Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Bukavra
Я в магазине уже нашел:-) был очень удивлен, что такая ерунда есть в продаже. Вот так вот в темноте ремонт делать. Мало я пружину потерял, так я еще карбюратор в темноте собирал обратно. Гульки сволочи перегрызли чего то там и свет кончился:-) в темноте выставлять зазоры в поплавковой камере это жесть:-) Вскрытие показало, что зажигание очень раннее, всё в саже. Или бензин уг полный. И носик ускорительного не распыляет, а капает мать его. Вот откуда провалы. Света нет - ремонт закончен:-) езжу так.
Kopcap™
Всем привет, я тоже из Нижнего, из Щербинок, Голованова 67, гараж в 100 метрах от дома снимаю у знакомого.

Машина у меня меньше месяца, потихоньку учусь, 2,200км пока накатал.
Купил у мамы по среднерыночной стоимости :)
Из магазинов знаю только Ладу Авто и Шестеренку, хз нормальные магазины или нет? Шестеренка на проспекте Ленина радует - круглосуточно работает.
Сам пока мало что умею, но учусь, из автосервисов - на Таганку ездил один раз (закипел на метромосту в час пик, кое-как до сервиса доехал, поменяли термостат)
KOTT
Kopcap™, показывай свой ТАЗ )
Limos
Цитата(Kopcap™ @ 11.10.2010, 22:07) *
Всем привет, я тоже из Нижнего, из Щербинок, Голованова 67, гараж в 100 метрах от дома снимаю у знакомого.

Машина у меня меньше месяца, потихоньку учусь, 2,200км пока накатал.
Купил у мамы по среднерыночной стоимости :)
Из магазинов знаю только Ладу Авто и Шестеренку, хз нормальные магазины или нет? Шестеренка на проспекте Ленина радует - круглосуточно работает.
Сам пока мало что умею, но учусь, из автосервисов - на Таганку ездил один раз (закипел на метромосту в час пик, кое-как до сервиса доехал, поменяли термостат)

Привет)) понял, где ты живёшь))) ну что, нас всё больше и больше!! может пора встречку замутить??? Мы на Таганке делаем обычно 9 ку нашу - ИМХО хороший сервис!

Цитата(KOTT @ 11.10.2010, 23:35) *
Kopcap™, показывай свой ТАЗ )

+1
мож я завтра погляжу хоть на него??? живу то рядом!!
Kopcap™
Можно, я завтра примерно в 22.30 вернусь.
Уеду часов в 8.00

Хотя там смотреть то особо не на что, все самое обычное, родное :)
Bukavra
"в натуре, пацаны" давайте уже где-нибудь пересечемся.
Enkei
Весьма не против... Только я как бы малость на ногах, так что желательно бы где нибудь, где от автобусной остановки далеко ногами не ходить =)

Ну и еще раз спрошу - никто краник печки Лузаровский нигде в продаже не видел?
Bukavra
Я не видел. Я даже на знаю как он выглядет. Ибо лет 10 стоит керамический и не течет.

давайте конкретнее. 30-31 октября. Не лето и не зима еще. Думаю самое то будет. Только где не знаю. Лучше где-нибудь в ипенях, где вообще никого нет. Покатухи устроим. Никит, довезем, небоись:-)

Кстати, 31 октября "День водителя"
:-)
Enkei
Так снега ж может навалить, какие покатухи?

Я не против, ежели меня кто доставит =) И еще надо будет выяснить мой график на 31е... Свободен то лично я точно буду, а вот во сколько - не знаю.

Да, краник я уже купил, если че. Керамический тож.

Место встречи - Парковка ТРК "Мега", Федяково, рядом с Казанской трассой если кто вдруг не в курсе =) Где конкретно на сей необъятной парковке, выясним попозже. Если кто то не знает, где это, можем сделать карту.
Дата встречи - 31.10.10.
Время встречи - давайте прямо сейчас и обсудим.

План - сбор в назначенное время в назначенном месте, знакомство, смотр техники, подъем в ТРЦ, еда, разговоры.... фото на память, отъезд.

Предложения рассматриваются здесь, в теме, в условиях полной гласности.
Время будет определено, как подходящее большинству участников.
zipper1203
возможно и я заеду к вам:)уточняйте время и место данной парковки,либо номерками надо махнуться.а то приеду и буду искать вас там...
Bukavra

Отослал приглашения:
Unicorn, Timon52, ВАЗик 041, STALKER, Ghjk, FAD, senat, SoNic007, Yohan, kip245, татарин, Wilde_Rock, FiB, Mavrick, ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ, Just Wait, nikolayCeed, Строитель, Alex 2010, xantys, D.I.E.S.E.L. , ShuReP, Антоn, Ulinalex, hyip, Ивашка_И, Жека_Дм , sedBaiker , My3blKAHT, Polik-dvs , nikolayCeed , mobile, александор, Arthas, Evdokimoff, zipper1203, Radiovandal, KOTT, Limos

Кто знает еще людей из Нижнего приглашайте. На остальных у меня лимита в 40 сообщений в сутки не хватило.
Enkei
Да думаю пока что хватит. У нас все же ничего еще не организовано, надо так сказать пилотную встречу провести, а там кто захочет - сам подтянется =)

Телефонами махнуться - идея здравая. 895zero6ноль48992, Никита.
sedBaiker
попробую подьехать good.gif
Enkei
Ребят, давайте отписываться активнее, нам надо все еще успеть сообразить =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Встреча канешн прикольно(спасиб за приглашение)...но я пас...у мну машинка щас на небольшой переварке половины кузова)))стоит без крыльев и дверей))...
(давно ж я тут не появлялсо как то...)
Enkei
Ничего страшного, встреча точно не последняя =) Заходи почаще, тут будет все интереснее и интереснее friends.gif
Отпишись кстать о переварке то, интересно...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
да пока ничего интересного крылья пороги заплаты на днище в ногах водителя и пассажира и так по мелочи...
+появилась ёб%?тая мысля воткнуть 16 клоп двиг в неё)))...тупо ради интереса)))...150 по трассе канешн гут, но мотор на пределе(4ступа)))...но пока финансы...надо для начала сварить покрасить....
ещё холодно и отвратно ездить на общественном транспорте))... russian_roulette.gif
как всё закончится сделаю небольшой отчёД...фотки процесса делаются но всё чуть позже после окончания ремонта...
ну да не последняя встреча эт точно drinks.gif тем более смотрю народу прибавляется....
Жека_Дм
Откликнулся))
Я в смятении... Мой чудо мобиль разбит... И задница и перед... Коротит проводка... Сдох Акб...
Вобщем похвастаться не чем(((
Пока на больничном был, ещё и бензин слили... Стоит уже 2 недели-мазолит марадёрам глаза...
А вот от грамотного совета я бы не отказался (за пивандрий конечно же)
"Приокский"
Enkei
Мда, чтож ты так...
Ну если не очень далеко от Щербинок, то по электрической части мог бы помочь friends.gif Только малость не сейчас - собственный мобиль раскидан по деталькам и требует обратной сборки =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(Жека_Дм @ 15.10.2010, 0:31) *
Коротит проводка... Сдох Акб...

как понимаю...щас забил на родную проводку буду с нуля всю собирать по своей схеме с кучей предохранителей...
надоели горящие преды и потери в проводах до 3 ВОЛЬТ...
Enkei
А что просто готовую от девятины не кинешь? Она вродь целиком продается, народ говорит хороший вариант...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
неее от девятки совсем не айс...количество соединений клеммами просто ох%*нное + провода болтаются так же как в классике разницы никакой...я прост посмотрел как в современных иномарках сделана и проложена проводка...вот где тема...провод датчик-прибор, лампочка-выключатель, ну и т.д. в общем никаких лишних соединений...вот по такому принципу и буду делать плюс подсчитал что на всёпровсё надо не меньше 26 предохранителей...а у нас сколько??? read.gif ...12(задействованы)!!!... тем более у мну знакомый обещал подогнать проводку от ЫЫЫЫЫ кашкая вроде или ещё от чего-то...в общем буду мутить страшное diablo.gif , но интересное)))блин ещё зима на носу....
Enkei
Ну раз есть вариант от иномарины - то удачи!
Вот только подозреваю я что там всякой электроники многовато, т.е. стоят всякого рода коммутаторы, и допустим на задние фонари идет один единственный провод а по нему данные на контроллер какие лампочки должны гореть. Могут возникнуть трудности...
Хотя вообще с инопроводкой не сталкивался, но по этому сценарию вполне может быть...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
да ну на.. эти контролеры, нож в зубы и отрезал лишнее...
да в ино проводка не намного сложнее чем в вазе...единственно это проводов больше...
раньше думал инжектор пизес сложно всё под пластиком...а оказалось "глаза бояться рукам покоя не дают" grin.gif
в общем ничего потенциально опасного для себя не вижу...плюс надыбал торпедо от бэхи (правда Е34) и панель приборов от волги 3110 это всё тоже инсталлировать в машин...вот здесь геморр печко (обдув на лобовое)...проблемы надо решать по мере их поступления))...
Сержик
Панель от E34 в Шистика не влезет, здоровая она для нас. Если резать, будет убого смотреться. Лучши ищи от Е30 вместе со щитком приборов, там спидометр механический.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Знаю...примерял..прост досталась нахаляву....буду резать и перетягивать...да и спидометр хочу электрический...
Enkei
Ну что ребят, кто приедет 31го к Меге на встречу? Безлошадных тоже приглашаем, кто-нибудь может вас подбросить, а накрайняк туда со всего города автобусы халявные ходят...
zipper1203
ну я пока планирую приехать
Radiovandal
Эх в отпуске был... Пропустил малясь.... dntknw.gif Встретиься надо, я поддерживаю ! drinks.gif
Ulinalex
День добрый всем.....
А я уже машину поменял,так что в вашем полку убыло:)
Подвернулась зубила мне подешовке....
Vengeance
вижу разворачиваетесь потихоньку)))примите на VAZ04? если не против очень постараюсь приехать...в зависимости от времени)
Enkei
Да конечно не против. И к Ulinalex это тоже относится. Бывших шоховодов не бывает friends.gif
Enkei
Если кто-то в Нижнем продает еще ездящее, но до смерти ушатанное дымящее и текущее ведро любой марки и модели тысяч за пять или меньше, просьба дать мне знать...
Enkei
Подведем промежуточные итоги. 31го числа на парковке ТЦ Мега соберется Нижегородское отделение автоклуба ВАЗ-2106 на оных и без оных в количестве 6 человек: Enkei, Bukavra, sedBaiker, zipper1203, Radiovandal, Vengeance. Просьба перечисленным оставить свои мобильные.
Мой 895zero6ноль48992.
zipper1203
Цитата(Enkei @ 27.10.2010, 14:30) *
Подведем промежуточные итоги. 31го числа на парковке ТЦ Мега соберется Нижегородское отделение автоклуба ВАЗ-2106 на оных и без оных в количестве 6 человек: Enkei, Bukavra, sedBaiker, zipper1203, Radiovandal, Vengeance. Просьба перечисленным оставить свои мобильные.
Мой 895zero6ноль48992.

начальство говорит,в субботу нужно работать выходить.постараюсь отмазаццо как нить,тк собирался в субботу утром в нижний то,а воскр после встречи назад.
время встречи-предлагаю часиков 5-6 вечера
891ноль389пять110
мимо арзамаса проезжаешь или проблемы какие то здесь случились-звоните.
Bukavra
8девять08один63семь7шесть3
Limos
хм....есть возможность организовать на встрече профессиональный фотосет!!!
Enkei
А я призываю это дело бойкотировать. Наши уважаемые фотографы вырученные деньги на траву спускают. Здоровее будут. А мы и сами фоткать умеем, а?
Limos
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:05) *
А я призываю это дело бойкотировать. Наши уважаемые фотографы вырученные деньги на траву спускают. Здоровее будут. А мы и сами фоткать умеем, а?

не кипишуй травы не будет на встрече
Enkei
Если она там будет, я тебе лично по морде выпишу еще на подлете. Смотри, я предупредил. Подставишь еще нас всех...
Limos
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:08) *
Если она там будет, я тебе лично по морде выпишу еще на подлете. Смотри, я предупредил.

выпишешь, так потом сам по больничкам мотаться будешь, а может и в Суд заглянешь!

Так что на счёт фотографа??? можно кстати офегенный фризлайт намутить!)
Enkei
Может и загляну. Только вот там очень интересные факты вскроются. И не я окажусь в бОльшей жопе. Я тебе заколебался уже говорить, чудило, завязывай подобру поздорову...
Роман Кировоград
Ну вы блин даете))). Фото обязательно. Липецкие завтра встречаются.
Enkei
Будут вам фото. Если будет встреча. Я вот как то не горю желанием светиться в людных местах с людьми, которые во всем этом замешаны. Хорошим это точно не закончится.
Роман Кировоград
Ну тогда и фото не хорошего давайте.))))
Limos
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:19) *
Будут вам фото. Если будет встреча. Я вот как то не горю желанием светиться в людных местах с людьми, которые во всем этом замешаны. Хорошим это точно не закончится.

Никит ты дурак! не нужно, так ну и ладно! моё дело предложить-ваше дело отказаться!
Enkei
Говори что хочешь. А кто тут дурак, по моему в соответствующей теме уже выяснилось.
Limos
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:26) *
Говори что хочешь. А кто тут дурак, по моему в соответствующей теме уже выяснилось.

ппц что тебе сказать, что бы ты от меня от.....ся уже и не вспоминал!??! за......л!!!!
Enkei
Сообщи мне радостную вещь что ты выбросил куда подальше всю свою траву, забыл все контакты и никогда вспоминать об этом не хочешь. Или мы друзьями не останемся, я это гарантирую.
Limos
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:51) *
Сообщи мне радостную вещь что ты выбросил куда подальше всю свою траву, забыл все контакты и никогда вспоминать об этом не хочешь. Или мы друзьями не останемся, я это гарантирую.

я тебе другом не был никогда и не буду! и вообще у меня друзей нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU