Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Роман Кировоград
Пошел машину покупать?)
Enkei
Итак,фотки:

А вот тут я встал...
VitalyGanin
моей красненькой определенно не хватало в представленной палитре цветов.
Enkei
Ну это же не последняя встреча =)

Через месяц еще будет. Как всегда, последнее воскресенье месяца.

Я вот тут что подумал: завтра на сход-развал ехать надо, мож попросить их там подхимичить чтоб управлялось поприятнее? =)
Limos
Цитата(Enkei @ 29.5.2011, 22:25) *
Ну это же не последняя встреча =)

Через месяц еще будет. Как всегда, последнее воскресенье месяца.

Я вот тут что подумал: завтра на сход-развал ехать надо, мож попросить их там подхимичить чтоб управлялось поприятнее? =)

развал в минус, кастор побольше....
Enkei
Ром, это я и сам знаю. А вот насколько точно?
Развал - в минус по минимуму. На этой резине мне еще придется поездить, поэтому ее поэкономить не вредно. -0.5...-1 градус
Насчет кастера не определился. Говорят, +1...+1.5 градуса от штатного будет хорошая управляемость на выходе из поворота и реактивное усилие на руле, при не слишком большом увеличении усилия на руле в целом. А вот сколько штатный - я ваще не нашел...
geo1277
Цитата(VitalyGanin @ 29.5.2011, 22:21) *
моей красненькой определенно не хватало в представленной палитре цветов.

Ну так приезжал бы!
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
вот никит потому я и хочу всю проводку самостоятельно сделать на своей...
Radiovandal
Жаль что не смог подъехать, снятие ГБЦ на уазе затянулось)))
+++
Кастер в +4-5, развал -40 минут, схождение в ноль, и нормус будет ! drinks.gif
Enkei
Сегодня обнаружил, что в салоне плещется 5 с хреном литра антифриза, больше чем в системе охлаждения... Хрен знает, как я ваще доехал. Снял на хрен печку с машины, заглушил патрубки, долил антифриз, надеюсь жить будет...
rosdesigner
а давайте встретимся и мою машинку отремантируем?)))
Limos
Цитата(rosdesigner @ 1.6.2011, 14:52) *
а давайте встретимся и мою машинку отремантируем?)))

а чё сней не так?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(rosdesigner @ 1.6.2011, 14:52) *
а давайте встретимся и мою машинку отремОнтируем?)))

высказывай симптомы...

Enkei
Возражений не имеем... где наш поцыэнт?
Limos
кто нить продаёт шоху или тройку, с доками и не гнилую??? желательно не дорого и с полностью рабочей электрикой (просто я сам её если чё, не сделаю)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Лимос, ты опять в погоне за шестёркой...
Limos
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 5.6.2011, 9:19) *
Лимос, ты опять в погоне за шестёркой...

ну можно какой-нить мотоцикл ;)
VitalyGanin
Цитата(Limos @ 4.6.2011, 18:58) *
кто нить продаёт шоху или тройку, с доками и не гнилую??? желательно не дорого и с полностью рабочей электрикой (просто я сам её если чё, не сделаю)

моя не понравилась?
Limos
Цитата(VitalyGanin @ 5.6.2011, 19:58) *

моя не понравилась?

очень даже понравилась, но дороговато(
Pruzhina
а кто-нибудь у нас на форуме ездиет на Красной, с семерошными бамперами, с подсветкой заднего номера-красными диодами? вчера обогнала меня после Меги))
Ролакс
мож Лимоса переделанная??
Pruzhina
красиво крашенная, наверно металлик, заниженная и диски хром
Enkei
Не, таких у нас покуда нет...

Лимос, подкопи ты бабла и не торопись. Тебе еще все равно до прав как до парижа раком.
Limos
Цитата(Enkei @ 6.6.2011, 12:42) *
Не, таких у нас покуда нет...

Лимос, подкопи ты бабла и не торопись. Тебе еще все равно до прав как до парижа раком.

до прав 10 месяцев всего то...
u2be^
Инфа для Гео :) Короче узнал у того парня будет или не будет делать...он сказал что тебе сначало надо подъехать он посмотрит на твою машинку...оценит ее так сказать :) а потом там уж с ним и сам договоришься в какие сроки и по чем :)

Лимос бери мою за 85 :))))))))))) вчера радиатор новый поставил :))))))
Короче говоря отдам в хорошие руки если кому надо ))))) цена 85 т.р. :))))))))
VitalyGanin
Куплю капот для 2106 белого цвета в хорошем состоянии, либо обменяю на капот синего цвета (перекрашивать совсем не хочется). предложения в личку.
Enkei
Наши футболисты опять показали себя напористыми и забивными - с утра напоролись пива и забили на тренировку =)) ©пыжено

Сегодня встретились с Радиовандалом, выпили...
Ant_Mosk
Limos,Раз,два

А это случайно не твою на запчасти разбирают.
Enkei
Первую - отрывать с руками!
Ролакс
да,за 30000р брать надо живее good.gif
Лимос,бери пока деньги не растратил,нехай в гараже стоит,как раз до идеала доведеш!!
Enkei
Я думаю, деньги уже пропиты...
Ролакс
Лимос,упустиш машину- threaten.gif
VitalyGanin
почем хоть та, красненькая, ушла? Если не секрет, конечно.
Limos
Цитата(VitalyGanin @ 8.6.2011, 20:36) *
почем хоть та, красненькая, ушла? Если не секрет, конечно.

моя чтоли? 20000, но по сути 15500
VitalyGanin
4500 куда делись-то? она ж вроде даже на учете не стояла.
Limos
вот именно, нужно было сначала поставить-снять(это оплачивали мы) а купля продажа и постановка оформление на них-за счёт покупателей
VitalyGanin
насколько помню, госпошлина за постановку на учет с одновременным снятием (без выдачи не транзитных номеров) была 300 руб., или же ты номера получал?
Limos
Цитата(VitalyGanin @ 8.6.2011, 22:10) *
насколько помню, госпошлина за постановку на учет с одновременным снятием (без выдачи не транзитных номеров) была 300 руб., или же ты номера получал?

да я уж не очень помню если честно, но потратили 4000 на постановку со снятием
Ant_Mosk
Limos, лучше сгоняй, посмотри первый вариант. Может сторгуешь тысяч 5-6. А остальные деньги у родственников в рассрочку.
Limos
Цитата(Ant_Mosk @ 9.6.2011, 10:15) *
Limos, лучше сгоняй, посмотри первый вариант. Может сторгуешь тысяч 5-6. А остальные деньги у родственников в рассрочку.

да ну наx в область хрен знает куда ехать! nea.gif
Ant_Mosk
Весь песдетс в том, что 98км от Нижнего.
Ролакс
даа..очень далеко))
а ему вобще и позвонить можно,сам приедет.
Ant_Mosk
Вот, еще.
30килорублей - красная цена для той машины. К тому же в деревне. Для них это, как цена мерседеса.
Pruzhina
по второму че пишут. Продам ВАЗ 21063, 1977г.в. , замена кузова 1993г., машина более 10 лет неэксплуатировалась..., не крашенная, не битая...
Ant_Mosk
Может она была копьем ?
А лимос пусть съездит. В городе, а не в области все-таки. У него же должны остаться железки с копья.

Моя машина когда-то трехой была. Просто в 1996 году кузов 2106 поставили.
VitalyGanin
какие-то они все ушатанные, одна битая, две с пробегом под капиталку, еще одна 10 лет в гараже простояла - наверняка все патрубки, прокладки, сальники и масла менять надо. Лучше подождать более приемлемый вариант.
Limos
Цитата(Pruzhina @ 9.6.2011, 14:48) *
по второму че пишут. Продам ВАЗ 21063, 1977г.в. , замена кузова 1993г., машина более 10 лет неэксплуатировалась..., не крашенная, не битая...

да, тоже обратил внимание! "не крашена" но молдингов нет! и дырок под них тоже
эту объяву видел ещё неделю назад, может сгоняю заценю...
Enkei
В 1993-94 молдинги и не шли с завода, без них делали. И без дырок.
geo1277
Цитата(u2be^ @ 6.6.2011, 17:21) *
Инфа для Гео :) Короче узнал у того парня будет или не будет делать...он сказал что тебе сначало надо подъехать он посмотрит на твою машинку...оценит ее так сказать :) а потом там уж с ним и сам договоришься в какие сроки и по чем :)

Большое спасибо!!! Как соберусь красить тебе позвоню. Кстати ты еще вроде решетку предлагал?

Попробуй на auto.ru поискать. Там дофига всего!
Pruzhina
Земляки где в Нижнем разборка авдюшная? хочу зеркала от Ауди 80 бочка. если кто ставил, то где покупали? восколько мне встанет это дело?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU