Цитата(леха18 @ 31.3.2011, 19:02)

Вадим, результат есть?
Сегодня съездил к тому же мастеру, который менял мне колпачки и распредвал. Он проверил ВСЮ топливную магистраль от бензобака до карбюратора. В итоге - топливный шланг от бензобака к трубке был плохо прикручен - старый хомут - заменили. Далее - бензонасос - оказалось, что сочился бенз через выходной штуцер - запрессовали с герметиком - на время (грядет замена бензонасоса), плюс бежало масло из-под бензонасоса - тоже промазали герметиком пока все прокладки и поставили на место. Самое интересное - мастер снял карб, разобрал его - изношена игла поплавковой камеры в ХЛАМ!!! Как так карбюратощик этого не заметил????? Поменяли иглу, отрегурировали поплавок по уму (чтоб уровень был ни больше ни меньше), поставили клапан электромагнитный (вместо него стояла заглушка), все собрали обратно. До кучи отрегулировали подсос, чтоб контролька на кочках не моргала.
Завелся с полтыка в холодном гараже на холодную... тьфу-тьфу... Залил в пустой бак опять 20 литров. Засек показания спидака. Буду мерять снова.
Ах да, забыл сказать - за всю работу я отдал 300 !!!! рублей...
Сегодня получил посылку - заказывал этому же мастеру видеорегистратор и баранку как у меня. И себе до кучи заказал по мелочи хлама всякого - уплотнители дверей, багажника, плафоны салона, манометр. Манометр меня ваще порадовал - электронный, погрешность 0,05 атм. Просто втыкаешь его и смотришь давление. Если перекачано колесо - чуь подтравливаю этим же манометром и меряю снова - четыре колеса за 5 минут - супер!!! Стоит всего 250 рэ... чудо вещица
ТЫКИ прислали часики новые наконец то!!! Кварцевые - воткнул в свою седьмую консоль - вошли как влитые. Включил - шкалы СВЕТЯТСЯ!!! О ЧУДО!!! притащил домой - разобрал - заклеил синей самоклейкой шкалу, прихреначил светодиодную ленту - выбросил штатную лампочку, обнаружил, что оказывается и стрелки С ПОДСВЕТКОЙ!!! Красненькие! Воткнул в машину - ВУАЛЯ!!! В один дизайн с моей приборкой!!!!