Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя бежевая Бестия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valdemar2311
Приму в дар или куплю недорого задний бампер на 2106, желательно советский и не мятый )))
Ролакс
С Днюхой чтоли! drinks.gif
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 24.11.2013, 2:21) *
С Днюхой чтоли! drinks.gif

Привет! Не поверишь! Сегодня первый раз за полгода наверное зашел на форум! Спасибо за поздравления! Искал свою тему в закрытых уже и вдруг с удивлением обнаружил в начале!
Очень приятно, что здесь никого не забывают...

В двух словах: шестерку не продаю принципиально, жгу бенз на ней по 2 км. в день езжу на работу и обратно.
Поменял трубку тормозную одну спереди, прокачали тормоза, поменял тормозуху заодно и шланг вакуумника, а проблема не исчезла. Точнее она то есть, то нет - машина иногда сама тормозит и едет на передних тормозах, т.е. будто заклинило цилиндры, но это не они 100%. Причем в этот момент педаль тормоза - как на заглушенном движке. dntknw.gif Все перерыли, осталось поменять главный тормозной, но ему всего год от роду. Грешу на прокладку между главным и вакуумником.

Кстати... с Ситроеном все сейчас в порядке. Итого за ремонт и з/ч отдал 18000 руб. Оказалось, что тот мастер, который мне менял масло, продуть заодно решил воздушный фильтр. А у него привычка по классике - копаясь в карбе закрывать впускной тряпочкой. Вот он и на ситроене закрыл... тряпочкой... diablo.gif
Потом, по всей видимости, эту тряпочку там и забыл, а она благополучно провалилась в дроссель и намоталась на заслонку. Официальному дилеру ес-сно хочется продать дорогостоящие з/ч вот они мне и впарили заслонку НОВУЮ!
А тряпку ту я мужику в рожу кинул... Он ни в какую не признаЁтся...
Роман Кировоград
Valdemar2311 , привет дорогой, не пропадай так больше.)
Valdemar2311
Да забот полон рот, как и у всех наверное. Доча старшая в третьем классе четверки с минусом таскает, а младшей в декабре полтора исполнится. Заботы заботы и еще раз заботы.
Буду стараться заглядывать не только, когда проблемы появляются с авто :-)
ИванычЪ
Точнее заззор в вакууме проверяй ....
Valdemar2311
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2013, 23:52) *
Точнее заззор в вакууме проверяй ....

Я повторю - проблема то появляется, то пропадает. Т.е. прямо во время движения может на тормозах поехать, а через какое-то время все норм. И тормозуха на рулевом редукторе обнаружилась сегодня, хотя главный сухой - вот и грешу на соединение. Хотя... зазоры тоже гляну, спс.
Господин поручик
Цитата(Valdemar2311 @ 26.11.2013, 23:51) *
Да забот полон рот,

В Сочи собираешься?)
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2013, 23:58) *
В Сочи собираешься?)

Хе... если бы :-)

Разве что по телевизору... Халява закончилась )
Господин поручик
Да...Ящик-наше всё)
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 27.11.2013, 0:02) *
Да...Ящик-наше всё)

По Канаде ностальгирую до сих пор ))
Господин поручик
Хоть бы тему написал в Путешествиях...Поглазели бы фотки)
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 27.11.2013, 0:06) *
Хоть бы тему написал в Путешествиях...Поглазели бы фотки)

Пока здесь ссылку дам:

Поездка на Олимпиаду в Ванкувер 2010

Только читать приходится с конца в начало )
И пиар сплошнейший спонсора
Господин поручик
good.gif clapping.gif Спасибо!
Valdemar2311
Разобрались вчера с тормозами. Поменяли главный цилиндр, выставили зазор в вакуумнике. Все стало в поряде. Осталось заднюю подвеску вылечить - поменять втулки всех тяг, а то люфт до 5 мм доходит!
Valdemar2311
Знатоки, подскажите! Мастер запросил за работу по замене втулок тяг на задней подвеске 1000 руб. Это дорого или дешево?
ritchi
я думаю недорого,но зависит от региона.я бы за штуку не стал бы....но я и не механик.....
Роман Кировоград
Valdemar2311 , это везде то по разному, я беру около 700 руб.
Valdemar2311
Значит надо поторговаться
Роман Кировоград
Valdemar2311 , заедь еще на несколько сто, сделай такое себе маркетинговое исследование.
Valdemar2311
Сам бы сделал - да ямы нет, а на улице не комильфо вообще...
Господин поручик
Цитата(Valdemar2311 @ 4.12.2013, 20:15) *
Знатоки, подскажите! Мастер запросил за работу по замене втулок тяг на задней подвеске 1000 руб. Это дорого или дешево?

Я бы не раздумывая заплатил. Но вот знаю. что в вашем регионе цены гораздо ниже должны быть
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 4.12.2013, 21:20) *
Я бы не раздумывая заплатил. Но вот знаю. что в вашем регионе цены гораздо ниже должны быть

Позвонил в ближайший более-менее сервис - цену озвучили 2000 руб.!!!
bylavert
при наличии приспособы плевое дело, за пару часиков можно и самому быренько перекинуть их. Хотя и рубль не деньги.
ritchi
за пару часов?!если их недавно меняли-может быть,я менял с болгаркой и длилось это 2 дня...
Valdemar2311
Цитата(ritchi @ 6.12.2013, 20:20) *
если их недавно меняли...

Вот именно! Менялись последний раз 3 года назад. Походу там закисло все... Придется отмачивать/греть/пилить...
Ролакс
Цитата(Valdemar2311 @ 6.12.2013, 21:00) *
Вот именно! Менялись последний раз 3 года назад. Походу там закисло все... Придется отмачивать/греть/пилить...

тю ты чего,я родные хочу чтоб еще хоть пяток лет походили..
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 7.12.2013, 0:04) *
тю ты чего,я родные хочу чтоб еще хоть пяток лет походили..

У меня там осевой люфт на продольных тягах аж под сантиметр! Какие уж тут 5 лет!
ИванычЪ
Цитата(Valdemar2311 @ 6.12.2013, 23:00) *

Варианта два или гемороиться и сэкономить 2000 рябов или заплатить челу 1000 и пусть честно их заработает. Я чесно никогда не интересовался ценой потому себе за так , по блату меняю. И ничего болгаркой ни на одной из трех тазоверов не резал. Обычно готовлю запасной коммлект . Покраска , замена резины ну и если надо и метвтулок. И не спеша по одной вынимаю и ставлю. Делов на час.
oledg
Цитата(Valdemar2311 @ 6.12.2013, 15:59) *
Позвонил в ближайший более-менее сервис - цену озвучили 2000 руб.!!!

в нашем регионе 200 гривень 800 рублей на ваши dntknw.gif
Valdemar2311
Сегодня заморгала лампочка масла... Блин задолбался доливать.. Ссыт через переднюю крышку, причем сальник передний и прокладку менял весной. Сальник БРТ. Ничего не понимаю... Уже и БРТ нельзя доверять?
Роман Кировоград
Valdemar2311 , скорее всего не в сальнике дело, на шкиве выработка, его тоже менять надо, там борозда под сальник, вот он и не держит.
Valdemar2311
Цитата(Роман Кировоград @ 20.12.2013, 23:15) *
Valdemar2311 , скорее всего не в сальнике дело, на шкиве выработка, его тоже менять надо, там борозда под сальник, вот он и не держит.

Ром, дак в том и дело, что когда меняли сальник смотрели и шкив - выработки было НОЛЬ...
1300SL
у меня тоже ноль, но была еле заметная трещина. Так не видно, слабо заметна, видать с ремнем топорщилась. Но сальник сжирала зачетно.
Valdemar2311
Цитата(1300SL @ 20.12.2013, 23:47) *
у меня тоже ноль, но была еле заметная трещина. Так не видно, слабо заметна, видать с ремнем топорщилась. Но сальник сжирала зачетно.

Мда... Опять лезть, мерзнуть и материться...
1300SL
если шо трещина над/по шпоночному пазу. Как говорится "где тонко там и рвется"
oledg
Цитата(Valdemar2311 @ 20.12.2013, 23:06) *
Сегодня заморгала лампочка масла... Блин задолбался доливать.. Ссыт через переднюю крышку, причем сальник передний и прокладку менял весной. Сальник БРТ. Ничего не понимаю... Уже и БРТ нельзя доверять?

а может это цанга? pilot.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU