Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ролакс
Цитата(Enkei @ 27.3.2011, 22:56) *

Обрати внимание на посетителей на дальнем плане rofl.gif
молодцы что встретились good.gif
Enkei
А че там?
Ролакс
Наверно подумали-частные детективы шпионят,потом супругам фотки дадут grin.gif лица(особенно у женщины)весьма испуганное))
Enkei
Частный детектив не фоткал бы со вспышкой. Если конечно он не ламер... Потом, они ж там с дитём, какие шпионы, ты о чем вообще? =)
А вообще, оффтоп пошел, не находишь?
Ролакс
А вот ребенка и не заметил))
Enkei
Ребят, никто не в курсе, у вас там никто из знакомых торпеду в сборе с приборкой и бородой от 2107 не продает?
Хочу вот инсталлировать...
VitalyGanin
Всем привет, я из НН, Щербинки. Владею 2106 с 2006 года, досталась мне реэкспортная машинка 1981 года выпуска, с пробегом по Германии, занимались ею с отцом, сделали капремонт движка и кузова, покрасили и промазали, вот уже как 5 лет служит верой и правдой, изъездил на ней почти всю область, ни разу меня не подвела, иногда капризничает от недостатка внимания, но чрезвычайно отходчива и быстро прощает все обиды. За время владения изучил состав автомобиля от бампера до бампера, под руководством старших товарищей научился самостоятельно менять практически все узлы и детали машины, перебирать и ремонтировать механизмы. С самого начала поддерживал авто в исправном состоянии, установил БСЗ, заменил КПП4 на КПП5, поставил сидения и руль 2107, поменял круг стекол на тонированную шелкографию, купил кованные диски и новую резину, поменял карбюратор и еще немного по мелочи доработал машинку. ТО автомобиль проходит легально, чем вызывает некоторое удивление мастеров на линии, и зависть менее удачливых владельцев жигулей. Да, чуть не забыл: двигатель 1.6 л, цвет красный, цифры номера 028. Буду рад, если примете меня в свой клуб.
zipper1203
Цитата(VitalyGanin @ 10.4.2011, 22:31) *
Всем привет, я из НН, Щербинки. Владею 2106 с 2006 года, досталась мне реэкспортная машинка 1981 года выпуска, с пробегом по Германии, занимались ею с отцом, сделали капремонт движка и кузова, покрасили и промазали, вот уже как 5 лет служит верой и правдой, изъездил на ней почти всю область, ни разу меня не подвела, иногда капризничает от недостатка внимания, но чрезвычайно отходчива и быстро прощает все обиды. За время владения изучил состав автомобиля от бампера до бампера, под руководством старших товарищей научился самостоятельно менять практически все узлы и детали машины, перебирать и ремонтировать механизмы. С самого начала поддерживал авто в исправном состоянии, установил БСЗ, заменил КПП4 на КПП5, поставил сидения и руль 2107, поменял круг стекол на тонированную шелкографию, купил кованные диски и новую резину, поменял карбюратор и еще немного по мелочи доработал машинку. ТО автомобиль проходит легально, чем вызывает некоторое удивление мастеров на линии, и зависть менее удачливых владельцев жигулей. Да, чуть не забыл: двигатель 1.6 л, цвет красный, цифры номера 028. Буду рад, если примете меня в свой клуб.

Добро пожаловать:)
Enkei
Приветствуем, заезжай на встречи friends.gif
Limos
VitalyGanin, приветствуем! clapping.gif

з ы ещё один человек из щербинок grin.gif
Enkei
Действительно, что-то я не заметил... а где территориально? =)

Мы с Лимосом оба обитаем в гаражах на Вятской...
VitalyGanin
Цитата(Enkei @ 11.4.2011, 22:54) *
Действительно, что-то я не заметил... а где территориально? =)

Мы с Лимосом оба обитаем в гаражах на Вятской...

Около Гагаринского, гараж в Кузнечихе.
Enkei
О, и я около гагаринского... совсем около =)
Limos
ни у кого нету лишнего стартёра??
Enkei
В это воскресенье кто желает подъехать? =)
zipper1203
Цитата(Enkei @ 18.4.2011, 16:03) *
В это воскресенье кто желает подъехать? =)

пасха будет,однако!я мяско с водочкой употреблять планирую:)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
я нихът...у мну ещё отрытие мотосезона(надо научиться ездить опять на моце) на носу диплом и госовская хрень...плюс хренова туча всякой мелочи...
Enkei
Так что, никого не будет, что ли?

Если всем так неудобно, можно и на неделю перенести, на вторник, скажем...
eko52
ну и я еще)) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
вот покупаю шаху себе) точнее купил...
только еще ремонт предстоит, из дуста на эвакуаторе ко мне приедет)
термостат делать надо... кипит, не доеду...

Enkei
я тоже в щербах тока 1)
ну и в печерах еще)
Limos
Цитата(eko52 @ 23.4.2011, 18:28) *
ну и я еще)) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
вот покупаю шаху себе) точнее купил...
только еще ремонт предстоит, из дуста на эвакуаторе ко мне приедет)
термостат делать надо... кипит, не доеду...

Enkei
я тоже в щербах тока 1)
ну и в печерах еще)

пора открывать щербинкинский филиал ваз 2106))))

если все кто придёт на встречу будут из щербинок, то может в щербинках мини встречу и организуем?)
з ы я наконец то тогда смогу приехать на машине!
eko52
ну приехать я еще недели 2 на машине не смогу...
пока в дусте все документики сделают, и ко мне на эвакуаторе прикатят...
потом карб чистить и делать охлаждение...
Enkei
Надеюсь, никто не приехал в пустую мегу по незнанке.

А встреча таки должна быть. На неделе или в следующие выходные, что решим, ребят?
eko52
а как часто у вас встречи?)
Enkei
Последнее воскресенье месяца, обычно. В этот раз, из-за праздника и вотки, перенесли. Пока что непонятно на какое - не пишет никто...
eko52
ясно)) до следующей встречи думаю сделаю свою спорт6))
eko52
парни не кто не видел такую решетку у нас? где купить можно? автор говорит на рынке в москве.. у нас есть где?)
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11507
Enkei
Да на каждом углу это говно продается... мой совет - на фиг ее.

На кузбассе, карповке, в автодрайве на нителе посмотри...
eko52
Да на каждом углу это говно продается... мой совет - на фиг ее.

почему? мне кажется красиво у него смотрится...
Enkei
Я и его отговаривал. А вообще, у моего друга такая стояла. Зазоры - кривее всех кривых. Между фарами и ней - дыры, между кузовными деталями и ей - дыры... да и выглядит колхозно...
eko52
а стоимость примерную не знаешь?
а с прямыми руками зазоры убрать можно)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
убрать зазоры даже с прямыми руками практически не реально. если не переделать и перепаять весь пластик полностью....
стоимость составляет порядка пятисот рублей...
eko52
ясно спасибо) буду смотреть, решать)
кстати я по новостям увидел краем глаза что техосмотр отменяют! правда или гон?
Enkei
Кто ж его знает? Хорошо бы...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
для начала за техосмотр хотят поднять госпошлины...и довольно таки значительно...в среднем рублей на 400-500...

но техосмотр и правда отменят, но только для новых авто купленных в салоне...там какой то срок, то ли 2 года то ли 3..хз...

то есть после покупки нового авто техосмотр не надо будет проходить...как это на практике реализовать хотят не знаю...

есть два варианта: 1 просто тупо разрешат ездить без него 2 могут при покупке сразу выдавать талон техосмотра на энное кол-во лет...

далее... каким то образом хотят облегчить его прохождение...как не знаю....

и дадут возможность инспекторам дорожной полиции проверять техсостояние авто на дорогах, естесственно с применением тех средств, либо направляя на СТО при этом снимая номера...проверять будут основное тормоза, рулевое, звук выхлопа, токсичность, и ещё что-то...при несоответствии снимут госрегзнаки, и направят на СТО после получения оттуда справки номера вернут....как и что лишь моё ИМХО точно пока не известно...

то есть полностью процесс я не знаю, но скорее всего будет именно так...всё будет известно когда российская газета опубликует очередную хню вышедшую из коробок с ушами наших всемиеба...всемиуважаемых дЯпутАтАФФ...

Enkei
Ты абсолютный пессимист, Жень.
Да, может быть оно и так. Но лучше бы нет...
Enkei
Ну что, на майскую то встречу кто имеет желание заехать? =)
Pruzhina
ребят подскажите магазин большой хороший, где все есть на наши машины)))
Kopcap™
Цитата(Pruzhina @ 2.5.2011, 10:57) *
ребят подскажите магазин большой хороший, где все есть на наши машины)))

Мне в Шестеренке нравится: работают круглосуточно, торгуют вроде не паленым, есть кузовные детали, цены вроде нормальные.

Адреса магазинов, режимы работы и схемы проезда на их сайте есть: http://shesterenka.ru/kontakty/

P.S. Недавно фартук купил у них, из всех шестеренок только в одном магазине был и то последний
Enkei
Лада Авто. Мне - близко, есть почти все, цены в меру, палево один раз только попалось - рокера какие то кривоточенные под видом вазовских продавались... более за два года постоянных посещений ничего такого не наблюдалось.
eko52
вот наконец то я привез свой спорт 6))))
все утро ипались в дусте, коптила сильно, хуже холодного камаза... оказалось масла почти 2 уровня..) слили стала норм работать холостой держать)
теперь осталось сделать техосмотр... вот с ним замучаюсь походу... но месяц где то без него пока могу поездить))
Limos
кто-нибудь не может мне помочь с кузовом?! подправить проёмы!или хотя бы проконсультировать?!
желательно кто-нибудь из Щербинок и с опытом!?

з ы так когда встреча то?
eko52
в конце месяца походу...
Enkei
Встреча 29 мая. Все там же, все во столько же. Возражения будут?
eko52
с первой поломкой мееня)
сломал домик вроде...
вообщем читайте)
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry419723

огорчила меня сильно эта поломка(
машина сама по себе гуд) кузов не гнилой, краска года 2003-5 где то...
движка тоже нравиться... хотел через меся тюнить, но сейчас уже задумываюсь...
4ever_life
Всем привет)от меня(автозаводчанина) и моей "девочки"))))

хороший сервис есть у магазина "Калинки" в районе 13-ой больницы))))спросить Сергея(он толстый такой)...хороший мастер)многое чего подсказыват)

а электрик по проводке хороший на счастливой...точнее на Моторном переулке

на карповском рынке есть знакомый)который помогает мне по запчастям...много подделок начали делать ижевские заводы БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕ)
Kopcap™
Ни у кого случайно нет лишней задней правой двери в нормальном состоянии?
Или подскажите, где еще поискать, все объявления обзвонил, либо нет, либо гнилье, либо битые :(
На каких разборках поискать можно?
Брать новую за 2,000 руб не хочется
Limos
Цитата(Kopcap™ @ 6.5.2011, 15:09) *
Или подскажите, где еще поискать, все объявления обзвонил, либо нет, либо гнилье, либо битые :(

могу подсказать, где новую за 1000 взять
Kopcap™
Цитата(Limos @ 6.5.2011, 16:59) *

Подскажи, пожалуйста :)
Если большая тайна, то можно в личку.
Enkei
На встречу то собирается кто? =)
Kopcap™
Цитата(Kopcap™ @ 6.5.2011, 18:25) *
Цитата(Limos @ 6.5.2011, 16:59) *

Подскажи, пожалуйста :)
Если большая тайна, то можно в личку.

В общем такая тема с дверьми:
Есть комплект новых дверей, продается только комплектом, стоимость за все 4 двери - 4,000 руб.
Предлагаю, если есть желающие, скинуться.
Мне нужна задняя правая. Если кому какие нужны еще - пишите. Двери не в сборе, только сам металл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU