Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Роман Кировоград
Красивые.
Ролакс
Красивые..у нас на барахолке можно за недорого отыскать.
Роман Кировоград
хм, у нас не видел...
VAZ-74
Спасибо! Я за 50р купил зеркало.
NeonKIR
хорошо зеркала agree.gif
VAZ-74
Цитата(NeonKIR @ 14.10.2012, 23:05) *
хорошо зеркала agree.gif

Да уж почти год искал второе зеркало.
Саня Курган
Макс,хорошо смотриться шоха!!!
Не вздумай клыки и бампера убирать! Меня лично они уже спасали и кузов остался целым,а столбик с корнем вырвал! grin.gif
VAZ-74
Цитата(Саня Курган @ 18.10.2012, 19:56) *
Не вздумай клыки и бампера убирать! Меня лично они уже спасали и кузов остался целым,а столбик с корнем вырвал! grin.gif

Спасибо Сань.! Туманку я уже сделал теперь обе целые , зеркала тоже поставлю скоро.
А клыки меня тоже спасли ка то раз, У семерки решетку на сквозь клыком пробило , я правда потом кронштейн немного правил.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 18.10.2012, 21:03) *

Спасибо Сань.! Туманку я уже сделал теперь обе целые , зеркала тоже поставлю скоро.
А клыки меня тоже спасли ка то раз, У семерки решетку на сквозь клыком пробило))))

Вот и правильно!
VAZ-74
Цитата(Саня Курган @ 18.10.2012, 20:10) *
Цитата(VAZ-74 @ 18.10.2012, 21:03) *

А клыки меня тоже спасли ка то раз, У семерки решетку на сквозь клыком пробило))))

Вот и правильно!

Я вот только в раздумье. У меня стекла Семерошные лежат и вроде как зеркала охота родные поставить и вот не знаю то ли так оставить то ли их воткнуть а вместо зеркал заглушки, либо уж не городить огород и вставить семковские стекла с нормальными зеркалами.

P.S. А ты Приору то уже купил?
Саня Курган
Цитата
Я вот только в раздумье. У меня стекла Семерошные лежат и вроде как зеркала охота родные поставить и вот не знаю то ли так оставить то ли их воткнуть а вместо зеркал заглушки, либо уж не городить огород и вставить семковские стекла с нормальными зеркалами.

Сам решай Макс... С семерошными конечно лучще!Да и заглушки вставить,а зеркала стоковые оставить!

Видел такой даже вариант!

Всё сегодня все бумаги подписал.Жду звонка и забираю приору,дней 2-5

VAZ-74
Цитата(Саня Курган @ 18.10.2012, 20:20) *
Цитата

Сам решай Макс... С семерошными конечно лучще!Да и заглушки вставить,а зеркала стоковые оставить!

Видел такой даже вариант!

Всё сегодня все бумаги подписал.Жду звонка и забираю приору,дней 2-5

Ну тогда с покупкой тебя! Приора конечно покажется самолетом сам когда на Десятку сел первое время опасался на газульку жать. Ждем темы здесь, не покидай нас,а то шестерок все меньше и меньше на форуме стает.
Саня Курган
Я тут и хочу только темку открыть!
Сайты и автоклубы приороводов не очень понравились...Буду здесь дальше! good.gif
VAZ-74
Цитата(Саня Курган @ 18.10.2012, 20:28) *
Сайты и автоклубы приороводов не очень понравились...Буду здесь дальше! good.gif

Я вот тоже в автоклубе ВАЗ-2110 зарегился а толку ни какого, народ вообще не общительный в темы ни кто почти не пишет, в общем тут лучше. friends.gif
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 18.10.2012, 21:30) *

Я вот тоже в автоклубе ВАЗ-2110 зарегился а толку ни какого, народ вообще не общительный в темы ни кто почти не пишет, в общем тут лучше. friends.gif

Здесь всегда помогут!

В прора клубе тоже мало общительны и не отвечают...Не понятно оформление даже сайта.

oledg
Цитата(Саня Курган @ 18.10.2012, 18:47) *
Цитата(VAZ-74 @ 18.10.2012, 21:30) *

Здесь всегда помогут!

В прора клубе тоже мало общительны и не отвечают...Не понятно оформление даже сайта.

наверно стеснительные?
VAZ-74
Сегодня прихожу домой, а мне говорят что твоя машина висит в обьявлениях на Яндексе . Я захожу, нахожу это обьявление и точно машина моя! Точнее фотка моя а вот описание совсем другое. А написанно так:

ВАЗ 2106, 1995 г.
Пробег 150 000 — 159 999 км, 1.6 МТ, бензин, седан, цвет красный

продам автомобиль так как купил другой. торг уместен при осмотре. авто находиться в городе Бакал, не езжу на нем так как страховка закончилась. фотка старая уже, так что все при осмотре)
Цена :25 000 руб.

Не долго думаю набираю номер продавца и говорю ему что бы он убрал мою фотку, надо отдать должное он так и сделал буквально через 15 минут объявление было заблокировано. Но все же осадок остался, для чего люди так делают мне лично не ясно.

А фотки кстати были эти только тут, так что кто то нагло их сдернул отсюда.
NeonKIR
какая разница какие фотки ? машина уже не твоя smile.gif
VAZ-74
Цитата(NeonKIR @ 8.11.2012, 18:42) *
какая разница какие фотки ? машина уже не твоя smile.gif

По описанию конечно не моя, просто смысл выкладывать фотку моей машины если на самом деле там другая машина.
Вот кстати ссылочка на это обьявление Обьявление
А вот какая машина была у него на самом деле: Машина
Разницу я так думаю даже слепой заметит.
NeonKIR
это она так выгорела ? совсем разные машины =)
VAZ-74
Цитата(NeonKIR @ 8.11.2012, 19:27) *
это она так выгорела ? совсем разные машины =)

Ага, и ещё туманки куда то делись, решетка стала вдруг пластмассовой а антенну с крыла как х... сдуло))))) grin.gif А самое главное помолодела аж на целых 11 лет.
VAZ-74
Всем привет кто меня помнит и кто меня ещё не знает. Я снова снова пересаживаюсь на свою "шестерочку" позавчера прошел Тех. Осмотр а сегодня застраховал. Перед Тех. осмотром прокачал тормоза ,заменил свечи и почистил карбюратор и удачно его прошел. Тепер на днех буду проводить ТО трансмиссии так как там есть какая то неполадка но без разбора я её не могу определить.
Сержик
А с чего вдруг пересадка?
VAZ-74
Цитата(Сержик @ 11.4.2013, 19:44) *
А с чего вдруг пересадка?

Десятку бате отдаю, т.к. это его машина была изначально просто в силу обстоятельств я какое то время на ней ездил, а теперь снова на старую добрую шестерку))))
Сержик
Пока на 10-ке гонял, 06 в гараже стояла?
VAZ-74
Цитата(Сержик @ 11.4.2013, 19:48) *
Пока на 10-ке гонял, 06 в гараже стояла?

Да так оно и было.
VAZ-74
Сегодня начал заниматься автомобилем, т.к. был стук где то в районе заднего моста я решил все таки скинуть кардан и посмотреть что там и как, в общем после снятия кардана обнаружилось что выдавило сальник в хвоставике моста и масло давило в кардан и так же гайка которая затягивает подшибник главной пары была ослаблена. Сальник я заменил гайку затянул и решил уж раз на то пошло поменять крестовины задняя уже была подразбита в общем окончательно сняв кардан завтра-послезавтра займусь их заменой, ещё так же в раздумьях на счет сцепления которое уже в самом конце педали и тоже не известно сколько отходит.
Вот пару фотографий перед началом работ:

Роман Кировоград
если собираешься ездить , то надо менять конечно сцепление, чтоб зимой не пришлось это делать.
VAZ-74
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2013, 22:07) *
если собираешься ездить , то надо менять конечно сцепление, чтоб зимой не пришлось это делать.

Да вот пока думаю, так то ещё ни каких намеков на издыхание оно не подавала, ещё вариант прокачать попробывать и подрегулировать но это как вариант.
VAZ-74
В общем сцепление я менять не стал, ограничился заменой крестовин и сальника , стуки исчезли уже три дня как езжу все нормально. И ещё переобулся на лето конечно же)). Ремонт обошелся в 350 рублей.
VAZ-74
Опять у меня ремонт, все началось с того что стал замечать масло под капотом и на утеплителе капота,так продолжалось неоднократно потом подложил картонку под шкив коленвала и увидел как он бросает масло в итоге попал на замену переднего сальника коленвала. Вчера разобрал снял сальник, седня прикупил, а завтра менять буду))
VAZ-74
Сегодня весь день идет дождик очень сыро да ещё как назло в гараже света нет но я все равно пошел делать машину, т.к. уж снял переднюю крышку двигателя сегодня поменял натяжитель цепи и башмак натяжителя а то старый нятжитель обратно не отщелкивал и ослабить цепь было проблематично ,а сальник и полную сборку отложил на завтра вдруг дождик кончится.
VAZ-74
Ремонт был проведен ещё в прошлом месяце но пишу только сейчас. Началось все после того что я начал замечать что утеплитель капота покрыт маслинной пленкой после недолгих раздумий я понял что накрылся передний сальник коленвала.
После замены сальника т.к. передняя крышка была снята решил так же заменить и башмак натежителя цепи и так же сам натежитель. (родной натежитель почему то не отщелкивал цепь обратно и не ослаблял её)
Все это мне обошлось в (350р).

Примерно через неделю после проделанных работ у меня появился шум при правом повороте как будто что то задевало после проверки практически каждого колеса было замененно:
- Ступичный подшибник наружный ( Сначала я думал что дело в нем т.к. старый подшибник был ослабшим но после его замены шум не исчез)ю
- Тормозные шланги передние (Они давно просились на замену т.к. были потрескавшиеся да ещё к тому же за 30 лет и задубевшими).
- Тормозные колодки передние (При снятии передних суппортов выяснилось что колодок то практически и нет)
Причиной данного шума была маленькая стяжная пружинка на задней левой колодке которой при вскрытии барабана не было обнаруженно, после установки новой пружинки шум исчез. Ну и так же были поменяны Датчик который включает "лентяй", и Электро-магнитный клапан карбюратора.
Даные работы обошлись в (500р) и два дня проведенные в гараже.
Роман Кировоград
ездишь на ней уже?
VAZ-74
Цитата(Роман Кировоград @ 17.6.2013, 0:50) *
ездишь на ней уже?

Да уже третий месяц как на ней только и езжу. Так что я снова с вами!!
Роман Кировоград
это хорошо, как там погодка у вас?
VAZ-74
Цитата(Роман Кировоград @ 17.6.2013, 0:55) *
это хорошо, как там погодка у вас?

Да седня вот первый день жара +30 а до этого два дня вроде солнце светит а ветер ледянной дул и +17 всего было а в это время по телеку передавали что в Надыме снег выпал вот как раз видать оттуда ветер и был,хотя и далеко от нас он. А у вас как, наверно загораете уже ???
Роман Кировоград
да, жара, духота, да как и всегда летом у нас.
VAZ-74
Цитата(Роман Кировоград @ 17.6.2013, 1:31) *
да, жара, духота, да как и всегда летом у нас.

Хорошо вам good.gif
VAZ-74
Всем привет давно не заглядывал на форум. Хочу написать отчет о проведенных работах за лето подтолкнуло то что работы было выполнено довольно таки много.
После замены сальника коленвала и натяжителя и башмака цепи при пробеге 74.400 я сменил масло особо не заморачиваясь залил Лукойл Люкс 10W-40 и поменял все фильтра (950р). Больше по двигателю ни каких нареканий не было.
При езде у меня стучал правый передний амортизатор и порядком поднадоев я решил его поменять но сложности начались практически сразу же как только я начал откручивать амортизатор у меня оборвало нижние шпильки его крепления пришлось снимать пружину и сверлить дырки чтобы вставит вместо шпилек болты на данную операцию убил весь день но после этого новый амортизатор занял своё законное место.(405р и день свободного времени).
После этого решено было сделать сход-развал но после визита на СТО были заменены рулевые наконечники и рулевые тяги все кроме центральной по деньгам у меня вышло (720р наконечники и 400р развал)
Ну и по мелочи
- Замена глушителя ,старый сгнил напрочь (650р)
- Поменял моторчик стеклоомывателя и поставил бескаркасники (440р)
Ну и из приятного поставил музычку Pioneer MVH-150UI (2300р)

Затонировался американкой 5% и поставил козырек на заднее стекло (2150р)
VAZ-74
Вчера решил поставить зимнюю резину, утром уже стабильный минус хотя и небольшой но все таки я решил не рисковать и не трепать себе нервы. Так что литье на полку а штампы снова занимают своё место))).

Ну и по ремонту, за Октябрь я поменял:
— Задние колодки ( одна из колодок стёрлась до металла и издавала скрежет).
— Задние тормозные цилиндрики (Цилиндрик выдавило и жидкость просто бежала ручьём). Причем сначала выдавило цилиндрик с правой стороны я его поменял через неделю стерлась колодка но уже с лева после разборки я решил так же поменять цилиндрик и там тем более что они ещё были родные.
— Так же пришлось поменять обе тормозные трубки, т.к старые трубки при попытки их открутить от цилиндрика просто ломались причем даже спец.ключ не помог.
— Заменил так же бачок и шланги на главном тормозном.Который завтра так же буду менять из-за течи хотя в начале я думал что это потекли шланги а все таки нет пришла очередь самого цилиндра.

Ну и парочка фотографий как машина выглядит сейчас.

Ролакс
не грузи на радикал,лучше сюда,форумный http://imageuploads.ru/
хороша старушка!
как зеркала эти,не трясутся?обзор как с ними,это не старый политех случайно?
хочу у себя поменять..
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 23.10.2013, 21:19) *
не грузи на радикал,лучше сюда,форумный http://imageuploads.ru/

Ну теперь буду знать, а то к радикалу привык вот и гружу)))

Зеркала нормальные устраивают, у меня ещё плюс маленькие сферы на них приклеены дак вообще хорошо с ними. Трестись в движении не трясутся но на холостых водительское немного дрожжит. А вот на счет Политех или нет точно не могу сказать но вроде он.
VAZ-74
В общем поменял я сегодня главный тормозной цилиндр , поставил цилиндр фирмы "Кедр" (г. Миасс) это наши местные запчасти посмотрим сколько отходит. По цене вышло 420р.
NeonKIR
краска завод ? придерживайся больше к стоку
VAZ-74
Цитата(NeonKIR @ 25.10.2013, 1:40) *
краска завод ? придерживайся больше к стоку

Да заводская краска, к стоку раньше хотел вернутся лежат два хром зеркала и колпаки есть на колеса но уже затонировался да и туманки стоят так что не будет стока полного то все равно.
VAZ-74
Примерно в декабре у меня повысился расход масла,сначала не значительно но потом он становился все больше и больше, в общем пришлось поменять маслосьёмные колпачки. Замена колпачков и настройка клапанов вылились мне в (1500р). Так же в декабре у меня отказал моторчик печки пришлось откатать два дня в 20 градусный мороз т.к. не было времени на ремонт. У старого моторчика заклинил подшибник и он естественно сгорел но надо отдать должное свои 30 лет он отработал с лихвой. Место старого занял новый моторчик фирмы "Пекар" по цене (550р). Так же поменял высоковольтные провода (240р).
В начале февраля выйснелось что у меня бежит бензин из шланга топливо подводящего штуцера карбюратора, после замены шланга и хомутов течь не прекратилась тогда скинув воздушный фильтр я увидел что сам штуцер разболтался и ходит вперед-назад, пришлось искать новую верхнюю крышку ,что благополучно и было сделанно за (200р)
Энгельс
Цитата(VAZ-74 @ 11.2.2014, 20:19) *
У старого моторчика заклинил подшибник и он естественно сгорел но надо отдать должное свои 30 лет он отработал с лихвой.

а что раньше ставили на подшибниках?сколько не разбирал все втулочные были....
oledg
Цитата(Энгельс @ 12.2.2014, 0:22) *
а что раньше ставили на подшибниках?сколько не разбирал все втулочные были....

че ты доколупался ? он правильно сказал! есть подшипник качения,а есть подшипник скольжения, beee.gif а ты думал подшипники на шариках или роликах? а на коленвало тоже подшипник стоит, и что ты скажешь что это вкладыши! threaten.gif научись технических слов ok.gif
VAZ-74
В сем огромный привет кто меня помнит! В общем пишу вот о чем. Моя шестерочка была благополучно продана. 16 августа 2014 года моя машинка отправилась к новому хозяину. Машину я продал за 41 тыс. рублей с родным пробегом 88.700км.Выложу немного фотографий за нашу с шестёркой жизнь, как ни как 1,5 года и 15.000 км вместе.

И немного фотографий уже от нового хозяина.

Вот так и закончилось 30 летнее пребывание шестёрки в одной семье. Пожелаю её ешё очень долгих километров на своем пути. Ну а лично у меня останутся очень теплые воспоминания о ней. Я так думаю на этом все. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU