Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
u2be^
итак:) давно меня тут не было:)
1 - машинку продовать не буду финансовый вопрос улажен=)
2 - приеду врядли на встречу так как сломал левую кисть руки, если конечно кто нито не привезет и не увезет обратно=)
3 - по поводу ночью поугарать, арзамас прав,в понедельник на работу же)))) может есть смысл делать встречи по субботам?этот вариант не рассматривали?
Enkei
Все от вас зависит, ребят. Лично мне практически без разницы, когда...
Alex 2010
Цитата(Enkei @ 16.11.2011, 10:48) *
Есть предложение - на эту или на следующую встречу желающим собраться часов в 23 на какой-нибудь большой и пустой парковке - пятаки покрутим =)
Кто за, кто против?
Можно и отдельно от встречи...

А чё не плохая идея где когда?
Enkei
Где когда - зависит ото всех.
geo1277
Всем привет! Итак встреча сосоится 27 ноября в 13-00! Место встречи прежднее

Если есть возрожения-высказывайтесь!
Enkei
Итак, кто будет завтра?
geo1277
Цитата(Enkei @ 26.11.2011, 18:41) *
Итак, кто будет завтра?

Да блин такое ощущение что никто на форум не заходит!Всем кому звонил удивленно спрашивают "а когда?"

Внимание! Всвязи со снегопадом встреча переносится на следующее воскресение!
Enkei
Подтверждаю. Еле вылез из гаража, на новой забугорной шиповке, на короткой паре и низовом р/в, позволяющими отлично идти внатяг, с применением лопаты и вспоминанием всех знакомых внедорожных методов.
Думаю, многие просто не смогли бы выехать сегодня. Судя по пустоте на дорогах вообще - так очень многие.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
блин,вот всё никак не попадаю на встречи...работаю почти каждые выходные, да и машину ещё никак не сделаю-пока денег нет...
2 энкей...да ничего так в городе...сегодня весь день работал...объехал почти весть город,кроме щербинок и автозавода...дороги чистые, а во дворах так себе, но не до такой степени,чтоб выехать было нереально...
Enkei
Во дворах терпимо, а в гаражах жопа совсем.
Enkei
Так что, 4го кто на встрече будет?
geo1277
Итак встреча состоится 4 декабря в 13-00. Место встречи-под мегой.
Alex 2010
Цитата(geo1277 @ 1.12.2011, 7:18) *
Итак встреча состоится 4 декабря в 13-00. Место встречи-под мегой.

А попозже часиков 18-00 никак нельзя перенести а то работаю я до 17-00!
Ролакс
Цитата(Alex 2010 @ 2.12.2011, 15:39) *
а то работаю я до 17-00!

Отпросись..что это за работа такая,как в тюрьме чтоль??
Alex 2010
Цитата(Ролакс @ 2.12.2011, 17:44) *
Цитата(Alex 2010 @ 2.12.2011, 15:39) *
а то работаю я до 17-00!

Отпросись..что это за работа такая,как в тюрьме чтоль??

У кого? Если я один работаю! big_boss.gif
Enkei
В принципе, можно было бы. Но вот почему то весь месяц тут все молчат, а за три дня просыпаются... Целый месяц был чтобы скопом обсудить время.Тем более встреча перенесена была, еще неделей больше.
Ролакс
Цитата(Alex 2010 @ 3.12.2011, 7:16) *
У кого? Если я один работаю! big_boss.gif

Тогда-вобще песня,сам себе начальник beach.gif
добъеш на следущий день!
Arthas
Сегодня будет встреча? А то опаять снегопад был :)
Enkei
Все будет.
geo1277
Вообще встреча,можно сказать,прошла! Если можно так сказать.Из форумских были Enkei, eko52,geo1277,Arthas + его друг. Вообще было 3 шестерки+семерка eko52. Но все как то быстро рассосались! Остались мы с Никитой вдвоем мою машину делать. Вообщем как то не айс получилось! Да и посящаемость оставляет желать лучшего!Благо погода теплая была!
Роман Кировоград
Фото имеются?
Enkei
Были у Игоря какие-то...
Ролакс
geo1277,с Днюхой чтоль! drinks.gif
VaSer
Доброго время суток. Ребята в понедельник прилетаю в Нижний Новгород на учебу,расскажите как туристу куда сходить на что посмотреть,денег особо разгуливать нету)))
Роман Кировоград
Думаю, даже можно человека встретить, междугородняя встреча получится.)
VaSer
_
Роман Кировоград
Что за учеба, если не секрет, перед новым годом?
VaSer
Цитата(Роман Кировоград @ 9.12.2011, 19:13) *
Думаю, даже можно человека встретить, междугородняя встреча получится.)

буду очень признателен!

Цитата(Роман Кировоград @ 9.12.2011, 19:56) *
Что за учеба, если не секрет, перед новым годом?

Да какой секрет))) повышение квалификации,от конторы отправляют.
VaSer
Какие гостеприимные))) ну ладно,сам искать буду(((
Enkei
А что ты собственно хочешь увидеть? Дыра как дыра, вся рашка полна ими.
Если надо - встретим, довезем куда надо, расскажем-покажем.
geo1277
Цитата(Ролакс @ 7.12.2011, 4:49) *
geo1277,с Днюхой чтоль! drinks.gif

Большое спасибо!

Вот немного фото
Enkei
Напоминаю, новогодняя встреча состоится 25 числа там же где и всегда, ориентировочно в 17 часов.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
а я снова работаю... sad.gif ...
Radiovandal
В связи с полным переходом на инжектор, остался целый ворох практически новых карбовых запчастей(т.к. год назад о инже ещё не думал и менял всё до кучи). mamba.gif
Решил предложить сначала для своих friends.gif

1)Провода высоковольтные Slon 2101-3707150. Абсолютно новые, в коробке. -300руб.
2)Провода высоковольтные Tesla б/у. Не подвели ни разу(снял вместе с карбовым обвесом). -150руб.
3)Катушка зажигания БСЗ 27.3705. Использовалась меньше года(менял, когда выкинул кулачковый трамблёр). -400руб.

4)Коммутатор ВТН 0529.3734, доработанный блок ЭПХХ(не глючит как заводской). Всё это с проводкой, готовое к установке+4 свечи бошевских.
Снял, когда выкидывал карбовую проводку. За всё -500руб.

5)Натяжитель цепи Пилот автоматический 2101 в упаковке, не подошёл т.к. у меня теперь однорядная цепь и пришлось поставить другой. -350 руб.

6)Замок зажигания с ключом в сборе. Замок поставил от 2110, родной больше не нужен. -200руб.

7)Термостат 2101 Прамо. Юзал 5 месяцев, теперь переделал отопление по схеме Шеви-Нива. -150руб.

8)Карбюратор Солекс 21053(доработка по принципу Спорт). Куплен с новья(отработал меньше года), тут же убраны все огрехи, заменены РТИ, поставлена игла Юникар. Затем 2 месяца шла работа над жиклёрами, сейчас там стоит оригинальный комплект с эмульсионными трубками собственной конструкции. Отдаю вместе со шлангами и готовым тросом подсоса. Могу проконсультировать по настройке, и подбору жиклёров(хотя там уже всё вылизано).
За всё-3900 руб. В придачу новый ремкомплект).

9)Грамотно запиленная кастрюля. -600руб.

10)Двухрядная разрезная шестерня в идеальном состоянии. -600руб.

11)Бензобак карбовый в сборе. -1000 руб.

12)ВУТ+ГТЦ+шланги с бачком и датчиком. Проработало всё 4 месяца, бралось с новья. Снял из за установки ВУТ 2108. -1100 руб.

13)Радиатор 2101 люминь(Б/У), не течёт, состояние приличное. Снят по причине установки радиатора с инжевой семерки. -350 руб.

Пишете, если что, могу привезти на встречу 25-го) drinks.gif
Enkei
Ну и я в придачу замечу что продаю, по большей частью по той же причине:
1)Карбы стоковые в хорошем виде Озон-2107-20 и Солекс 21053. Почти неюзанные. Солекс вообще новый, Озон только после переборки. Оба - 2500р.
2)Бак карбовый - 1000р
3)Колеса всесезонные, затраханные, на убой по деревне 4шт комплект на дисках - 1500р за все. Все это дико бьет и восьмерит, но протектора много - по говнам сойдет.
4)Коллектор под карб, может кому под запил надо, или на копье под вут(штуцер есть). Сейчас в стоковом виде - 400р
5)Кресло водительское 2106 - 800р
6)Два классических ВУТа, один обычный, другой желтый, оба по 400р каждый. Исправные, сейчас стоит вут 2108.
7)Два суппорта с полузакисшими цилиндрами - 500р за два
8)Пружины 2101 по кругу - 200р за все. Ездабельны, сняты т.к. нивские поставил.
9)МКПП4 - 1000р. Также в поряде, заменил на МКПП5
10)РЗМ 2106 - 2000р. Аналогично, сейчас редуктор 2101.
Radiovandal
Да, вы у нас с Никитой спрашивайте, кому чего, потому как тюнинх это такая шляпа, когда новые детали улетают на чердак, так и не успев поработать)))
Мне просто уже совать некуда, падает с полок и бесит, поэтому и продаю))) diablo.gif
VaSer
Пипец,на пару дней по раньше не мог выложить!!! кое что бы забрал.
Guff
Всем привет! Я тоже из Нижнего!
Посоветуйте пожалуйста специалиста по карбюраторам!
Enkei
Ставь инж, нах эти карбы alcoholic.gif
Enkei
Как всегда все затянули... вощем, в 17 часов завтра встреча, там же где обычно.
Limos
короч. я приеду
з ы желательно кто сможет, отпишитесь здесь!
Radiovandal
Цитата(Guff @ 23.12.2011, 22:24) *
Всем привет! Я тоже из Нижнего!
Посоветуйте пожалуйста специалиста по карбюраторам!

В чём проблема ? Могу подсказать) big_boss.gif
geo1277
К сожелению сегодня не смогу быть-заболел! Надеюсь хорошо проведете время! И хотелось бы фоток!
Radiovandal
С наступающим ! drinks.gif Чтобы у всех всё было и ничего за это не было))) angel.gif
Enkei
+1 drinks.gif
vent0m
privet! priehal v vash gorod na prazdniki! podskazhite pliz, gde u vas tsentralnaya plowad dlya vstrechi novogo goda?

s nastupayuwim!

p.s. sory, za translit. pishu s telefona.
Enkei
Центральная площадь тут:
http://maps.yandex.ru/?um=WR-f7FPHMkFfpFaP...83cjf&l=map
Если че, у прохожих спрашивай, как на площадь Минина проехать...

Можешь ко мне подъехать ночью потом, познакомимся... Щербинки, ост.Лебедева, а там звякнешь - 895о6о48992
Enkei
С Вентомом вместе отмечаем drinks.gif наконец то у нас появился гитараст =)))
Роман Кировоград
Везет тебе на гостей из других городов страны.)
vent0m
Цитата(Enkei @ 1.1.2012, 6:42) *
С Вентомом вместе отмечаем drinks.gif наконец то у нас появился гитараст =)))

spasibo, nikit, za teply priem!
s novym godom!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU