Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя бежевая Бестия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 5.3.2011, 22:59) *
Хорошая приблуда,да и цена на наши норм.,вот только у нас 100пудов дороже будет((

1200 руб. это ВМЕСТЕ с зеркалами...

брал здесь

доставляют и по СНГ

там же кстате и по тюнингу железяк и агрегатов дофига чо есть
Ролакс
Спасибо,свяжусь цену узнаю,скоко доставка будет..
Valdemar2311
Сегодня опять снегу навалило. Уж забыл я было про утро с лопатой. Пришлось снова вспоминать. Окапываемся товарищи! )
Роман Кировоград
У нас весна уже clapping.gif . Тьху 3 раза ...
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.3.2011, 21:04) *

а у нас седня снежок срывался,и щас -1 уже censored.gif
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 6.3.2011, 23:00) *
Сегодня опять снегу навалило. Уж забыл я было про утро с лопатой. Пришлось снова вспоминать. Окапываемся товарищи! )

Зато минус 3 градуса жары!!!! Первый раз за зиму.
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.3.2011, 23:04) *

Я пока свой ЗХ паял, багажник открытым оставил просушить, баклажку воды разлил. Глядь в окошко.... млять!!!
Просушил... Совком снег выгребал...
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 7.3.2011, 0:11) *
Цитата(Valdemar2311 @ 6.3.2011, 23:00) *

Зато минус 3 градуса жары!!!! Первый раз за зиму.

О! Зёма! ) Насчет минус трех абс.согласен!
Valdemar2311
Сегодня поменял ремкомплект главного тормозного. Тормозуха, как оказалось затекала под вакуумник. Я млин искал - где течь, вроде вверху все сухо, а под главным шланги сырые. Щас все стало норм.

Узнал сегодня цену на "залезть в двигло"... поменять кольца с работой и всевозможными материалами - просят 4 тыр.

Вроде не дорого?

А вот если с расточкой, то это уже типо "капиталка"... 10 тыр. (очень приблизительно...)
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 9.3.2011, 23:14) *
Сегодня поменял ремкомплект главного тормозного. Тормозуха, как оказалось затекала под вакуумник. Я млин искал - где течь, вроде вверху все сухо, а под главным шланги сырые. Щас все стало норм.

Узнал сегодня цену на "залезть в двигло"... поменять кольца с работой и всевозможными материалами - просят 4 тыр.

Вроде не дорого?

А вот если с расточкой, то это уже типо "капиталка"... 10 тыр. (очень приблизительно...)

А че с движком случилось?
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 0:34) *

Сапунит зараза...
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 9.3.2011, 23:49) *

Сапунит зараза...

Раскоксовователь пробовал? На примете есть отл. моторист но в Ижевске.
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 8:22) *

Сапунит зараза...

Нет не пробовал. Чем лучше делать? СУРМом? Или обычной промывкой? Масло потом менять придется?
А мотористов и в Воткинске хватает ))) Но все равно спасибо за совет. Тока боязно как-то пихать всяку каку в двигло... Опыта у меня НОЛЬ
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 10.3.2011, 11:15) *
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 8:22) *

Сапунит зараза...

Нет не пробовал. Чем лучше делать? СУРМом? Или обычной промывкой? Масло потом менять придется?
А мотористов и в Воткинске хватает ))) Но все равно спасибо за совет. Тока боязно как-то пихать всяку каку в двигло... Опыта у меня НОЛЬ

Промывка не поможет это точно. Раскоксовывателей в магазинах полно всяких,думаю стоит попробовать всяко дешевле чем мотор вскрывать.Правда после некоторых масло и свечи менять требуется.
Valdemar2311
Сегодня предложили XADO. Заливается в свечные отверстия, без замены масла. Кто пользовался????
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 10.3.2011, 22:35) *
Сегодня предложили XADO. Заливается в свечные отверстия, без замены масла. Кто пользовался????

У нас слесарь чето другое лил УАЗику , говорит помогло.
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 23:42) *

У нас слесарь чето другое лил УАЗику , говорит помогло.

