Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
VitalyGanin
лучше тут словимся
Enkei
Ладно, обшиву пока не выбрасывай - будет повод, будут деньги... инж неожиданно потребовал еще 300р и у меня пока что свободных денег нет...
Enkei
на встрече то кто будет?
geo1277
Цитата(Enkei @ 11.7.2011, 16:07) *
на встрече то кто будет?

Я собираюсь! Надеюсь зализать раны!
VitalyGanin
Цитата(Enkei @ 10.7.2011, 22:44) *
... инж неожиданно потребовал еще 300р и у меня пока что свободных денег нет...

издержки молодости)), я уже отвык от этого.
зы: обшивку не выброшу, пока лежит на складе.

тема такая: куплю под разбор ВАЗ 2103-06, год выпуска, состояние и наличие документов (ессно не краденый только) не важно. предложения в личку.
Enkei
Так, на встречу еще кто-нибудь желает?

Буду уже инжекторный =)
zipper1203
вот такая вот фигня случилась у меня. Ещё не лазил..
Enkei
Цепь давно натягивал? Или автомат?
zipper1203
Цитата(Enkei @ 18.7.2011, 10:21) *
Цепь давно натягивал? Или автомат?

год назад,10к примерно назад. цепного шума я не слышал,думаю нормально натянута была..
Enkei
Вскрытие покажет...

Ребят, никто не хочет 5л бачок омывателя под насос нового образца?

В связи с инжом, сего исполина стало тупо некуда ставить под капотом. С карбюратором вставал нормально:

Встает на штатный кронштейн. Рекомендуется перенести кронштейн на 3-4см ниже.

В общем, обменяюсь на такой: http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=11894
zipper1203
Цитата(zipper1203 @ 18.7.2011, 8:46) *
вот такая вот фигня случилась у меня. Ещё не лазил..

прикиньте, кусок шкива отломился,рядом с пазом под шпонку!соответственно офигенное опоздание искры->выстрелы в глушак и не заводится..
Никит,тебе на заметку,шкив то такой же вроде у тебя(Slon).
А что бачок тебе не нравится твой?
Enkei
Жень, мне его ставить некуда. Места под капотом мало для него.

За инфу спасибо. Да, у меня такой же шкив.
Вот только странно - у него зубчатый венец зацело со ступицей должен быть.
zipper1203
поменял я этот шкив,а заодно и сальник его,а заодно и успокоитель:)чтоб зкрутить гайку шкива,пришлось купить головку на 38,весь город облазил не нашёл,а в каком то захалустном тракторном,в пригороде нашёл целых 3!вощем машина на ходу,я очень рад:)

никит, видел у нас в магазе обычный шкив,без демпфера,стоит он,вместе с моей скидкой 1350 примерно.я свой с демпфером в другом,менее дорогом магазе купил за 1270.если ты хочешь лёгкий шкив,предлагаю тебе отдать твой токарю,чтоб сфигачил лишнего.единственная проблема при этом-может пострадать баланс(если он вообще балансируется)..токарь у меня есть если что,за шоколадку сделает..или просто спрашивай по разборкам и барахолкам.
Enkei
Итак, кто на встречу?
u2be^
Цитата(Enkei @ 25.7.2011, 21:30) *
Итак, кто на встречу?

что то у меня такое ощущение что мы опять с тобой вдвоем будем )))))) может вовсе не ездить)))) хотя я хочу посмотреть что ты там наделал ))))))))))
Enkei
Так вот, чтобы не вдвоем, и интересуюсь =)
zipper1203
Цитата(Enkei @ 25.7.2011, 21:30) *
Итак, кто на встречу?

у меня 30-го мальчишник(31-го вряд ли сяду за руль..),а 5-го женюсь,так что и эта встреча без меня:(
Enkei
Есть предложение всей толпой ломануть на картинг - выявим быстрейшего? =)

300р - 10 минут. 200р - 5.

Толпа то наберется у нас, хотя бы шестеро? =)

Значит, пока что буду я, будет Псих, будет Ютуб, по возможности будет Вандал, скорее всего, Лимос, еще кто?
Вовчик52
всем привет ребят продаю кпп 5ст.вылетает 4.цена 2.5т.р.кому надо пишите.
Enkei
Ориентировочно, время встречи - 12-00. Возражения имеются?
Enkei
Место встречи - ТЦ Мега, парковка под OBI. Время встречи - 12-00, 31.07.11.
Ждем всех, кто сможет подъехать. В программе дня - картинг, соко-водопитинг, бигмакоединг, разговоринг, подкапотинг.

Если случились непредвиденные обстоятельства, просьба известить меня о них. Здесь или по мобиле. 95о6o48992
u2be^
я скорее всего не смогу подъехать ((( главный цилиндр сцепления наи...лся+бачок сцепления лопнул....денег на ремонт нема...буду куковать до з\п терь )))))) удачно вам погулять...))
Enkei
Я тоже без машины. Подробности - в моей теме...
geo1277
Привет народ! Ну что,сегодня будем собираться? Или опять 2 человека приедут?
Enkei
Как минимум, 3 человека будут. Правда, машина только одна... поломалися все...
Enkei
И в итоге ничего не состоялось...
У меня и Ютуба сломалися ведра, Вандал времени не нашел...

Мы с Психом просто пива попили в итоге на раёне.

З.Ы. Гео, надеюсь не сильно много бенза почем зря пожег...
geo1277
Да нет,все нормально! Надеюсь в следующий раз все вместе собиремся!
xxl_cool
+1 из НН, тоже поломатый весь (((
u2be^
Я сделался уже :)) можно впринципе замутит по раньше встречу...числа 14 например О_о а то я уж больно хочу посмотреть на подкапотное пространство Никитки :)))))
З.Ы. Если конечно все сделаются к этому времени и согласны со мной :)) Удачи в ремонтах ;-)
Enkei
Я за. 14 можно. Я в любое время смогу.
Тоже вроде починился...
Enkei
Так, а как насчет в это воскресенье собраться, раз уж в прошлое не смогли?
u2be^
Цитата(Enkei @ 3.8.2011, 0:19) *
Так, а как насчет в это воскресенье собраться, раз уж в прошлое не смогли?

в это я точно не смогу...у меня дел много запланированно :(
Enkei
ладно, тогда на 14 планируем.
Enkei
Я не приеду на машине - моему ведру пришел женский половой девайс. Да-да, опять. Коль кто сможет - подхватите...
u2be^
Цитата(Enkei @ 9.8.2011, 18:15) *
Я не приеду на машине - моему ведру пришел женский половой девайс. Да-да, опять. Коль кто сможет - подхватите...

че у тебя опять стряслось?))))
LightNing
Ребят может завалялся у кого карб 2107 а я бы прикупил не за дорого angel.gif
Enkei
Не знаю насчет незадорого, но могу предложить Озон, в хорошем состоянии за 2000р.

С моим ведром стряслось ведро. Оно в принципе не желает быть ездабельным. Тормоза у меня заклинили, разобрал, поменял ГТЦ, теперь тормоза отсутствуют наглухо.
Ролакс
дык темы есть..
да и СТО...
Limos
а встреча в это воскресенье???
Enkei
Да, в это воскресенье. Кто будет? Картинг по прежнему планируем... 300р с человека.
LightNing
Enkei, в данный момент такая сумма мне не по карману.Похожу пешком...
Enkei
Встреча завтра в 15-00. Время всех устраивает?

Ориентировочно, будем в следующем составе:

Radiovandal
Limos
U2be
Arthas
Geo
Enkei

Встреча завтра в 15-00 там же, под Мегой. Кто еще желает - приезжайте =)
Enkei
Мы немного задержимся. К 15:30-16:00 будем.
Enkei
Встреча состоялась. Были, собсна, все озвученые персонажи кроме Вандала - траверса от Нивы весь день не желала у него ввариваться, и похоже что так и не вварилась.
Был картинг. Гонялись трое - я, Лимос и Артас. Вьюноша я скромный, поэтому скажу что увы, не знаю кто стал вторым, потому что у карта зеркал нет grin.gif

Потом мы с Гео и Лимосом ломанули в гараж к последнему. Я подкатил туда свое ведро, поковырялся в тормозах, и наконец что то похожее на тормоза у ведра появилось...
А они там варят машину Гео. Наверное, и сейчас варят. Крыло правят.
geo1277
Цитата(Enkei @ 14.8.2011, 21:27) *
Встреча состоялась. Были, собсна, все озвученые персонажи кроме Вандала - траверса от Нивы весь день не желала у него ввариваться, и похоже что так и не вварилась.
Был картинг. Гонялись трое - я, Лимос и Артас. Вьюноша я скромный, поэтому скажу что увы, не знаю кто стал вторым, потому что у карта зеркал нет grin.gif

Потом мы с Гео и Лимосом ломанули в гараж к последнему. Я подкатил туда свое ведро, поковырялся в тормозах, и наконец что то похожее на тормоза у ведра появилось...
А они там варят машину Гео. Наверное, и сейчас варят. Крыло правят.

Да не! Уже все заварили и поправили! Я домой 10 мин назад приехал. А Лемосу БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!Все классно сделал!Большое СПАСИБО!
Роман Кировоград
Фото есть со встречи есть?
Limos
вот фотки

geo1277, да не за что)
Enkei
Предлагаю ввести картинг на постоянной основе в программу встреч. Да будет чемпионат со следующего года =)) В этом так просто погоняемся...

Вандал еще как то предлагал выбраться куда-то под Городец на грунтовую трассу...
Arthas
Блин, а че меня не засняли, едущего на карте? :( Хотел посмотреть как я со стороны смотрюсь
Enkei
Не последний раз, покрасуемся еще =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU