Цитата(super_gut @ 20.2.2016, 11:12)

А здесь уточни. Что ты понимаешь под зубило? Любой ПП или семейство Самаровых? Если любой ПП - то ты обречена в поисках и выход один - ездить на 6-ке пока не развалится. Потом на следущей, и т.д. и т.п.
для меня зубила ассоциируется с 2108-2115. туда же еще можно Приору и Гранту включить по внешнему подобию.
Даже если представить, что мне свалилось наследство и я могу купить новый авто с салона... Вот честно - нет пока той машины которая зацепила бы.
Ну разве что Патриот... Да и смысл? Если мужик на крутой точиле - это понятно, но если особь женского рода - у любого в голове - "насосала", либо предки крутые. Оно надо?
Если уж приспичит то можно рассмотреть Калину, Ларгус, Ниву - эт из наших...
Не знаю. Меня моя устраивает и мне пока другая не нужна.
Смысла продавать и менять шило на мыло (на имеющиеся средства) - не вижу.
Смысла вкладываться в кредит, что то как то менять - не вижу. У меня цели другие - построить дом. Либо приобрести готовый и переделать под себя.
А новые машины - это блажь.
Цитата(OlgierD @ 20.2.2016, 12:29)

а можно вписать в ПТС еще кого-нибудь, без полной перерегистрации авто (ну шоб номера не смортели)?
я вот задумался а не вписать ли в ПТС просто новых хозяев и пусть себе катаюсь пока не помрут
Эт вроде только по доверенности можно...
Я уточню. Муж вечером приедет созвониться с ГАИ, задам все вопросы, может что толкового и посоветуют.
(Он у меня пока очередную комиссию проходит - занят((()
Сегодня -15, (вчера около 0 где то было, машина была помыта) двери
открылись нормально, завелись тоже... а вот закрываться только с кулаком)))
Блин, если скажете что это у меня в ушах стучит - я не обижусь.
Но блин реально - кажется что есть не нормальный стук.
Итак - -15, подсос на половину
Подсос в ноль, доехали до работы
Обычно такая температура у нас постоянно когда ездим.
если стоим, тогда на 90 держиться, намордник закреплен
И опять таки - это мои тараканы или мне одной такое давление масла не нравиться?
(то что пора менять - это я знаю, не выходит пока, что то одно - или масло или редуктор или солдатик..., решено солдатик, так что маслу пока ждать или уже не ждать?)