Цитата(Festival58 @ 24.9.2015, 20:03)

KenSha "..по пути выправила дверь..."
кхм.Обо что ?

об кулак. точнее кулаком (ну костяшки содрала, но костяшки - это фигня)
не могу найти фото на ноуте, вот нашла свой давнишний пост -
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=728768там есть фото
А вот как теперь
все уж лучше, чем было)))
Да-да - я свинтус!))) как Ласточка меня терпит только?
зато сейчас -
ремешки
вернула один знак и наклеила его вниз - так даже лучше
Куда же без форума то? Как делать без советов то?
Честно!!! Пыталась справиться сама! но - не смогла, пришлось вызвать мужа
итог -
Цитата(Ролакс @ 23.9.2015, 19:47)

сначала накидка (деревяшки)+на ней подспинник,или как он там называется..хотел фотнуть да забыл.
сидухи чтоб не копать,просто поменяй местами

там наклон такой же, мне надо чтоб максимум градусов 100, то бишь почти под прямым углом, а там где то 120-130, если не больше.
Сразу поясница начинает ныть. Буду смотреть и искать варианты решения проблемы, короче)))
А за советы - спасибо)))
Цитата(МЫХЪ @ 23.9.2015, 21:28)

Эмм .... А што ты удивляешся???? У тебя перед заправкой 25л в баке што нибудь было????? Если нет то вот и ответ - порядка 5ти литров плещется на дне а ты их посчитала....... я щитаю от горящей (не моргающей) лампы, в смешанном режиме по городу в 10ку влазим))))
Или он САВСЕМ кончился???? (учитывая не рабочий датчик бенза) Если так, то карбюр переливает и поэтому расход такой..... выхлоп плотный и вонючий или как????
П.С в зинее время такой расход - в пределах нормы, но не по теплу.....
Цитата(Kedr @ 23.9.2015, 22:16)

На прогреве знаешь какой расход?)))
Если бензин брать из литровой бутылки, а не из бака, она довольно таки быстро опустошается.
вот в том то и дело - еще тепло, а что потом будет???
Прогрев - завела, вытянула подсос (слегка), стекла протерла, колеса посмотрела - минуты 2-3, стрелка температуры на 50, подсос убираю и тихой сапой поехала куда надо.
Ситуация такая - выше уже писала - Ехала по кругу, пропустила пешиков, тронулась, чуть и проехала и все. встала в ноль.
на тросу дотащили до работы, там с человеком смотались до заправки, купили 5 литров. Скрутила в ноль суточный, залили эти 5 литров. Поехала уже своим ходом до заправки - 10 литров заправила. на следующий день еще 10 заправила (надо было на межгород ехать).
Утром. завела. прогрела 2-3 минуты, хотела тронуться - чих-пых - бензу нет... - на суточном 183 пробегу...
то бишь - от ситуации до ситуации - 25 литров и 183 км
выхлоп нормальный, не вонючий и не плотный.
Вот в том то и дело - ситуация чет не однозначная - надо искать причину - то ли карб, то ли кто то в моем лице бесплатную заправку нашел(((
Цитата(Ролакс @ 23.9.2015, 22:19)

а датчик уровня топлива поменяй,стоит копейки а меняется за 10мин.Зато сидиш как
король королевна,и видиш,плещется бензин в баке,или уже слили

не копейки - 650 рублей просят - золотой видимо... А там где я обычно беру нет пока, сказали в начале октября будет.
Да мне его меняли год назад или около того. По крайней мере должны были, но по слою пыли - кажись меня надули.
Теперь буду менять сама.
'Lyzhenkov' укатать то что есть опять до остановки и залить 95 или можно не ждать остановки
вроде про компрессию в одной из соседних темок было, у меня 12 она, кстати, так между прочим.... по крайней мере была в начале августа (при последней регулировке карба)