Цитата(vadim-bagger @ 10.11.2023, 23:17)

Ян, если не провоцировать друг друга, то можно жить дружно, как в прежние времена. А если у тебя на аватаре Хаймарс, в месте жительства бескрайние поля и машина в камуфляже... То чего обижаться на модераторов или посетителей сайта? Будь дружелюбен, пиши на тематику сайта, т.е. о машинах, и никто тебе слова не скажет. Одноклубники тебе лично точно зла не делали и не желают. Всё зависит только от тебя.
Цитата(vadim-bagger @ 5.9.2023, 18:56)

Думаю, что в цену бензина закладывают риски атаки укропами нефтехранилища, стоимость доставки так же отличается - везут не вагонами, а машинами.
Ладно, никто никого не провоцирует, ага, вопрос снят.
Цитата(1300SL @ 11.11.2023, 8:52)

Да Ян, ты прав правила форума писал Космос. Если есть претензии можешь написать ему в ЛС. Модерация тут толлерантна, это опять же прав. Ну а если тебе гадят в душу постоянно на работе, то там и надо решать эти вопросы, а не размазывать по щекам и интернету. Будь проще, ты не особенный.
vadim-bagger ну по аватарке описаниям...ну хочет чел выделится. Это такие типы "да, да без меня...ниче и не было." Ну комплексы бывают у людей разные и в разной стадии.
Под верхним абзацем мой ответ был удален. Почему Вадима нет? Ведь справедливое же замечание было, в рамках правил, чтобы без разделений на хохлов, москалей и кацапов с укропами.
Я в ахуе вообще от анализа происходящего в моей голове кнопкодавами мертвого форума
Влепи еще один пред втихаря, как уже многим моим соотечественникам сделал, вплоть до бана.
Будет еще минус адын.
А так хотелось поведать о новой машинке...
Но, с таким отношением, не здесь.
Удачи.