Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
u2be^
Цитата(Enkei @ 6.10.2011, 23:57) *
Кто хочет - тот пусть занимается... Я раздавал контакты людям, не бумажками а устно - что-то никого не обнаружил из них здесь.

надо какой нибудь стикер(наклейку) с логотипом клуба нацепить и ездить так по области :) может кто захоче
Enkei
У меня есть 1шт. Макеты есть, делайте...
u2be^
выложи посмотреть на нее ;)
Enkei
А че там выкладывать... я ее не поклеил еще, багажник не в идеале.
u2be^
Цитата(Enkei @ 7.10.2011, 12:51) *
А че там выкладывать... я ее не поклеил еще, багажник не в идеале.

О_о не понял :( это наклейка или что? при чем сдесь багажник? О_о
так не наклеенную сфоткал бы и выложил посмотреть)))
эще вопрос)) где взял ее? я думаю не только мне будет интересно это
Enkei
Кстати, никому не нужна MPSZ-ZH второй версии? В связи с инжом неактуальна для меня, а кому-то глядишь и сгодится...

Наклейка, да. Стекло у меня зарешечено, так что повешу на багажник.

Заказал в Москве у StreetRider. Сейчас москвичи ими не занимаются уже. Надо в атрибутике клуба взять шаблон и самостоятельно изготовить на плоттере.
u2be^
Цитата(Enkei @ 7.10.2011, 16:26) *
Кстати, никому не нужна MPSZ-ZH второй версии? В связи с инжом неактуальна для меня, а кому-то глядишь и сгодится...

Заказал в Москве у StreetRider. Сейчас москвичи ими не занимаются уже. Надо в атрибутике клуба взять шаблон и самостоятельно изготовить на плоттере.

=) ясно все :)))
artem4eg
Цитата(u2be^ @ 7.10.2011, 17:22) *
Цитата(Enkei @ 7.10.2011, 16:26) *

=) ясно все :)))

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...60&start=60
тут про наклейки клубные все, как и где заказать.
u2be^
где в НиНо делают наклейки? )))))))))))))))))))))))))
Enkei
А хз. Я не очень люблю наклейки, просто клубную совесть обязывает повесить =)
u2be^
Цитата(Enkei @ 7.10.2011, 21:33) *
А хз. Я не очень люблю наклейки, просто клубную совесть обязывает повесить =)

я думаю проще будет купить белой пленки обычной и вырезать из нее все что нужно :))) и сделаешь обязательно так как тебе нравится ^^' скорее всего так оно у меня и будет :)
Enkei
Никто не знает в Нижнем людей, способных сделать хорошее, годное усиление кузова?
НЕ каркас. Ну или его стелс-варианты...
u2be^
Цитата(Enkei @ 8.10.2011, 19:34) *
Никто не знает в Нижнем людей, способных сделать хорошее, годное усиление кузова?
НЕ каркас. Ну или его стелс-варианты...

=) я думаю кроме тебя самого ни кто лучше не сделает :))
Enkei
Лучше меня кто угодно его сделает - я варить-то не умею...
Человек собственно говоря нашелся.
FAD
У меня несколько вопросов...
Когда следующая встреча намечается?
И еще: надо сигналку поставить с ЦЗ и машину затонировать полукруг... Где получше и подешевле посоветуете и во сколько это выйдет. Писать лучше в личку. Заранее спасибо
Enkei
Встреча намечается на 30 число, во сколько - еще не знаем, но наверное в 16 часов.
Сигналку с ЦЗ могут тебе поставить половина клубней. Затонировать - другой вопрос, тут лучше в контору, заднее стекло трудно нормально самому сделать.
geo1277
Всем привет! Намечается встреча на следующее воскресение! Время объявлю чуть позже
Enkei
Ориентировочно, в 17-00 30го числа.
Alex 2010
Постораюсь быть! big_boss.gif
Enkei
Буду.
zipper1203
тоже планирую приехать:)
Enkei
А вот я - хз... схватил болячку, лежу одупляюся...
geo1277
Ну значит планируем встречу на 17-00 этого воскресения!
u2be^
Кто приедет то? чтоб просто так бензин не катать :)))) новые кто будут нет?
Kopcap™
Цитата(u2be^ @ 28.10.2011, 16:38) *

Я постараюсь в этот раз приехать, вот только починюсь сегодня и за завтра в деревне успею теплицу поставить, и в воскресенье на встречу.
geo1277
Цитата(u2be^ @ 28.10.2011, 16:38) *

Должны пару-тройку новичков приехать!
Enkei
Старички тож обещаются быть =)
geo1277
Итак! Последнее китайское предупреждение! Завтра в 17-00 под Мегой напротив картодрома! Ждем всех![size="5"][/size]
Enkei
Картинг - по общественному желанию. Желающие - готовим 300р.
Желателен хотя бы один нежелающий - должен же кто-то фиксировать позиции...
u2be^
я маленько сломался вчера,седня постараюсь сделать ;)
Enkei
Регульнули Гео клапанцы пока что... оба будем.
Enkei
Никто не хочет последовать нашему примеру? =)
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=16513
Enkei
Гео, фотки давай...
u2be^
каждый раз бы так собирались,чтоб побольше народу было:)вчера норм было!;)
geo1277
Фото со встречи

слева направо-geo1277,eko52,nik122112,u2be^,Enkei,Andrey384 (если ничего не путаю),Kopcap™,zipper1203
это мы в макдаке неполным составом
u2be^
Ребят поспрашайте у кого нито знакомых нужна ли им шелби моя... за 70 т.р. (без саба,уся,магнитолы) за 80 т.р. как есть так все и оставлю
geo1277
А чего продаешь?
u2be^
по семейным обстоятельствам,жалко конечно но...буду пешеходом:(
Ролакс
А чего так?шестерки то у вас копейки стоят,на месяц не хватит))
подумай..
Роман Кировоград
Ну 80000 не такие уж и копейки.)
Ролакс
да червонец в основном продают))
Роман Кировоград
Он продает за 80000.
u2be^
где такие цены видел,10т.р.?развалина разве:)ребята видели мою машину думаю хорошего мнения о ней.
Ролакс
Ну пускай на 3-4 месяца денег.. dntknw.gif это не 3-4 года..а после этого есть перспектива купить что то,или так,впустую прохавать бабло?
u2be^
Цитата(Ролакс @ 3.11.2011, 22:37) *
Ну пускай на 3-4 месяца денег.. dntknw.gif это не 3-4 года..а после этого есть перспектива купить что то,или так,впустую прохавать бабло?

нет...это не мое...этих денег мне не на 3-4 месяца(года) а на несколько дней...так как уйдут они ппо делу...
Enkei
А че случилось то?
Enkei
Есть предложение - на эту или на следующую встречу желающим собраться часов в 23 на какой-нибудь большой и пустой парковке - пятаки покрутим =)
Кто за, кто против?
Можно и отдельно от встречи...
geo1277
Цитата(Enkei @ 16.11.2011, 9:48) *
Есть предложение - на эту или на следующую встречу желающим собраться часов в 23 на какой-нибудь большой и пустой парковке - пятаки покрутим =)
Кто за, кто против?
Можно и отдельно от встречи...

Лично я за! Только вот смотрю народ совсем не активно принимает участие в обсуждении темы!
zipper1203
так то не плохо было бы ночью поугорать,но мне обычно в понедельник на работу,а до арзамаса ещё доехать нужно..так что я так не смогу. да и в этом месяце вряд ли получится приехать:(
geo1277
Всем привет! Не забыли что впереди последнее воскресение месяца?! А зночит время вновь вместе собраться! Итак,27 ноября под Мегой! Время назначу чуть позже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU