Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Enkei
Собственно, встреча ноября предлагается на 28 число, приглашаем всех желающих =)
В последнее воскресенье месяца нам всем удобно?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(Enkei @ 3.11.2010, 20:31) *
Собственно, встреча ноября предлагается на 28 число, приглашаем всех желающих =)
В последнее воскресенье месяца нам всем удобно?

надеюсь народу больше будет, сам не знаю как и где...и смогу ли быть вообще...
Enkei
Ну я не приеду только если на меня метеорит упадет... если кому удобно меня подкинуть, буду рад. Если нет, я на автобусе доеду...
zipper1203
на месяц вперёд загадывать...не знаю,чего там и как получиццо.Ну я в любом случае,если поеду,то поеду с ул.Сурикова,так что захватить смогу и Никиту и Женьку,если он поедет и если на Никиту метеорит не упадёт:)
KOTT
Цитата(zipper1203 @ 4.11.2010, 12:17) *
Ну я в любом случае,если поеду,то поеду с ул.Сурикова,так что захватить смогу и Никиту и Женьку,если он поедет и если на Никиту метеорит не упадёт:)

Меня если что подберешь на батумской? На эту встречу попасть не смог, нахожусь на даче)
А что там с лимосом случилось? С телефона сижу, некогда читать.
Enkei
Да, скоро в мегу не только бесплатные автобусы доставлять будут, но и бесплатные шестерки rofl.gif
С Лимосом? Сдурел малость недавно, надеюсь уже поправился...
KOTT
Цитата(Enkei @ 4.11.2010, 18:50) *
С Лимосом? Сдурел малость недавно, надеюсь уже поправился...

Копейку зеленую он так и не купил?
Enkei
Вроде нет. Хотя может и купит... В любом случае, мы об этом узнаем =)
Bukavra
28во совершенно свободен. Дорогу запомнил с первого раза оказывается. На той недели ездил с женой в мегу. Только поворот на бабочке пролетел, пришлось дальше на светофоре разворачиваться. На этот раз без приключений. Карбюратор просто чудо. Правда холостые всё же не очень устойчивые, случаются пробои. Как я понял, возяся с ним, всё зависит от момента затяжки косвенно. Косвенно потому, что от этого зависит угол его затяжки. А конкретнее, заводской брак всех без исключения клапанов и карбюраторов солекс, не соосность седла и самого клапана. Вожу теперь заглушку на всякий пожарный случай. Скоро кончатся первые 20л на новом карбюраторе, напишу про расход.
Enkei
Ребят, если у вас или знакомых у кого то есть наружные хромированные молдинги порогов и арок от 2103, и они вам/им не нужны почему то, просьба сообщить мне состояние и цену...
DEZZZZZ
+1 НН, Ленинский
Limos
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 1:02) *
Ребят, если у вас или знакомых у кого то есть наружные хромированные молдинги порогов и арок от 2103, и они вам/им не нужны почему то, просьба сообщить мне состояние и цену...

Тебе зачем???? dntknw.gif
Bukavra
Цитата(DEZZZZZ @ 11.11.2010, 10:10) *
+1 НН, Ленинский

наливай:-)
Enkei
Цитата(Limos @ 11.11.2010, 14:23) *

Да ты знаешь, на вилки переплавлю...
Конечно на машину!
Limos
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 18:34) *
Цитата(Limos @ 11.11.2010, 14:23) *

Да ты знаешь, на вилки переплавлю...
Конечно на машину!

тебе нельзя доверять настоящий хром!!! из пластика сделай лучше tease.gif ! олдскул не для тебя...
Enkei
Так, Ром, я плачу, я и решать буду. Это какого это хрена мне нельзя доверять хром? Я его че, сжигаю чтоли или на вилки переплавляю? Пусть уж лучше у меня постоят чем вместе с машиной под пресс пойдут например ради иноведра галимого в кредит по утилизации...
З.Ы. Тебе нельзя доверять копейки - ты их по кускам разболгариваешь. И че теперь?
Limos
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 21:45) *
Так, Ром, я плачу, я и решать буду. Это какого это хрена мне нельзя доверять хром? Я его че, сжигаю чтоли или на вилки переплавляю? Пусть уж лучше у меня постоят чем вместе с машиной под пресс пойдут например ради иноведра галимого в кредит по утилизации...
З.Ы. Тебе нельзя доверять копейки - ты их по кускам разболгариваешь. И че теперь?

потому что ни хуя хром в стиль твоей машины не впишется!!!
Enkei
Мне похрен. Я хочу и все. Вон Sprpddr поставил молдинги и у него отлично получилось. Хотя машина тоже на литье, с 5 стеклами и т.д.
Ром, разубеждать меня бесполез-но. Если есть инфа - делись. Если нет - не делись.

И ты кончай материться то, а? Последнее китайское, дальше пред еще один выдам...
Limos
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 23:53) *
Мне похрен. Я хочу и все. Вон Sprpddr поставил молдинги и у него отлично получилось. Хотя машина тоже на литье, с 5 стеклами и т.д.
Ром, разубеждать меня бесполез-но. Если есть инфа - делись. Если нет - не делись.

И ты кончай материться то, а? Последнее китайское, дальше пред еще один выдам...

насчёт молдингов, есть у меня одна идейка...

и ещё одно: скинь мне полноразмерное фото той трёхи (то, что ты из ямы снимал)!
Enkei
Выкладывай свою идейку. Красить родные черные - не идейка, это фуфло.
C фото потом как нибудь, я занят сейчас...
Limos
Цитата(Enkei @ 12.11.2010, 11:56) *
Выкладывай свою идейку. Красить родные черные - не идейка, это фуфло.
C фото потом как нибудь, я занят сейчас...

у деда, который трёху продавал я в гараже много всего видел! позвони ему, может он не всё с машиной отдал!
Enkei
Потрещи на досуге,тебе ближе ведь... да и деда я не очень знаю этого. К тому же, ща другой вариантец пробиваю...
Limos
Цитата(Enkei @ 12.11.2010, 21:39) *
Потрещи на досуге,тебе ближе ведь... да и деда я не очень знаю этого. К тому же, ща другой вариантец пробиваю...

я те телефон его скажу позвонишь
Enkei
Давайте уже активизироваться... кто сможет 28го числа приехать в Мегу на встречу клуба?
zipper1203
Цитата(Enkei @ 16.11.2010, 6:56) *
Давайте уже активизироваться... кто сможет 28го числа приехать в Мегу на встречу клуба?

желание приехать есть. если желание,совпадёт с возможностью,то буду,пока не обещаю..
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
парни...а ни кто не знает, где у нас в нижнем можно купить лист стали 45???...
Enkei
Не знаю, а зачем целый лист то?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
да на планшайбы под 14" тормозилки себе, и другу для задних дисковых переходники сделать...
вот и ищу размером 250мм*1000мм...
Enkei
Так, кто приедет? =)
Enkei
Типа ап чтоле... отписываемся...
Enkei
В это воскресенье состоится встреча №2, всех желающих прошу отписаться!
Limos
Цитата(Enkei @ 26.11.2010, 11:40) *
В это воскресенье состоится встреча №2, всех желающих прошу отписаться!

хм...я бы хотел придти! если нужен конечно....
Кстати знаю пару местечек где можно подрифтить ;) сам тока катался =D
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(Limos @ 26.11.2010, 17:33) *

я уже неделю по всей верхней части дрифтую на газели))...
Limos
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 26.11.2010, 18:40) *
Цитата(Limos @ 26.11.2010, 17:33) *

я уже неделю по всей верхней части дрифтую на газели))...

хи-хи... я сегодня на перемене между парами дрифтил на заброшенной военной базе О_о, правда на Мегане, но всё равно было прикольно два раза даже чуть не убрался
Enkei
Все кто хочет - пускай приезжают. Вэлкам! =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
обозначте время...а потом кто захочет то пусть приезжают...
сам я хз...в воскресение экзамен...и возможно занят...пока не знаю..и не буду знать до последнего...если смогу то приеду...
Enkei
Я так думаю что опять около 5-6 часов. Можно раньше, если никто не возражает. Лично у меня абсолютно свободный график =)
Давайте до завтра определимся со временем удобным для всех. Завтра(то есть уже сегодня) к вечеру время объявим.
Limos
мне лично было бы удобно часов в 4-5
место встречи где кстати?
zipper1203
я в нижнем,так что сообщите где и во сколько.
Enkei
Лимос, до места встречи в любом случае вместе добираться, так что не потеряешься.
Я предлагаю 5 часов, ровно на месте первой встречи, или около если оное будет занято.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
а может на этот раз где нибудь в черте города...поскольку вечер и довольно темновато уже...
Limos
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ +1 в центре города тогда нужно!
и правда в 5 темень уже будет, может всё же в 4?
Enkei
Да шел бы он, этот центр города... Тесно, засрано, шагу не ступить. Под Мегой хоть пространства много.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(Enkei @ 27.11.2010, 15:56) *
Да шел бы он, этот центр города... Тесно, засрано, шагу не ступить.

плюс стопиЦЦот...
да центр...ващпе не вариант....ну можно например на парковке у ленты, метро ли ещё где (в щербинках у перекрёстка)...нижнюю часть не рассматриваю так как большинство из нас всё же наверху...
Limos
хм...ну можно и у перекрёстка, нам с Никитой как раз 5 минут ходьбы ;) К тому же можно пиццы поесть (у меня даже билетики есть одну покупаешь вторую в подарок)
Enkei
Пиццы то конечно можно поесть, только вот она в СПАРе в полтора-два раза дешевле за тот же вкус и размер... Но у Гагаринского бесполезно, там никогда свободных мест на парковке нет. Во дворах бывает посвободнее, но это уже см. центр города - тесно, засрано...
Кстати, у Перекрестка на парковке местный пятак, желающие могут и пончики покрутить =)

Мне очень интересно, почему мы поднимаем этот вопрос за день до встречи. А, граждане? =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
ну до последнего..хз....да как-то планировать не оч....
и с другой стороны...обозначить время и место за день два можно...а пиЦЦа кола и тому подобный маккряк можно и на месте решить...
Enkei
В общем, решение таково. ТЦ Мега, место прошлой встречи, 17-00. Обо всех дальнейших предложениях просьба оповещать меня по телефону(89506048992).
Limos
а может опрос в теме устроить!? насчёт места встречи
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Я в общем пас...не получается никак...ладн в след раз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU