Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
YaJAROFF
/пустая или с грузом мост должен ровно стоять ..../
МЫХЪ с какого боку? Чем больше загрузка, тем больше смещение моста влево.
МЫХЪ
Цитата(YaJAROFF @ 16.11.2015, 23:14) *
/пустая или с грузом мост должен ровно стоять ..../
МЫХЪ с какого боку? Чем больше загрузка, тем больше смещение моста влево.

Я же написал - Теоретически.... в общем то по логике так и должно быть, иначе нахрена ваще нужна эта палка??? ясно што без нее попка свалится на бок (што со мной и произошло) но почему она держит попку посередине тока при пустом багажнике ??? где логика???? Мне собсна пришлось резаную ставить по причине излишнего смещения попкы после ремонта домика.....
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 16.11.2015, 18:55) *
Юрий Иванович, результатом эксперимента "нежнее" стало аж три заглоха. [/i]

Галя , пиши просто Иваныч.. Слай заразил.. fffuuu.gif .. я тебя разве просил глушить мАшину на старте. ??В натяг , это двигаться со сцепленеием.. Не до конца отпущенным.. при этом обороты двига не обязательно самые малые.. Этот способ уменьшает снос при трогании на мокром и скользком. Так и по видохам твоим.. газуешь больше , чем по ситуации нужно..
Ёжжка
Цитата(МЫХЪ @ 16.11.2015, 22:45) *
Кстати ты не обращала внимания, у тебя задние колеса относительно кузова на одинаковую глубину утоплены???? (не забываем про груз в багажнике) Если одно из колес сильно к арке смещено то это точно домик виноват, не держит, потому что по теории эта штанга регулирует положение моста относительно кузова в независимости от нагрузки на заднюю ось. (во завернул) каорч пустая или с грузом мост должен ровно стоять ....

Гляну.

Цитата(ИванычЪ @ 17.11.2015, 1:52) *
Галя , пиши просто Иваныч.. Слай заразил.. fffuuu.gif .. я тебя разве просил глушить мАшину на старте. ??В натяг , это двигаться со сцепленеием.. Не до конца отпущенным.. при этом обороты двига не обязательно самые малые.. Этот способ уменьшает снос при трогании на мокром и скользком. Так и по видохам твоим.. газуешь больше , чем по ситуации нужно..

Все-все-все... Больше не буду))) sorry.gif
Иваныч! А кто глушил то?
Со сцеплением, как учили, потихоньку - глохнет, запрелестнка! И газу, я чутка добавляю, а она уже реветь начинает.

Как один человечек написал "или просто двигатель у тебя больно бодрый - поведение будто там 115 лошадок и они со всей дури толкают мост"
varvar-s
Цитата(ИванычЪ @ 16.11.2015, 22:52) *
В натяг , это двигаться со сцепленеием.. Не до конца отпущенным.. при этом обороты двига не обязательно самые малые.. Э

странное определение дал.
ИванычЪ
Цитата(varvar-s @ 17.11.2015, 9:30) *
странное определение дал.

Последняя буква не понравилась ?? уберу.. smirk2.gif
Ёжжка
Короче поковырялись у меня в коробке пока я ребенка на занятия отводила. Ковырялись знакомые, минут 20. Первая заработала.
На вопрос - "что было", был ответ - "не парься, аккуратнее переключай". Одна гора с плеч)))
Осталась разобраться почему уводит. В этом вопросе помочь они мне не смогли.
Lyzhenkov
по времени ремонта-кулиса была
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 17:24) *
Осталась разобраться почему уводит.

может уже спрашивали не видел-уводить когда стало?по сухому делу так было? или только по снегу началось?
Slay
Цитата(Lyzhenkov @ 17.11.2015, 21:39) *
по времени ремонта-кулиса была

Надо было поспорить с вами на литр белой, литр красной smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif
Lyzhenkov
Цитата(Slay @ 18.11.2015, 5:12) *
Надо было поспорить с вами на литр белой, литр красной smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif

вполне реально втулка развалилась пластиковая,ремкомплект решает проблему. Оно сразу заметно,что кулиса болтается-ход рычага вырастает в половину
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 17.11.2015, 20:58) *
может уже спрашивали не видел-уводить когда стало?по сухому делу так было? или только по снегу началось?

первый раз жестко развернуло от торможения в юз еще летом.
ну гулял зад чутка на летней, на скорости свыше 75, но как то не так заметно (сосед сказал из за пружин и амортизаторов - мол слишком высоко)
а вот на каше пошло уже не чутка...

на асфальте ехала 85 почти - в принципе норм, существенного не заметила (то есть как обычно летом)

Цитата(Lyzhenkov @ 18.11.2015, 7:46) *
вполне реально втулка развалилась пластиковая,ремкомплект решает проблему. Оно сразу заметно,что кулиса болтается-ход рычага вырастает в половину

обломись - они без ремкомплекта все сделали.
Как? и что было? - загадка
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 18.11.2015, 16:14) *
обломись - они без ремкомплекта все сделали.

да мне то что обламываться, dntknw.gif Хотя ладно-обломлюсь sorry.gif
Warrior
Цитата(Ёжжка @ 18.11.2015, 19:14) *
первый раз жестко развернуло от торможения в юз еще летом.

Так может у тебя колдун не работает, вот и разворачивает.
Ёжжка
Цитата(Warrior @ 18.11.2015, 18:53) *

А censored.gif его знает, кроме мата нет слов!!!
Как с завтрашнего дня на межгород мотаться censored.gif его знает((((
Slay
Пионер он все знает]))))))
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 18.11.2015, 17:41) *
Как с завтрашнего дня на межгород мотаться

Ёшь твой клёшь, с такими симптомами по машине, нужно забыть хотя бы про межгород! (нет, йа не каркаю!)
Ёжжка
Есть такое слово - надо.
25 туда, 25 обратно, 2 раза в день - за сутки 100 + по городу там, да здесь...
Прорвемся...
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 18.11.2015, 22:56) *
Есть такое слово - надо.
25 туда, 25 обратно, 2 раза в день - за сутки 100 + по городу там, да здесь...
Прорвемся...

Если ГСМ и компенсация выплачивают-почему б и нет
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 19.11.2015, 0:02) *
Если ГСМ и компенсация выплачивают-почему б и нет

Конечно , но только я бы проверил работоспособность колдуна и его регулировку.. Ибо и у меня такое было на мокром асфальте при резком торможении попку в сторону сносило и не хило.. Замена колдуна - закис и кончик торсиона отломался и прокачка тормозов - полегчало.. big_boss.gif
Lyzhenkov
приехать на станцию ТО,на катках крутануть ее, там все минусы тормозов видно будет,если усилие разное-колдун менять
Slay
Погодите вы с колдунами шаманами.... Подвеску сначала сделать надо, что бы при старте не разворачивало
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 19.11.2015, 1:41) *
что бы при старте не разворачивало

Стартовать нужно сооветственно.. я то на своей в лёгкую пошлифовать могу.
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 19.11.2015, 9:24) *
Стартовать нужно сооветственно.. я то на своей в лёгкую пошлифовать могу.

Вот так иваныч?
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 19.11.2015, 8:47) *
Вот так иваныч?

нет , покороче намного ..не люблю запаха палёной резины..
varvar-s
Цитата(Warrior @ 18.11.2015, 15:53) *

так судя по видео ее подворачивает и на разгоне-тут колдун не при чем.
вот проехать бы на этой машине-все стало бы ясно.тяжело лечить по телефону...
Warrior
Цитата(varvar-s @ 19.11.2015, 17:56) *
так судя по видео ее подворачивает и на разгоне-тут колдун не при чем.

Ну на разгоне колдун не влияет. Тут что-то другое.
МЫХЪ
Ага , подозрение на то што мост смещен.....
Ёжжка
Как говорят - вскрытие покажет.

Вместо 100 км - почти 170 (то есть 3 захода туда-обратно)
Рег не отключался, так как не было смысла дергать прикуриватель, посему запись была циклическая, и фееричного вылета на записи не сохранилось.
Словами - сил нет, но попробую, в кратце -
Скорость 40, еду на Газелькой, дистанция такая, чтоб влезла спокойно машина. Дорога прямая. Вполне возможно, что просто не заметила ямку или еще что. Машину резко стало уводить на встречку, как на видео.
Заморачиваться не стала, выравнивать тоже, разворот на 180 на встречку (благо ее почти не было, почти), на обочину и далее - наклоне большой, ушла в него по диагонали, вышла, обошла машину, выбралась своим ходом, конечно с пробуксовкой, но с первого раза, и поехала дальше.
Больше машину не дергало, в принципе, ну почти.

Мне просто везет...
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 19.11.2015, 20:11) *
Мне просто везет...

Так постоянно быть не может.. в мире всего поровну.. если зима будет тёплой , то или следующая будет суровее либо весна длинная или чёрное море замёрзнет..
oledg
Цитата(Ёжжка @ 19.11.2015, 22:11) *
....Больше машину не дергало, в принципе, ну почти.

Мне просто везет...

согласно просмотренному видео выше в тебя Галина что-то не в порядке с геомметрией колес,надо полностью проверить передок возможно где-то имееться трещина или балка отошла dntknw.gif
Warrior
Цитата(oledg @ 20.11.2015, 14:05) *
согласно просмотренному видео выше в тебя Галина что-то не в порядке с геомметрией колес

Я ей об этом уже говорил, но она говорит что вроде недавно проверяли. А так да, очень похоже.
varvar-s
Цитата(Warrior @ 20.11.2015, 10:23) *
.... она говорит что вроде недавно проверяли.

может так и проверяли.. .на отъе...сь
Warrior
Ну, не исключено..
ИванычЪ
censored.gif
Ёжжка
Глушаку цвездец, так же как и печке...
Tolik2402
Галь что то у тебя нехорошая полоса.
Lyzhenkov
Цитата(Tolik2402 @ 21.11.2015, 12:21) *
Галь что то у тебя нехорошая полоса.

хорошо не инж- джеки чан загорится и весеолуха началась со сканированием и поиском датчика или окисла. На хонде мне хватило пол проводки перелопатить в поисках нерабочего клапана хх и троящей форсунки...
ИванычЪ
да , уж , на шаре чанов нет . а приходит вандам и начинает бил клинтоном по подвеске.. fffuuu.gif
Tolik2402
Иваныч да это целый двойной удар.
Ёжжка

как ехать в пургу на межгород?
есть конечно вероятность что распогодиться, то есть информация что это все перейдет в дождь...
короче погода сошла с ума(((
ехать к 5-6, то есть уже будет темнеть, а обратно уже явно по темну...

PS
С советом сидеть дома - идите в баньку попариться)))
Ехать надо, так как сегодня рабочий день, людей там явно не оставишь ночевать...
ИванычЪ
А у меня почти + 20 . но ветер поболее 10 метров .. fffuuu.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 21.11.2015, 13:32) *

есть конечно вероятность что распогодиться, то есть информация что это все перейдет в дождь...
короче погода сошла с ума(((
ехать к 5-6, то есть уже будет темнеть, а обратно уже явно по темну...

PS
С советом сидеть дома - идите в баньку попариться)))
Ехать надо, так как сегодня рабочий день, людей там явно не оставишь ночевать...

скорость выбирай исходя из обстановки,когда я на лете ехал в снегопад и -3 из гаража на выезде из города (днем кстати +6 и дождь был) так я поносил 40 в левом ряду и мне похрен было на гонщегов из такси вояж,которые под 90 летали,пущай летит,обгоняй через 2 сплошных,не будешь? едь за мной 40.

Кстати что-желтые туманки зимой вещь,особенно в снег,не бликует и заметно машину больше.

Цитата(ИванычЪ @ 21.11.2015, 13:20) *
да , уж , на шаре чанов нет . а приходит вандам и начинает бил клинтоном по подвеске.. fffuuu.gif

и мило дело что нет,потому как после 100 000км пробега начнется экшн.
super_gut
Цитата(Ёжжка @ 21.11.2015, 12:32) *

Что у вас тоже там погода сошла с ума? У нас по-колено намело, видимость метров 500 не больше. Ещё до сих пор метёт кстати.
На след.неделе +9 и сильный дождь обещают. Нормально, так...

А по теме - в такую погоду - НИКАК НЕ ЕХАТЬ. Тем более при такой видимости. Тем более если у тебя там машина сносит-заносит, что-то отваливается.
Ёжжка
Цитата(dikobrazzoff @ 21.11.20151) *
А по теме - в такую погоду - НИКАК НЕ ЕХАТЬ. Тем более при такой видимости. Тем более если у тебя там машина сносит-заносит, что-то отваливается.

Не ехать никак.

Стало хуже. Выезжаю. Страшно.
Надеюсь на лучшее...
super_gut
Ну надо тебе это? И куда вообще поехала то?
Ёжжка
Цитата(dikobrazzoff @ 21.11.2015, 17:44) *
Ну надо тебе это? И куда вообще поехала то?

Туймазы - 25км
Люди же не остануться с инструментом там.

На дороге жесть. В один конец добралась. Сейчас грузимся и обратно.
ИванычЪ
Помни - поспешай не торопясь..
Slay
Все можно, только осторожно.

Не пойму - то метель на дороге, то жестянки валяются)))))
Ёжжка
Так и так по тихой. Сейчас вообще стемнело... Минут через 15 стартуем, метет порывами.
Заносит, сносит при трогании. Так больно то не сносит больше.
Выхода нет, ехать то по любому надо.
Противотуманки у меня белые, и не подключены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU