VitalyGanin
8.7.2011, 16:14
лучше тут словимся
Ладно, обшиву пока не выбрасывай - будет повод, будут деньги... инж неожиданно потребовал еще 300р и у меня пока что свободных денег нет...
Цитата(Enkei @ 11.7.2011, 16:07)

на встрече то кто будет?
Я собираюсь! Надеюсь зализать раны!
VitalyGanin
11.7.2011, 21:53
Цитата(Enkei @ 10.7.2011, 22:44)

... инж неожиданно потребовал еще 300р и у меня пока что свободных денег нет...
издержки молодости)), я уже отвык от этого.
зы: обшивку не выброшу, пока лежит на складе.
тема такая: куплю под разбор ВАЗ 2103-06, год выпуска, состояние и наличие документов (ессно не краденый только) не важно. предложения в личку.
Так, на встречу еще кто-нибудь желает?
Буду уже инжекторный =)
zipper1203
18.7.2011, 7:46
вот такая вот фигня случилась у меня. Ещё не лазил..
Цепь давно натягивал? Или автомат?
zipper1203
18.7.2011, 10:20
Цитата(Enkei @ 18.7.2011, 10:21)

Цепь давно натягивал? Или автомат?
год назад,10к примерно назад. цепного шума я не слышал,думаю нормально натянута была..
Вскрытие покажет...
Ребят, никто не хочет 5л бачок омывателя под насос нового образца?

В связи с инжом, сего исполина стало тупо некуда ставить под капотом. С карбюратором вставал нормально:

Встает на штатный кронштейн. Рекомендуется перенести кронштейн на 3-4см ниже.
В общем, обменяюсь на такой:
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=11894
zipper1203
21.7.2011, 8:14
Цитата(zipper1203 @ 18.7.2011, 8:46)

вот такая вот фигня случилась у меня. Ещё не лазил..
прикиньте, кусок шкива отломился,рядом с пазом под шпонку!соответственно офигенное опоздание искры->выстрелы в глушак и не заводится..
Никит,тебе на заметку,шкив то такой же вроде у тебя(
Slon).
А что бачок тебе не нравится твой?
Жень, мне его ставить некуда. Места под капотом мало для него.
За инфу спасибо. Да, у меня такой же шкив.
Вот только странно - у него зубчатый венец зацело со ступицей должен быть.
zipper1203
25.7.2011, 8:41
поменял я этот шкив,а заодно и сальник его,а заодно и успокоитель:)чтоб зкрутить гайку шкива,пришлось купить головку на 38,весь город облазил не нашёл,а в каком то захалустном тракторном,в пригороде нашёл целых 3!вощем машина на ходу,я очень рад:)
никит, видел у нас в магазе обычный шкив,без демпфера,стоит он,вместе с моей скидкой 1350 примерно.я свой с демпфером в другом,менее дорогом магазе купил за 1270.если ты хочешь лёгкий шкив,предлагаю тебе отдать твой токарю,чтоб сфигачил лишнего.единственная проблема при этом-может пострадать баланс(если он вообще балансируется)..токарь у меня есть если что,за шоколадку сделает..или просто спрашивай по разборкам и барахолкам.
Цитата(Enkei @ 25.7.2011, 21:30)

Итак, кто на встречу?
что то у меня такое ощущение что мы опять с тобой вдвоем будем )))))) может вовсе не ездить)))) хотя я хочу посмотреть что ты там наделал ))))))))))
Так вот, чтобы не вдвоем, и интересуюсь =)
zipper1203
26.7.2011, 7:17
Цитата(Enkei @ 25.7.2011, 21:30)

Итак, кто на встречу?
у меня 30-го мальчишник(31-го вряд ли сяду за руль..),а 5-го женюсь,так что и эта встреча без меня:(
Есть предложение всей толпой ломануть на картинг - выявим быстрейшего? =)
300р - 10 минут. 200р - 5.
Толпа то наберется у нас, хотя бы шестеро? =)
Значит, пока что буду я, будет Псих, будет Ютуб, по возможности будет Вандал, скорее всего, Лимос, еще кто?
Вовчик52
26.7.2011, 21:36
всем привет ребят продаю кпп 5ст.вылетает 4.цена 2.5т.р.кому надо пишите.
Ориентировочно, время встречи - 12-00. Возражения имеются?
Место встречи - ТЦ Мега, парковка под OBI. Время встречи - 12-00, 31.07.11.
Ждем всех, кто сможет подъехать. В программе дня - картинг, соко-водопитинг, бигмакоединг, разговоринг, подкапотинг.
Если случились непредвиденные обстоятельства, просьба известить меня о них. Здесь или по мобиле. 95о6o48992
я скорее всего не смогу подъехать ((( главный цилиндр сцепления наи...лся+бачок сцепления лопнул....денег на ремонт нема...буду куковать до з\п терь )))))) удачно вам погулять...))
Я тоже без машины. Подробности - в моей теме...
Привет народ! Ну что,сегодня будем собираться? Или опять 2 человека приедут?
Как минимум, 3 человека будут. Правда, машина только одна... поломалися все...
И в итоге ничего не состоялось...
У меня и Ютуба сломалися ведра, Вандал времени не нашел...
Мы с Психом просто пива попили в итоге на раёне.
З.Ы. Гео, надеюсь не сильно много бенза почем зря пожег...
Да нет,все нормально! Надеюсь в следующий раз все вместе собиремся!
+1 из НН, тоже поломатый весь (((
Я сделался уже :)) можно впринципе замутит по раньше встречу...числа 14 например О_о а то я уж больно хочу посмотреть на подкапотное пространство Никитки :)))))
З.Ы. Если конечно все сделаются к этому времени и согласны со мной :)) Удачи в ремонтах ;-)
Я за. 14 можно. Я в любое время смогу.
Тоже вроде починился...
Так, а как насчет в это воскресенье собраться, раз уж в прошлое не смогли?
Цитата(Enkei @ 3.8.2011, 0:19)

Так, а как насчет в это воскресенье собраться, раз уж в прошлое не смогли?
в это я точно не смогу...у меня дел много запланированно :(
ладно, тогда на 14 планируем.
Я не приеду на машине - моему ведру пришел женский половой девайс. Да-да, опять. Коль кто сможет - подхватите...
Цитата(Enkei @ 9.8.2011, 18:15)

Я не приеду на машине - моему ведру пришел женский половой девайс. Да-да, опять. Коль кто сможет - подхватите...
че у тебя опять стряслось?))))
LightNing
11.8.2011, 12:55
Ребят может завалялся у кого карб 2107 а я бы прикупил не за дорого
Не знаю насчет незадорого, но могу предложить Озон, в хорошем состоянии за 2000р.
С моим ведром стряслось ведро. Оно в принципе не желает быть ездабельным. Тормоза у меня заклинили, разобрал, поменял ГТЦ, теперь тормоза отсутствуют наглухо.
дык темы есть..
да и СТО...
а встреча в это воскресенье???
Да, в это воскресенье. Кто будет? Картинг по прежнему планируем... 300р с человека.
LightNing
13.8.2011, 10:40
Enkei, в данный момент такая сумма мне не по карману.Похожу пешком...
Встреча завтра в 15-00. Время всех устраивает?
Ориентировочно, будем в следующем составе:
Radiovandal
Limos
U2be
Arthas
Geo
Enkei
Встреча завтра в 15-00 там же, под Мегой. Кто еще желает - приезжайте =)
Мы немного задержимся. К 15:30-16:00 будем.
Встреча состоялась. Были, собсна, все озвученые персонажи кроме Вандала - траверса от Нивы весь день не желала у него ввариваться, и похоже что так и не вварилась.
Был картинг. Гонялись трое - я, Лимос и Артас. Вьюноша я скромный, поэтому скажу что увы, не знаю кто стал вторым, потому что у карта зеркал нет

Потом мы с Гео и Лимосом ломанули в гараж к последнему. Я подкатил туда свое ведро, поковырялся в тормозах, и наконец что то похожее на тормоза у ведра появилось...
А они там варят машину Гео. Наверное, и сейчас варят. Крыло правят.
Цитата(Enkei @ 14.8.2011, 21:27)

Встреча состоялась. Были, собсна, все озвученые персонажи кроме Вандала - траверса от Нивы весь день не желала у него ввариваться, и похоже что так и не вварилась.
Был картинг. Гонялись трое - я, Лимос и Артас. Вьюноша я скромный, поэтому скажу что увы, не знаю кто стал вторым, потому что у карта зеркал нет

Потом мы с Гео и Лимосом ломанули в гараж к последнему. Я подкатил туда свое ведро, поковырялся в тормозах, и наконец что то похожее на тормоза у ведра появилось...
А они там варят машину Гео. Наверное, и сейчас варят. Крыло правят.
Да не! Уже все заварили и поправили! Я домой 10 мин назад приехал. А Лемосу БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!Все классно сделал!Большое СПАСИБО!
Роман Кировоград
14.8.2011, 21:39
Фото есть со встречи есть?
Предлагаю ввести картинг на постоянной основе в программу встреч. Да будет чемпионат со следующего года =)) В этом так просто погоняемся...
Вандал еще как то предлагал выбраться куда-то под Городец на грунтовую трассу...
Блин, а че меня не засняли, едущего на карте? :( Хотел посмотреть как я со стороны смотрюсь
Не последний раз, покрасуемся еще =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.