Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
VitalyGanin
вот, на мой взгляд, неплохой вариант продают:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10801455-5bb1.html
либо вот:
http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...6_1997_32386279
Limos
Цитата(VitalyGanin @ 13.6.2011, 20:36) *
либо вот:

слишком дорогие....
geo1277
Цитата(Limos @ 13.6.2011, 22:13) *
Цитата(VitalyGanin @ 13.6.2011, 20:36) *
либо вот:

слишком дорогие....

Посмотри вот это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11052295-f586.html
Enkei
Ребят, хорош уже ему тачки искать.

Ром, я тебе стопиццот раз говорил - копи деньги. Минимум тысяч 40, а лучше 50-70. Вот тогда купишь не ведро растраханное, а уже то, на чем можно или ездить без проблем, или тюнить без косяков.
Limos
Цитата(Enkei @ 15.6.2011, 13:11) *
Ребят, хорош уже ему тачки искать.

Ром, я тебе стопиццот раз говорил - копи деньги. Минимум тысяч 40, а лучше 50-70. Вот тогда купишь не ведро растраханное, а уже то, на чем можно или ездить без проблем, или тюнить без косяков.

вот ты меня не лечи! если ты взял за 40 это не значит что я буду также делать
Ant_Mosk
Limos, про**ал ты машину за 30килорублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10854650-c82e.html
Enkei
Ну хрен с тобой, только потом мне не жалуйся на ужасность очередного ведра. Оставляю за собой право надоедать со словами "Я ж тебе говорил!".
Ролакс
Третий раз-система diablo.gif
Лимос,покупай Зэпа,они дешевые..
u2be^
В это воскресенье собираемся или нет?)))))) =)
Pruzhina
Парни а вы не собирались на встрече например на картинге? заодно погоняться получить адриналинчику
Enkei
Разумеется, собираемся. Насчет времени тоже можно подумать. Кому как удобно? Я могу с утра до 15-30 быть на месте, и с 18-30 до ночи.

Картинг - дорогущее удовольствие, надо сказать. Проще прям на тазах и гоняться =)))) Тем паче Радиовандал какую-то грунтовую трассу под Городцом знает...

Хотя - разок можно и на картинге. Кто за?
Pruzhina
я за, только попозже сейчас с финансами туго, машина все кушает)) я гонялся на московском авторынке 6.5лошадок стоит 300-350р 10 минут.но одного заеда хватает чтоб руки отвалились)))

Enkei я если как собирусь туда, можно списаться и там встретиться погоняться разок, сколько ты весишь?))
Enkei
Сколько вешу? Сухая масса 86кг, полная 90-91.

В это воскресенье встречаемся. У нас там вроде 200-250р за 10 минут. С лица, ессно.
Pruzhina
у вас это где? в меге чтоли?
ты наверно не понял московский рынок это не в москве, а у вас в нижнем на московском шоссе)
Enkei
Да, в меге.
Pruzhina
ну там не серьезно)
Enkei
Там то дорого, а ты еще дороже предлагаешь...
zipper1203
пружина,а ты с какой части города?
Enkei
Кто на встрече то будет? =))
u2be^
че то вы тут бредите ребятишки :))))) я буду конечно...время только скажите=)) а то мне еще с будующей женой перетереть это дело надо ;-)))))
З.Ы. желательно побольше народу, а не как в тот раз 4 машины :))) А то не интересно как то одни и те же ездят постоянно :))))
З.Ы.Ы. Никит до прямотока руки не дошли пока...точнее ноги не донесли меня...)))) короче говоря опять в том же обличии приеду :)))...практически :)))
Enkei
О времени надо подумать. Я буду занят только с 16 до 18, могу в любое другое время. Мое предложение - 19-00.
Andrey384
Я возможно смогу приехать... если можно конечно smile.gif
Enkei
Не можно а нужно friends.gif
Enkei
Завтра в 19-00. Кто будет?
Enkei
Внимание!

Мой телефон немного умер, так что связь будем держать через Лимоса. Телефон 89о27812652
Enkei
Сегодня, в 19-00 встреча. Ждем всех, кто сможет.
Enkei
Встреча прошла. Просто прошла. Ни фоток - ни чего нет. Приехали две машины с экипажами, постояли, музыку послушали, чуток поковырялись в электросхемах. И разъехались, ибо делать было нечего. У меня есть вопрос, ребят. Кто-нибудь вообще читает тему кроме нас с Серегой? Никто не в курсе что встреча, никто не может заранее сказать, сможет он или нет? Как то низачотно получается...

Значится, прямо сегодня открываю вопрос: кто будет на встрече 31 июля в 19-00? Вопросы, предложения?
Надеюсь, за месяц то хоть кто-то увидит этот пост.
Pruzhina
Цитата(zipper1203 @ 23.6.2011, 12:20) *

В кирилловском мк-оне живу))земляк friends.gif

Enkei
Постараюсь наметитть поход в мегу на этот день!) drinks.gif
zipper1203
я тут почти каждый день. Никита причину моего отсутствия знает:)
Цитата(Pruzhina @ 27.6.2011, 8:36) *
Цитата(zipper1203 @ 23.6.2011, 12:20) *

В кирилловском мк-оне живу))земляк friends.gif

Enkei
Постараюсь наметитть поход в мегу на этот день!) drinks.gif

нада арзамасскую встречу намутить:)
Enkei
Знает-знает. Надеюсь, на следующий месяц не планируешь? =)

Да, ребят. Если кто поедет в ближайшее время на барахолку, может меня захватите?
zipper1203
Цитата(Enkei @ 27.6.2011, 16:05) *
Знает-знает. Надеюсь, на следующий месяц не планируешь? =)

Да, ребят. Если кто поедет в ближайшее время на барахолку, может меня захватите?

опять мелкая железячка нужна?;)
ну а что будет в след. месяце не знаю,но желание присутствовать на встрече есть:)
Enkei
Да, тройничок нужен на ГБЦ который. В принципе, можно обойтись, но так как то понаучнее.
VitalyGanin
Цитата(Enkei @ 26.6.2011, 23:21) *
... У меня есть вопрос, ребят. Кто-нибудь вообще читает тему кроме нас с Серегой? ...

я читаю, только как раз вчера с утра я всерьез начал готовить машину к продаже, весь день ее мыл, полировал, промазывал мовилем и мастикой, перебрал таки водительскую дверь, напялил постиранные чехлы и снял фаркоп. ну и в остальном по-мелочи убрал косяки. фотки только забыл на память сделать.
Enkei
А ездить на чем?
VitalyGanin
Цитата(Enkei @ 28.6.2011, 11:48) *
А ездить на чем?

пока не решил. рассматриваю варианты.

зы: кто мечтает приобрести КПП5? Продаю, цена 5тр. До птн стоит на машине, можно прокатиться, проверить, как работает.
Andrey384
Цитата(VitalyGanin @ 28.6.2011, 13:04) *
зы: кто мечтает приобрести КПП5? Продаю, цена 5тр. До птн стоит на машине, можно прокатиться, проверить, как работает.

Я мечтаю! тольк с деньгами сейчас очень туго... sad.gif
geo1277
Цитата(Enkei @ 26.6.2011, 23:21) *
. У меня есть вопрос, ребят. Кто-нибудь вообще читает тему кроме нас с Серегой?

Я хотел приехать да вот в аварию попал-помял крыло и бампер,как то стремно на такой машине приезжать! Кстати,ни у кого бамперов не завалялось,переднего и заднего? Я бы купил.
VitalyGanin
Продаю 2106, цвет красный, год выпуска 1981, двигатель 1.6 л, реэкспорт из германии.
Кап. ремонт кузова - 2006 год, капремонт двигателя - 2005 год, пробег после капиталки двигателя около 80ткм.
Владею авто с 2006 года, в авариях ни разу не был, до меня тоже ездили аккуратно.
Установлено БСЗ, новый карбюратор - пробег около 15ткм, отрегулирован, распредвал нива.
Радиатор медный, не течет, фары новые, цепь новая, тормозные колодки передние и задние почти новые, катушка зажигания новая.
Глушитель не дырявый
Продаю в комплектации с КПП4.
Чехлы в цвет кузова, почти новые, не драные и не прожженые.
Регулировки сидений работают, не заедают.
Днище промазано мастикой, изнутри мовилем и мастикой. багажник и двери промовилены.
Лобовик без трещин и звездочек.
Тонированный полукруг.
Магнитола кассетная Сони, радио ловит устойчиво. Колонки только передние, новые, марка Хендай.
Двери не провисшие, все замки работают. Сигнализации нет.
Сцепление не подпаленное.
Стартер стартует как надо и втягивающее втягивает как положено, генератор генерирует хорошо.
ТО проходит сама, честным путем.

В выходные меняю КПП5 на КПП4 и выставляю на продажу в ИРР.

С вопросами обращаться в личку, осмотр в Щербинках около ТЦ Гагаринский, либо около спорткомплекса Квант-1.

цена 25тр, номерА не оставлю.

буду пересаживаться на переднеприводный или полноприводный ВАЗ.

фотки:
http://myphoto.nnov.ru/T9jeL
http://myphoto.nnov.ru/pAi3E
http://myphoto.nnov.ru/jHXXa
zipper1203
geo1277, у меня около гаража мой валяется передний,битый,почти винтом,но я думаю такой нафиг не нужен:)

VitalyGanin, а на счёт коробки так и думаю,стоит она своих 5килорублей или нет,нужна она мне или нет,весь в сомнениях..
Enkei
Вандал еще пятиступку хотел... если тебе не нужна - ему пригодится, такая штука лишней не бывает =)
Enkei
По-прежнему ищу вот такую решетку на стекло:

Если у кого есть, приму в дар, за пиво-соки, куплю в конце концов...
Если кто знает, где таковую достать, поделитесь инфой...

Ну и продолжается набор на встречу клуба 31 июля в 19-00 там же, под Мегой. Есть предложение всей толпой пойти на картинг, устроим мини-чемпионат клуба =) Сам там уже был, норм. Цена - 300р за 10 минут.
Enkei
Заказал эту хрень в Тольятти. Отбой, ребят.
VitalyGanin
Цитата(VitalyGanin @ 28.6.2011, 13:04) *

Выставил машину на продажу с пятиступкой за 30тр. Никто из тех, кто хотел приобрести машину (а их за два дня было трое) не захотел комплектацию с КПП4. Если все сложится, во втр. поеду снимать с учета.

зы: может, я мало запросил? люди даже не торгуются..

зыы: в запасах запчастей остались перебранный генератор, радиатор медный с карлсоном, кпп4, двигатель 1.6 л с доками с небольшим пробегом, заднее стекло с шелкографией, элементы салона, передняя балка, ГБЦ, защита двигателя, боковые стекла, полуоси, чулок заднего моста, моторчики дворников (на 2107) на фары - новые, ковролин салона, трапеция дворников с моторчиком, бачки стеклоомывателей, зимние колеса в сборе - почти не б/у, салазки сидений, торпеда и др.

Кому что интересно, пишите в личку, либо могу прайс с ценами запостить. Хотя, может, запчасти тоже в ИРР запульнуть..
Enkei
Ковролин салона - цена интересует. Также, если есть обшива на багажник - тоже цена?
VitalyGanin
Цитата(Enkei @ 4.7.2011, 4:40) *
Ковролин салона - цена интересует. Также, если есть обшива на багажник - тоже цена?

ковролин новый - 300 р., есть б/у - отдам бесплатно.
Обшивка есть не полностью, в частности отсутствует деталь, что закрывает лонжерон со стороны запасного колеса. За все остальное - 100 р., цвет серый.
Enkei
Б\у ковролин в каком виде? Тосолом мочился, не?

Если он сухой и не сгнивший, возьму. И обшиву багажника тоже. У меня с точностью до наоборот - отсутствует все, кроме описанной тобой детали grin.gif
VitalyGanin
Цитата(Enkei @ 5.7.2011, 10:45) *
Б\у ковролин в каком виде? Тосолом мочился, не?

Если он сухой и не сгнивший, возьму. И обшиву багажника тоже. У меня с точностью до наоборот - отсутствует все, кроме описанной тобой детали grin.gif

может, он и не только тосолом мочился)), не знаю, его история мне не известна. ИМХО лучше посмотреть на месте, тем более денег за него не прошу.
Enkei
Халява - это конечно хорошо, но без обид, один гнилой и протосоленный ковролин у меня уже есть pardon.gif Твой посмотрю, но если он не лучше моего - все равно не возьму... и так девать все это гамно некуда...
VitalyGanin
тогда тебе только новый надо. мне то есть куда девать, я один комплект собачке в будку постелил, и ей тепло, и ковролин в деле.
Enkei
Свободных 300р у меня все равно сейчас нет. Обшиву багажника я возьму. На встречу подвезешь, или тут где словимся? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU