Oleg121212 дык а зачем для замены кулисы в сервис ехать?
Потому что первый раз это было когда я только купил машину и не знал что да как. А во второй раз,когда я её менял,то за замену заплатил 150р. по-моему и не парился в 35градусную жару. Я бывало и ремень генератора в сервисе менял,влом самому было.:-) Но когда есть желание самому повозиться,то и коробку с другом перебирали и тормоза по кругу все сам менял. Все от настроения:-)
Oleg121212
10.6.2017, 13:36
И я смотрю,ты меняла вместе шаром,а я только саму кулису(палку эту).
Ёжжка
10.7.2017, 13:53
Я оч хорошая девочка. Решила в негатив не писать. Для авто ж? Значит сюда. "Убила" литье. Ямочка, Ёжженька не увидела, Ласточка ухнула, колесико шваркнуло, сперва норм, потом спускать стало. Ну и как то... Чуйкой почуяла, что без снятия не решить. Ага. А там трындец. Сегодня засунули камеру, хотели поставить назад - а оно послало, грит - идите на... На ступицу не лезет. В итоге разула Карлуху, заднее колесо вперед, назад Карлушкин штамп, а это чудо загнутое пока в багажнике катается. Да. Так могу только я. Загнуть литье! Эт надо уметь!!! Была в 3х шиномонтажках - никто не береться... ((( Угу... И да - коробку так и не сделала. Купила маслице, так же Шелл... И... Короч... Надо передние ступицы менять. Один болт не закручивается - резьба сорвана. Не - можно конечно новую нарезать... Но хз где меньше гиммора будет..... Вот. Фотки чуууть попозжа выложу.
Движок, он же моторчик дворников сдох. И поворотники чет мозг напрягают...
Вотс... Прошу любить и жаловать, колесико, которое даже балансировать не взяли -
Lyzhenkov
10.7.2017, 15:30
у меня еще сильнее замято было,поехал в шинку где другу катали 4 колеса на ауди,показал суть проблемы-правда сразу сказали что может лопнуть диск и они не несут ответственности,но в итоге пол часа и диск без резины требовал грузик в 2грамма,обули резину-на нем один грузик в 5грамм внутри (где собственно и была вмятина в половину сильнее) за все провсе (снять,разуть,выгнуть,прокатать,обуть и поставить назад) 900руб,поэтому ищи шинки которые занимаются прокаткой дисков,в простой понятно никто не возьмется-у них оборудования нет.
А ты ковку купи,потом правда кузов вот так же будет мяться,а диски нет, диск погасил удар и деформировался сам,а не передал на кузов,потому как для видавшего виды кузова это может быть фатально
Route_66
10.7.2017, 16:59
Сочувствую Но тут главное не унывать и не терять оптимизма.
МЫХЪ
10.7.2017, 19:52
Цитата(Ёжжка @ 10.7.2017, 13:53)
Вотс... Прошу любить и жаловать, колесико, которое даже балансировать не взяли -
Ты еще мое не видела..... боковой удар в бордюр..... в итоге на диске восьмерка, за ремонт запросили ок 2х рублей..... ГЫ ГЫ ..... я за 1500 НОВЫЙ диск взял.....
Господин поручик
10.7.2017, 22:37
Цитата(Route_66 @ 10.7.2017, 15:59)
Сочувствую Но тут главное не унывать и не терять оптимизма.
+1 А резина, смотрю, выдержала удар? Грыжи нет и то хорошо..меньще затрат)
Route_66
10.7.2017, 23:23
Цитата(Господин поручик @ 10.7.2017, 22:37)
+1 резина, смотрю, выдержала удар?
Ой, древний анекдот навеяло!.. Извините, если не в тему - просто в плане разрядки )))) Короче, пономарь у нас на Пасху по пьяни упал с колокольни. Сам в лепешку, а калоши целые - как ни в чем не бывало! Вот это резину делали!.. )))
Господин поручик
10.7.2017, 23:26
Ёжжка
11.7.2017, 8:41
Lyzhenkov блин, Ден, я не блондинка, само собой не в простую шиномонтажку поехала, а там где этим занимаються. Ну очкуют они, видимо опыта мало. Есть один чел, но пока в отпуске, мож он смогет. Штамп Карлушкин раскатали норм (ага, я молодец и неравнодушна на правую сторону, на Карлсончике тож умудрилась замять)
OPTIMUS PRIME
11.7.2017, 8:49
А у вас там точно нет оборудования в городе что правит" легкосплавы"? Подправить геометрию диска, воткнуть камеру и ездить дальше)
Ёжжка
11.7.2017, 9:07
Route_66 Спасибо))) унывать - не унываю. Уже. Почти. Так. Философски отношусь - живы/здоровы, а это все опыт. Не все конечно разделяют моей точки зрения... - но это мелочи, привыкла уже.
МЫХЪ мда.... Тож, кстати, думала новый, но чет зелененькая душит... Если брать то либо все 4, либо пару... Но чет... Короче - дешевле раскатать. Не смогут - тогда думать буду.
Господин поручик ну тык! Если б и резина - я б так философически не отнеслась.
OPTIMUS PRIME правят, но за это чет не хотят. Оно даже визуально 8-кой идет. Вроде как - да, мы делаем, ставят на балансировочный аппарат - нет, за ТАКОЕ мы не возьмемся. Жду следующей недели - вроде как есть один спец в городе, который и убитые в хлам воскрешает, ну не знаю - сможет, значит сделает, нет, так буду чет думать...
Lyzhenkov
11.7.2017, 16:07
дешевые диски правку могут не пережить,они тупо не хотят спорить если диск лопнет
МЫХЪ
11.7.2017, 19:27
Цитата(Ёжжка @ 11.7.2017, 9:07)
МЫХЪ мда.... Тож, кстати, думала новый, но чет зелененькая душит... Если брать то либо все 4, либо пару... Но чет... Короче - дешевле раскатать. Не смогут - тогда думать буду.
Даааа жабка она такая.... а мне просто повезло што моё литье еще выпускают, правда я на 1 букву ошибся при заказе (фотки все одинаковые) и получил диск без проточки по ребрам..... да и хрен с ним..... я даж колесо (Матадор Стелла) умудрился с похожим по протектору на мой Континенталь найти (гы )) они на одном заводе штампуются) почти 3 рубля вышло с монтажем)))
П.С Кстати если надумаеш новые приглядись к дискам Tech Line ,по мне так супер - цена качество..... за 10 лет не убил еще..... даж биения нет.... (ну кроме одного ;) )
Ёжжка
12.7.2017, 15:01
Lyzhenkov у меня диски средней ценовой категории. Опыта у местных мало.
МЫХЪ хм... Пасибки - присмотрю)
Каррррррб..... Начал мозг иметь. Очучение что его клинит. Блин.... Где взять время и волшебного пинка?! Честно - ни-че-го не-хо-чу.... Упадок сил, желания и отсутствие надежды на лучшее... Единственное понимание - либо эта машина, либо 11 номер. Других вариантов нет. Поэтому надо волшебный пинок, для того чтоб я хоть что то начала делать с ней, чтоб не развалить ее до конца... (((
OPTIMUS PRIME
12.7.2017, 15:21
Поподробнее пожалуйста,что где клинит
Ёжжка
12.7.2017, 21:00
Новый асфальт. Педалька тормоза в пол. Ииии.... Я физически почувствовала что задние колеса тормозят по разному. Эт из за разной резины, да? Просто еще проблем и с тормозами мой мозг не вынесет.
OPTIMUS PRIME
12.7.2017, 21:31
Вот почему и категорически запрещено ставить разную резину на одну ось
ИванычЪ
13.7.2017, 0:14
И курить... Траву... Не нужно..
Ёжжка
13.7.2017, 11:47
OPTIMUS PRIME знаю... Просто вариантов пока других нет. Покоцанное колесо не лезет на ступицу. Да и закинула на ремонт, на следующей неделе заберу. Надеюсь сделают. А тут... И скорость 40-50 была всего то... Еду по главной, тут справа мужик выруливает налево... Ну и тапку в пол... Хотя можно было и дальше ехать, не моя вина была бы.
ИванычЪ Юрий Иванович, я вообще не курю.
Короче карб клинит или педаль газа - хз. Вот как было когда дроссельную заслонку клинило, вот так же. Только там заклинило и все - пока капот не поднимешь, не поковыряешь - не отлипнет. Здесь сейчас газу добавила, педаль отпускаешь, а она вместо снижения оборотов еще набирает, выжимаешь сцепу, резко по газу с выжатым сцеплением, и все - все проходит. Раз-два в день стабильно... Вот че ей надо? Знаю, что ей много чего хочется...
Route_66
13.7.2017, 13:27
Цитата(Ёжжка @ 13.7.2017, 11:47)
газу добавила, педаль отпускаешь, а она вместо снижения оборотов еще набирает
Привод смотреть надо. Тяги, возвратные пружинки. Где-то заедает. Или вообще пружина слетела, бывает и такое. Сверять с мурзилкой, дергать и смотреть.
OPTIMUS PRIME
13.7.2017, 14:39
Ёжжка Учись сдерживать себя,не жмакать тапку в пол, если есть возможность тормозы прерывчасто как на гололеде
Route_66 Точно, только вчера ковырялся с этими тягами, смазывал и выставлял что бы не закусывало
Ёжжка
14.7.2017, 21:41
Route_66 Спасибо))) Визуально посмотрела сегодня - вроде все на месте. Кастрюлю надо скидывать и уже досконально ревизию делать...
OPTIMUS PRIME Леш... Я редко когда в пол, тут ну просто под носом выскочил, прерывисто бы не успела... Жаль ноута нет, видяху бы скинула.
Итак - колесико забрала, поставили. Встало норм. Пощему у тех не встало - х его з. Вот... На этом позитив заканчивается. Отъехало... Короче еще кой че отъехало.
Угу... Вот думаю чем завтра народ во дворе пошокировать... - сменой масла (да, я созрела до того, шо, если нет бабок на сервис, и нет другого места, можно и во дворе, а участкового можно и...) или подтягивпнием редуктора+проверкой тяг и разборкой руля - скрипит жутко, раз, поворотники не работают, два, и вообще и в частности.... Вот... Думаю... А еще в идеале надо сапун почистить... И клапана регульнуть....
Еще коробку надо делать.
Ёжжка
16.7.2017, 9:10
Это товарищи! Фиииииниииииш!!!!!!! Зае.... все!!!!
Начнем с того, что стали греться клеммы аккума. Именно греться. То есть раньше да, по жаре они нагревались, но от того, что под капотом все таки не холодильник. А тут именно как стакан с горячим чаем, горячее, чем обычно. Второе. Да, сейчас опять будете писать, что дура, нахрег выкладывать, но, блин! Как мне описать ситуацию, надо же решать!!! Короче - у меня одновременно с нагреванием клемм отъехала сигналка! Подозреваю, что это связанно между собой. Это просто... Короче кроме мата у меня слов нет.
Нажимаю на кнопку, она не пикает как должна, но дверь закрывает, поворотники как положено моргают, если открыть ключем - реакции нет никакой - не пищит, не моргает. Обычно когда ставишь аккум после скидывания, она орет - сейчас реакции нет. КОНТРОЛЬКА ГОРИТ ПОСТОЯННО. Что делать???
Ставили сигналку более 10 лет назад. Ставила не я и не дядя. Ставили в сервисе.
Есть бешенное желание послать все на х... И сдаться.
Route_66
16.7.2017, 12:13
Клеммы чистить. И смазывать. Вазелином техническим ВТВ-1 - по мурзилке. И будет вам Щястье! )) Без нормального контакта ничего работать не будет.
Ёжжка
16.7.2017, 13:53
Route_66 да, я понимаю, что провода аккума под замену. И... Понимаю, что секас с заменой еще тот... Кроме сигналки все работает норм...
payalnikk
16.7.2017, 16:32
Цитата(Ёжжка @ 16.7.2017, 9:10)
Это товарищи! Нажимаю на кнопку, она не пикает как должна, но дверь закрывает, поворотники как положено моргают, если открыть ключем - реакции нет никакой - не пищит, не моргает. Обычно когда ставишь аккум после скидывания, она орет - сейчас реакции нет. КОНТРОЛЬКА ГОРИТ ПОСТОЯННО. Что делать???
...
Галя не паникуй Твоя сигнализация сейчас находится в сервисном режиме или как его еще называют в режиме "валет". Этот режим используется тогда, когда ты оставляешь машину на СТО и что бы сигнализация не мешала ремонтировать/диагностировать авто. Для выхода и этого режима, как минимум, нужно знать где находится сервисная кнопка (кнопка валет) и название сигнализации. Короче ничего криминального
Ёжжка
16.7.2017, 19:16
payalnikk оно не работает...
Это тоже не работает
Бл@ муха! Я не знаю что делать! Провод от контрольки уходит под приборку, по мурзилке кнопка валет на брелоке. И так и так пробрвала - не реагирует. К дядьке не пойду. Один рраз меня уже послали, больше не хочу. В инете чет ничего не нашла. Я даже не знаю как сброс просто сделать - в мурзилке этого нет. Как??? Как она попала в этот режим и как его снять???
Да. Нервы сдают. Особенно когда куда то ехать - надо, и не е. А как ремонтировать - бл@, жрет чет она у тебя до х...
Угу... А еще я внимаааательно в подкапотку заглянула... И маслице проверила.......
Угу... Еще и штанишки при вывороте протираються... А еще, я так понимаю резинки под замену... И заниматься мне машиной опять негде...
payalnikk
16.7.2017, 20:00
Цитата(Ёжжка @ 16.7.2017, 19:16)
payalnikk оно не работает...
И не будет, потому что не то.
Цитата
Это тоже не работает
Это должно, если мурзилка от твоей сигналки. Вот выделил то, что нужно.
Цитата
по мурзилке кнопка валет на брелоке
Такого ну ни как не может быть, ну ни как. Ты что то не правильно поняла. Ищи кнопку, на вид она может быть такая, распологаться может где угодно, за приборкой, на кожухе рулевого вала, на бороде, возле предов, в бардачке.. да где угодно. Найти просто, проследить по двойному проводку от блока сигналки. Таких проводков на сиге может быть два, один на светодиод, второй на кнопку валет. Не падай духом.
Ёжжка
16.7.2017, 20:24
payalnikk Эттта..... а можно я Вас расцелую?))) Уррррааааа!!!!!!! Сигналка работает!!!!!!!!!!
payalnikk
16.7.2017, 20:26
Цитата(Ёжжка @ 16.7.2017, 20:24)
.. а можно ..
Можно
OPTIMUS PRIME
17.7.2017, 11:16
А что не так на фото? Единственно что нужно молотком по трубам епнуть чтобы сошку не ципляли, а так все норм
vent0m
18.7.2017, 2:31
не понял, актуально ли ещё с закусыванием газа, но у меня такая проблема была дважды и решалось заменой белых пластиковых крепежных скоб оба раза.
Ёжжка
18.7.2017, 19:38
OPTIMUS PRIME если я епну по трубам (то бишь - штанам), то там кирдык придет этим самым трубам. Они и так там на ладан дышат... Как их ставили - эт еще та эпопея!
vent0m актуально. Посмотрю. Спасибо)
ВСЕ! Завтра ставлю движок дворников! Ну нах ездить без них в дождь! Сама то тихой сапой ладно, а вот когда окатывают с крыши до колес - это писец! Причес, кстати, в ливень ездить легче, чем в морось, даже крупную.
Bartholomew
18.7.2017, 19:53
Цитата(Ёжжка @ 18.7.2017, 19:38)
ВСЕ! Завтра ставлю движок дворников! Ну нах ездить без них в дождь!
Новый или БУшный с разборки?
Ёжжка
18.7.2017, 20:25
Bartholomew новый) кое кто прислал в подарок), а еще преды прикольные)
Route_66
18.7.2017, 20:40
Цитата(Ёжжка @ 18.7.2017, 20:25)
Bartholomew новый) кое кто прислал в подарок), а еще преды прикольные)
Поздравляю с подарком! Теперь главное не откладывать, а то реально жесть без него!
OPTIMUS PRIME
18.7.2017, 21:12
Ёжжка Если при сборке трапеция не будет влазить, не психуй)) включи рычаг дворников на постоянные обороты, и подключай колодку к моторчику пока он не провернется в такое положение в каком он сядет на свое место)
Ёжжка
19.7.2017, 15:34
Пиздец! Мы застряли. От слова совсем. Как? - не спрашивайте. Шо делать?
Ёжжка
19.7.2017, 16:45
Херня. Вытащила.
Блин!!!! Объясните мне популярно - где мой косяк???? Оно не встает!!!!! Да,я не механик!!! Но, блин!!! Это неподвижный элемент!!!! Штырем он вставляется в корпус, а отверстиями насаживается на болты. Снялось вме замечательно! Почему не встает???
Ход чуть есть. По размерам - старый/новый одинаковые.
Route_66
19.7.2017, 17:17
http://vaz2107club.ru/remont/r_27/52-snyat...l-vaz-2107.html 1. Перед установкой на автомобиль ваз 2107 мотор редуктора стеклоочистителя промываем тяги с рычагами от грязи. Смазываем шарниры рычагов стеклоочистителя пластичной смазкой. 2. Подсоединяем колодку разъема нового мотор редуктора стеклоочистителя к колодке жгута электропроводки. Подсоединяем провод к отрицательному выводу аккумуляторной батареи. Включив зажигание, включаем на короткое время прерывистый режим работы стеклоочистителей. При этом привод мотор редуктора стеклоочистителя установится в положение соответствующему крайнему левому положению щеток стеклоочистителей. Выключаем зажигание, отсоединяем провод от отрицательного вывода аккумуляторной батареи. 3. Отсоединяем разъем мотор редуктора стеклоочистителя. 4. Соединяем кривошип А с тягой Б. Устанавливаем рычаг стеклоочистителя на шлицевой привод мотор редуктора, ориентируя его в положении, чтобы кривошип и тяга стеклоочистителя были параллельны.
Ёжжка
19.7.2017, 17:32
Route_66 Спасибо))) Проблема не в тягах, а в том что неподвижная часть не встает на место. Ничего нигде ей не мешает. Просто не встает.
Точнее не вставало. В раскачку одела...
Route_66
19.7.2017, 17:37
Цитата(Ёжжка @ 19.7.2017, 17:32)
Route_66 Спасибо))) Проблема не в тягах, а в том что неподвижная часть не встает на место. Ничего нигде ей не мешает. Просто не встает.
Точнее не вставало. В раскачку одела...
Ур-р-р-ря!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Ёжжка
19.7.2017, 18:34
Route_66 ага!))) аж бабки на скамейки вздрогнули от моего "даааа!!!! Ухх!"
Ёжжка
20.7.2017, 7:43
Наиглупейший вопрос - между отметками макс и мин - сколько масла в двигателе?
Tolik2402
20.7.2017, 8:10
около 1л
Ёжжка
20.7.2017, 8:30
Угу... 1 литр на 7000 км и 1 год эксплуатации - норм?
Warrior
20.7.2017, 14:35
Ёжжка , потянет..
YaJAROFF
20.7.2017, 15:24
Норм. угар масла 50гр х 1000км У тебя 143гр х 1000км В принципе терпимо, на трояк с плюсом.
Ёжжка
20.7.2017, 17:40
Есть подозрение шо травит из под бензонасоса или фильтра - там усе в масле, поддон тоже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.