В связи с полным переходом на инжектор, остался целый ворох практически новых карбовых запчастей(т.к. год назад о инже ещё не думал и менял всё до кучи).
Решил предложить сначала для своих
1)Провода высоковольтные Slon 2101-3707150. Абсолютно новые, в коробке. -300руб.
2)Провода высоковольтные Tesla б/у. Не подвели ни разу(снял вместе с карбовым обвесом). -150руб.
3)Катушка зажигания БСЗ 27.3705. Использовалась меньше года(менял, когда выкинул кулачковый трамблёр). -400руб.
4)Коммутатор ВТН 0529.3734, доработанный блок ЭПХХ(не глючит как заводской). Всё это с проводкой, готовое к установке+4 свечи бошевских.
Снял, когда выкидывал карбовую проводку. За всё -500руб.
5)Натяжитель цепи Пилот автоматический 2101 в упаковке, не подошёл т.к. у меня теперь однорядная цепь и пришлось поставить другой. -350 руб.
6)Замок зажигания с ключом в сборе. Замок поставил от 2110, родной больше не нужен. -200руб.
7)Термостат 2101 Прамо. Юзал 5 месяцев, теперь переделал отопление по схеме Шеви-Нива. -150руб.
8)Карбюратор Солекс 21053(доработка по принципу Спорт). Куплен с новья(отработал меньше года), тут же убраны все огрехи, заменены РТИ, поставлена игла Юникар. Затем 2 месяца шла работа над жиклёрами, сейчас там стоит оригинальный комплект с эмульсионными трубками собственной конструкции. Отдаю вместе со шлангами и готовым тросом подсоса. Могу проконсультировать по настройке, и подбору жиклёров(хотя там уже всё вылизано).
За всё-3900 руб. В придачу новый ремкомплект).
9)Грамотно запиленная кастрюля. -600руб.
10)Двухрядная разрезная шестерня в идеальном состоянии. -600руб.
11)Бензобак карбовый в сборе. -1000 руб.
12)ВУТ+ГТЦ+шланги с бачком и датчиком. Проработало всё 4 месяца, бралось с новья. Снял из за установки ВУТ 2108. -1100 руб.
13)Радиатор 2101 люминь(Б/У), не течёт, состояние приличное. Снят по причине установки радиатора с инжевой семерки. -350 руб.
Пишете, если что, могу привезти на встречу 25-го)