Скорее всего тот самый СУРМ (Санкт Петербург)

Люди! Сегодня заскрипело в районе переднего правого колеса. Заехал к товарисчу на яму. Он ходовку подергал - все норм - только центральная (длинная) рулевая тяга мм. на 1,5 справа шатается (т.е. менять в скором времени). Но звук идет не оттуда. Товарисч мне сказал - типо все в грязи, снегу дофига - тороплюсь - ничем больше помочь не могу. Другой знакомый предположил - что звук из шаровой. Но шаровые все дергали - люфта нет. Может водичка попала куда??

Весь в догадках вопщем

Чо делать то????????
леха18

Посмотрел сегодня в гараже...Называется Weri Lubb/
. Производство Украина. Сейчас поеду в Би-Би посмотрю цены, вечером отпишусь.
З.Ы объехал пару магазинов .... аэрозольный флакон-350р. на 20 цилиндров (так что запас будет)
тюбик на 1 цилиндр-80 р.
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 11.3.2011, 15:35) *

З.Ы объехал пару магазинов .... аэрозольный флакон-350р. на 20 цилиндров (так что запас будет)
тюбик на 1 цилиндр-80 р.

Спасибки! А фирма какая?
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 11.3.2011, 23:39) *
Цитата(леха18 @ 11.3.2011, 15:35) *

тюбик на 1 цилиндр-80 р.

Спасибки! А фирма какая?

Вери Люб !!!
Valdemar2311
Сегодня на разборе нарыл карбюратор от 2107 ДААЗ всего за 500 руб. Проверил - продул, вроде норм.
Снял свой старый вэбер (с расходом 20 литров на 100 км.!!!) воткнул семерошный. Паника - куды цеплять два шланга внизу? ))) На вэбере снизу два штуцера для шлангов с тосолом, а на этом нет. <censored>.. Думаю - попробую завести - завелась! ))) Тосол как хлынул на коллектор, мляя... ЛОШАРА! )
Отрезал от тазика на той же шихте шланг топливный и тупо соединил тройник системы охлаждения с коллектором. Вот и все заработало. Осталось поменять трамблер на новый тип (с вакуумником), а то на этом карбе свободный штуцер остался. )))
Кстате, его может заткнуть чем пока? Есть знатоки?

З.Ы. Темы по карбы рыть - это до утра...
Valdemar2311
Эх. Так никто ничо и не подсказал (

Сегодня купил себе БЕСКОНТАКТНОЕ ЗАЖИГАНИЕ СОНАР-ИК
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Карбюраторщик нахвалил. Да и к тому же посчитал я дебет с кредитом - комплект БСЗ за 2000 руб. как-то дороговато...
А эта штучка стоит у нас 750 руб.

Во вторник поеду к карбюраторщику ставить и заодно почистить и настроить всю систему питания и зажигания. 800 руб. придется приготовить за услуги...
МЫХЪ
.... ну ну.... 800 + 750..... уже можно БСЗ взять..... мне ваще меньше полутора тышш обошлось..... хотя щас уже наверно намного дороже стало стоить.... Поставил сам..... месяц покатался потом заехал к мастеру знакомому за 100р по прибору СО - СН всё настроили.....
Valdemar2311
Цитата(МЫХЪ @ 13.3.2011, 22:15) *
.... ну ну.... 800 + 750..... уже можно БСЗ взять..... мне ваще меньше полутора тышш обошлось..... хотя щас уже наверно намного дороже стало стоить.... Поставил сам..... месяц покатался потом заехал к мастеру знакомому за 100р по прибору СО - СН всё настроили.....

Опыта в выставлении зажигания у меня нет, поэтому по любому +800 рэ. Итого с БСЗ 2800 руб. А так 1550 руб. )

Сегодня первый раз залез САМ в карб. )))
Нагара - ..ппц
Т.к. дома бензином вонять жена не дает - чистил спиртом - уж до куда добрался )))
Жиклеры и прочую мелочевку снимать побоялся, поэтому почистил только поверхностно. Поставил обратно - стал карб работать постабильнее. Ну а во вторник мне карбюраторщик окончательно все должен доделать. Будем надеяться
леха18
Куда пропал? Как карб , зажигание? 17-ого будеш в Ижевске?
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 16.3.2011, 22:45) *
Куда пропал? Как карб , зажигание? 17-ого будеш в Ижевске?

17-е обломалось, отправили на учебу другого коллегу. С карбом ваще история. Сегодня поехал к карбюраторщику - поехал дворами, по дороге стоит прицеп от фуры магазина Магнит, рядом с ним колея. Еду... Разгоняюсь, ну чтоб не застрять, и на тебе - навстречу баба идет...сцуко... пришлось остановиться. И ес-сно встрял... Ни туды ни сюды. Вытолкали - поехал разворачиваться в гаражи. И опять встал - причем ПОПЕРЕК гаражей. Закопался так, что мостом на снегу повис. Карбюраторщик мне звонит - типа ауфвидерзеен - не могу тебя больше ждать - инжекторная зубила на очереди - так что ждемс только завтра. Звоню корню - он прилетает. Домкратим жопу - заталкиваем какой то хлам под колеса - сдвигаем жопу из ямы. Выезжаю. А время то потеряно. Вопщем - жду завтра. А сегодня поменял пластик приборки. Причем когда все поставил - перестали работать дворники. Проверил релюхи - работают обе. Разобрал мотор дворников - якорь весь черный. Пошкурил, поставил и на тебе - заработало )))....

Жду завтра. В 9-00 карб мне промоют, БСЗ поставят, все отстроят... Результаты вечером...
Valdemar2311
сегодня промыли краб, предварительно разобрав его до винтика, купил новые прокладки в карб (все). Поставили бесконтактное Сонар-ИК, все собрали, настроили по компу холостые, зажигание по стробу, выхлоп по газоанализатору. Вопщем все как положено.

Дебет/кредит:

750 руб. (БСЗ) + 200 руб. (прокладки карба и по мелочи) + 1300 руб. (вся работа) + 500 руб. (сам карб на разборе). Итого: 2750 руб.

Выгодал вроде (новый карб стоит без установки и настроки 3200 руб.)

Но вечером обнаружил, что на холостом машина пару раз неожиданно глохла (пока ковырялся с очками фар). Причем на разогретом двигле. Сначала провал - потом глохнет. Чо это может быть????
Господин поручик
Цитата
Чо это может быть????

Это намёк-учись сам карб чистить...не доверяя посторонним дядям. Ничего сложного, а экономия ощутимая))
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 0:10) *
Цитата
Чо это может быть????

Это намёк-учись сам карб чистить...не доверяя посторонним дядям. Ничего сложного, а экономия ощутимая))

Дак был бы гараж не вопрос. Попробуй ка дома ацетоном и бензином повонять
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 18.3.2011, 22:51) *
сегодня промыли краб, предварительно разобрав его до винтика, купил новые прокладки в карб (все). Поставили бесконтактное Сонар-ИК, все собрали, настроили по компу холостые, зажигание по стробу, выхлоп по газоанализатору. Вопщем все как положено.

Дебет/кредит:

750 руб. (БСЗ) + 200 руб. (прокладки карба и по мелочи) + 1300 руб. (вся работа) + 500 руб. (сам карб на разборе). Итого: 2750 руб.

Выгодал вроде (новый карб стоит без установки и настроки 3200 руб.)

Но вечером обнаружил, что на холостом машина пару раз неожиданно глохла (пока ковырялся с очками фар). Причем на разогретом двигле. Сначала провал - потом глохнет. Чо это может быть????

Может клапан ХХ??
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 19.3.2011, 9:13) *
Может клапан ХХ??

Клапана ХХ у меня нет - стоит заглушка с соплом. Поэтому отпадает. Эта же заглушка стояла на старом карбе. Все работало.

Сегодня еще проблема - включился вентилятор охлаждения двигла. На холодной машине. По ходу пришла смерть датчику на радиаторе?
Господин поручик
У...какой у тебя самостоятельный вентиль... Пора все контакты снять-почистить...а то заросли токоповодящей грязью из под колес, вот и глючат.
В смерть самого датчика не верю
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 20:23) *

скорее-глюк датчика,впринципе одно и тоже.Со снятым проводом ведь не работает?
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 19.3.2011, 23:25) *
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 20:23) *

скорее-глюк датчика,впринципе одно и тоже.Со снятым проводом ведь не работает?

Со снятым с датчика любым из 2-х проводов НЕ работает.

Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 23:23) *
У...какой у тебя самостоятельный вентиль... Пора все контакты снять-почистить...а то заросли токоповодящей грязью из под колес, вот и глючат.

ммм... не лишено смысла. С утра погляжу/почищу...
Господин поручик
А когда оба подсоединяешь-сразу работает? Интереснааа umnik2.gif

а фары протирал?))
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 23:30) *
А когда оба подсоединяешь-сразу работает? Интереснааа umnik2.gif

а фары протирал?))

Издеваешься? ))) Оба - работает, друг с другом без датчика - ес-сно работает, фару протирал только левую. Вот думаю - правую надо попробовать протереть, вдруг чо? )
З.ы. Работает вентиль, когда включаю зажигание
Ролакс
ну тогда однозначно-на замену,если найдеш,лузаровский кинь,калужские частенько глючат.
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 20.3.2011, 0:19) *
ну тогда однозначно-на замену,если найдеш,лузаровский кинь,калужские частенько глючат.

сенькс
Valdemar2311
Поменял датчик включения карлсона - всё заработало как часы ) тьфу-тьфу.

А фару так и не протер.. Не в ней значит дело было )
yanizz
Цитата(Valdemar2311 @ 20.3.2011, 20:07) *

Брось параллельно датчику пару проводов в салон на кнопку, летом частенько выручает)
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 20.3.2011, 21:30) *
Цитата(Valdemar2311 @ 20.3.2011, 20:07) *

Брось параллельно датчику пару проводов в салон на кнопку, летом частенько выручает)

У меня дыра под провода из под капотного пространства уже забита полностью... )
Ролакс
Пластик печки открути/отогни/пропусти/закрути grin.gif
yanizz
Цитата(Valdemar2311 @ 20.3.2011, 21:55) *

Как бы не была забита дыра, в ней всегда найдется место для пары проводков)
Для примера, у меня в резиновой трубочке стойки водительской находились: 5 проводов актуатора, двойной провод (ШВВП 2Х1мм2) стеклоподъемника, акустический 2Х1.5мм2, 2Х0.75мм2 повторителя поворотов на зеркало.
Повторить-запихнуть это все при ремонте тазика я не смог))) Не пролез акустический, правда я пихал 2Х2.5)
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 20.3.2011, 23:08) *
Цитата(Valdemar2311 @ 20.3.2011, 21:55) *

Как бы не была забита дыра, в ней всегда найдется место для пары проводков)
Для примера, у меня в резиновой трубочке стойки водительской находились: 5 проводов актуатора, двойной провод (ШВВП 2Х1мм2) стеклоподъемника, акустический 2Х1.5мм2, 2Х0.75мм2 повторителя поворотов на зеркало.
Повторить-запихнуть это все при ремонте тазика я не смог))) Не пролез акустический, правда я пихал 2Х2.5)

Та толщина жгутов, что заходит в салон из-под капота ТОЛЩЕ, чем кабель для термоконтейнера баллистической ракеты ))))))
Valdemar2311
Сегодня Путин приезжал к нам в город. Гайцов было ТЬМА...
Не пройти и не проехать. По центральной площади качусь мимо правительственных авто... нарочито мееедлеееннооо на своей Жуже )))
Приезжаю домой и понимаю, что права лежат ДОМА... ППц. А если бы остановили )
Но гайцам видно не до этого было .
Господин поручик
Цитата
А если бы остановили )

расстрел на месте ))
леха18
Цитата(Valdemar2311 @ 21.3.2011, 22:55) *
Сегодня Путин приезжал к нам в город. Гайцов было ТЬМА...
Не пройти и не проехать. По центральной площади качусь мимо правительственных авто... нарочито мееедлеееннооо на своей Жуже )))
Приезжаю домой и понимаю, что права лежат ДОМА... ППц. А если бы остановили )
Но гайцам видно не до этого было .

У нас на каждом выезде из двора полиция стояла(слово-то какое не привычное, вроде те-же менты....)

Земляк что с расковсовкой???
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 22.3.2011, 1:00) *
Земляк что с расковсовкой???

Пока решил подождать. В апреле техосмотр пройду - потом займусь.
леха18
Вальдемар как ты там ? Воткинск не завалило? У нас пол города стоит...
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 23.3.2011, 21:50) *
Вальдемар как ты там ? Воткинск не завалило? У нас пол города стоит...

Вадим если чо )))
Да тоже маемся - во дворах сплошная колея. Завалило снегом машину седня и примерзло все. Прорвемся - к выходным до минус 9 обещали, после вроде весна наступит, будем надеяться )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU