Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 2:33)

Я читал, и не раз жалобы на неважный свет у иномарок. А ведь у них явно не киржач стоИт...Какие-нить именитые фары, а вот поди ж...
И не ясно-за счет чего хэлла должна лучше светить? У нее что-стекло более стекляное или отражатель более блестящий? Мне кажется-в бОльшей степени это от лампочек зависит...от их качества .... В доказательство почитай отзывы впечатления от смены ламп.
Читал-читал...
Знаешь, когда мне в магазине запчастей достают из-под прилавка фару 2106, завернутую в коричневую бумагу, а внутри фара вся исцарапанная, на ней еще фломастером ПРЯМО на тыльной части отражателя написана цена, и царапины на отражателе... хмм. Дайте другую, говорю - а мне в ответ - а они все такие. Клей торчит, облой и т.п. Качество сборки неважное, а про герметичность вообще говорить не приходится. Про лампы абсолютно согласен. Псевдофилипс щас завалил все прилавки и всякие маяки, осрамы и т.п. Пробовал разные. В итоге поставил именно хелловские лапочки. Не пожалел 1200 рэ за все четыре.
А про иномарки... как правило ставят на заводе так называемый ОЕМ свет известных производителей. Это примерно как объективы китовые в зеркальных фотоаппаратах. Вроде Кэнон, а волосы между линзами почему-то наблюдаются. А вот когда покупаешь коробочную версию того же объектива (оптики в нашем случае),, тут и качество абсолютно другое... ИМХО ес-сно
Цитата(yanizz @ 27.3.2011, 2:38)

Цитата(Valdemar2311 @ 27.3.2011, 1:00)

но сомневаюсь... кто-нибудь помнит диаметр наших штатных фар???
Диаметр фары 2106 - 150 мм.
Люди, садящиеся вечером ко мне в машину, однозначно заявляют - свет бомба)
Цена фары всего около 300 руб. Еще ни одна не лопнула, если не считать побитую сварщиком.
Эмм... значит не подойдут. Жаль. А у тебя что за бомба-лампы? ))