Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя бежевая Бестия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Роман Кировоград
Крепкий рено, а страховка?
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 7.1.2011, 23:36) *
Да ужж.. что то эта зима щедра на аварии.Не знаю как у вас,а у нас виновник (страховая)должна тебе погасить все издержки,а свою машину он делает сам.Но!!у нас надо вызывать на месте комиссаров,и гайцов тоже,иначе никто возмещать не будет.Хорошо,что виновным не признали.
По поводу Дачи,с чего ты взял,что у нее лонжерон повело?вроде почти целая,да в принципе это его проблемы.
У тебя конечно,неприятно,но особо смертельного нету,сильно не переживай,нормальный спец даже без замены железа может вытянуть так,что и не увидиш.Все должно покрыться страховкой,но смотря сколько насчитают,если тебя сумма не устроит,едь к независимому эксперту.

Мне сегодня сказали, что Росгосстрах ОСОБОЕ внимание обращает на ГОД выпуска авто. И, типа, то, что у меня древняя шамайка, они запросто могут насчитать что-то максимум около 2-х тысяч рублей. И пофиг им типа на стоимость запчастей - имею ввиду, если не вытягивать кузовщину, а МЕНЯТЬ например крыло, брызговик, фартук и бампер на новые. А у Дачи я заглянул под капот - закусило лонжерон. А у меня, правда я неопытный, под капотом видно закус детали, к которой крепится бачок омывателя и релюхи. Это, как я понимаю - брызговик левый? В любом случае, гайцы сказали, до оценки НИЧЕГО не делать. Разрешили ездить так. Я вчера же на Рождество умотал за Ижевск на базу отдыха (80 км.от нас). Жужа ехала ровно, без уводов в сторону, т.е. ходовка живая и несущие, как я догадываюсь тоже...

у нас надо вызывать на месте комиссаров,и гайцов тоже,иначе никто возмещать не будет.

Я им позвонил - они сказали - фотайте на месте, схему нарисуете у нас. Жертв нет - так что выгибайте крыло, чтоб колесо крутилось и к нам! ))))
Лень матушка. Реношник мне сегодня позвонил - сказал, что лучше бы надо было нарисовать меня виновным - типа ему за его повреждения штук сорок бы отвалили и этого бы хватило на обе машины... ))) Жулик..
Ролакс
Не знаю как Росстрах,вобще то какая разница какого года машина?но тонкостей не знаю.
Зайди на ихний сайт,почитай,че они там задумали? threaten.gif
Valdemar2311
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.1.2011, 23:43) *
Крепкий рено, а страховка?

Точно - крепкий СЦУКО. Мне больше туманку жалко ). Страховка будет известна после 12-ого января, когда постановление выдадут.
Ролакс
Цитата(Valdemar2311 @ 7.1.2011, 20:48) *
Я им позвонил - они сказали - фотайте на месте, схему нарисуете у нас. Жертв нет - так что выгибайте крыло, чтоб колесо крутилось и к нам! ))))
Лень матушка. Реношник мне сегодня позвонил - сказал, что лучше бы надо было нарисовать меня виновным - типа ему за его повреждения штук сорок бы отвалили и этого бы хватило на обе машины... ))) Жулик..

Какое то рациональное зерно в этом есть-но если бы это был твой хороший знакомый,а так врядли бы он с тобой поделился,хотя люди разные бывают. dntknw.gif На его месте я бы поделился.
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 7.1.2011, 23:53) *
Цитата(Valdemar2311 @ 7.1.2011, 20:48) *

Какое то рациональное зерно в этом есть-но если бы это был твой хороший знакомый,а так врядли бы он с тобой поделился,хотя люди разные бывают. dntknw.gif На его месте я бы поделился.

Самое смешное - действительно знакомый...

А рено крепкий видимо потому, что успел тормоз отпустить, за мгновение до столкновения... А то удар был бы более сильным. А так его машина назад откатилась, а у моей жопу отбросило на соседнюю полосу - на фото видно... Не двигали мы ТС..

Пойду водкой раны заливать...
Роман Кировоград
Цитата(Valdemar2311 @ 7.1.2011, 22:10) *
Пойду водкой раны заливать...

Только не увлекайся.
Ролакс
Может действительно имело смысл поменяться виновными-но понимаю,что по горячке просто никто об этом не подумал comando.gif
DUL06
Жалко машинку, хорошая. Даже молдинги ещё советские на крыльях. Сочувствую((( Мне когда в крыло въехали в заднее, так там чуть помяло, косой удар был, так за это чё то в приделах 5 тыщ выплатили.
Господин поручик
Цитата(Valdemar2311 @ 7.1.2011, 20:34) *
Вчера случилось первое в моей недолгой водительской жизни ДТП... ((((

Ёмаё...обидно...сочувствую...
А чтож ты попёр на обгон, зная, что там второстепенка? Нельзя рассчитывать на остальных участников ДД... что они все хорошие и соблюдают правила... А фары у тебя горели? А то реношник может залупица-типо, не заметил тебя...
IGORYAN
Да,неприятность!Жалко автошку!Сейчас дороги вообще жопа и надо со сверхбольшой осторожностью ездить.
Ну не че выправишь все, будет лучше чем была)))Денег конечно выплатят вообще мало,действительно действует принцип ,чем старше авто тем меньше денег за повреждения дадут,при том еще будешь ждать месяц,а то и два.В независимую советую не обращаться,не поможет!Не те повреждения и не та стоимость конечная,больше уйдет на расходы.В итоге страховая откажет 100% не посмотрит на независимку.Тогда придется подавать в суд на нее,выйграть выйграешь,но можно остаться еще и в минусе(ну не в минусе но при том что давали в начале.
Ролакс
ну и ..удилы страхуевщики,бабла миллиарды гребут,а как до дела-в кусты threaten.gif Таких бы неплохо лицензии лишать(навсегда)
Valdemar2311
Хотел посоветоваться - лонжерон у меня не погнулся - гнутый фартук, и сильный закус по крылу, плюс закус брызговика крыла - который под капотом видно. В продаже видел элемент брызговика. Может проще его только купить и крыло? Чем весь брызговик менять...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ремонтная вставка брызговика
МЫХЪ
Ты погодь пока покупать..... скоре всего все это можно выправить..... , а крыло новое будет без дырок под хром арки.....
Valdemar2311
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2011, 1:38) *
Ты погодь пока покупать..... скоре всего все это можно выправить..... , а крыло новое будет без дырок под хром арки.....

Глядел кузовщик - сказал, крыло ОДНОЗНАЧНО под замену, а остальное надо подробно смотреть. Про молдинги я тоже думал - он сказал, что дырок под пистоны не проблема наделать - насверлит, обработает каким то антикором и прицепим.
Еще больной вопрос по крайней части декор-решетки. Она сломалась. Паять?
МЫХЪ
паять бестолку..... ищи на разборе половинку..... подфарник скорее всего выжил, ток стекло и лампы поменять..... металл всё таки...

П.С А решотка металл??
Valdemar2311
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2011, 1:45) *
паять бестолку..... ищи на разборе половинку..... подфарник скорее всего выжил, ток стекло и лампы поменять..... металл всё таки...

))) это кстати последний СОВКОВЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ подфарник. Правый у меня уже пластмассовый. А левый выжил ага! Даже габаритная целая. Стекло валяется гдето. В фарах лампочки тоже живы, но смотрят обе дружно вниз, как бы стесняясь ))). ПТФ МЛЯЯЯ жалко. Поштучно их не купить. В инете заказывал комплект. ппц... Решетка - металл 1978 г.р.
Valdemar2311
Анекдот получился. Вчера на работе рассказал про свое ДТП. Все естественно мне в один голос: Лошараааа!!! Сегодня зачинщик вчерашнего стёба на калине повез жену на работу, отъезжал от своего дома - не заметил проезжающую волгу и въехал ей в бок. Самое смешное, что водитель волги - .... сотрудник нашего же магазина. Город маленький в общем. И картина маслом сегодня - стоят на служебной стоянке три машины - одна битая в левый передний угол, калина - в правый, волга в бок.

Цитата(Valdemar2311 @ 9.1.2011, 1:49) *
ПТФ МЛЯЯЯ жалко. Поштучно их не купить. В инете заказывал комплект. ппц...

Сегодня нашел таки в интернете ПТФ поштучно. Урра! Заказал. 1300 руб. одна фара плюс доставка...
Viksy
да уж, все-таки в нашей стране даже если по главной едешь, то перед перекрестком лучше притормозить и по сторонам посмотрет!
Жалко машинку!!!ну ничего, это все дело поправимое, главное, что кузов не повело.удачи с ремонтом!
Valdemar2311
Цитата(Viksy @ 10.1.2011, 0:20) *
да уж, все-таки в нашей стране даже если по главной едешь, то перед перекрестком лучше притормозить и по сторонам посмотрет!
Жалко машинку!!!ну ничего, это все дело поправимое, главное, что кузов не повело.удачи с ремонтом!

Спасибо за поддержку! В конце января начну. С фотоотчетом ес-сно...
Ролакс
Цитата(Valdemar2311 @ 8.1.2011, 22:42) *
Еще больной вопрос по крайней части декор-решетки. Она сломалась. Паять?

Паять не припаяеш-силумин.Ищи на разборке,если у вас есть конечно,если повезет,можеш даже одну левую сторону купить,правая тебе незачем.Разборщики без трепета относятся к нашему "хрому"))
DUL06
Цитата(Viksy @ 9.1.2011, 22:20) *

Как в том анекдоте про джигита... "Ты чего стоишь, зелёный же? Подожди, щас от туда тоже джигит поедет")))
Valdemar2311
Сегодня опщался с двумя сварщиками. Первый сказал - крыло и фартук ОДНОЗНАЧНО под замену, остальное вытянет. Итого ТОЛЬКО за работу 6000 руб. Второй говорит - ничего менять не надо - вытяну все детали и так. Итого с покраской - 12000 !!!! Ужас! У меня машина 30 тыщ стоит...

Сегодня еще обнаружилось, что руль ходит вверх-вниз по оси примерно на полтора см.!!! По ходу редуктору кранты? Или все же попробовать хомут подтянуть?
Valdemar2311
Товарищ глядел - а я руль дергал - кореш и говорит - червяк в редукторе помирает
Valdemar2311
Сегодня залез по пояс под капот и с радостью обнаружил, что рулевой редуктор в норме. Руль ходит из-за того, что ослабло крепление хомута к валу редуктора и ездит вся эта хрень по шлицам. Пытался подтянуть винт, но мешает вакуумник. Завтра поеду на яму мучаться.

ПОЛДНЯ сегодня проторчал в долбаном Росгосстрахе. Очередь после праздников бешеная, тетки злые, оценщик голодный, вобщем трындец. Я его уламал и он мне нарисовал по всем повреждениям железа не ЗАМЕНУ детали, а РЕМОНТ. Заверил, что сумма компенсации получится побольше. Типа с месяц назадд был у них дедок на москвиче 412-м годов этак 70-х. Удар у него был в левый задний угол. Так ему страховая аж 18 штук выплатила, больше в три раза чем его машина стоит... Вот.. Верю в сказки и ждю...
Ролакс
Цитата(Valdemar2311 @ 12.1.2011, 21:40) *
Верю в сказки и ждю...

Сегодня залез по пояс под капот и с радостью обнаружил, что рулевой редуктор в норме. Руль ходит из-за того, что ослабло крепление хомута к валу редуктора и ездит вся эта хрень по шлицам. Пытался подтянуть винт, но мешает вакуумник. Завтра поеду на яму мучаться.

Ну дай Бог..

Под моторный отсек лезть не надо,возьми ключ с трещеткой обязательно(не громадный),головку на него,13 кажись.
Найди Единственное положение,при котором норм.надевается-рулем покрути,и затягивай,проблем там нету.Чуть неудобно,но быстро.У себя так затягивал,руль ходил вперед-назад.
Роман Кировоград
Из ямы не получится, ныряй под капот.
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.1.2011, 23:01) *

х.з. там такой хитрый хомут. Один раз я его под капотом затягивал (тоже руль по оси ерзал)...а во второй раз я уже удивлялся-как это я в первый раз умудрился-не крутится из под капота...нада в яму лезть
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2011, 1:07) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.1.2011, 23:01) *

х.з. там такой хитрый хомут. Один раз я его под капотом затягивал (тоже руль по оси ерзал)...а во второй раз я уже удивлялся-как это я в первый раз умудрился-не крутится из под капота...нада в яму лезть

Нас двое будет. Я наверху как белый человек, а товарищ в яме живет уже недели две - ему не привыкать. Главное ключ вовремя поделить )))
Ролакс
Цитата(Valdemar2311 @ 12.1.2011, 22:11) *
товарищ в яме живет уже недели две

За долги?
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 13.1.2011, 1:13) *
Цитата(Valdemar2311 @ 12.1.2011, 22:11) *
товарищ в яме живет уже недели две

За долги?

rofl.gif
Работает автослесарем по обслуживанию парка грузовых авто в нефтедобывающей компании...

Господин поручик
Цитата(Valdemar2311 @ 12.1.2011, 23:21) *
Работает автослесарем по обслуживанию парка грузовых авто в нефтедобывающей компании...

нефтяник...значица... umnik2.gif Олигарх?
IGORYAN
У меня этот хомут постоянно самопроизвольно подоткручивается,не знаю че за хрень,затягиваю от души....С подкапотного нормально можно затянуть головкой на 13+удлинитель и трещетка.
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2011, 1:29) *
Цитата(Valdemar2311 @ 12.1.2011, 23:21) *

нефтяник...значица... umnik2.gif Олигарх?

Черный негр, но мастер на все руки! Вчера приехал к нему на яму и все сделали за три минуты!!! Оказалось, Уважаемый Г-н Порутчик, что все-таки удобнее из ямы. Моментный ключ трещетка и головка на 13! И всё!

Вчера же отвез Жужу кузовщикам в гаражный кооператив, предварительно купив крыло (760 руб.) пр-ва Набережные Челны и фартук 280 руб. той же фирмы (ОАО "Начало"). Приехал - осмотрели и сразу начали делать:

шоркнули крыло и фартук - сняли "транспортировочную" оксидировку:

срезали крыло болгаркой:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Срезали фартук:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

убрали остатки точечной сварки и начали вытягивать "щеку" т.е. брызговик и очки фар (места которые тянули обозначены красными эллипсами)

К сожалению, при вытяжке я уже не присутствовал, а увидел машину уже непосредственно перед сваркой.

Итого сейчас - всего за сутки - уже приварено новое крыло и фартук, вытянута и отрихтована щека и очки фар, а так же стойка капота, отрихтовано заодно правое крыло (были закусы и подтеки колхозной краски), всё это зашпаклевано и зашкурено (эти фоты завтра), снята дверь понятно и капот - завтра шоху повезут грунтовать и красить в профессиональный сервис.

По деньгам - запчасти (крыло+фартук) 1040 руб. Резка, зачистка, рихтовка-вытяжка, сварка + подготовка к покраске + подбор краски + окраска всех замененых и рихтованых элементов - 7500 руб.

Общая сумма 8540 руб.

Съездил на шихту и о чудо - увидел почти мою машину - даже цвет мой - на разборе. Отвинтил СОВЕТСКУЮ радиаторную решетку, СОВЕТСКИЙ РОВНЫЙ ТОЛСТЕННЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ бампер - взвесили на весах - ИТОГО ВСЕГО 150 рублей!!!! Жаль не было с собой инструмента... Дверь водительскую хотел снять - моя закусана, а эта без царапинки, и седло водительское... мляяяя... плюс колеса передние - в идеальном состоянии - новые покрышки медведь и НОВЫЕ тольяттинские диски. Мужики мне посчитали - если бы я снял дверь, 2 колеса и седло - за все заплатил бы ВСЕГО 1200 рублей...

Вот так обстоят дела на данный момент. Завтра новые фоты и подробности восстановления нашей Жужи 1978г.

З.Ы. Когда сняли крыло - кузовщик был в шоке сопоставляя год выпуска машины и состояние внутренних полостей кузова...
МЫХЪ
Цитата(Valdemar2311 @ 14.1.2011, 20:57) *
Съездил на шихту и о чудо - увидел почти мою машину - даже цвет мой - на разборе. Отвинтил СОВЕТСКУЮ радиаторную решетку, СОВЕТСКИЙ РОВНЫЙ ТОЛСТЕННЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ бампер - взвесили на весах - ИТОГО ВСЕГО 150 рублей!!!! Жаль не было с собой инструмента... Дверь водительскую хотел снять - моя закусана, а эта без царапинки, и седло водительское... мляяяя... плюс колеса передние - в идеальном состоянии - новые покрышки медведь и НОВЫЕ тольяттинские диски. Мужики мне посчитали - если бы я снял дверь, 2 колеса и седло - за все заплатил бы ВСЕГО 1200 рублей...

Вот так обстоят дела на данный момент. Завтра новые фоты и подробности восстановления нашей Жужи 1978г.

З.Ы. Когда сняли крыло - кузовщик был в шоке сопоставляя год выпуска машины и состояние внутренних полостей кузова...

...... Хочу на вашу разборку...... secret.gif

Да, я тож удивился..... умели ведь раньше делать..... а щас..... гниет через 3 года......

Удачи в востановлении)))) tease.gif
Valdemar2311
Цитата(МЫХЪ @ 14.1.2011, 23:07) *
...... Хочу на вашу разборку...... secret.gif

Да, я тож удивился..... умели ведь раньше делать..... а щас..... гниет через 3 года......

Удачи в востановлении)))) tease.gif

Спасибо!
Для информации - на нашей шихте: 1 кг. ЦВЕТМЕТА (решетка радиатора например) стоит 15 руб. Чермет - бампер и т.п. 8 руб./кг., смешаный хлам (типа колесо в сборе 6 руб./кг.)
А всякую требуху типа лампочек, ручечек, облицовочек гаечек и винтиков тупо в карман суеш и слова никто не скажет.

Неделю назад мой инструктор по вождению там взял коробку пятиступку от семеры 2008 г.в. после ДТП (пробег 32000 км.) Коробка аж блястит!!! Нулёвая. Взвесили - 300 руб... ППЦЦЦ. Забрал.
Господин поручик
Прям комунизм ...А что такое шихта? Я удивляюсь-как при таком раскладе сами же шихтовщике не барыжат такими ценными деталями
Ролакс
В Воткинске случайно не расположен завод ВАЗ?
уж очень цены привлекательны))так и хочется подзаработать на а/запчастях rofl.gif
vampir_
Цитата(Valdemar2311 @ 8.1.2011, 0:48) *
Мне сегодня сказали, что Росгосстрах ОСОБОЕ внимание обращает на ГОД выпуска авто. И, типа, то, что у меня древняя шамайка, они запросто могут насчитать что-то максимум около 2-х тысяч рублей. И пофиг им типа на стоимость запчастей - имею ввиду, если не вытягивать кузовщину, а МЕНЯТЬ например крыло, брызговик, фартук и бампер на новые. А у Дачи я заглянул под капот - закусило лонжерон. А у меня, правда я неопытный, под капотом видно закус детали, к которой крепится бачок омывателя и релюхи. Это, как я понимаю - брызговик левый? В любом случае, гайцы сказали, до оценки НИЧЕГО не делать. Разрешили ездить так. Я вчера же на Рождество умотал за Ижевск на базу отдыха (80 км.от нас). Жужа ехала ровно, без уводов в сторону, т.е. ходовка живая и несущие, как я догадываюсь тоже...

у нас надо вызывать на месте комиссаров,и гайцов тоже,иначе никто возмещать не будет.

У нас точно также. Друг гольфа 92г.в. разбил, так ему списали 70% от стоимости ремонта, потому что авто "старое". Новые бить гораздо выгодней - за поцарапанный бампер можно вытрясти приличные деньги. Реношник правильно сказал, но вот только деньги с него фиг потом вытрясешь и за страховку переплачивать.
В очередной раз удивляюсь вашим штрафам. 100р за ДТП... ппц У нас минималка - 50 баксов, авария - как минимум 100 баксов, еще могут прав лишить как нефиг делать.

Ролакс подсказывает, что у тебя в городе запчасти дешевые. Хром решетка на шоху не попадалась?
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 15.1.2011, 1:05) *
Прям комунизм ...А что такое шихта? Я удивляюсь-как при таком раскладе сами же шихтовщике не барыжат такими ценными деталями

Шихта - это коммунистическое название современных пунктов приема черного и цветного металла. Все авто, которые уходят по госпрограмме утилизации - идут на ту самую шихту. Либо кто-нибудь свое старое корыто или после ДТП сдают на металлолом. Простой такого авто на шихте - от 2 до 7 дней. И тут уж кто успел )))...
Мне повезло - успел урвать бампер и решетку радиатора...

Цитата(vampir_ @ 15.1.2011, 1:37) *
Ролакс подсказывает, что у тебя в городе запчасти дешевые. Хром решетка на шоху не попадалась?

Я ж говорю - снял на шихте решетку советскую (хром) левую сторону. Правая была мятая немного - не стал брать...

Цитата(Ролакс @ 15.1.2011, 1:14) *
В Воткинске случайно не расположен завод ВАЗ?
уж очень цены привлекательны))так и хочется подзаработать на а/запчастях rofl.gif

У меня на "Руководстве по обслуживанию и эксплуатации", которое досталось мне вместе с машиной (первый хозяин бережно хранил документы) написано следующее:

Прям на обложке вверху:

"Тольяттинский автомобильный завод"

ниже: автомобиль ВАЗ 2106

ПОЧЕМУ ВАЗ ???? Если тольяттинский....

С тех пор видимо еще поняли что ступили с названием ...

Поэтому может быть даже и в Воткинске расположен завод ВАЗ )))...

Хотя... про ракеты и коляски я уже рассказывал - не один ли фиг? rofl.gif
yanizz
Хачу на вашу шихту!! grin.gif

Лихо тебе металл поменяли! У моих на 2 крыла и вытяжку правой стороны месяц ушел...
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 15.1.2011, 2:14) *
Лихо тебе металл поменяли! У моих на 2 крыла и вытяжку правой стороны месяц ушел...

Мой кузовщик не курит ))) С 8-00 до 17-00 честно долбит
Ролакс
Цитата(Valdemar2311 @ 14.1.2011, 23:26) *

Это не тот,который в яме 2 недели?
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 15.1.2011, 2:43) *
Цитата(Valdemar2311 @ 14.1.2011, 23:26) *

Это не тот,который в яме 2 недели?

rofl.gif неее... Тот нефтью занимается - этот шпаклевкой...

Вот такая картина на сегодня:

Поменяно левое крыло:

Отрихтована "щека" и зашпаклевана:

Отрихтован телевизор и очки фар слева, заменен фартук:

Отрихтовано правое крыло и зашпаклевано:

Вечером мастер уже все шпаклеваные детали зашкурил, загрунтовал голое железо - в общем - подготовил к покраске, отрихтовал и подготовил капот, поставил его на родину, т.е. ровно. Завтра в 9-00 машина поедет на покраску, а потом в печку греться... Финальные фото будут соответственно...

Ролакс
Ну молодец,быстро делает!)капот тоже слегка цепануло?
а с правым крылом чего,или это еще раньше?
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 15.1.2011, 23:50) *
Ну молодец,быстро делает!)капот тоже слегка цепануло?
а с правым крылом чего,или это еще раньше?

Капот тоже ага! Точечная вмятина и задир краски сантиметров 15 был. Плюс увело стойку капота, т.е. не закрывался толком. Щас нормуль. А правое крыло еще с прежнего хозяина видимо с ноги рихтовалось и мной красилось с баллончика колхозным способом - жирно и с подтеками. Щас все отшкурено - ровненько - шпаклевку использует имортную. К сожалению фирму не запомнил...
Ролакс
Не было счастья,так несчастье помогло))теперь будеш новенький)
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 16.1.2011, 0:02) *
Не было счастья,так несчастье помогло))теперь будеш новенький)

Ух картинку ТО КАКУЮ НАШЕЛ ))))
yanizz
Поздравляю с быстрым ходом ремонта!
Вопрос: какой краской (производитель) краситься будем?
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 0:22) *
Поздравляю с быстрым ходом ремонта!
Вопрос: какой краской (производитель) краситься будем?

Чего то импортное. Баночки лежат в багажнике - пока не смотрел какие - некогда было. Окрасили в профессиональной мастерской. В печке сушили полтора часа. Вот фоты:

Собирали все часа три. Я активно помогал. В итоге:

Ваши отзывы???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU