Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Enkei
Жень, верю. Вчера тоже натолкались машину вдоволь.

СБОР ТЕЛЕФОНОВ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Нам нужна надежная связь. Можно составить список, вывесить его в видном месте или наоборот, разослать только тем кто в нем находится. Не важно. Важно то, что надежной связи сейчас нет. Многим было бы приятно сейчас зимой вставать с дивана, чистить, греть машину, ехать из одного конца города в другой чтобы никого там не обнаружить?
Кто за? Предложения будут?
Ролакс
Да,без телефонов-один гемор
Bukavra
В порядке сбора телефонов. 8908163семьсемь61 Трубку беру только в том случае, когда на телефоне высвечивается владелец, т.е. номер звонящего должен быть в неком клубном списке, который могут видеть только клубные.

Так как большие сборы у нас не выходят из-за занятости и прочих неурадиц есть предложение о рождественской встрече. С 1 по 10 почти никто не работает, поэтому было бы очень интересно провести глобальный сбор.

Предложения?
Enkei
Илья, одобряю. Думаю, все кому не лень размораживать машину, смогут... лучш где нибудь ближе к 10. Дай отходняк кончится grin.gif
Кто еще за клубный список?
zipper1203
список,не список,я всё равно всегда трубу беру..но предупреждаю,даже если вы попали в аварию,твой телефон сломался,а у друга кончились деньги,то на счёт 500 рублей не положу! rofl.gif
никит,мой номер у тебя есть;)
Enkei
zipper1203, есть. Мне твое согласие нужно было.
О 500р никто не говорил =) Хотя, в такой крайней ситуации полтинник то можно кинуть grin.gif
Еще жду согласие Radiovandal о внесении телефона в список. И телефонов всех, кто перечислен не был.
Предложение о встрече на новогодних каникулах 7-10 числа все одобряют, или есть другие пожелания?
Limos
890278один2652-я за глобальную встречу числа пятого
zipper1203
Цитата(Enkei @ 28.12.2010, 3:16) *
zipper1203, есть. Мне твое согласие нужно было.
О 500р никто не говорил =) Хотя, в такой крайней ситуации полтинник то можно кинуть grin.gif
Еще жду согласие Radiovandal о внесении телефона в список. И телефонов всех, кто перечислен не был.
Предложение о встрече на новогодних каникулах 7-10 числа все одобряют, или есть другие пожелания?

ты меня просто не понял..неужели ни разу не звонили и не пытались обмануть,представивишись другом сына,брата,дочи и т.п.у меня маме звонили,когда я рядом был и пытались доказать,что я попал в аварию и нужны деньги..
на счёт встречи:7 никак вообще.остальные дни,если соберусь ехать,то обязательно пойду на встречу.
Radiovandal
Да, можно вносить и меня в список) На счёт встречи поддерживаю, мысль отличная ! friends.gif
Enkei
Ну что, с новым годом всех нас, Нижегородцы clapping.gif
Bukavra
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!

Вопрос на засыпку...

Итак, два дня назад, при включение печки, появился запах паленого пластика. При этом воздух дует чуть теплый. Вентилятор охлаждение радиотаро стал включаться и при температуре далеко не -5. Нижний патрубок горячий. Второй контур открывается.

Почему всё работает, двигатель перегревается, печка, которая питается от контура движка, не греет, воняет пластиком???????????????
Radiovandal
Цитата(Bukavra @ 31.12.2010, 23:01) *
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!

Вопрос на засыпку...

Итак, два дня назад, при включение печки, появился запах паленого пластика. При этом воздух дует чуть теплый. Вентилятор охлаждение радиотаро стал включаться и при температуре далеко не -5. Нижний патрубок горячий. Второй контур открывается.

Почему всё работает, двигатель перегревается, печка, которая питается от контура движка, не греет, воняет пластиком???????????????

По охлаждению- воздух в систему походу попал..., нужно проверить. А печка воняет, из за того, что мотор подклинивает, и начинает гореть токоограничивающий резистор(он собственно говоря и пахнет).
С Новым годом всех !!! drinks.gif
KOTT
Цитата(Limos @ 25.12.2010, 21:09) *
я не смогу наверное приехать,нужно выжимной знакомому помочь поменять...
з ы а вот эта шоха в понедельник моей станет yahoo.gif http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...6_1990_17977225

Не стоит она таких денег. Я бы лучше 7ку взял за 18 то к.
Limos
Цитата(KOTT @ 1.1.2011, 23:56) *
Цитата(Limos @ 25.12.2010, 21:09) *
я не смогу наверное приехать,нужно выжимной знакомому помочь поменять...
з ы а вот эта шоха в понедельник моей станет yahoo.gif http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...6_1990_17977225

Не стоит она таких денег. Я бы лучше 7ку взял за 18 то к.

да, не стоит, поэтому мы цену сильно сбили, только вот эта машина на*бом оказалась! Продавцы аферисты! sad.gif
Ролакс
а в чем проблема была?поглядел-пробег маленький
Limos
Проблема в том, что это махинация! мы приехали уже её покупать, а хозяин говорит, что, типа сначала давайте доки оформим, а потом уже в гараж за машиной! на просьбу пригнать машину, хозяин заволновался и убежал (!), сказав, что смотрели уже два раза, давайте оформляйте и забирайте...развод в общем
Роман Кировоград
В этом наверное и на...об. С НОВЫМ ГОДОМ НИЖЕГОРОДЦЫ!!!
Radiovandal
Как насчёт постновогодней встречи, числа может так 6-го))) drinks.gif
Bukavra
я ЗА!!!! пОЕХАЛИ НА фЕДОСЕЕНКО)))
zipper1203
Всех с новым годом!!!

31-го декабря,в 11.30 утра,прошлого года,я попал в аварию. ехал по главной, очень скользко, 30-40 км\ч. с прилегающей(второстепенной) дороги вылетел чувак на копейке. тормоза не помогли,я в его дверь углом и вьехал. дверь почти вся в салоне.правая дверь тоже здорово помята,из -за рядом стоящей нивы. засранец он,конечно,что не увидел меня, но и его вины тут мало,так как весь обзор ему закрывала газель,припаркованная прямо на перекрёстке. первым делом посмотрел на новые прошпорт-фары,остались живы:)
итог:переднее правое крыло(наверна под замену),капот(так как он уже второй раз бьётся,то скорее всего тоже под замену), фартук подпирает колесо переднее,бампер-вхлам.надеюсь страховки хватит на то, чтоб всё залатать у каких нить гаражных умельцев.
думаю может всю перекрасить в металлик,коль такая фигня пошла...у меня ведь передняя правая дверка немного покоцана, уже давно и крыло правое заднее..
не знаю когда приехать смогу,до кучи болею щас, вощем кругом аццтой.
Radiovandal
Цитата(zipper1203 @ 4.1.2011, 21:37) *
Всех с новым годом!!!

31-го декабря,в 11.30 утра,прошлого года,я попал в аварию. ехал по главной, очень скользко, 30-40 км\ч. с прилегающей(второстепенной) дороги вылетел чувак на копейке. тормоза не помогли,я в его дверь углом и вьехал. дверь почти вся в салоне.правая дверь тоже здорово помята,из -за рядом стоящей нивы. засранец он,конечно,что не увидел меня, но и его вины тут мало,так как весь обзор ему закрывала газель,припаркованная прямо на перекрёстке. первым делом посмотрел на новые прошпорт-фары,остались живы:)
итог:переднее правое крыло(наверна под замену),капот(так как он уже второй раз бьётся,то скорее всего тоже под замену), фартук подпирает колесо переднее,бампер-вхлам.надеюсь страховки хватит на то, чтоб всё залатать у каких нить гаражных умельцев.
думаю может всю перекрасить в металлик,коль такая фигня пошла...у меня ведь передняя правая дверка немного покоцана, уже давно и крыло правое заднее..
не знаю когда приехать смогу,до кучи болею щас, вощем кругом аццтой.

Да... Ну всякое бывает, 30,31-го на дорогах было весело, прям ацкие покатушки) Ну тут главное сам цел, плюс крыло это так, косметика, всё залатаешь, будет ещё лучше ! drinks.gif
Ну раз есть добровольцы, тогда ставим вопрос о встрече 6-го числа) Отписываемся кто сможет и во сколько.
Bukavra
к завтра точно протрезвею. Работаю до 12ти, потом, если жена ничего не придумает, я свободен.
Погода правда уг. Может не 6го?
Radiovandal
Да просто 7-го у людей планы могут быть))) А погода норм, баласт в багажник и в путь)
KOTT
Это ппц....Смотрим
"снята с учета неделю назад" , смотрим на 1ую фотографию..
Limos
Цитата(KOTT @ 5.1.2011, 13:58) *
Это ппц....Смотрим
"снята с учета неделю назад" , смотрим на 1ую фотографию..

ахахаха, он и цену на полторы тыщи поднял rofl.gif
Radiovandal
Ну дыкс как насчёт завтра, чёт нет активности) dntknw.gif Или всех снегом завалило) dirol.gif
Enkei
Чет да, зевнул я... У кого еще свободное время осталось?
LightNing
Тоже бы съездил на встречу но к сожалению движок стуканул... sad.gif
Enkei
А ты ногами приходи, или попроси кого кто поближе, подобрать по пути. У меня тоже машина разобрана - езжу же...
LightNing
Ногами тоже моно причапать, токо конечно это все будет зависеть от места и дня встречи...
Radiovandal
Ну теперь до выходных))) В воскресенье могу прибыть) dirol.gif
Bukavra
А я вот теперь чего-то даже не знаю когда на встречу приеду. Меняю проводку во всей квартире, так это муторно, знал бы, не взялся. Вроде чего там "+ да -", а в реале такой геморой.

Никит, коробки еще остались? Чувствую моей еще тыщ 5 не больше, не здоровые вибрации пошли.
Enkei
Илья, остались. У меня 4ст лежит, у Лимоса 4ст лежит...
Вот только я свою пока при себе оставлю, на черный день. Свою 5ст надо обкатать-посмотреть, девушка скоро жигуль новый заимеет, там тоже мало ли какой жопорукий дядя Вася после третьей бутылки его собирал...
Насчет Лимосовой - пусть он сам скажет...
LightNing
Ребят может кто знает где?почем? расточить блок и колено.Вчера в одном сервесе узнал хотят 2000р....
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Есть неплохие токари или как их...в общем в кузнечихе в гаражном кооперативе(названия не помню)
гараж № 213 тел. 4139684
werrthvfy
Дзержинск.Принимайте в тему.Замутил сервис,обращайтесь.
Bukavra
Цитата(werrthvfy @ 15.1.2011, 1:14) *

Цитата(werrthvfy @ 15.1.2011, 1:14) *

че почем, подвеску полностью поменять + рул.редуктор и тяги? Вдруг не дорого, а то так лень, что колеса скоро отвалятся.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
да ладно...лень...скоро весна...выделишь пару выходных, и поменяешь всё...хотя если действительно если не дорого то в сервисе лучше...а то приспособ надо немало специальных..
Enkei
Да все там делается. Если гараж нормальный есть и есть кому помочь, рулевая за день меняется, подвеска передняя за два, подвеска задняя еще за один. У меня ни гаража ни помощника не было, поменял же...

Псих, не надо там никаких приспособ. Кувалдометр пожирнее, надежные ключи 19-22, головки 19-22 с удлинителями и воротком, да пара кирпичей - и всего делов. Ничего сверхъестественного я вроде не сказал =)
Bukavra
Цитата(Enkei @ 15.1.2011, 18:32) *
Да все там делается. Если гараж нормальный есть и есть кому помочь, рулевая за день меняется, подвеска передняя за два, подвеска задняя еще за один. У меня ни гаража ни помощника не было, поменял же...

Псих, не надо там никаких приспособ. Кувалдометр пожирнее, надежные ключи 19-22, головки 19-22 с удлинителями и воротком, да пара кирпичей - и всего делов. Ничего сверхъестественного я вроде не сказал =)

Да, когда время есть оно то проще как-то. А я вот разберу машину, а она мне на следующий день понадобиться.

А чо ща модно ставить? Фобос -50 и Каябо???
Radiovandal
Цитата(Bukavra @ 16.1.2011, 1:04) *

Да, когда время есть оно то проще как-то. А я вот разберу машину, а она мне на следующий день понадобиться.

А чо ща модно ставить? Фобос -50 и Каябо???

Последние модные тенденции: перёд-аморты фольцваген T4(пружины сток), зад(аморты по вкусу 4 шт), пружины шнива на высоких резинках. Короче лифт) Затем проварить кузов как следует(даже новый). Наши прекрасные дороги способствуют)))
А если серьёзно, то это нормальная конфа для грунта и колдобин. drinks.gif
mikled
Привет всем! Давно на форуме а вот эту темку тока нашел. Я поддерживаю тему встреч, и думаю подтянусь по возможности! drinks.gif
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ

а как же стяжки передних пружин???(хотя можно хорошей верёвкой стянуть)
и съёмник шаровых и рулевых наконечников???
Enkei
Псих, стяжки лично мне не пригодились вообще, хотя были. Пружины снимаются голыми руками, ну разве что с небольшой помощью гидравлического домкрата. Одел я их тоже без стяжек.
Я два съемника в бараний рог согнул, третий сам по себе согнулся, но с помощью неслабых ударов килограммового топора и последнего съемника я их таки выбивал. Подвеска 10 лет не ковырялась. Думаешь, если подвеска не ковырялась 30 лет, хоть один съемник ее осилит?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(Enkei @ 17.1.2011, 0:36) *
Псих, стяжки лично мне не пригодились вообще, хотя были. Пружины снимаются голыми руками, ну разве что с небольшой помощью гидравлического домкрата. Одел я их тоже без стяжек.
Я два съемника в бараний рог согнул, третий сам по себе согнулся, но с помощью неслабых ударов килограммового топора и последнего съемника я их таки выбивал. Подвеска 10 лет не ковырялась. Думаешь, если подвеска не ковырялась 30 лет, хоть один съемник ее осилит?

А как передние пружины то тогда снимал???
я тоже пару съёмников разорвал...а потом научился ими пользоваться)))...
Enkei
Как снимал? Просто. Ставил гидравлический домкрат под нижний рычаг, ослаблял гайку шаровой, выбивал шаровую. Освободив кулак, опускаем домкрат, снижая усилие пружины до минимально возможного. А потом тупо выбиваем домкрат из-под рычага ломиком, пружина сама и слетает. Энергии чтоб что-нибудь серьезно расхерачить в ней уже нет на тот момент.
Нивские пружины сами по себе короче, так что до минимальной высоты домкрата я их через рычаг голыми руками сжимал. Далее-уже домкратом.
Enkei
Встреча 30го числа. Кто собирается?
Radiovandal
Цитата(Enkei @ 26.1.2011, 15:49) *
Встреча 30го числа. Кто собирается?

Я могу прибыть))) Во сколько контакт ? friends.gif
Enkei
Не знаю, кому как удобно. Лично я свободен ориентировочно после 16.00-16.30.
Radiovandal
Цитата(Enkei @ 28.1.2011, 21:38) *
Не знаю, кому как удобно. Лично я свободен ориентировочно после 16.00-16.30.

Ну нормально, я тоже примерно также) Можно тогда около 16 в районе Гагаринского словиться, а там по ситуации, в зависимости от того, кто ещё захочет подтянуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU