Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Pruzhina
вчера ездили на картинг в авторынок, встретил там одноклубника сергея 33) ищет решетку радиатора хромированную.
а вообще покатались оч здорово, незнаю как в МЕГЕ время круга какое и какие секунды на круге? скольки сильный карт?
VitalyGanin
Всем привет. купил я таки себе 2106 белого цвета 1995 года выпуска, так что я снова с вами.

вопрос: чем чреват пропуск срока постановки на учет?
Limos
Цитата(VitalyGanin @ 26.8.2011, 21:49) *
Всем привет. купил я таки себе 2106 белого цвета 1995 года выпуска, так что я снова с вами.

вопрос: чем чреват пропуск срока постановки на учет?

штраф 500 р вроде...
Enkei
В меге 6.5сил вроде карты...
SeregA33
ИМХО в Меге карты шляпа. Уже второй год езжу погонять на Московский авторынок :) to_become_senile.gif
Enkei
Ну что, когда у нас следующая встреча?
SeregA33
Можно на картингах через недельку сходть погонять.
Enkei
Можно. 11го тогда кто желает?
SeregA33
Лучше не в выходные. Я за вторник или среду!
Enkei
У меня выходные только по выходным теперь.
SeregA33
В такую погоду нет никакого желания на картинг ехать, ни в выходные, ни в будни.
Enkei
А у меня - есть. В дождь куда точнее надо управлять, что есть вызов =)

Так что, завтра встречу то желаем?
Как минимум будем мы с Вандалом. Или в общем порядке, или в частном - надо барахлишком обменяться...
Limos
Цитата(Enkei @ 10.9.2011, 20:32) *
А у меня - есть. В дождь куда точнее надо управлять, что есть вызов =)

Так что, завтра встречу то желаем?
Как минимум будем мы с Вандалом. Или в общем порядке, или в частном - надо барахлишком обменяться...

во скока встреча?
Enkei
После 6, я полагаю. А вообще, ничего не ясно... Вот ты бы, как самый свободный, и занялся бы организацией, м?
Enkei
Значит так, организация у нас без меня хромает. Встречи будут проводиться как ранее, в последнее воскресенье месяца. Время - обговариваться в последнюю неделю перед встречей.
Готовность к соорганизаторству выразил Geo, прошу любить и не жаловаться. По всем оргвопросам обращайтесь к нам.
Кто не сдал телефоны - сдавайте мне в личку(или здесь, только лучше в виде картинки, дабы спамеров не баловать).
geo1277
Цитата(Enkei @ 13.9.2011, 20:05) *
Значит так, организация у нас без меня хромает. Встречи будут проводиться как ранее, в последнее воскресенье месяца. Время - обговариваться в последнюю неделю перед встречей.
Готовность к соорганизаторству выразил Geo, прошу любить и не жаловаться. По всем оргвопросам обращайтесь к нам.
Кто не сдал телефоны - сдавайте мне в личку(или здесь, только лучше в виде картинки, дабы спамеров не баловать).

Подтверждаю. Постараюсь всячески помочь в организации. просьба всех заинтересованных мне в личку свои телефоны.
Enkei
Встреча состоится в воскресенье, 25го. Приглашаем всех желающих. Время обговаривается за эту неделю и определится вечером в субботу.
geo1277
Предлагаю в 12-00. Кто за-пишите.
Enkei
По желанию - опять будет картинг. Предлагаю все же ехать толпой, втроем неинтересно.
geo1277
Цитата(Enkei @ 21.9.2011, 23:13) *
По желанию - опять будет картинг. Предлагаю все же ехать толпой, втроем неинтересно.

Да-да!!! Активнее участвуем! Рады видеть новых заинтересованных людей! Народ из области-тоже подтягивайтесь!
zipper1203
я бы с радостью,да вот свадьба у лучшего друга 24-го будет..так что буду вотку жрат:)
Enkei
А ты на свадьбу водителем подрядись. Я так был, вотка не жрал и претензий не возникало, чойто я не пью...
zipper1203
моя машинка там не покатит, аудюшки в кортеже..
Enkei
Эмм, а не пофиг ли? Меня же на хонде 12летней попросили. Была бы 2106 тогда на ходу - я на ней бы пошел. Больше бы всего и всех влезло - хонда 4местная и багажник у нее маленький...
geo1277
Ну так что,встречаемся в воскресенье? Че никто не отвечает?
Enkei
Серега обещался быть. По возможности, я тоже буду на машине, но лично буду в любом случае. Лимос будет.
Обзвони ребят, может еще кто...
geo1277
Итак! Сегогдня в 12-00 под Мегой! Приходите все желающие!
Enkei
Буду на машине.
Enkei
Встреча состоялась =)
Были Geo, Arthas, Enkei и Николай с цифровым ником, который я к сожалению не запомнил. *Нашел - nik122112*
Осмотрели ништяки, Гео привез чудо-свечи неизвестного происхождения без бокового электрода. Мое впрысковое ведро на них поехало ни хуже и ни лучше, а его карбовое еле завелось.
Был картинг. В сентябрьском этапе порядок на финише был таков:
1)Arthas
2)Enkei
3)Nik
4)Geo
При этом организация по прежнему хромала. Стартовали фиг знает как и в каком порядке... На всякий случай напомню - я специально договариваюсь с насяйника о том, что он даст отмашку. Всем. Надо построиться на прямой и стартовать вместе - честнее.
З.Ы. Да, я стартовал позже в итоге grin.gif

Фотки:

Arthas
Ахаха мы с Geo как будто держимся за руки rofl.gif
Enkei
Ссыль на обсуждавшуюся компрессорную 07: http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/f-zero/
Enkei
Ник, поделись кстати, где там ковш то взял?
Enkei
Для всех желающих, ковши делают здесь:

ООО "Авто Студия "Мобил Салон"
Телефон:

(831) 278-52-61
(831) 415-57-51
(831) 435-48-08
(831) 435-48-10

Был сегодня, заказал один штука. 5500р
Alex 2010
А чё такое ковш и зачем он нужен? umnik2.gif
Enkei
Ковш - это такой туненг. А выглядит он так: http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/16534...0_kovshskal.jpg
Enkei
Ребят, никто не в курсе, где в Нижнем взять планшайбы под 2112 суппорта вперед и 2110 назад?
u2be^
че то темка умирает :)) ни кто не че не пишет не спрашивает :)))) пора бы оживить ее маленько как нибудь :)))
Enkei
Ничего она не умирает - просто она работает по синусоиде с периодом в месяц...
Timon07-j
Никит, лучше найти чертежи и заказать у токаря
Enkei
Взять бы где эти чертежи в нормальном виде. Потом, если кто то кроит эти планшайбы хотя бы мелкими партиями, дешевле будет...
u2be^
Цитата(Enkei @ 4.10.2011, 7:46) *
Взять бы где эти чертежи в нормальном виде. Потом, если кто то кроит эти планшайбы хотя бы мелкими партиями, дешевле будет...

ты че с тормозами че мутишь чтоли?
Enkei
Угу. Не ндравяцо мне родные после хондовских-то...
u2be^
Цитата(Enkei @ 4.10.2011, 17:39) *
Угу. Не ндравяцо мне родные после хондовских-то...

поняна :))) хош скобу ставить вместо родных двух цилиндров?))))))
Enkei
Угу. Всего 4 пары цилиндр-поршень во всех колесных тормозах - разве не счастье? grin.gif
А еще больше счастья в том что оно не только надежнее, но еще и тормозит лучше...
u2be^
Цитата(Enkei @ 5.10.2011, 10:29) *
Угу. Всего 4 пары цилиндр-поршень во всех колесных тормозах - разве не счастье? grin.gif
А еще больше счастья в том что оно не только надежнее, но еще и тормозит лучше...

с этим не поспоришь :))))

кстати че с форумом наделали :(( аццтой имхо какой то ((( неудобно это все... удобство -100%
Enkei
Не понял я тебя насчет форума...
Alex 2010
Читал на форуме у Томчан,как собрать по больше народу . Надо напечатать какую нибудь Рекламку и каждому распечатать. А походу обычной жизни где нибудь увидел шаху и положил под дворник, а там пусть решают сами!

Чё им делать и как жить дальше! big_boss.gif
Alex 2010
А откуда ты из Сормова? Сормово большое! hi.gif
u2be^
у меня друзей много кто на шелби ездит только вот не заходят они сюда и не ездят на встречи...нет времени и т.п.
Enkei
Кто хочет - тот пусть занимается... Я раздавал контакты людям, не бумажками а устно - что-то никого не обнаружил из них здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU