Полная версия этой страницы:
Нижний Новгород!
Роман Кировоград
29.5.2011, 20:33
Пошел машину покупать?)
VitalyGanin
29.5.2011, 21:21
моей красненькой определенно не хватало в представленной палитре цветов.
Ну это же не последняя встреча =)
Через месяц еще будет. Как всегда, последнее воскресенье месяца.
Я вот тут что подумал: завтра на сход-развал ехать надо, мож попросить их там подхимичить чтоб управлялось поприятнее? =)
Цитата(Enkei @ 29.5.2011, 22:25)

Ну это же не последняя встреча =)
Через месяц еще будет. Как всегда, последнее воскресенье месяца.
Я вот тут что подумал: завтра на сход-развал ехать надо, мож попросить их там подхимичить чтоб управлялось поприятнее? =)
развал в минус, кастор побольше....
Ром, это я и сам знаю. А вот насколько точно?
Развал - в минус по минимуму. На этой резине мне еще придется поездить, поэтому ее поэкономить не вредно. -0.5...-1 градус
Насчет кастера не определился. Говорят, +1...+1.5 градуса от штатного будет хорошая управляемость на выходе из поворота и реактивное усилие на руле, при не слишком большом увеличении усилия на руле в целом. А вот сколько штатный - я ваще не нашел...
Цитата(VitalyGanin @ 29.5.2011, 22:21)

моей красненькой определенно не хватало в представленной палитре цветов.
Ну так приезжал бы!
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
29.5.2011, 22:31
вот никит потому я и хочу всю проводку самостоятельно сделать на своей...
Radiovandal
30.5.2011, 9:49
Жаль что не смог подъехать, снятие ГБЦ на уазе затянулось)))
+++
Кастер в +4-5, развал -40 минут, схождение в ноль, и нормус будет !
Сегодня обнаружил, что в салоне плещется 5 с хреном литра антифриза, больше чем в системе охлаждения... Хрен знает, как я ваще доехал. Снял на хрен печку с машины, заглушил патрубки, долил антифриз, надеюсь жить будет...
rosdesigner
1.6.2011, 13:52
а давайте встретимся и мою машинку отремантируем?)))
Цитата(rosdesigner @ 1.6.2011, 14:52)

а давайте встретимся и мою машинку отремантируем?)))
а чё сней не так?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
1.6.2011, 15:00
Цитата(rosdesigner @ 1.6.2011, 14:52)

а давайте встретимся и мою машинку отремОнтируем?)))
высказывай симптомы...
Возражений не имеем... где наш поцыэнт?
кто нить продаёт шоху или тройку, с доками и не гнилую??? желательно не дорого и с полностью рабочей электрикой (просто я сам её если чё, не сделаю)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
5.6.2011, 8:19
Лимос, ты опять в погоне за шестёркой...
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 5.6.2011, 9:19)

Лимос, ты опять в погоне за шестёркой...
ну можно какой-нить мотоцикл ;)
VitalyGanin
5.6.2011, 18:58
Цитата(Limos @ 4.6.2011, 18:58)

кто нить продаёт шоху или тройку, с доками и не гнилую??? желательно не дорого и с полностью рабочей электрикой (просто я сам её если чё, не сделаю)
моя не понравилась?
Цитата(VitalyGanin @ 5.6.2011, 19:58)

моя не понравилась?
очень даже понравилась, но дороговато(
а кто-нибудь у нас на форуме ездиет на Красной, с семерошными бамперами, с подсветкой заднего номера-красными диодами? вчера обогнала меня после Меги))
мож Лимоса переделанная??
красиво крашенная, наверно металлик, заниженная и диски хром
Не, таких у нас покуда нет...
Лимос, подкопи ты бабла и не торопись. Тебе еще все равно до прав как до парижа раком.
Цитата(Enkei @ 6.6.2011, 12:42)

Не, таких у нас покуда нет...
Лимос, подкопи ты бабла и не торопись. Тебе еще все равно до прав как до парижа раком.
до прав 10 месяцев всего то...
Инфа для Гео :) Короче узнал у того парня будет или не будет делать...он сказал что тебе сначало надо подъехать он посмотрит на твою машинку...оценит ее так сказать :) а потом там уж с ним и сам договоришься в какие сроки и по чем :)
Лимос бери мою за 85 :))))))))))) вчера радиатор новый поставил :))))))
Короче говоря отдам в хорошие руки если кому надо ))))) цена 85 т.р. :))))))))
VitalyGanin
6.6.2011, 21:34
Куплю капот для 2106 белого цвета в хорошем состоянии, либо обменяю на капот синего цвета (перекрашивать совсем не хочется). предложения в личку.
Наши футболисты опять показали себя напористыми и забивными - с утра напоролись пива и забили на тренировку =)) ©пыжено
Сегодня встретились с Радиовандалом, выпили...
Limos,
Раз,дваА
это случайно не твою на запчасти разбирают.
Первую - отрывать с руками!
да,за 30000р брать надо живее
Лимос,бери пока деньги не растратил,нехай в гараже стоит,как раз до идеала доведеш!!
Я думаю, деньги уже пропиты...
Лимос,упустиш машину-
VitalyGanin
8.6.2011, 19:36
почем хоть та, красненькая, ушла? Если не секрет, конечно.
Цитата(VitalyGanin @ 8.6.2011, 20:36)

почем хоть та, красненькая, ушла? Если не секрет, конечно.
моя чтоли? 20000, но по сути 15500
VitalyGanin
8.6.2011, 20:27
4500 куда делись-то? она ж вроде даже на учете не стояла.
вот именно, нужно было сначала поставить-снять(это оплачивали мы) а купля продажа и постановка оформление на них-за счёт покупателей
VitalyGanin
8.6.2011, 21:10
насколько помню, госпошлина за постановку на учет с одновременным снятием (без выдачи не транзитных номеров) была 300 руб., или же ты номера получал?
Цитата(VitalyGanin @ 8.6.2011, 22:10)

насколько помню, госпошлина за постановку на учет с одновременным снятием (без выдачи не транзитных номеров) была 300 руб., или же ты номера получал?
да я уж не очень помню если честно, но потратили 4000 на постановку со снятием
Limos, лучше сгоняй, посмотри первый вариант. Может сторгуешь тысяч 5-6. А остальные деньги у родственников в рассрочку.
Цитата(Ant_Mosk @ 9.6.2011, 10:15)

Limos, лучше сгоняй, посмотри первый вариант. Может сторгуешь тысяч 5-6. А остальные деньги у родственников в рассрочку.
да ну наx в область хрен знает куда ехать!
Весь песдетс в том, что 98км от Нижнего.
даа..очень далеко))
а ему вобще и позвонить можно,сам приедет.
Вот,
еще.
30килорублей - красная цена для той машины. К тому же в деревне. Для них это, как цена мерседеса.
по второму че пишут. Продам ВАЗ 21063, 1977г.в. , замена кузова 1993г., машина более 10 лет неэксплуатировалась..., не крашенная, не битая...
Может она была копьем ?
А лимос пусть съездит. В городе, а не в области все-таки. У него же должны остаться железки с копья.
Моя машина когда-то трехой была. Просто в 1996 году кузов 2106 поставили.
VitalyGanin
9.6.2011, 15:34
какие-то они все ушатанные, одна битая, две с пробегом под капиталку, еще одна 10 лет в гараже простояла - наверняка все патрубки, прокладки, сальники и масла менять надо. Лучше подождать более приемлемый вариант.
Цитата(Pruzhina @ 9.6.2011, 14:48)

по второму че пишут. Продам ВАЗ 21063, 1977г.в. , замена кузова 1993г., машина более 10 лет неэксплуатировалась..., не крашенная, не битая...
да, тоже обратил внимание! "не крашена" но молдингов нет! и дырок под них тоже
эту объяву видел ещё неделю назад, может сгоняю заценю...
В 1993-94 молдинги и не шли с завода, без них делали. И без дырок.
Цитата(u2be^ @ 6.6.2011, 17:21)

Инфа для Гео :) Короче узнал у того парня будет или не будет делать...он сказал что тебе сначало надо подъехать он посмотрит на твою машинку...оценит ее так сказать :) а потом там уж с ним и сам договоришься в какие сроки и по чем :)
Большое спасибо!!! Как соберусь красить тебе позвоню. Кстати ты еще вроде решетку предлагал?

Попробуй на auto.ru поискать. Там дофига всего!
Pruzhina
10.6.2011, 12:55
Земляки где в Нижнем разборка авдюшная? хочу зеркала от Ауди 80 бочка. если кто ставил, то где покупали? восколько мне встанет это дело?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.