Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
FAD
Сделал я машину , форум не работал почему-то некоторое время, не мог прочитать ничего.
Ну что, кто нибудь мне поможет полукруг затонировать?
VitalyGanin
Цитата(FAD @ 17.5.2012, 13:27) *
Сделал я машину , форум не работал почему-то некоторое время, не мог прочитать ничего.
Ну что, кто нибудь мне поможет полукруг затонировать?

шелкографию не хочешь ставить? по деньгам примерно то же выходит.
Enkei
Цитата(u2be^ @ 8.5.2012, 18:10) *
я думаю для начало надо собраться примерным составом обсудить все по месту уже можно и договориться на какое число :)) я обоими руками и ногами и еще 4 колесами ЗА )))))))))можно как всегда под мегой встретиться пообщаться и решить че да как :)))

Опять втроем? Ты сам же не хотел.
Насчет каких-то больших мероприятий - хз сейчас, занятости выше крыши...
FAD
Цитата
шелкографию не хочешь ставить?

Нее, не прикалывает меня шелкография
Lev_Ekb
Всем привет, парни нужна помощь, есть работа в Нижнем Новгороде, на один день, технического плана.
В среду 23 мая. Оплата 2000-3000 рублей в зависимости от загрузки. По сути ничего сложного, кому интересно пишите в ЛС. Установка нескольких телевизоров Touchscreen, все объясню.
Нужен один человек.
u2be^
Цитата(Enkei @ 18.5.2012, 9:47) *
Цитата(u2be^ @ 8.5.2012, 18:10) *
я думаю для начало надо собраться примерным составом обсудить все по месту уже можно и договориться на какое число :)) я обоими руками и ногами и еще 4 колесами ЗА )))))))))можно как всегда под мегой встретиться пообщаться и решить че да как :)))

Опять втроем? Ты сам же не хотел.
Насчет каких-то больших мероприятий - хз сейчас, занятости выше крыши...

ну нет конечно не втроем))) я думаю на природу выбраться не только три человека хотят?!не так ли?)) ^^'
а чтоб всем было удобно нужно встретится и договориться что и когда)) вон у нас в кстове клуб есть Кстово -Экстрим так они чуть ли не каждые выходные ездят куда нибудь по лесам по горам))))) горючку жгут)))) на достопримечательности нашей не объятной Родины смотрят так сказать))))
а мы блин один раз выехать не можем ни куда....вот это проблема! -__- и ее решать надо :)
Enkei
Скажу прямо - хочешь этим заняться - дам тебе список телефонов, обзванивай, договаривайся, изобретай...
Мне некогда совсем. Хочется быстро ездить, а чтобы быстро ездить надо много работать.
geo1277

Привет! Я тоже бы не против встречи. Да вот только непросто всех собрать!
u2be^
Цитата(Enkei @ 22.5.2012, 21:27) *
Скажу прямо - хочешь этим заняться - дам тебе список телефонов, обзванивай, договаривайся, изобретай...
Мне некогда совсем. Хочется быстро ездить, а чтобы быстро ездить надо много работать.

что ты там опять колдуешь?))) мотор приобрел чтоли уже?)))
Enkei
Нет, всего лишь очень много учусь обработке металла и попутно пытаюсь достать на этот мотор деньги.
u2be^
Цитата(Enkei @ 23.5.2012, 21:11) *
Нет, всего лишь очень много учусь обработке металла и попутно пытаюсь достать на этот мотор деньги.

оооооу))) ты тазенвагену косметический ремонт собрался делать?))))) обработкой металлов заинтиресовался ))))
Enkei
Я же вроде выкладывал свои планы?
http://cs11211.userapi.com/v11211405/aba/qtKKqnKvRyQ.jpg

Да и просто на этом можно и денег поднять.
u2be^
Цитата(Enkei @ 24.5.2012, 0:26) *
Я же вроде выкладывал свои планы?
http://cs11211.userapi.com/v11211405/aba/qtKKqnKvRyQ.jpg

Да и просто на этом можно и денег поднять.

хорошо когда есть цель чего то добиться))) в нашем мире главное чтоб на это все были финансы)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
мну можно и не пытаться даже вытащить dntknw.gif работа учёба...и то и то правда очень за№б@ло...
Ролакс
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 25.5.2012, 8:27) *
мну можно и не пытаться даже вытащить dntknw.gif работа учёба...

ужс..лишать себя всего censored.gif
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
ну как лишать...это ещё вопрос,лишаю ли чего-то себя...или просто взрослею...

парни, в общем решил продавать свой агрегат, свою первую личную машинку...к сожалению так и не доведённую до конца...ну что поделаешь...надо...продаю в состоянии как есть,все подробности в моей теме,в подписи...

ценник обсуждается,выставляю для начала на форуме, может кто решит довести моё дело до конца...если будут нужны свежие фото-сделаю...

связь тема или личка...

Enkei
У нас кто-нибудь по дружески покрасить ведро может? =)
u2be^
Цитата(Enkei @ 15.6.2012, 4:06) *
У нас кто-нибудь по дружески покрасить ведро может? =)

че твой тазенваген энкея готов к покраске?)))
Enkei
Не, у меня тут теперь целых два таза, и оба нуждаются в покраске. Нет, не сейчас, просто интересуюсь на будущее.
geo1277
Цитата(Enkei @ 16.6.2012, 11:17) *
Не, у меня тут теперь целых два таза, и оба нуждаются в покраске. Нет, не сейчас, просто интересуюсь на будущее.
Спроси у Кирилла! Он вроде красит
Enkei
У меня его телефона нет.
Solovey_glum
+1 Автозавод!
geo1277
Цитата(Solovey_glum @ 17.6.2012, 15:26) *
+1 Автозавод!

Привет! Я смотрю ты недавно здесь?
geo1277
Привет народ! Чего то мы давно не встречались! Как насчет последнего выходного месяца?
u2be^
Цитата(geo1277 @ 20.6.2012, 22:26) *
Привет народ! Чего то мы давно не встречались! Как насчет последнего выходного месяца?

я скорее всего не смогу ...
Alex 2010
Здорова Парни может подскажите Никак не могу понять dntknw.gif в один прекрасный момент перестала работать сирена!!!! Сигналка APS 2100 Разобрал колокол там вроде всё хорошо umnik2.gif В чем ещё может быть проблема? dntknw.gif

Цитата(geo1277 @ 20.6.2012, 22:26) *

Если только часов в 18-00 и не под мегой!!! Далековато ехать и тем более в воскресение все поедут с дач будет жесть!!!!!!
payalnikk
Цитата(Alex 2010 @ 26.6.2012, 14:41) *
...там вроде всё хорошо umnik2.gif

Визуально можешь и не определить, хорошо или нет.
В первую очередь нужно проверить массовый/минусовый (черный) провод на сирене. Если контакт с кузовом отличный - сними и отсоедини сирену и попробуй ее просто на аккумулятор подключить - красный провод на плюс, черный на минус. Если заработает, нужно проверить белый/черный провод, от сигнализации. Возможно вышел из строя выход в сигнализации.
Enkei
С проводов начни, главное. Мультиметр в зубы и вперед.

Вряд ли тут будут еще всенародные встречи. Ну, если ничего в лесу не сдохнет.
Alex 2010
Цитата(payalnikk @ 26.6.2012, 16:52) *
Цитата(Alex 2010 @ 26.6.2012, 14:41) *
...там вроде всё хорошо umnik2.gif

Визуально можешь и не определить, хорошо или нет.
В первую очередь нужно проверить массовый/минусовый (черный) провод на сирене. Если контакт с кузовом отличный - сними и отсоедини сирену и попробуй ее просто на аккумулятор подключить - красный провод на плюс, черный на минус. Если заработает, нужно проверить белый/черный провод, от сигнализации. Возможно вышел из строя выход в сигнализации.

Спасибо сегодня попробую! friends.gif
livesteel
Эх и дофига же вас. Чтож буду еще одним)
Alex 2010
Цитата(livesteel @ 26.6.2012, 17:40) *
Эх и дофига же вас.

Это да!)))
R&M
Цитата(geo1277 @ 31.10.2011, 17:22) *
Фото со встречи

слева направо-geo1277,eko52,nik122112,u2be^,Enkei,Andrey384 (если ничего не путаю),Kopcap™,zipper1203
это мы в макдаке неполным составом

а чейная зелёная?
Enkei
Еще бы много нас таки ездило на встречи...
Зеленая - Geo
geo1277
да это моя а что?
Ролакс
Цитата(geo1277 @ 1.7.2012, 22:45) *
да это моя а что?

цвета у вас похожие..
geo1277
Цитата(Ролакс @ 2.7.2012, 0:47) *
Цитата(geo1277 @ 1.7.2012, 22:45) *
да это моя а что?

цвета у вас похожие..

Ну это да
u2be^
Если мне память не изменяет то это фотки давнишней встречи....если не оишбаюсь осень 2010 года))) или ранняя весна 2011)))) потому что моя еще не крашенная даже :)))))))))))

Итак вопрос дня))))) быть или не быть встрече в эти выходные? =) кто как смотрит на это?))))) новички может какие приедут порадуют глаз =))))))))
Enkei
Без меня, увы. Дел по горло.
u2be^
Цитата(Enkei @ 13.7.2012, 18:45) *

Давайте сделаем тогда когда всем удобно и все смогут? О_о или хотя бы большенство!
З.Ы. видать кроме тебя Никит сюда ни кто не заходит :)))
geo1277
Цитата(u2be^ @ 14.7.2012, 18:12) *
Цитата(Enkei @ 13.7.2012, 18:45) *

Давайте сделаем тогда когда всем удобно и все смогут? О_о или хотя бы большенство!
З.Ы. видать кроме тебя Никит сюда ни кто не заходит :)))

Я бы не прочь встречи,да вот мне кажется никто больше здесь не бывает!
Enkei
Вот и фиг то. Свежая кровь нам нужна. Какой-нибудь молодой пацан с шохой и без прав. Каким был я, когда тут заварил наше отделение. Времени тогда было - хоть задницей поедай.
Enkei
Ребят, ни у кого не найдется 06 тахометр ненужный?
geo1277
Привет народ! Чего то как то тихо стало тут! Может замутим встречу?
FAD
Всем привет, никто не подскажет, где можно кпп5 ступку купить на жигуль подешевле?
LightNing
Ребята, не у кого рабочего карба на двиг 1.5 не завалялось?куплю за недорого, желательно Солекс.
Enkei
Найден авто ВАЗ-2106 голубоватого цвета в городе Нижнем Новгороде в районе дома по ул Орджинекидзе д.15 уже нет колес видимо угнали есть следы на замке зажигания номеров нет.

Инфа от Alex 2010
VitalyGanin
нет тут никого...
Alex 2010
Цитата(Enkei @ 5.10.2012, 17:26) *
Найден авто ВАЗ-2106 голубоватого цвета в городе Нижнем Новгороде в районе дома по ул Орджинекидзе д.15 уже нет колес видимо угнали есть следы на замке зажигания номеров нет.

Инфа от Alex 2010

Машину реально угнали! Хозяин уже нашелся! Авто уже забрали!!!!!Вот.
sharfekshuster
Всем привет))) Я тут новенький, под номером Н-нацать))) Читал хотите свежей крови?))) ахахах)))
Я правда с правами, но знаний по жигулям по сути ноль((( Мои к тому же еще и не едут(
Так что если у кого есть желание подать урок начинающим, милости просим в Верхние Печеры) пока к сожалению отсюда мы уехать не можем((((
LightNing
sharfekshuster, привет, давай создавай тему про машину, будем разбирать и решать проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU