Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ёжжка
Цитата(Warrior @ 23.10.2015, 22:25) *
Ну раз задние, то значит не шланги там были, а трубки. Сзади всего один тормозной шланг на оба колеса.

спереди - шланги (худые были), сзади только цилиндры (один потек, у другого пыльник слетел), остальное по тормозам норм. ручник не трогали и не проверяли, только чутка подтянули.

Цитата(Ролакс @ 23.10.2015, 22:58) *
машину хоть с ведра но нужно мыть иногда..неча графитам рисовать на машинке)

sorry.gif
нууу... вообще то...
и

тут разница дня 4, максимум 5...

Цитата(varvar-s @ 24.10.2015, 0:16) *
как так передача не держит?она не может не держать в обычных гражданских условиях.как сцепление поживает? его привод?

неплохо видно наклон места, может процентов 5 где то...
сцепление с наступлением холодов и морозцев ведет себя как и в прошлый сезон подобной погоды - выжимаем и возвращаем ногой, периодически, оно конечно и само возвращается и работает как летом как часы, но по утрам это такая редкость, что я и не помню когда это было.

скатываемся мы - то есть, встали, заглушились, (нейтралка, держим тормоз), выжимаемся сцепу, на пятую, ну или на третью (разницы нет, перепробовала все), отпустила сцепу, отпускаю тормоз - и..... тихо-тихо до середины дороги.
кадр еще тот был когда я перепробывала все передачи, мужик стоявший рядом просто согнулся пополам от смеха! (чем слово!!!)
встала - заглушилась - первая - съехала, завелась - вернулась на исходную точку - заглушилась - вторая - съехала.... и так далее - третья, четвертая, пятая....

Цитата(Ролакс @ 25.10.2015, 11:22) *
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...jj-sistemy.html вобщем то ниче сложного.

ррррррр!!!!!!!!!! завидую тем у кого есть гараж! там хоть сухо....
Ну почему все начинает ломаться тогда, когда на улице грязь и холодно?!

еще!!!! - а то опять забуду)))
рулевой редуктор - какой лучше - новый или с разбора?
новый около 2500, с разбора где то 1000-1500
varvar-s
Цитата(KenSha @ 27.10.2015, 13:23) *
скатываемся мы - то есть, встали, заглушились, ............

я бы озадачился возвращением педали штатно иии проверил регулировку привода.когда берет сцепа? случаем не в самом верху?
super_gut
Цитата(KenSha @ 27.10.2015, 13:23) *
еще!!!! - а то опять забуду)))
рулевой редуктор - какой лучше - новый или с разбора?
новый около 2500, с разбора где то 1000-1500

Новый. Купиш с разбора кота в мешке. Кто тебе вернёт его потом обратно? Пошёл магазин - купил новый, поставил и забыл про него.
ИванычЪ
Цитата(dikobrazzoff @ 27.10.2015, 13:42) *
Купиш с разбора кота в мешке.

Вот и соглашусь.. Лучше самому перебрать. Если есть чем и где..
Kedr
Гараж можно взять в аренду у знакомых на полдня за бутылку пива или водки.
ИванычЪ
Цитата(Kedr @ 27.10.2015, 20:36) *

Жизненно.. good.gif
varvar-s
Цитата(Kedr @ 27.10.2015, 20:36) *

где ты видал таких знакомых?чтоб за стакан имуществом торговали? у таких его уже давно НЕТУ.
Lyzhenkov
Цитата(varvar-s @ 27.10.2015, 22:52) *
где ты видал таких знакомых?чтоб за стакан имуществом торговали? у таких его уже давно НЕТУ.

опять негатив,почему сразу торговать? Это сдача в аренду на взаимовыгодных условиях
varvar-s
Цитата(Lyzhenkov @ 27.10.2015, 21:57) *
опять негатив,почему сразу торговать? Это сдача в аренду на взаимовыгодных условиях

так самаритяне давно вымерли.
ИванычЪ
Цитата(varvar-s @ 27.10.2015, 22:18) *

Не бурчи , Серёга .. Я таким помогаю. Не имуществом , конечно.. Но гайку или болт могу и задарить..
YaJAROFF
Цитата(ИванычЪ @ 27.10.2015, 23:27) *
Не бурчи , Серёга .. Я таким помогаю. Не имуществом , конечно.. Но гайку или болт могу и задарить..

Молодец Иваныч, аналогично. friends.gif
И у меня на бесплатном ТО и ремонте 18-20 авто, детей, родственников, друзей и их детей, некоторых товарищей и ближайших соседей timeout.gif
super_gut
Цитата(ИванычЪ @ 27.10.2015, 20:09) *
Лучше самому перебрать. Если есть чем и где..

Э не-не-не. Теперь я точно не буду ни-за-что перебирать этот редуктор. Чтоб НЕ снять сошку и при этом сломать пополам съёмник недешёвый, это у кого он есть, а у кого нет - попилить сошку, потом бегать по авторынкам искать её и сальник, который ещё тоже там же поискать надо?? Щазз kozyvka.gif. Мне время дороже и денег жалко которые были потрачены впустую на новую сошку и сальник. В итоге пришлось новый купить и забыть про этот редуктор. Вот и подтверждается поговорка - "Скупой платит дважды..." ну и далее по тексту smirk2.gif .
То барахло "восстановленное" до сих пор лежит в гараже, надо кстати разобрать и на люминь сдать. Хоть рублей 50 дадут обратно.
Ролакс
блин вас послушать-и не знаешь что делать дальше.
Festival58
KenSha своевременный уход требуется...
Slay
Сначала со сцеплением разобраться надо. Потому как если с такой горки скатывается - то или сцепление выжаточастично или компрессия 3-4.
А потом уж с рулевой.
Lyzhenkov
Цитата(varvar-s @ 27.10.2015, 23:18) *

ну не знаю,у меня щас чужая машина стоит в чужом гараже,причем есть пара знакомых,к кому еще пару машин поставить можно
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 27.10.2015, 16:33) *
я бы озадачился возвращением педали штатно иии проверил регулировку привода.когда берет сцепа? случаем не в самом верху?

Цитата(Slay @ 28.10.2015, 6:25) *
Сначала со сцеплением разобраться надо. Потому как если с такой горки скатывается - то или сцепление выжаточастично или компрессия 3-4.
А потом уж с рулевой.

эээ... м.... как казать то? sorry.gif
короче, есть же свободный ход педали? он см 5, вот, у меня нога постоянно на сцеплении, выжато где то на половину этого свободного хода. постоянно.
ну когда с горы там, или в поворот с тормозом, то полностью обычно.
то бишь - я не исключаю что я просто ухайдокала сцепление за 2 года.

срабатывает где то в середине, ближе к верху даже.
компрессия - 12, 12,1, замеряли в августе.
скатывается только с такой, с меньшим наклоном норм держит.

Цитата(Festival58 @ 28.10.2015, 3:25) *
KenSha своевременный уход требуется...

он у нас постоянный)))

эээх... были бы еще друзья с гаражом... не, можно конечно в старый отдел (где раньше полиция была) заехать, но если не успею? там ночевать? мало ли кто там лазает сейчас(((
ладно. разберемся)
Мы сильные! Мы справимся)))
varvar-s
Цитата(KenSha @ 28.10.2015, 9:06) *
срабатывает где то в середине, ближе к верху даже.
компрессия - 12, 12,1, замеряли в августе.

вот а я про что.нужно подкрутить малость чтоб было ближе книзу.и на пятую не ставь-только первая или задняя.
Slay
Во! Варвар дело глаголет - регульнуть малость надо. И ставить лучше на первую
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 28.10.2015, 9:41) *
Во! Варвар дело глаголет - регульнуть малость надо. И ставить лучше на первую

Варвар и про заднюю правду сказал .
Ёжжка
Эх.... sorry.gif cray.gif
Ласточка, прости!

Warrior
Как новая! ok.gif
Ёжжка
sorry.gif
запомните ее такой.....
Warrior
Надолго ли?
Ёжжка
Цитата(Warrior @ 28.10.2015, 14:54) *
Надолго ли?

Эх... навсегда. ТАКОЙ она больше уже точно никогда не будет((( cray.gif
такой Ласточки больше нет...
varvar-s
Цитата(KenSha @ 28.10.2015, 11:22) *

на этой горке передача должна держать машину. big_boss.gif
dekaDENt
Цитата(KenSha @ 28.10.2015, 13:00) *
Эх... навсегда. ТАКОЙ она больше уже точно никогда не будет((( cray.gif
такой Ласточки больше нет...

А что случилось? Продала?
Ролакс
Плюсую,чего произошло то?
super_gut
Интрига, жёсткая интрига! Продала её. Или его.
ИванычЪ
Цитата(dikobrazzoff @ 28.10.2015, 13:48) *

Не могу не согласиться.. Тоже заинтриговался.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Барабанная дробь,напряжение выросло до предела. ждем ответа

Ролакс
ГАЛЯ НЕ ТОМИ!
Ёжжка
я знаю что многие сейчас захотят сделать что то из этого - fffuuu.gif punish.gif blink.gif shok.gif facepalm2.gif threaten.gif fool.gif aggressive.gif и т д....
два человеку мне уже сказали что я "Дибилка, только машину испортила/испоганила!"
один сперва чуть заикаясь спросил - "Этттта шо?", потом добавил - "Дура! Клиническая!"
ну и один поинтересовался - "Ты с дуба рухнула?"

да, по голове бить не надо, Ласточка мне уже долбанула и по голове (затылком приложилась о косяк двери) и по пальцам (бархотки когда забивала...)
вот.... sorry.gif

Цитата(dekaDENt @ 28.10.2015, 15:45) *
А что случилось? Продала?

Цитата(dikobrazzoff @ 28.10.2015, 16:48) *

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!
У меня на нее еще куча планов!!!
Lyzhenkov
и что? если бы платили по 5руб\км за рекламу- я бы и себе повесил,каждый день по 500рэ лишних ehidna.gif
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 28.10.2015, 18:45) *
и что? если бы платили по 5руб\км за рекламу- я бы и себе повесил,каждый день по 500рэ лишних ehidna.gif

не, не платят - это ж в моих интересах, за каждого клиента +%, выполнено за счет организации.

единственное - многие в штыки восприняли мою обклейку, мол на хрен надо машину портить(((
Warrior
И это все? Мы-то думали!!!
Lyzhenkov
Цитата(KenSha @ 28.10.2015, 16:48) *
не, не платят - это ж в моих интересах, за каждого клиента +%, выполнено за счет организации.

единственное - многие в штыки восприняли мою обклейку, мол на хрен надо машину портить(((

Да.... Сколько же людей,зависящих от чужого мнения... Я работал и буду работать на заводе,все тоже кричали неудачник,что там делать,в итоге я получал 25 000-28 000руб а кричалки 10 000-15 000руб.

Всегда говорил и буду говорить- машина должна зарабатывать,в идеале- окупить сумму покупки,в этом весь смысл,не только в машину вкидывать надо,но и она должна давать $
Slay
Обклейка - да норм все. Твоя же коза ))) - как в том старом анекдоте.
А вот парковка на первом фото не очень верная - черт его знает чего этому на ниссане взбредет, а ты к нему с кормы припарковалась. Так - к слову
super_gut
Мда... С верхних фото я подумал что Волкодав - это мойка автомобилей так называется. А это оказывается охрана.
Lyzhenkov
Цитата(dikobrazzoff @ 28.10.2015, 17:46) *
Мда... С верхних фото я подумал что Волкодав - это мойка автомобилей так называется. А это оказывается охрана.

опасная мойка какая то.

Slay
Галин - не слушай ни кого!
Твоя ж коза)))))
ИванычЪ
Цитата(dikobrazzoff @ 28.10.2015, 16:46) *
подумал что Волкодав - это мойка автомобилей так называется.

Ну мойка скорее Кошкодавом бы назвали.. big_boss.gif
Festival58
KenSha 'Дура! Клиническая' бла бла
не...такое мнение только в топку..и его тоже tease.gif пламя АДА ЖДЕТ
ИванычЪ
Дело конечно личное , но я бы лучше все крылы поклеил бы рекламой и двери.. снизу и до верху.. И капот с крышкою багажника.. , чем стёкла , тем более заднее.. Я с тонировкой пару месяцев покатался и снял .. Ну ийё на фик.. С чистыми стёклами - лучше..А некоторые и на лобовину в пол стекла клеят.. Я У МАМЫ - ДУРАЧЁК.. big_boss.gif
Tolik2402
да нормально все будет! прочитал- первая мысль была- разбила, потом- продала, потом- что то натюнинговала с салоном или внешним видом! машинка живая, ездит, Галя жива- здорова и тоже ездит в машинке, а это главное.
dekaDENt
Цитата(ИванычЪ @ 28.10.2015, 22:54) *
Я с тонировкой пару месяцев покатался и снял .. Ну ийё на фик.. С чистыми стёклами - лучше..

Не согласен. Смотря какая тонировка. На жигулях не ездил, но на других машинах с тонировкой - все супер. Задние не слепят никогда, салон на солнце так не греется. Пленка нужна хорошая.

Галя, а реклама эта, она вообще просвечивается? Типа как на троллейбусы клеят? В дырочках вся?
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 29.10.2015, 9:59) *
Не согласен.
Галя, а реклама эта, она вообще просвечивается? Типа как на троллейбусы клеят? В дырочках вся?

Денис , на любителя.. А рекламма если текстовая , то не прозрачная.. А в сеточку это плёнка такая , на неё печатается , а уже она то и клеится.. И прозрачность под сильным сомнением.. big_boss.gif
Ёжжка
Спасибо за поддержку!!!
Меня вчера один вообще до слез довел... До этого пытались отговорить, когда только в планах было, а тут чуть срывать не стал... (Не муж, сразу говорю, ему вообще по ...)
Подружка поддержала)
Мама как неизбежное восприняла.
Дядьке и бубуле еще не говорила, чем позже увидят, тем лучше.
Мужу как я написала - по ...

Честно, самой было жалко обклеивать, но это в моих интересах)))
Надеюсь, что теперь точно дадут карту на заправку за счет организации)))

Цитата(ИванычЪ @ 29.10.2015, 0:54) *
Дело конечно личное , но я бы лучше все крылы поклеил бы рекламой и двери.. снизу и до верху.. И капот с крышкою багажника.. , чем стёкла , тем более заднее.. Я с тонировкой пару месяцев покатался и снял .. Ну ийё на фик.. С чистыми стёклами - лучше..А некоторые и на лобовину в пол стекла клеят.. Я У МАМЫ - ДУРАЧЁК.. big_boss.gif

Я наоборот отказалась, да косяки по кузову прикроет, но потом если убирать, то чревато тем, что пленка вместе с краской отходить будет. Это я как бывший работник агенства по наружной рекламе говорю.
в этом случае стекло - самое оптимальное

Цитата(dekaDENt @ 29.10.2015, 12:59) *
Не согласен. Смотря какая тонировка. На жигулях не ездил, но на других машинах с тонировкой - все супер. Задние не слепят никогда, салон на солнце так не греется. Пленка нужна хорошая.

Цитата(ИванычЪ @ 29.10.2015, 13:15) *
Денис , на любителя.. А рекламма если текстовая , то не прозрачная.. А в сеточку это плёнка такая , на неё печатается , а уже она то и клеится.. И прозрачность под сильным сомнением.. big_boss.gif

да, перфорированная пленка.
если мокрое стекло, то не очень видно, если сухое - норм.
непривычно. учусь ездить по зеркалам.
кстати в темное время суток лучше видно, в светлое не очень(((
теперь и не полихачишь, блин, на моргающий не по пролетаешь (стала за собой замечать что последнее время грешу этим), да и вообще - марку держать надо...
и графити на грязной машине больше не попишешь(((
Так что Ролакс придеться мыть хоть из ведра))))
мойка то 200 рубликов (правда моют шикарно и основательно, и продувают потом все воздухом на отлично)

на первой тож не держит возле работы - скатывается(((

Ёжжка
Мечты сбываются. Сегодня сбылась моя давняя мечта. Я впервые в жизни побывала на полноценном концерте. (да-да, за 27 лет жизни я впервые побывала на концерте)
На концерте моей любимой группы. Группы "Голубые береты".
И пофиг, что я была не с мужем, как планировалось, а с начальником.
Я все равно счастлива! И может даже хорошо, что вместо мужа был начальник, зная характер супруга...
Festival58
KenSha ну чо tease.gif поздравляю drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU