Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Evdokimoff
примерно 1500 в снежинке на Дружбе.
[/quote]

да.. недешевое удовольствие однако! Удачи с установкой! Как сделаешь отпишись штоль как чего!
Enkei
Вообще у меня БСЗ, но выбирать особо не приходится. Есть родная - хорошо. Худо-бедно заработает. Мне ж надо то всего навсего машину выгонять-загонять, а то в гараже тесно, невозможно работать...
Стробоскопа у меня нет, я свое так по искре ставил раньше. Хотел купить, но МПСЗ на датчике коленвала не надо выставлять уапще.
Кстати, если МПСЗ у меня приживется хорошо, могу БСЗ свое отдать кому-нибудь в обмен на КСЗ. Запасной вариант не обязательно должен быть особо продвинутый...
Кстати, был бы полезен старый убитый трамблер, если у кого валяется почем зря, на садистское убиение. Надо заглушку сделать, чтобы она грибок подпирала.
Evdokimoff
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 11:19) *
Вообще у меня БСЗ, но выбирать особо не приходится. Есть родная - хорошо. Худо-бедно заработает. Мне ж надо то всего навсего машину выгонять-загонять, а то в гараже тесно, невозможно работать...
Стробоскопа у меня нет, я свое так по искре ставил раньше. Хотел купить, но МПСЗ на датчике коленвала не надо выставлять уапще.
Кстати, если МПСЗ у меня приживется хорошо, могу БСЗ свое отдать кому-нибудь в обмен на КСЗ. Запасной вариант не обязательно должен быть особо продвинутый...
Кстати, был бы полезен старый убитый трамблер, если у кого валяется почем зря, на садистское убиение. Надо заглушку сделать, чтобы она грибок подпирала.

Чето я туговато малость соображаю, но если ты хочешь поменяться своим БСЗ на штатную систему зажигания (всмысле все в сборе) то я с удовольствием!
Enkei
В общем, да. Отдаю свое побегавшее БСЗ, почти без люфтов в трамблере, но без почившей катушки, в обмен на КСЗ полностью в хоть как-то ездабельном состоянии. Могу свечки толком не побегавшие Финвал под БСЗ отдать в обмен на комплект живых под КСЗ. Еще если есть убитый трамблер - еще лучше. Пока насчет оного я с Bukavra договорился, но если есть еще более убитый или разобранный - буду их коллекционировать grin.gif
Evdokimoff
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 20:23) *
В общем, да. Отдаю свое побегавшее БСЗ, почти без люфтов в трамблере, но без почившей катушки, в обмен на КСЗ полностью в хоть как-то ездабельном состоянии. Могу свечки толком не побегавшие Финвал под БСЗ отдать в обмен на комплект живых под КСЗ. Еще если есть убитый трамблер - еще лучше. Пока насчет оного я с Bukavra договорился, но если есть еще более убитый или разобранный - буду их коллекционировать grin.gif

Тоесть мне надо для начала катушку купить? А какую?

Свечки "Чемпион" побегавшие конечно, но вполне ездабельные! И останется тока один вопрос- как меняться? У мня все в единственном экземпляре (на машине тобишь) Нада будет или мне к тебе ехать, или гненить ище пересаться и на месте переставлять!... Но ради такого дела я готов хоть куда! (очень охота БСЗ)
Enkei
Ну давай подъедешь ко мне... аська есть у тебя? Мою в профиле найдешь.
Только давай не сегодня и не завтра, ок? Дела у меня... личного характера grin.gif
Катушка 2108 обычная нужна тебе.
Evdokimoff
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 20:47) *
Ну давай подъедешь ко мне... аська есть у тебя? Мою в профиле найдешь.
Только давай не сегодня и не завтра, ок? Дела у меня... личного характера grin.gif
Катушка 2108 обычная нужна тебе.

yahoo.gif Добро! Аська есть(ток щас денег на телефони нет) Тада я тебе завтра в аську постучусь, там и решим когда чего и как!
Bukavra
Цитата(Evdokimoff @ 19.6.2010, 9:18) *
да.. недешевое удовольствие однако! Удачи с установкой! Как сделаешь отпишись штоль как чего!

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry299947
zipper1203
Enkei,значиццо тоже мпсз решил ставить?первую или вторую версию?там вроде уже мпсз 2 вышел. я себе поставил сам с дпкв,тоже как и ты хочешь.бк берешь?
Enkei
Да, именно так. МПСЗ-2 на ДПКВ. Вот, жду пока приедет. БК беру, пришлось только отдельно дисплейчик синенький заказывать, они не делают.
Enkei
Сегодня состоялась первая в истории встреча Нижегородского отделения клуба ВАЗ-2106, в ней поучаствовали Evdokimoff и собсно я, Enkei.
Место встречи - мой гараж, предмет встречи - зажигание...
Куря и болтая, два часа разбирали системы зажигания на обеих автомобилях, пытаясь разобраться почему же нет искры. Разобрались - умер коммутатор. На сем и разъехались. Однако жду повторения, более успешного =)
Фоток по понятным причинам было немного, ибо некому и некогда.
Evdokimoff
Думаю надо собрание повторить, только РАСШИРЕННЫМ составом! grin.gif
Enkei
Обязательно, как следующий повод появится =))
Bukavra
Evdokimoff, какая она у тебя чистенькая и нержавая))) Ммм.. Загляденье... ИМХО: светловатый цвет...

Цитата
Думаю надо собрание повторить, только РАСШИРЕННЫМ составом!

П.С. Могу помочь покрутить гайки, если че)))
Enkei
Твои гайки мы еще покрутим =) Колись, когда вакуумник вылечишь?
Enkei
Кстати, Bukavra, слушай-ка... можешь подъехать ко мне? И с троением твоим поразбираемся, и коммутатор бы у тебя на пробу одолжил, он у меня таки, сцуко, выеживается, или нет... больше уже хз чего ждать.
Отбой, покупаю коммутатор. Посмотрим.
Любопытное наблюдение, у нас всех синие машины...
Evdokimoff
[quote name='Bukavra' date='23.6.2010, 20:19' post='300766']
Evdokimoff, какая она у тебя чистенькая и нержавая))) Ммм.. Загляденье... ИМХО: светловатый цвет...

Это она ище в слое пыли! А цвет... Выцвела за 26 лет-крвсочка то родная!.. grin.gif
Enkei
Все, завел я свое чудо... Виновен был сраный проводок, с которого мамка оторвалась...
Evdokimoff
Цитата(Enkei @ 24.6.2010, 23:14) *
Все, завел я свое чудо... Виновен был сраный проводок, с которого мамка оторвалась...

Что завел это гуд! А комутатор уже купил?..
Warrior
Цитата(Enkei @ 25.6.2010, 2:14) *

Ничего, бывает и хуже. Я например, как-то не мог понять чего машина не заводится. А оказалось... к ДХ кабель когда подключал воткнул разьем перевернутым на 180 град. И ничего, что там 3 ключа!!!
Enkei
Купил. Все равно поставил новый, ибо надоела мне эта панелька корректора... старый снял, видимо он исправен также, может кому нужен коммутатор с ручным корректором поношенный малость?
А так хз... Срочности в замене зажигания уже нет как бы, скорее всего я его таки оставлю, на черный день. Evdokimoff, извиняй... если хошь, с установкой нового помогу =)
З.Ы. При чем тут стартер? friends.gif Глянь темку то мою, кажись там все очевидно =)
Bukavra
Может сегодня разберусь с этим ВУТом, вроде ходить начал. Горе врачи меня так вылечили, что скорую пришлось вызывать. Сегодня доберусь до капота и ух чего натворю.
Enkei
Ну и как итоги?

Сегодня 6 часов под Машкой провалялся, поменял, блин, ОДНУ пружину diablo.gif Аморты от шнивы как есть не встали, надо верхнее ухо переделывать. О болты штанг два ключа лопнуло... Где там мой баллонник? =))
Enkei
Че у нас как резко глухо стало?
Bukavra
Цитата(Enkei @ 30.6.2010, 1:29) *
Че у нас как резко глухо стало?

лето же. Все нормальные уже в отпуск рванули наверное. Кто тут в такое пекло сидеть будет?:)
блин. Тоже предстоит ключи ломать об подвеску. Пока оттягиваю это удовольствие, вообще никакого желания в яму лезть. За лепестковый переключатель хочу взяться. Новый уже год как лежит. Но есть одна, но очень большая проблема. На новом фишки, а на моем 1981во года нет фишек, все провода на прямую и на вид других цветов. Как все это соединить никакого понятия не имею, не знаю вообще. И проводов то там куча просто. Епт. Блин. А на старом возвратный механизм сломан.

Цитата(Enkei @ 25.6.2010, 23:05) *
Ну и как итоги?

Сегодня 6 часов под Машкой провалялся, поменял, блин, ОДНУ пружину diablo.gif Аморты от шнивы как есть не встали, надо верхнее ухо переделывать. О болты штанг два ключа лопнуло... Где там мой баллонник? =))

на счет ключей, реально, сходи на рынок, там мужики должны продавать старые советские ворованные с дач колхозников и гаражей. Знаю я откуда они у них. Была эпопея, дачи вскрывали и сейчас еще вскрывают, но не так уже. Перли тогда всё, наворовали лет на сто вперед. Есть у них любые ключи. Даже на заказ тебе украдут то, что надо. Вот такая вот суровая реальность.
Enkei
Ага, на заказ украдут мне, а потом на заказ же украдут у меня. Данунах.
Да и купил я уже ключи... Новые, jonnesway. Вроде их хвалят. Кстати в подвеске осталось только четыре продольных штанги поменять.
Bukavra
Цитата(Enkei @ 1.7.2010, 1:14) *
Ага, на заказ украдут мне, а потом на заказ же украдут у меня. Данунах.
Да и купил я уже ключи... Новые, jonnesway. Вроде их хвалят. Кстати в подвеске осталось только четыре продольных штанги поменять.

соседний гараж вскрой или подкоп сделай:-)
Enkei
Делать мне больше нехрена =))
Bukavra
Все на море что ли?
Enkei
Денег у нас нет, мы в ванне плаваем rofl.gif
Просто говорить не о чем особо - в гараже не был, никаких событий. Разве что бумажку эту о егэ получил сегодня на руки. Будет что внукам показать grin.gif
Мож сегодня доделывать пойду, только впадлу чет...
Enkei
А что у нас опять как глухо?
Bukavra
Цитата(Enkei @ 10.7.2010, 19:52) *
А что у нас опять как глухо?

Все пропали. Я все бьюсь над бензином. После установки бсз вместо 10.2 стало почти 12 на сотню. Обнаружил что расплавились фильтры и деформировалися штуцеры. Отвел магистраль подальше от блока, поменял фильтра, хамуты. Теперь сочит крепление к карбюратору. С прокладками на насосе видимо намудрил чего-то. Заводилась плохо. Без газа никак. Подсос не трогаю принципиально. Посмотрел, все провода в синем налете, почистил, всё равно плохо заводится. Но подсос не хочу трогать. Угол выставлял по искре, по той метке о которой ты говорил, машина заметно стала тупее. Зато после 3000 просто ракета. Надо смотреть жиклеры 1й камеры. Как вторая открывается, ну ракета реально. Какие жики ставить не знаю. В карбюраторах ничего не понимаю. Могу собрать, разобрать, настроить, а в жиках не секу. Ускорительный носик надо тоже другой, этот не едет. Но какой лучше не знаю. Может конечно мембрана порвалась, но ставил новую не так давно. В общем настройка нужна хорошая. На верхах двигатель просто огонь,а на низах не едет.
Enkei
Карб то какой?
Bukavra
Цитата(Enkei @ 20.7.2010, 13:16) *
Карб то какой?

озон ...-20 с клапаном магнитным
Enkei
Ну что, ребят, у кого какие подвиги? Через три-четыре дня приду, гляну =) А то тож с медициной нелады..
Radiovandal
Товарищи, а может встретимся уже наконец, как следует)) Например в это воскресенье, вечерком, опытом поделимся... Если выскажите желание, я буду полюбому, место обговорим))) Сам живу в Московском районе))) Готов взять на себя организацию)
zipper1203
я сегодня еду в нижний,так что можно и сегодня или завтра;)
Bukavra
В воскресенье в ночь уезжаю, если утром там где-то то можно, а то собираться еще надо.
Limos
Даров земляки!! Кто из Приокского района (Щербинки) есть clapping.gif ???
Enkei
Я со Щербинок =)

Чет проморгал я намечавшуюся встречу...
Limos
Цитата(Enkei @ 23.8.2010, 0:58) *
Я со Щербинок =)

Enkei, о, класс!!! может встретимся с машинкой моей поможешь как-нибудь drinks.gif ? з ы а где именно в Щербинках если не секрет?
Enkei
Щербинки-2, Тропинина. Гараж на Голованова. С машинкой помочь - запросто, но малость не сейчас, своих забот до фига. Напиши аську в личку, теоретически подскажу...
Limos
гараж на Голованова??? рядом с Военкоматом?? это рядом с моим мрям))) Спорт-3 комплес гаражный может видал)))
Enkei
Где-то рядом... мой сразу как спустишься от военкомата.
Enkei
Да, никто не хочет отдать даром или за пиво два голых суппорта на классику?
Bukavra
Цитата(Enkei @ 26.8.2010, 17:38) *
Да, никто не хочет отдать даром или за пиво два голых суппорта на классику?

С радостью бы отдал, но боюсь без них машина врядли поедет:-)

из нового:
Намыл машину. Теперь стараюсь поддерживать ее в чистоте. Осталось отмыть внутри всё, устроить багажник, привести в божеский вид. Обнаружил кучу косяков по лкп мелких и один большой - пальцем расковырял краску. Никак не поправлю задний бампер после выезда в дом:-) И никак не приделаю на него пластмассовые штучки:-)
Потерял пакет с подрулевыми переключателями и кожухом от него:-( На катушке контакт с вв окисляется, надоело уже чистить. Начали умирать свечи на 4м цилиндре, уже три сменил, непонятно почему умирают. Походу проводам хана. Бьют током прямо через изоляцию. Через 600 км закончится обкатка после капитального. Думаю чего залить, пока не знаю, но точно не тнк, которое там сейчас. За 2400 км всё почернело.
Пробовал в выходные поездить на логане 1.6. Это просто невозможно после 6ки. Газ мягкий, тормоза тоже, она поворачивает. В общем не понравилось. Привыкать надо к такому.
Enkei
Да мне уж и не надо... весь вопрос был в молотке на побольше, обесцилиндрил я уже старые.

Провода смени точно.
Логаны фтопку, Приора лучше. А привыкать недолго.
Bukavra
Я потерял пружинку от дроселя.... Аааааааааааааааааааа... Которая от карба к колетору крепиться))00 Блин, где ее взять то???? А то газ сразу в пол. Не умею так ездить)))
Enkei
Данунах? Я ее еще при первом съеме карба потерял, тапка в пол не проваливалась...
Зато теперь своей подписи соответствуешь =)
А вообще у меня есть запасная пружинка, подъезжай, отдам =)

Да, граждане нижегородцы! Кто где в продаже видел части системы охлаждения производства Лузар? Искал вентилятор охлаждения ихний - не нашел нигде, объездил весь раён. Теперь ихний краник на печку ищу, еще раз ездить ниахота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU