Цитата(Ролакс @ 7.1.2011, 23:36)

Да ужж.. что то эта зима щедра на аварии.Не знаю как у вас,а у нас виновник (страховая)должна тебе погасить все издержки,а свою машину он делает сам.Но!!у нас надо вызывать на месте комиссаров,и гайцов тоже,иначе никто возмещать не будет.Хорошо,что виновным не признали.
По поводу Дачи,с чего ты взял,что у нее лонжерон повело?вроде почти целая,да в принципе это его проблемы.
У тебя конечно,неприятно,но особо смертельного нету,сильно не переживай,нормальный спец даже без замены железа может вытянуть так,что и не увидиш.Все должно покрыться страховкой,но смотря сколько насчитают,если тебя сумма не устроит,едь к независимому эксперту.
Мне сегодня сказали, что Росгосстрах ОСОБОЕ внимание обращает на ГОД выпуска авто. И, типа, то, что у меня древняя шамайка, они запросто могут насчитать что-то максимум около 2-х тысяч рублей. И пофиг им типа на стоимость запчастей - имею ввиду, если не вытягивать кузовщину, а МЕНЯТЬ например крыло, брызговик, фартук и бампер на новые. А у Дачи я заглянул под капот - закусило лонжерон. А у меня, правда я неопытный, под капотом видно закус детали, к которой крепится бачок омывателя и релюхи. Это, как я понимаю - брызговик левый? В любом случае, гайцы сказали, до оценки НИЧЕГО не делать. Разрешили ездить так. Я вчера же на Рождество умотал за Ижевск на базу отдыха (80 км.от нас). Жужа ехала ровно, без уводов в сторону, т.е. ходовка живая и несущие, как я догадываюсь тоже...
Цитата(Ролакс @ 7.1.2011, 23:36)

у нас надо вызывать на месте комиссаров,и гайцов тоже,иначе никто возмещать не будет.
Я им позвонил - они сказали - фотайте на месте, схему нарисуете у нас. Жертв нет - так что выгибайте крыло, чтоб колесо крутилось и к нам! ))))
Лень матушка. Реношник мне сегодня позвонил - сказал, что лучше бы надо было нарисовать меня виновным - типа ему за его повреждения штук сорок бы отвалили и этого бы хватило на обе машины... ))) Жулик..