Цитата(Enkei @ 27.2.2011, 22:42)

Кафешки? Там был большой агромный ТЦ. С макдаком =)
блин гоняю в мегу частенько,да все никак не совпадает поездка со встречей клуба.летом обязательно постараюсь попасть на встречу,если примите конечно.
Enkei, мне можно к те как-нить зайти зажигалку заправить??
Лимос, заходи, мне не жалко...
Насчет поездки есть задумавшиеся?
Вовчик52, зачем летом? Мы каждый месяц встречаемся...
Здорова всем)) слушайте сколь примерная цена у нас в области заменить два передних крыла, заднюю панель и переднюю, пороги?
начал разбирать сень свою шелби)))) думал там все хуже будет намного, оказалось не все так уж и плохо спустя два года :))))
узнал сколь покраска с грунтовкой всей машины будет стоить - 10000р :)
вопрос к мотористам...карб 2108-31 (32) с автоматическим подсосос норм? или не очень будет?))))
к концу мая расчитвываю выехать с гаража =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
12.3.2011, 22:40
10000 целиковая покраска..это как???..у меня у друзей минимум за 30-40 тыс целиковка окраска...
заменить железо...прикупи полуавтомат (12 тыс) и свари сам...ничего сложного я не заметил....пороги так вообще на раз...брату сменили за три часа порог со съёмом старого...а так у друга в хорошем сервисе(по ино) целиковка с подготовкой 100 штук стоит...
у меня рядом с гаражом сервис)) лет 5 уже они там...там все знакомые давно сеьн договорился с ними на счет покраски за 10килорублей) воть...надо только железо переварить, сам я ниразу не варил, не умею тобишь)) а сварочник есть полуавтомат,какой точно не могу сказать, потому что не разбираюсь в этом,батя сварщик но говорит не будет варить мне, потому что боится и говорит не сможет =) поэтому ищу где приварят мне их))
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
12.3.2011, 23:13
ну раз батя сварщик то объяснит...в интернете полно описаний как и что менять...я тож не умею варить, ващпе первый раз в жизни варил...и ничего вроде...
полуавтомат есть агрегат для сварки в среде защитного газа проволокой....и ничего страшного нет...варить легко, ток поменьше для начала, а потом быстро въедешь что и как делается...если ещё на колёсах можешь приехать и глянуть что и как...я ещё не начинал подготовки к покраске....
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 12.3.2011, 23:13)

ну раз батя сварщик то объяснит...в интернете полно описаний как и что менять...я тож не умею варить, ващпе первый раз в жизни варил...и ничего вроде...
полуавтомат есть агрегат для сварки в среде защитного газа проволокой....и ничего страшного нет...варить легко, ток поменьше для начала, а потом быстро въедешь что и как делается...если ещё на колёсах можешь приехать и глянуть что и как...я ещё не начинал подготовки к покраске....
я уж пол машины разобрал :) уже не могу ехать :)) а то замерзну по дороге то )))) батя не хочет смотреть даже щас в сторону машины )))))) боится к ней подходить :)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
12.3.2011, 23:25
так ты ему 100 грамм фронтовых...и вперёд, на самом деле ничего страшного нет...
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 12.3.2011, 23:25)

так ты ему 100 грамм фронтовых...и вперёд, на самом деле ничего страшного нет...
=) я понимаю раз я такой ремонт затеял, я знал на что иду, вот только до отца достучаться не могу :))))
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
13.3.2011, 3:14
Цитата(u2be^ @ 12.3.2011, 23:26)

Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 12.3.2011, 23:25)

=) я понимаю раз я такой ремонт затеял, я знал на что иду, вот только до отца достучаться не могу :))))
ну значит не надо и достукиваться...руки я думаю есть, если что-то нужно спрашивай здесь помогут, если что опыт по замене крыльев порогов и панелей у мну имеется, могу вплоть до "на пальцах" объяснить...
но сразу морально готовься к тому что железки новые могут просто не подойти по размерам точно, и ещё если есть возможность сохранить родное железо(например верх крыльев) то я б оставил, а где сгнило сделал б заплатки(ремвставки) у меня 86 года, железо по сравнению с новым, мягко говоря, полное Г...даже страшно стало что щас автоваз всё из такого делает....можешь кстати за моей темой следить: там немного описано как и что менял, но по первости много косяков, щас уже думаю что надо было сделать так и эдак, но...ладно, как есть...
Карб - говно. Переплатишь в полтора раза за бесполезный девайс. Если есть деньги потратить, поищи б/у инж... Радиовандал за 4 штукаря полный комплект отхватил вон...
Ну что, юбилей то мы будем отмечать, аль нет? =)
Я так понимаю, в гости к москвичам никто ехать не желает - ладно, давайте здесь своими силами отметим.
Дата - конец марта/начало апреля, кому когда удобно, отписываемся. Если погода подсобит, то я знаю один пятачок с довольно красивым видом на Оку... шашлыки-машлыки устроим =)
это у нас в щербинках? может даже я на машине приеду, если спонсором буш!)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
14.3.2011, 15:49
ром спонсором для гибдд???))))
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 14.3.2011, 15:49)

ром спонсором для гибдд???))))
в смысле я поеду только за кем нить с правами, что бы сообщал в случае чего о наличие полиции, у самого то нет прав)))
Вряд ли в щербинках. Несправедливо как то получается - нам два шага а кому то из Сормова поездовать, из Бора, из Арзамаса...
Хотя, если на шашлыки - то можно и в щербинках. Тут есть пара неплохих местечек. Проехать бы еще к ним...
Pruzhina
19.3.2011, 12:03
Привет земляки, сам я из Арзамаса, где в Нижнем можно найти БСЗ фирмы АТЭ-2(Москва)?
привет всем!я из области.кто нибудь знает где в нижнем можно найти поршни трт?
Radiovandal
19.3.2011, 23:23
Цитата(Казарец @ 19.3.2011, 21:35)

привет всем!я из области.кто нибудь знает где в нижнем можно найти поршни трт?
Их заказывать надо через нет, просто в продаже не видел. Попробую пошерстить инфу, если чего найду отпишусь.
Ребят, может кто подсказать какую нибудь контору по продаже сигналок, которая не впаривает свою гребаную установку? Желательно, чтобы продаваемое можно было бы руками пощупать. Выручайте, вощем...
З.Ы. Сам себе неплохой электрик. Да и эти жопорукие личности ничего нормально поставить не могут... не говоря уж о креативе при установке, одна стандартность...
Andrey384
21.3.2011, 1:00
А на рынке или в магазине обычном почему не купить?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
21.3.2011, 1:25
Цитата(Enkei @ 21.3.2011, 0:43)

Ребят, может кто подсказать какую нибудь контору по продаже сигналок, которая не впаривает свою гребаную установку? Желательно, чтобы продаваемое можно было бы руками пощупать. Выручайте, вощем...
З.Ы. Сам себе неплохой электрик. Да и эти жопорукие личности ничего нормально поставить не могут... не говоря уж о креативе при установке, одна стандартность...
на радиорынке...
там перед входом с правой стороны есть магазинчик(установка автозвук и прочее)
там друган брал себе с автозапуском, а так там на рынке выбор просто огромный...
Насколько я помню, у нас в это воскресенье встреча?! как обычно, в Меге?
Ой, а точно ведь... совсем забыл.
Ну, кто будет?
Я буду, опять на епоноведре.
Все как всегда, Мега, 17-00. Если кому удобно позднее - пишите. Мне удобнее было бы позднее на этот раз, честно говоря...
Andrey384
22.3.2011, 18:13
А поршни где купить можно?? На рынке? или магазин есть какой может? Подскажите
Да где угодно... какая невидаль, вазовские поршня
Andrey384
22.3.2011, 20:38
В Кирове не нашли поршня... Нет именно группы Д номинал 79 на троечный движок. Вот попросили тут поискать
На троешный движок 76 поршня идут. Еще бы ты их нашел...
Andrey384
22.3.2011, 21:18
А я чет и не знал даже... Значит мне чет не верно сказали(((
Ты точно знаешь, что у тебя за движок и что за поршня там должны быть?
Andrey384
23.3.2011, 21:49
сегодня был на рынке, там сказали троечный это то же самое что и одинадцатый. продали поршни 79 за 700 рублей. на коробке написано 21011
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
24.3.2011, 0:33
ну не совсем так...
двиг объём поршня
2101 1200 76 (2101)
21011 1300 79 (21011)
2103 1500 76 (2101)
2106 1600 79 (21011)
21213(4) 1700 82 (21213)
Много людей путают троешный(1500 кубов) с копеечным (точнее говоря, 21011, 1300 кубов). Троешные идут на 21061. Копеечные идут на 21063. Учитывая что у тебя 2002 год, а 21063 с средины 90х не выпускаются, можно сделать вывод что у тебя движок 2103 1500 кубов. Тебе нужны 76 поршня.
Да, ребят, у кого практического опыта поболее, какие поршня посоветуете под сильнонагруженный в общем то движок?
Andrey384
25.3.2011, 13:50
Я беру поршни не себе. На машину 98 года с двиг 1500. Мне говорят что надо 79 и троечный движок.:)
А если по паспорту у меня 1560 написано это значит 1500? Или 1600?
Роман Кировоград
25.3.2011, 14:01
Точнее по паспорту - 1568-это 06 мотор с гильзами на 79-1600 , 03мотор-1445 с гильзами на 76-1500.
Ребят, есть у кого компрессометр? Прям приеду, замерю и уеду :)
У меня есть. Прямо на руках...
76 поршни нужны на 1500 движок.
Andrey384
25.3.2011, 19:27
Разобрался я. Объем там 1600 а не 1500 и наверо значит это 06 мотор. Поэтому поршни 79
мне бы тоже было бы неплохо, если встречу отодвинуть на час-полтора
Так, я смогу быть в 17-00. На машине. На епонской. Три свободных места. Подобрать кого?
Radiovandal
27.3.2011, 8:54
Постараюсь прибыть, но на 100 процентов обещать не могу, оч много работы скопилось... Короч отзвонюсь, если всё будет получатся)
Я буду, через 20 минут выезжаю.
Место встречи все там же, у картинга.
Встреча состоялась.
Присутствовали Radiovandal(2106), Limos(ноги/31029), Enkei(HR-V), Zipper(2106).
Фотки. Хомячим =)

Остальные - у Лимоса.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
27.3.2011, 23:12
в этот раз вчетвером??..
у мну не получилось... даж до дома еле доехал....на лямке...
корпус помпы побило хз чем две дырки с юбилейный червонец, и это посреди федосеенко в ипенях...
Ну, так то впятером(я с девушкой был), плюс еще Mikled до нас так что-то и не доехал, хотя мы созванивались...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.