Цитата(payalnikk @ 7.3.2016, 2:21)

Мужики, давайте мерятся ссыкалками и обсирать машины друг друга в других соответствующих темах.
Если что, потом не обижайтесь

ого! похоже я что то горячее пропустила?
Цитата(ИванычЪ @ 6.3.2016, 23:30)

Все проблемы устранимы.. Самая большая проблема - нехватка времени.. Тормоза чинить вперёд всего.
да - времени катастрофически не хватает. ощущение что оно ускорилось раз в 5...
тормоза... да, на них над найти время в первую очередь...
Цитата(Slay @ 7.3.2016, 7:26)

Что то больно много электрики сразу померло...
не - не сразу.
я как то уже задавала риторический вопрос - что раньше: отъедет прикуриватель или я поставлю кнопку, чтоб его не выдергивать каждый раз?
вот и ответ - отъехал прикуриватель, хотя все есть - и кнопка и разветвитель.... а дергаю я его в день раз по 10.
по магнитоле то же самое, кнопку то я на провода повесила, потом сняла - сопли надоели, да и стояла она у меня не капитально, а так - абы кабы, а по нормальному времени нет сделать - вот и результат, когда дергала прикуриватель задела и магнитолу (они у меня друг друга задевают - разветвитель в прикуриватель боком вставляю, параллельно с ним и магнитола дергается порой, вот и до дергалась).
датчики - ну по бензину, я уже писала, что мне должны были заменить, я даже заплатила за это, но как выяснилось при личном вскрытии - ничего поменяно не было, ну и я забила на это.
по маслу - там контакт похоже плохой (мамка плохо фиксируется, одно ушко обломалось, второе на честном слове - может только в этом и дело). но опять таки - надо время, вроде всего 5 минут чтоб мамку новую поставить, но времени нетуууу... да если делать, делать надо нормально - в идеале выкрутиь сам датчик, промыть, продуть его... а это больше чем 5 минут.
ну а остальное - у дворника крепление сломалось, улетел по пути, не побегу же я в кювет его искать? только поводок подняла и дальше поехала.
стекло - время надо, в идеале вообще все карты снять и ревизию сделать. попутно, в конце концов, поставить ручку на пассажирскую дверь спереди, а то муженек чтоб выйти сперва опускает стекло, открывает снаружи дверь, поднимает стекло - все ржут уже.
ну а самовар - я только за эти выходные раза 3 попой въезжала в сугробы, так как в частном секторе не везде чистят дороги, порой развернуться трудно, да и колея такая, что пузом едешь кое где, да и с моей любовью к кочкам - ничего удивительного нет...
короче - я просто плохая хозяйка автомобиля, потому что у меня на него просто нет времени и отношение чисто потребительское...