Цитата(Ролакс @ 5.12.2015, 20:20)

на правой лампе ДВЕ спирали,отдельно ближний и дальний свет можно включить,два в одном короче.
Я ж говорю - я блондинка с проблесками брюнетки.
Цитата(dekaDENt @ 6.12.2015, 14:52)

Слай, ну какой попандос? Лампочку поменять? Она горит одна, потому что во второй одна спираль перегорела. А когда дальний, то светит. Лампу менять - однозначно.
Галя, а в туманках лампу поменять не легче? И правильно тут писали, запас возить надо. В любом случае, это первый раз ее менять и с симптомами разбираться сложно. Потом будешь другим объяснять что и как.

В туманках - не вариант, они вообще не подключены.
То есть когда мне поставили новый блок, горе-электрик то ли не подключил их, то ли еще хз что, короче - старые тоже не работали. А новые я поставила и даже подсоединять не стала, провода просто замотала между собой изолентой.
Но разбираться, я так понимаю надо будет.
Цитата(Slay @ 6.12.2015, 15:17)

Как салют дать?? Не могу найти((( А то нормальный ответ, и по теме, и без линкоров ( холодильников).....)))))))
флуд скрыл.
что то веселое пропустила, похоже...)))
_____
Короче - завтра отвожу людей в соседний город (да-да, эпопея "Октябрьский-Туймазы-Октябрьский-Туймазы-Октябрьский - 2", то есть в день по 100 км минимум начинается)
и разбираюсь со светом - попытаюсь заменить лампочку, и поменять все предохранители на фиг, так как я не знаю точно какой относиться к свету. как я поняла, блок воткнули мне от балды.
(все таки надо было самой ставить, подумаешь шандарахнуло бы или перегорело бы что то, за то сама бы знала)
Вчера-сегодня отлеживаюсь - темп 38, прет, плющит и колбасит и я очень надеюсь что это просто простуда....