Два дня - полет нормальный. Смысле ЭСП работают. Никак времени не хватает, чтобы новую обшивку дверей до ума довести. Чтобы двери закрывались нормально. К проблемам прибавилось то, что хренова после покраски установили водительскую дверь - плохо долбили по ударной отвертке и щас нижняя петля немного гуляет.
Еще появилась мысля динамики десятые в дверях поменять на 13-е - благо после удаления родных стеклоподъемников высвободилась КУЧА места в дверях. Думаю брать что-нить из Mac Audio, компоненты ес-сно с кроссоверами. И провода нормальные у себя в магазине присмотрел.
Еще появилась мысля динамики десятые в дверях поменять на 13-е - благо после удаления родных стеклоподъемников высвободилась КУЧА места в дверях. Думаю брать что-нить из Mac Audio, компоненты ес-сно с кроссоверами. И провода нормальные у себя в магазине присмотрел.
13 маловаты конечно имхо! У меня в подиумах 16 стоят "pioneer" и то че то не нравятся они мне
повторю: ставить хочу КОМПОНЕНТЫ, чтобы звук не только в ноги молотил, а и объема добавилось. Пищалки зафигачу в стойки лобового... А на 16 ...

Ну с этим я согласен, у меня от головы они тоже не играли, пока через усилок не кинул.