Цитата(Ролакс @ 24.11.2013, 2:21)

С Днюхой чтоли!

Привет! Не поверишь! Сегодня первый раз за полгода наверное зашел на форум! Спасибо за поздравления! Искал свою тему в закрытых уже и вдруг с удивлением обнаружил в начале!
Очень приятно, что здесь никого не забывают...
В двух словах: шестерку не продаю принципиально, жгу бенз на ней по 2 км. в день езжу на работу и обратно.
Поменял трубку тормозную одну спереди, прокачали тормоза, поменял тормозуху заодно и шланг вакуумника, а проблема не исчезла. Точнее она то есть, то нет - машина иногда сама тормозит и едет на передних тормозах, т.е. будто заклинило цилиндры, но это не они 100%. Причем в этот момент педаль тормоза - как на заглушенном движке.

Все перерыли, осталось поменять главный тормозной, но ему всего год от роду. Грешу на прокладку между главным и вакуумником.
Кстати... с Ситроеном все сейчас в порядке. Итого за ремонт и з/ч отдал 18000 руб. Оказалось, что тот мастер, который мне менял масло, продуть заодно решил воздушный фильтр. А у него привычка по классике - копаясь в карбе закрывать впускной тряпочкой. Вот он и на ситроене закрыл... тряпочкой...
Потом, по всей видимости, эту тряпочку там и забыл, а она благополучно провалилась в дроссель и намоталась на заслонку. Официальному дилеру ес-сно хочется продать дорогостоящие з/ч вот они мне и впарили заслонку НОВУЮ!
А тряпку ту я мужику в рожу кинул... Он ни в какую не признаЁтся...