Цитата(ИванычЪ @ 3.6.2015, 12:47)

Есть конечно.. Можно менять самому , а это яма или эстакада. Ёмкость для отработки и тряпки для протитки рук.. На руки попадает всегда..

А можно Купить масло в магазе при котором есть бокс для замены жидкостей. 15 минут и всё поменено.. И руки чистые.. И дополнительных же денег не нужно платить..
там за смену фильтра 1 000 просят... так что буду после экзамена в технаре менять (если пустят, не пустят - ну что ж... придется куда нибудь за город, правда тогда я точно в масле искупаюсь)
Цитата(filipp @ 3.6.2015, 14:09)

На видео которое снималось
после регулировки карбюратора видно что
обороты ~100об/мин.А
должно быть 800..900.
Все с двигателем нормально, стрелка должна смотреть на холостых также как здесь
https://i.ytimg.com/vi/ZISOQ9kxJ7U/hqdefault.jpgКарбюраторщик косяк или клапана пережали.
Заведите проверьте
без подсоса на еще
непрогретом двигателе сколько об. х.х. 800 или также 100 будет.
Если будет 100 об. в мин. то карбюраторщик
косяк.
Если будет 800, а по мере прогрева снизинся до 100 то клапанщик косяк зажал клапана.
Масло если гуще брать то 10W-50 c индексом 50 или заводское индекс 40, смотря какое залито было
Фильтр навсякий случай смените, пока машине конец не пришел
на холодном без подсоса сперва 800, снизилось до 100 - в воскресенье поеду выносить мозг тому кто клапана мне выправлял.
заливали полусинтетика лукойл золотистая тара.
и - ко мне можно на ты)))
сегодня заглохли на СЕРЕДИНЕ перекрестка........... выслушала столько мата в свой адрес. до слез.
и только ОДИН человек (кстати на бумере) после 5-7 минут стояния помог оттолкать машину с середины перекрестка.... (видимо побоялся, что я его машинку задену)
постояли немного, поругались с машинкой, поговорили, уговорила - завелась.
Что было - не понятно... Потом сколько катались - все норм.
Цитата(Ролакс @ 3.6.2015, 13:39)

Когда едеш?
да вот в свете последних событий мои все (муж, мама) категорически против, да и в сервисе говорят что не до еду...
НО!!! буквально сегодня видела шестерочку цвета сафари с УКРАИНСКИМИ номерами (жаль номера не запомнила)!!! Но машинка убитая...... И с выхлопа чадит, и сама как трактор ругается...
Как сказали к нам на ПВД СВОИМ ХОДОМ доехали с Украины!!!
неужели моя в худшем техническом состоянии??????
Переругались уже все на эту тему......
Лично я очень хочу поехать, проехать по России в свое удовольствие, доехать, отдохнуть, дать ребенку надышаться морским воздухом и спокойно своим же ходом вернуться!
езжу с одним передним брызговиком....
жду когда и его потеряю, потом сразу все поставлю... надеюсь что мне за это ничего не будет)