Bukavra
11.10.2010, 13:33
Я в магазине уже нашел:-) был очень удивлен, что такая ерунда есть в продаже. Вот так вот в темноте ремонт делать. Мало я пружину потерял, так я еще карбюратор в темноте собирал обратно. Гульки сволочи перегрызли чего то там и свет кончился:-) в темноте выставлять зазоры в поплавковой камере это жесть:-) Вскрытие показало, что зажигание очень раннее, всё в саже. Или бензин уг полный. И носик ускорительного не распыляет, а капает мать его. Вот откуда провалы. Света нет - ремонт закончен:-) езжу так.
Kopcap™
11.10.2010, 21:07
Всем привет, я тоже из Нижнего, из Щербинок, Голованова 67, гараж в 100 метрах от дома снимаю у знакомого.
Машина у меня меньше месяца, потихоньку учусь, 2,200км пока накатал.
Купил у мамы по среднерыночной стоимости :)
Из магазинов знаю только Ладу Авто и Шестеренку, хз нормальные магазины или нет? Шестеренка на проспекте Ленина радует - круглосуточно работает.
Сам пока мало что умею, но учусь, из автосервисов - на Таганку ездил один раз (закипел на метромосту в час пик, кое-как до сервиса доехал, поменяли термостат)
Kopcap™, показывай свой ТАЗ )
Цитата(Kopcap™ @ 11.10.2010, 22:07)

Всем привет, я тоже из Нижнего, из Щербинок, Голованова 67, гараж в 100 метрах от дома снимаю у знакомого.
Машина у меня меньше месяца, потихоньку учусь, 2,200км пока накатал.
Купил у мамы по среднерыночной стоимости :)
Из магазинов знаю только Ладу Авто и Шестеренку, хз нормальные магазины или нет? Шестеренка на проспекте Ленина радует - круглосуточно работает.
Сам пока мало что умею, но учусь, из автосервисов - на Таганку ездил один раз (закипел на метромосту в час пик, кое-как до сервиса доехал, поменяли термостат)
Привет)) понял, где ты живёшь))) ну что, нас всё больше и больше!! может пора встречку замутить??? Мы на Таганке делаем обычно 9 ку нашу - ИМХО хороший сервис!
Цитата(KOTT @ 11.10.2010, 23:35)

Kopcap™, показывай свой ТАЗ )
+1
мож я завтра погляжу хоть на него??? живу то рядом!!
Можно, я завтра примерно в 22.30 вернусь.
Уеду часов в 8.00
Хотя там смотреть то особо не на что, все самое обычное, родное :)
Bukavra
12.10.2010, 11:18
"в натуре, пацаны" давайте уже где-нибудь пересечемся.
Весьма не против... Только я как бы малость на ногах, так что желательно бы где нибудь, где от автобусной остановки далеко ногами не ходить =)
Ну и еще раз спрошу - никто краник печки Лузаровский нигде в продаже не видел?
Bukavra
13.10.2010, 14:00
Я не видел. Я даже на знаю как он выглядет. Ибо лет 10 стоит керамический и не течет.
давайте конкретнее. 30-31 октября. Не лето и не зима еще. Думаю самое то будет. Только где не знаю. Лучше где-нибудь в ипенях, где вообще никого нет. Покатухи устроим. Никит, довезем, небоись:-)
Кстати, 31 октября "День водителя"
:-)
Так снега ж может навалить, какие покатухи?
Я не против, ежели меня кто доставит =) И еще надо будет выяснить мой график на 31е... Свободен то лично я точно буду, а вот во сколько - не знаю.
Да, краник я уже купил, если че. Керамический тож.
Место встречи - Парковка ТРК "Мега", Федяково, рядом с Казанской трассой если кто вдруг не в курсе =) Где конкретно на сей необъятной парковке, выясним попозже. Если кто то не знает, где это, можем сделать карту.
Дата встречи - 31.10.10.
Время встречи - давайте прямо сейчас и обсудим.
План - сбор в назначенное время в назначенном месте, знакомство, смотр техники, подъем в ТРЦ, еда, разговоры.... фото на память, отъезд.
Предложения рассматриваются здесь, в теме, в условиях полной гласности.
Время будет определено, как подходящее большинству участников.
zipper1203
13.10.2010, 15:54
возможно и я заеду к вам:)уточняйте время и место данной парковки,либо номерками надо махнуться.а то приеду и буду искать вас там...
Bukavra
13.10.2010, 16:20

Отослал приглашения:
Unicorn, Timon52, ВАЗик 041, STALKER, Ghjk, FAD, senat, SoNic007, Yohan, kip245, татарин, Wilde_Rock, FiB, Mavrick, ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ, Just Wait, nikolayCeed, Строитель, Alex 2010, xantys, D.I.E.S.E.L. , ShuReP, Антоn, Ulinalex, hyip, Ивашка_И, Жека_Дм , sedBaiker , My3blKAHT, Polik-dvs , nikolayCeed , mobile, александор, Arthas, Evdokimoff, zipper1203, Radiovandal, KOTT, LimosКто знает еще людей из Нижнего приглашайте. На остальных у меня лимита в 40 сообщений в сутки не хватило.
Да думаю пока что хватит. У нас все же ничего еще не организовано, надо так сказать пилотную встречу провести, а там кто захочет - сам подтянется =)
Телефонами махнуться - идея здравая. 895zero6ноль48992, Никита.
sedBaiker
14.10.2010, 7:57
попробую подьехать
Ребят, давайте отписываться активнее, нам надо все еще успеть сообразить =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
14.10.2010, 21:58
Встреча канешн прикольно(спасиб за приглашение)...но я пас...у мну машинка щас на небольшой переварке половины кузова)))стоит без крыльев и дверей))...
(давно ж я тут не появлялсо как то...)
Ничего страшного, встреча точно не последняя =) Заходи почаще, тут будет все интереснее и интереснее

Отпишись кстать о переварке то, интересно...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
14.10.2010, 22:46
да пока ничего интересного крылья пороги заплаты на днище в ногах водителя и пассажира и так по мелочи...
+появилась ёб%?тая мысля воткнуть 16 клоп двиг в неё)))...тупо ради интереса)))...150 по трассе канешн гут, но мотор на пределе(4ступа)))...но пока финансы...надо для начала сварить покрасить....
ещё холодно и отвратно ездить на общественном транспорте))...
как всё закончится сделаю небольшой отчёД...фотки процесса делаются но всё чуть позже после окончания ремонта...
ну да не последняя встреча эт точно

тем более смотрю народу прибавляется....
Жека_Дм
14.10.2010, 23:31
Откликнулся))
Я в смятении... Мой чудо мобиль разбит... И задница и перед... Коротит проводка... Сдох Акб...
Вобщем похвастаться не чем(((
Пока на больничном был, ещё и бензин слили... Стоит уже 2 недели-мазолит марадёрам глаза...
А вот от грамотного совета я бы не отказался (за пивандрий конечно же)
"Приокский"
Мда, чтож ты так...
Ну если не очень далеко от Щербинок, то по электрической части мог бы помочь

Только малость не сейчас - собственный мобиль раскидан по деталькам и требует обратной сборки =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
15.10.2010, 0:37
Цитата(Жека_Дм @ 15.10.2010, 0:31)

Коротит проводка... Сдох Акб...
как понимаю...щас забил на родную проводку буду с нуля всю собирать по своей схеме с кучей предохранителей...
надоели горящие преды и потери в проводах до 3 ВОЛЬТ...
А что просто готовую от девятины не кинешь? Она вродь целиком продается, народ говорит хороший вариант...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
15.10.2010, 12:59
неее от девятки совсем не айс...количество соединений клеммами просто ох%*нное + провода болтаются так же как в классике разницы никакой...я прост посмотрел как в современных иномарках сделана и проложена проводка...вот где тема...провод датчик-прибор, лампочка-выключатель, ну и т.д. в общем никаких лишних соединений...вот по такому принципу и буду делать плюс подсчитал что на всёпровсё надо не меньше 26 предохранителей...а у нас сколько???

...12(задействованы)!!!... тем более у мну знакомый обещал подогнать проводку от ЫЫЫЫЫ кашкая вроде или ещё от чего-то...в общем буду мутить страшное

, но интересное)))блин ещё зима на носу....
Ну раз есть вариант от иномарины - то удачи!
Вот только подозреваю я что там всякой электроники многовато, т.е. стоят всякого рода коммутаторы, и допустим на задние фонари идет один единственный провод а по нему данные на контроллер какие лампочки должны гореть. Могут возникнуть трудности...
Хотя вообще с инопроводкой не сталкивался, но по этому сценарию вполне может быть...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
15.10.2010, 14:44
да ну на.. эти контролеры, нож в зубы и отрезал лишнее...
да в ино проводка не намного сложнее чем в вазе...единственно это проводов больше...
раньше думал инжектор пизес сложно всё под пластиком...а оказалось "глаза бояться рукам покоя не дают"
в общем ничего потенциально опасного для себя не вижу...плюс надыбал торпедо от бэхи (правда Е34) и панель приборов от волги 3110 это всё тоже инсталлировать в машин...вот здесь геморр печко (обдув на лобовое)...проблемы надо решать по мере их поступления))...
Панель от E34 в Шистика не влезет, здоровая она для нас. Если резать, будет убого смотреться. Лучши ищи от Е30 вместе со щитком приборов, там спидометр механический.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
15.10.2010, 15:05
Знаю...примерял..прост досталась нахаляву....буду резать и перетягивать...да и спидометр хочу электрический...
Ну что ребят, кто приедет 31го к Меге на встречу? Безлошадных тоже приглашаем, кто-нибудь может вас подбросить, а накрайняк туда со всего города автобусы халявные ходят...
zipper1203
18.10.2010, 9:50
ну я пока планирую приехать
Radiovandal
19.10.2010, 23:24
Эх в отпуске был... Пропустил малясь....

Встретиься надо, я поддерживаю !
Ulinalex
20.10.2010, 10:22
День добрый всем.....
А я уже машину поменял,так что в вашем полку убыло:)
Подвернулась зубила мне подешовке....
Vengeance
20.10.2010, 18:24
вижу разворачиваетесь потихоньку)))примите на VAZ04? если не против очень постараюсь приехать...в зависимости от времени)
Да конечно не против. И к Ulinalex это тоже относится. Бывших шоховодов не бывает
Если кто-то в Нижнем продает еще ездящее, но до смерти ушатанное дымящее и текущее ведро любой марки и модели тысяч за пять или меньше, просьба дать мне знать...
Подведем промежуточные итоги. 31го числа на парковке ТЦ Мега соберется Нижегородское отделение автоклуба ВАЗ-2106 на оных и без оных в количестве 6 человек: Enkei, Bukavra, sedBaiker, zipper1203, Radiovandal, Vengeance. Просьба перечисленным оставить свои мобильные.
Мой 895zero6ноль48992.
zipper1203
27.10.2010, 15:08
Цитата(Enkei @ 27.10.2010, 14:30)

Подведем промежуточные итоги. 31го числа на парковке ТЦ Мега соберется Нижегородское отделение автоклуба ВАЗ-2106 на оных и без оных в количестве 6 человек: Enkei, Bukavra, sedBaiker, zipper1203, Radiovandal, Vengeance. Просьба перечисленным оставить свои мобильные.
Мой 895zero6ноль48992.
начальство говорит,в субботу нужно работать выходить.постараюсь отмазаццо как нить,тк собирался в субботу утром в нижний то,а воскр после встречи назад.
время встречи-предлагаю часиков 5-6 вечера
891ноль
389пять
110мимо арзамаса проезжаешь или проблемы какие то здесь случились-звоните.
Bukavra
29.10.2010, 15:02
8девять08один63семь7шесть3
хм....есть возможность организовать на встрече профессиональный фотосет!!!
А я призываю это дело бойкотировать. Наши уважаемые фотографы вырученные деньги на траву спускают. Здоровее будут. А мы и сами фоткать умеем, а?
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:05)

А я призываю это дело бойкотировать. Наши уважаемые фотографы вырученные деньги на траву спускают. Здоровее будут. А мы и сами фоткать умеем, а?
не кипишуй травы не будет на встрече
Если она там будет, я тебе лично по морде выпишу еще на подлете. Смотри, я предупредил. Подставишь еще нас всех...
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:08)

Если она там будет, я тебе лично по морде выпишу еще на подлете. Смотри, я предупредил.
выпишешь, так потом сам по больничкам мотаться будешь, а может и в Суд заглянешь!
Так что на счёт фотографа??? можно кстати офегенный фризлайт намутить!)
Может и загляну. Только вот там очень интересные факты вскроются. И не я окажусь в бОльшей жопе. Я тебе заколебался уже говорить, чудило, завязывай подобру поздорову...
Роман Кировоград
29.10.2010, 19:13
Ну вы блин даете))). Фото обязательно. Липецкие завтра встречаются.
Будут вам фото. Если будет встреча. Я вот как то не горю желанием светиться в людных местах с людьми, которые во всем этом замешаны. Хорошим это точно не закончится.
Роман Кировоград
29.10.2010, 19:24
Ну тогда и фото не хорошего давайте.))))
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:19)

Будут вам фото. Если будет встреча. Я вот как то не горю желанием светиться в людных местах с людьми, которые во всем этом замешаны. Хорошим это точно не закончится.
Никит ты дурак! не нужно, так ну и ладно! моё дело предложить-ваше дело отказаться!
Говори что хочешь. А кто тут дурак, по моему в
соответствующей теме уже выяснилось.
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:26)

Говори что хочешь. А кто тут дурак, по моему в
соответствующей теме уже выяснилось.
ппц что тебе сказать, что бы ты от меня от.....ся уже и не вспоминал!??! за......л!!!!
Сообщи мне радостную вещь что ты выбросил куда подальше всю свою траву, забыл все контакты и никогда вспоминать об этом не хочешь. Или мы друзьями не останемся, я это гарантирую.
Цитата(Enkei @ 29.10.2010, 20:51)

Сообщи мне радостную вещь что ты выбросил куда подальше всю свою траву, забыл все контакты и никогда вспоминать об этом не хочешь. Или мы друзьями не останемся, я это гарантирую.
я тебе другом не был никогда и не буду! и вообще у меня друзей нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.