Цитата(eld @ 13.6.2011, 22:34)

Очень хорошая машина, и умелый хозяин. ))
Один вопрос, почему 7 панель? По-моему от ино было бы в самый раз. И приборка туда от 3110 встает. ИМХО
Спасибо.
По поводу торпеды, я лично не разу не видел по заводскому инсталлированую
торпеду от иномарки, что бы работали воздуховоды, печка дула туда куда надо,
подобрать что бы не подрезать её, а то это уже выглядит колхозно, да и объём работы
просто сумашедший при этом, я на такие крайности не пошёл бы. Да и найти торпеду
от инно на разборке в отличном состоянии сложно, а ведь это то куда смотришь постоянно.
Цитата(Xbox @ 13.6.2011, 22:42)

Привет что за форсунки стекло омывателей стоят???
Опель Инсигны, правда немного распилины и приклеены к основе стоковых :)
Ну, что бы дуло нормально надо ещё мотор омывателя менять (на 2108\2110), стоковый не потянет.
Цитата(eld @ 13.6.2011, 23:48)

Увидел как реализованы - моторчик стеклоочистителя, подрулевые и замок от 10-ки, очень впечатлило. Сделано супер! Однако почитав на разных форумах как это релизовать, не нашел ничего стоющего, поэтому хочу попросить, может сохранилась какая-то инфа по поводу этих переделок, или ссылка. Буду очень признателен))
Ну косу мотора стеклоотчистителя я собрал просто в квартире по схеме 2110 с
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...ogo-stekla.htmlСама установка подрулевых это вопрос творческих когда я шёл ставить в гараж я ещё даже сам не знал,
как оно всё будет. Ну сложностей особых там не было, разве что надо схему подключения...я где то нашёл на форуме,
где было тупо написано тот туда тот туда я этим не парился, если возникнет необходимость пиши, я ещё раз найду.
Главное найти все запчасти ещё.