Цитата(Tyomich @ 28.2.2011, 2:41)

Valdemar2311, хорошая машинка! Всегда нравились первые шестерки, щеголявшие изобилием хрома))) Удачи тебе и твоей Жуже!!!
Перечитал тему, но не нашел - после ДТП у тебя Ангельских глазок больше нет или ты их восстановил? Ты сам их делал или приобрел готовые?
Спасибо! )
После ДТП одна пара глазок разлетелась, поэтому ставить не стал. Брал покупные
ВОТ ЗДЕСЬОказалось ПОЛНОЕ г...
Через два месяца перегорели светодиоды в одном кольце. А они впаяны в пластик, поэтому восстановлению не подлежат. Пока оставил затею с глазками )
Цитата(yanizz @ 1.3.2011, 1:33)

Цитата(Valdemar2311 @ 27.2.2011, 22:20)

Еще проблема появилась - перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла (посажены на одной релюхе). При включении релюха щелкает - т.е. работает, а толку нет (
Моя накрывшаяся релюха тоже щелкала) Меняй её.. И не покупай кетайские)
Вчера съездил к электрикам с проблемой по аварийке ну и по этим пунктам (обогрев+кнопка багажника). Уговаривал электрика сразу поменять реле аварийки на 4-х контактное (уже лежало в кармане). Он сказал - фигня! И со старым будет работать. Оторвал новую кнопку, которую я прицепил, происобачил ее снова, до этого рывшись полчаса в схеме, в итоге - прицепил ТАК ЖЕ КАК И Я! )) И говорит - проблему щас с контролькой на спидаке только решим и всё! Я ему - давай уже попробуем поставить реле новое! НЕТ, говорит! Ты чего, типа, меня отвлекаешь! Снимает приборку. Я говорю - ну вот же разъем реле, недолго ведь попробовать. Воткнули новое - чик! И все ЗАРАБОТАЛО!!!! ))) Так хотелось ему фофан поставить. А он до этого еще говорил - ваши интернеты, форумы и умники - все херь полная! В итоге он сам лохом оказался! Спасибо Mitka за помощь! (это он меня надоумил релюху менять)
По поводу обогрева и кнопки замка багажника проблема оказалась НЕ в реле! Просто подгорела перемычка сзади блока предохранителей. Поменяли ТОЛЬКО ее и все сразу заработало.
Сегодня еду на замену колпачков и регулировку клапанов. Параллельно буду ставить седьмую консоль. Фото - вечером.