Приятно было поработать вместе в таком случае. И то в самом начале. Калориферы отдай.
нада же, обиделся!! я в ах...е вообще...
Timon07-j
29.10.2010, 20:14
Цитата(Limos @ 29.10.2010, 21:11)

нада же, обиделся!! я в ах...е вообще...

пардон что вклиниваюсь. такими словами не бросаются. и вообще - думаю хватит на страницах форума. лучше лично.
Цитата(Timon07-j @ 29.10.2010, 21:14)

Цитата(Limos @ 29.10.2010, 21:11)

нада же, обиделся!! я в аx...е вообще...

пардон что вклиниваюсь. такими словами не бросаются. и вообще - думаю хватит на страницах форума. лучше лично.
что значит "не бросаются"? такими то как раз словами и нужно жить! прямо и понятно! а не лгать, что типа друзья! я за свою жизнь не встретил не одного человека, которого бы мог назвать своим другом....настоящим другом, хотя есть люди к которым я бы проявил симпатию, но именно им я наxpен не нужен
Вот и всё! а если он хотел бы меня другом своим назвать, то пускай мирится с моим мнением!
Лимос. Ты балбес. Я пытаюсь бороться с твоими заблуждениями. Не надо? Вперед. Шагай в окно. Гний в камере. Сдыхай от передоза. Я сделал все что в моих силах, я умываю руки. Или мой друг не будет наркоманом, или наркоман не будет моим другом. Прямо и понятно? Я все сказал. Решение за тобой.
Limos,не колоти понты,ты один из миллиона,которому на пути попалось табу.А ты "обижаешся".Другие бы мечтали (потом правда!!!!)чтобы у них на пути попался "тормоз"-а не было его... Имхо,ты один из самых удачливых людей на планете.. ты выиграл в лотерее.. вот только приз тебе не надо..
Bukavra
29.10.2010, 21:05
Че тут за фигня то вообще??? Кто едет то??? Давайте уже отписывайтсеь.
ладно, думайте, ребятки, что хотите.... оправдываться ни перед кем не собираюсь! как живу в одиночестве, так и буду жить...а тема про наркоманию закрыта!
з ы я на встречу не приду т к не вижу смысла...
Цитата(Limos @ 29.10.2010, 22:19)

ладно, думайте, ребятки, что хотите.... оправдываться ни перед кем не собираюсь! как живу в одиночестве, так и буду жить...а тема про наркоманию закрыта!
Дурак ты, Limos! Ни кто не просил оправдания. Ты заметил, что все, кто мог, пытались отговорить тебя, и ни один не сказал: "Не слушай никого - ты крутой парень, и ваще молоток!"? Тебя просили просто задуматься. А ты в агрессию - "пошли все <censored>...". А как же жить без друзей? Их за все жизнь набирается 1-2. Дружить надо тоже уметь и стараться учиться этому всю жизнь. Без друзей очень плохо в жизни. Они становятся потом ближе и надежней любых родственников... Удачи тебе, Limos!
Встреча состоится, предварительное время 17:00 на парковке ТРЦ Мега. Просим еще не отписавшихся таки отписаться.
Алексей 063
29.10.2010, 22:36
Можете за флуд забанить,но всё равно скажу.
Харош носиться с этим Лимосом.Для него и ветку специальную создали,советовали,и просто хотели как лучше.Никита ваще с ним вместе таз ковырял.А он говорит отъе..ись.
Он словами показал своё отношение.
Лимос - ты просто ГАВНО!
Я всё сказал,можете банить.
zipper1203
29.10.2010, 22:45
17.00.окэ!я с вами!тока вот переобуцца завтро надо,а то как то не запогодилось..
если кого то захватить нужно,звоните.я с сурикова поеду.
а на счёт травы,это дело каждого.каждый сам выбирает себе путь и слушать советов или нет-это его дело.
у меня тоже друг раньше курил частенько,но я не видел в этом повода,чтоб с ним не общаццо из-за этого,даже иногда "помогал" ему в этом.но это было давно и не правда уже.ах да,так он вот однажды курнул так,что чуть не врачей вызывать.после этого,он ни разу даже не затянулся!ну и я соответственно:)
За мной Илья(Bukavra) заедет, еще до встречи похимичим сообща над его тазенвагеном.
Bukavra
29.10.2010, 23:00
Точно блин. Завтра еще переобуться надо успеть. А я не помню кому в гараж кинул свои зимние калесы)
А вы еще не переобулись?
Мы батькин мобиль переобули две недели назад, сразу после первого снега...
zipper1203
29.10.2010, 23:06
Цитата(Enkei @ 30.10.2010, 0:04)

А вы еще не переобулись?
что то меня дёрнуло,не таксёрить сегодня.не прогадал,а то бы кого нить доганл или во дворике застрял нафиг.
Bukavra
29.10.2010, 23:07
Цитата(Enkei @ 30.10.2010, 0:04)

А вы еще не переобулись?
Экстремалы переобуваются в самый последний момент)))
zipper1203
29.10.2010, 23:12
я вот не экстремал,но тем не менее не ожидал таких вывертов от погоды..
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
30.10.2010, 2:55
Цитата(zipper1203 @ 29.10.2010, 23:45)

17.00.окэ!я с вами!тока вот переобуцца завтро надо,а то как то не запогодилось..
с сурикова.....слуш а мну не смогёшь захватить а то я изначально не думал ехать, а щас вот думаю нать пересечься всё-таки...
я сам недалеко от сурикова...на сахарном доле живу...
З.Ы. мой тел. 89ноль4 39два1один61...
zipper1203
30.10.2010, 14:13
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 30.10.2010, 3:55)

Цитата(zipper1203 @ 29.10.2010, 23:45)

с сурикова.....слуш а мну не смогёшь захватить а то я изначально не думал ехать, а щас вот думаю нать пересечься всё-таки...
я сам недалеко от сурикова...на сахарном доле живу...
З.Ы. мой тел. 89ноль4 39два1один61...
заберу,без проблем,только учти,что из меги я сразу в арзамас поеду.звони
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
30.10.2010, 14:28
спасиб...а обратно то я как нить доберусь))))...
я тогда зава где-нить полчетвёртого наберу...или ты во сколько планируешь выехать??...мну идти буквально пять-десять мин...
zipper1203
30.10.2010, 14:42
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 30.10.2010, 15:28)

спасиб...а обратно то я как нить доберусь))))...
я тогда зава где-нить полчетвёртого наберу...или ты во сколько планируешь выехать??...мну идти буквально пять-десять мин...
давай,звони где нить так..
Цитата(Mitka @ 29.10.2010, 22:57)

Цитата(Limos @ 29.10.2010, 22:19)

Дурак ты, Limos! Ни кто не просил оправдания. Ты заметил, что все, кто мог, пытались отговорить тебя, и ни один не сказал: "Не слушай никого - ты крутой парень, и ваще молоток!"? Тебя просили просто задуматься. А ты в агрессию - "пошли все <censored>...". А как же жить без друзей? Их за все жизнь набирается 1-2. Дружить надо тоже уметь и стараться учиться этому всю жизнь. Без друзей очень плохо в жизни. Они становятся потом ближе и надежней любых родственников... Удачи тебе, Limos!
как будто я не знаю, что без друзей плохо! всю жизнь в одиночестве прожил, так и дальше жить буду! такова, видимо, моя доля(
Пересмотри приоритеты и критерии выбора. Все что я тебе скажу.
Цитата(Enkei @ 30.10.2010, 16:54)

Пересмотри приоритеты и критерии выбора. Все что я тебе скажу.
я не выбираю! как правило люди, которых я бы хотел назвать другом очень далеки....
Захоти тех кто поближе. Я тоже может быть в душе хочу иметь 8 штук Порше по цвету на настроение, спать с Анджелиной Джоли и летать на личном вертолете. А я ковыряю свои Жигули, сплю с девчонкой со своего района и хожу пешком. Че я теперь, в говне чтоль?
Цитата(Enkei @ 30.10.2010, 17:05)

Захоти тех кто поближе. Я тоже может быть в душе хочу иметь 8 штук Порше по цвету на настроение, спать с Анджелиной Джоли и летать на личном вертолете. А я ковыряю свои Жигули, сплю с девчонкой со своего района и хожу пешком. Че я теперь, в говне чтоль?
причём здесь материальные вещи вообще?! у тебя есть хобби, друзья, развлечения, девушка...и ещё много того, что у меня нет... а довольствоваться тем, что есть я не могу. даже не спрашивай почему. просто не могу
Цитата(Алексей 063 @ 29.10.2010, 23:36)

Можете за флуд забанить,но всё равно скажу.
Харош носиться с этим Лимосом.Для него и ветку специальную создали,советовали,и просто хотели как лучше.Никита ваще с ним вместе таз ковырял.А он говорит отъе..ись.
Он словами показал своё отношение.
Лимос - ты просто ГАВНО!
Я всё сказал,можете банить.
а кто ты такой, чтобы это говорить??? ты со мной хоть раз в жизни общался?! человек не может судить о человеке только по форуму и слухам, которые он там прочитал
Timon07-j
30.10.2010, 16:55

Кит. Порше - не показатель, ну кроме антикварных экземпляров)) Джоли старовата уже, хе-хе(опять же "девчонка с твоего района" тоже очень даже ничего, грех жаловаться).
А вертушка просто гамно, жрет керосина немеряно))))
это так. чтобы обстановку накалившуюся охладить.
Лимос, хобби, друзья, девушка, развлечения - это все не дается от рождения, либо просто так. хобби, развлечения - вообще самое простое. главное найти себя. вплоть до того, чтобы домики из спичек собирать(выглядит офигенно!!), да хоть целые деревни. коллекционирование чего-нибудь. моделирование. спорт в конце концов. я бы посоветовал туризмом заняться)) прикинь как шикарно км под 20 и более с полным рюкзаком пройти. типа вот, я смог! а потом еще и еще. пром. альпинизм вообще сказка.
вариантов куча!!
P.S. если куришь траву - видимо свободные деньги есть. значит все вышеперечисленное(кроме друзей и девушки) тебе вполне доступно без особых усилий. просто ты этим не пользуешься. а друзья и девушка это отдельная тема. они не появляются же из ниоткуда. общие интересы, знакомые, профессия, взгляды на жизнь, вплоть до "общей(у обоих) шизанутости"(у меня есть такой друг)). а кореша-торчки(извини что так называю, просто в моей голове это наиболее верный термин) будут рядом до поры до времени. пока есть что шмалить. а "друзья" которым от тебя что-то нужно это на самом деле не друзья. у кого есть друзья - подтвердят мои слова.
девушка тоже не придет и не скажет "вот, я твоя бери и пользуйся, хоть наголо стриги". подход не верный. "понравившийся объект вожделения"(опять термин) добиваться придется(ну правда потом пойдут финансовые затраты, не без этого. но ведь хочется иногда сделать приятное)). Если очень повезет - будет примерно так - чтобы почувствовать себя счастливым достаточно "просто за руку держать" либо " услышать голос ее". Бывает так, что и секs далеко не самое главное(а то и вовсе не важен!), главное быть рядом, просто общаться и быть счастливым - вот это любовь.
Ну а нет, так нет. Значит просто не любовь еще. Просто встречаться, проводить вместе время никто не запрещает
Так что я тебя не понимаю если честно, да и всех кто употребляет нечто подобное.
Те же деньги некуда девать? Так отдайте мне или Никите например. И у вас здоровья больше и мы в машинку побольше поставим.
Timon07-j, опять всё к траве сводите...Вы что, думаете, что я сижу и курю целыми днями?! а если нечего курить. то только об этом и думаю?! НЕТ! это в корне не так!!! я тоже человек: чувствую, радуюсь, огорчаюсь, люблю ненавижу.... а не наркоман, который по подвалам ныкается и только ширевом живёт
А то, что друзей нет, так их и не будет. Я ж в дружбу всё равно не верю...но, Парадокс, я хотел бы чтобы определённые люди вокруг меня стали моими друзьями, именно те, которые как раз далеки от меня...
насчёт хобби. то раньше и военной техникой увлекался, и моделизмом и спортом даже немного...но, что то всё я в своей жизни проябываю....сейчас из прежнего только автомобили остались...
Цитата(Limos @ 30.10.2010, 17:15)

причём здесь материальные вещи вообще?! у тебя есть хобби, друзья, развлечения, девушка...и ещё много того, что у меня нет... а довольствоваться тем, что есть я не могу. даже не спрашивай почему. просто не могу
Как пример. А еще у меня кроме перечисленного есть здоровый оптимизм и непрошибаемое упорство в достижении того что хочу. Да, скромности не хватает, но и так нормально

Заимей себе такие же, а? Денег на это вообще не надо...
Цитата(Timon07-j @ 30.10.2010, 17:55)

Кит. Порше - не показатель, ну кроме антикварных экземпляров)) Джоли старовата уже, хе-хе(опять же "девчонка с твоего района" тоже очень даже ничего, грех жаловаться).
А вертушка просто гамно, жрет керосина немеряно))))
это так. чтобы обстановку накалившуюся охладить.
Ты знаешь, я обо всем перечисленном тобой понятия малейшего не имею. Ибо я как раз таки доволен тем что имею =)
Timon07-j
30.10.2010, 17:34
Цитата(Enkei @ 30.10.2010, 18:30)

доволен тем что имею =)
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Лимос, ты либо сам уже не знаешь чего хочешь либо еще что. Но пойми - друзей как товар в магазине не выбирают(по принципу хочу это, это, а остальное фигня).
ну уж и не знаю, что сказать то даже! ну и я правда в некоторой степени не знаю, что хочу!
и я уже сказал, что никого я не выбираю (но и меня не выбирают).
Enkei, согласен, я пессимист
Ну что, вот и состоялась полноценная Первая встреча Нижегородского отделения Автоклуба ВАЗ-2106!

Присутствовали (слева направо)
Bukavra, ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ, zipper1203, Enkei. С нами был еще парень, не из клуба.
Начался сегодняшний день с клубного ремонта. А именно, ко мне приехал Илья(Bukavra) и мы поставили ему 21053 Солекс.

Потом в качестве тест-драйва махнули сразу на место встречи. Как всегда, помешало вредное летнее время и поэтому мы почти час таскались по маркету от делать нечего...

Потом подъехали парни на второй машине. Посмотрели технику. Кстати, техника у
zipper1203 меня вполне себе впечатлила...

А потом передислоцировались в тепло и продолжили разговор там, за ну очень вкусной, сытной, жирной и вредной едой

Ну что, ребят. Будем считать историю Нижегородского отделения официально открытой
Роман Кировоград
31.10.2010, 19:28
Поздравляю!!! Очень подробный и интересный фотоотчет.)
Кстати, Илья(Bukavra), как ощущения с новым карбом?
Bukavra
31.10.2010, 19:38
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 31.10.2010, 19:28)

Поздравляю!!! Очень подробный и интересный фотоотчет.)
Кстати, Илья(Bukavra), как ощущения с новым карбом?
Да вообще задница. Гребыный клапан холостого хода, не работает не фига. До места доехали очень даже нормально, а вот обратно цирк. Сначало я потерял слуховую связь с двигателем. Встали по тыркали. На подсосе крутит, но дико плавало, в пределах 500-2000об/мин. Короче я еле до дома доехал. Ну а не хх порадовал. с 80 до 120 км разгоняется почти "моментально" и на низах ощутимо порезвее стало и пропал долбаный провал. А вообще надо чета делать с этим эл.маг.клапаном.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
31.10.2010, 19:38
мну тож понравилась техника zipper1203 особенно понравилось решение с камерой заднего вида...и теликом вместо зеркала...оч. удобно...я всё думал куда телек поставить, а у него уже реализовано отличное решение...а камера не так уж и дорого стоит...
З.Ы. 2 Bukavra у мну такой фигнёй страдал только клапан...так что если "искра" в порядке то это он...
Да воткни заглушку вместо него и всего делов... уж больно капризная штуковина. У тебя все равно нет ничего хитрого что можно было бы к нему подключить...
Bukavra
31.10.2010, 20:11
Цитата(Enkei @ 31.10.2010, 20:02)

Да воткни заглушку вместо него и всего делов... уж больно капризная штуковина. У тебя все равно нет ничего хитрого что можно было бы к нему подключить...
Я его устрою. Для этого надо еще 2 клапана. Все 3 разобрать и из полученных 9 деталей методом тыка попробывать собрать один рабочий. Я на Озоне так делал. Получилось.
Radiovandal
31.10.2010, 20:45
Цитата(Bukavra @ 31.10.2010, 20:11)

Цитата(Enkei @ 31.10.2010, 20:02)

Я его устрою. Для этого надо еще 2 клапана. Все 3 разобрать и из полученных 9 деталей методом тыка попробывать собрать один рабочий. Я на Озоне так делал. Получилось.
Клапан эт да, нормальный ещё поискать надо. А подключить грамотно, его можно через нивский блок эпхх. Я так и сделал, всё нормус рабоает)
Вы когда в следующий раз будете собираться, в личку стукните, тоже подъеду)))
Ты ж вроде тоже на МПСЗ, или меня глючит?
Насчет рассылок - думаю один раз подогрели интерес и хватит. Кому понравилось - тот еще приедет. Кто захочет присоединиться, увидев репортажи - тоже. А кто не хочет, тому зачем личку засорять?
Периодичность предлагаю пока около месяца. Частить не стоит, вон у московских через неделю встречи были, сейчас там глухо как в танке, надоели видать.
Radiovandal
31.10.2010, 21:24
Цитата(Enkei @ 31.10.2010, 20:58)

Ты ж вроде тоже на МПСЗ, или меня глючит?
Насчет рассылок - думаю один раз подогрели интерес и хватит. Кому понравилось - тот еще приедет. Кто захочет присоединиться, увидев репортажи - тоже. А кто не хочет, тому зачем личку засорять?
Периодичность предлагаю пока около месяца. Частить не стоит, вон у московских через неделю встречи были, сейчас там глухо как в танке, надоели видать.
У меня SECU-3, готовится к установке, на печатной плате собственной разработки. В ней не используется трамблёр. Коррекция идёт по датчику абсолютного давления, датчику температуры, ДПКВ и датчику детонации. Пока проходит стендовые испытания ибо всё сделано собственными руками и нуждается в тщательной отладке)
Тогда ближе к делу(следующий слёт), телефончиками можно обменяться, всё и уточним)
Ну я так понимаю этот нивский блок ЭПХХ тут все равно рядом не валялся. Я ить прав?
Да, а зачем по температуре то коррекция? Температура вродь только на питание влияет...
Да и ДД там в сущности то незачем, просто кривые строятся в огибание детонационной зоны...
Ежели не прав, прошу рассказать =)
Radiovandal
31.10.2010, 21:28
Цитата(Enkei @ 31.10.2010, 21:26)

Ну я так понимаю этот нивский блок ЭПХХ тут все равно рядом не валялся. Я ить прав?
Да, а зачем по температуре то коррекция? Температура вродь только на питание влияет...
По температуре регулируется начальный угол опережения зажигания, для облегчения пуска и ускорения прогрева(пусковая кривая уоз).
Проблема в том, что расположение детанационной зоны зависит от многих факторов(температура, давление, топливо) и каждый раз править кривые не оч удобно)
Родной ЭПХХ, да алгоритм у него топорный...
Хм, убедил =) Хотя я как поставил свое МПСЗ-ZH, почему то о детонации и так забыл...
Radiovandal
31.10.2010, 21:39
У меня с БСЗ тоже нет)))

Но всё это уже давно придумано, так что надо использовать по максимуму)))
zipper1203
1.11.2010, 9:27
спасибо за похвалы,в сторону моей машинки:) я вот думаю,следующую встречу нужно организовать у Enkeiя в гараже или у Психа на шестёрке,чтоб и их то технику посмотреть;)
Ну я думаю сейчас моя техника может порадовать только на фотках... при близком рассмотрении там ну очень много недоделок осталось. Не уложился я в график вот.
А место предлагаю не менять - удобное практически для всех.
Цитата(Enkei @ 1.11.2010, 11:02)

Ну я думаю сейчас моя техника может порадовать только на фотках... при близком рассмотрении там ну очень много недоделок осталось. Не уложился я в график вот.
да. Только в светлое время суток, чтобы обратно, а то вообще не понятно куда ехать:-)
Ну до января у тебя есть штурман, а позже уже привыкнешь наверное =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
1.11.2010, 15:18
Цитата(Enkei @ 1.11.2010, 11:02)

+1 моя техника сейчас тоже в полном разборе, и за месяц- два я точно не управлюсь, смотреть там не стоит...а то мало того что у меня и друга со сварочником глаза округляются...а как только соберу сам на встречу приеду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.