Цитата(YaJAROFF @ 23.5.2016, 0:06)

Если конкретно по передней подвеске 2101-2107, то новичку, (именно Ёжжке (да еще оной, на природе, на дощечках и на пеньках), лучше туда не лезть, для замены сайлентблоков в частности. Потому, как для замены нижних рычагов, кроме прочего, требуется снятие пружины. Не однократно видел травмы полученные при этих работах. Для замены сайлентблоков же, помимо приспособлений и гаражного инструмента, нужно еще иметь яму, эстакаду или подъемник.
Ну я думаю помощника то Ёжжка найдёт, всё-таки шаровые выпрессовывать да пружину стягивать хрупкой девушке тяжко будет.
Согласен, что эти работы лучше делать в гараже, а не лесу на пенёчке, а вот на счёт ямы/эстакады - не обязательно, всё делается с пола без проблем.
Да кстати, Ёжжка, ни в коем случае не обтягивай сайленты на задранной машине, бруски под шаровые и опускать. и только потом, на сжавшейся подвеске обтягивать.
Цитата(YaJAROFF @ 23.5.2016, 0:16)

П@ш@, ну зачем учить девченку с детишками лезть под машину???
Потому-что девушка этого хочет. если бы ей было не интересно или влом самой возиться, то не спрашивала бы совета.
Это если бы я спросил кого-нибудь как приготовить то или иное блюдо или вывести пятно со штанов, а мне ответили, что это не моё дело, и этим мужик не должен заниматься. я не хочу ходить голодный и в штанах с пятном!