Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VAZ-74
Вчера масло в мосту поменял.Теперь за машину спокоен.

--------------------------------

VAZ-74
Я решил погрузится в воспоминания и вспомнить что выдавалось при продажи автомобиля.

Открыв сервисную книжку я обнаружил весьма любопытные записи.

Цифры написанные синей ручкой это цена.В то время она стоила 9196 руб.
Так же присутсвовала запись а проведенной предпродажной подготовке.Датированная 12.12.84.!
И прохождении единственного тех.обслуживания проведенного в тех.центре. Датированная 29 апреля 1985г. и пробегом 2000км.

На следуюший день мой дед едет получать номера и тех.паспорт на машину.
[Вид с наружи:
И из нутри:

----------------------------------------------------

Костантин
Здравствуй Максим.
Наконец то я вырвался сходить на почту все узнал.
Посылку выслать будет стоить от 150-500 рублей(от веса посылки)
VAZ-74
А сколько примерно весят зеркала?Я думаю грамм 700-800.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 21.8.2010, 11:14) *
А сколько примерно весят зеркала?Я думаю грамм 700-800.

Где то так.
VAZ-74
Проблема с пыльником решилась сама собой.Он либо встал на место либо отлетел но скрипы пропали.
VAZ-74
Все таки полироль великая сила!.Полировал машину аж два дня в первый день сил не хватило на все,а на второй пришлось дополировывать крышу.
VAZ-74
Ну вот и пробежала моя машинка уже 69000км.Нареканий пока ни каких .В ближайших планах просто ездить.
Роман Кировоград
Самые лучшие планы. grin.gif
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.9.2010, 21:59) *
Самые лучшие планы. grin.gif

Ну а как же! smile.gif
VAZ-74
Решил обновить я заглушки в подлокотнике с которых уже начала слезать пленка под хром.Купил в магазине металезированный скочь и принелся обклейвать.В результате заглушки преобразались.Фотки будут позже.
VAZ-74
Выкладываю фотки. Моей двух дневной интенсивной полировки.Правда они с телефона. Принемаю замечание и советы по внешнему виду машины.
Костантин
Блестит good.gif
Роман Кировоград
По внешнему виду машины замечаний нет. В частном доме живешь, твой двор?
VAZ-74
Да живу в часном доме.А на фотке мой двор.

Цитата(Костантин @ 16.9.2010, 22:41) *
Блестит good.gif

Костя а с зеркалами которые ты выслал будет еще лутше.
VAZ-74
Выкладываю фотку салона.На фотке видно комбинированные сиденья устанавливаемые на экспортные версии.
Сержик
Цитата(VAZ-74 @ 17.9.2010, 9:57) *
комбинированные сиденья устанавливаемые на экспортные версии.

В смысле комбинированные?
VAZ-74
Велюровые и по бокам и спинка обшиты кожезаменителем.
Сержик
Так это же помойму на всех ВАЗ 2106, которые выпускались до конца 1991 года.
P.S. у меня тоже самое, только в серых тонах, год выпуска 1991. Насчёт экспорта не знаю, никогда не замарачивался на данную тему...
VAZ-74
Я сам как то не верил этому но мне говорили что вроде как только на экспортные ставили.
Сержик
Цитата(VAZ-74 @ 17.9.2010, 10:17) *
Я сам как то не верил этому но мне говорили что вроде как только на экспортные ставили.

Ну пусть будет так, тут самое главное, чтобы тебе это нравилось!
VAZ-74
Мне то это очень нравится.
Роман Кировоград
И мне , как с завода. good.gif
VAZ-74
Ты про салон или про машину в целом?
Роман Кировоград
Все нравится.
VAZ-74
Спасибо.Конешно не сток но вид нормальный по моему.
IGORYAN
У меня тоже с комбинацией!Походу заблуждение какое-то.... dntknw.gif
VAZ-74
Я тоже так думаю.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 17.9.2010, 8:50) *
Костя а с зеркалами которые ты выслал будет еще лутше.

Не сомневаюсь))
VAZ-74
Я тоже!.Осталось только дождатся,а уже не терпится их поставить.
VAZ-74
Ну вот наконец то моя мечта сбылась.Спасибо Константину что выслал зеркала.Теперь у меня два хром зеркала и машина словно преобразилась.
Роман Кировоград
Дай полюбоваться.)
Костантин
Максим да не за что рад был помочь.То же хочется посмотреть как смотрится машина
VAZ-74
Фотки будут на днях просто сейчас не когда весь в работе в разьездах.Кстати сегодня приклеил наклейку клуба.Так что теперь я всегда на виду.Ешё раз спасибо Костя! friends.gif .Я правда поставил одно зеркало родное а второе то которое ты мне выслал.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 6.10.2010, 21:41) *
Фотки будут на днях просто сейчас не когда весь в работе в разьездах.Кстати сегодня приклеил наклейку клуба.Так что теперь я всегда на виду.Ешё раз спасибо Костя! friends.gif .Я правда поставил одно зеркало родное а второе то которое ты мне выслал.

Привет Макс!!!
Давай выкладывай,посмотрим фотки!
Макс,где наклейку наюзал,я в Челябе найти не могу...
VAZ-74
Привет Саня!!!!.Наклейку мне выслал Костя и также 2 зеркала.Фотки будут скорее всего ближе к выходным.Просто сейчас не когда а вечером уже темно.
Саня Курган
Понятно... У нас самопалы только,наклейки на красном,зеленом и т.д фоне.И на каждой шрифт разный.
Сегодня сам вышел,хотел к зиме радиатор печки промыть,плоховато греть начел.Посидел покурил в машине,вышел-холодно,темнеет.Ну и обратно домой пошел.Сегодня минус обищают!
VAZ-74
У нас сегодня снег даже немного пролётывал днем.А насчет наклейки тут на саите есть макет её если хочешь могу скинуть в личку.Сходи в рекламное агенство я думаю в Челябе они точно есть это у нас по близости их нет.Там тебе её сделают.

Ешё сегодня пробил vin код на AVTO.RU.написали что машина у меня для внешнего рынка и для холодного климата вот теперь и думаю куда же она могла идти.Кроме Финляндии и Швеции ни чего на ум не приходит.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 6.10.2010, 22:16) *
У нас сегодня снег даже немного пролётывал днем.А насчет наклейки тут на саите есть макет её если хочешь могу скинуть в личку.Сходи в рекламное агенство я думаю в Челябе они точно есть это у нас по близости их нет.Там тебе её сделают.

Ешё сегодня пробил vin код на AVTO.RU.написали что машина у меня для внешнего рынка и для холодного климата вот теперь и думаю куда же она могла идти.Кроме Финляндии и Швеции ни чего на ум не приходит.

Максим скинь пожалуйста.Попробую сделать!
А мой vin тоже можно пробить?Я знаю на DRIVE2.RU тоже можно,но у меня не получалось.
VAZ-74
Саня канешно можно пробей:http://vin.auto.ru/
Сейчас я тебе макет в личку скину.
Саня Курган
СПАСИБО!!!
Уже получил! friends.gif
VAZ-74
Попробуй сделать может получится!
Саня Курган
У тебя фон какого цвета???
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 6.10.2010, 22:40) *
У тебя фон какого цвета???

У меня без фона.Просто белые буквы на стекле на заднем.
Вот как у Кости у меня так же.
Саня Курган
Принцып понял...
Сверху в виде полосы.
VAZ-74
Все буквы по отдельности и их надо переносить сначала на плёнку а потом на стекло прикатывать.Если чесно не очень удобно я бы тебе так не советывал делать.Сделай просто цельную наклейку.
Саня Курган
Хорошо,что подсказал!
Уже скинул на флешку,завтра займусь наклейкой.
VAZ-74
Удачи!Отпишись о результате в личку.
VAZ-74
Вкладываю обешанные фоточки!.Оценивайте критика принемается!!!
Наклейчка.

Обший фон.

Фотки зеркал.
Родное шестое зеркало.1984года.

Зеркало присланноное мне Константином за што ему огромное спасибо.Производство Россия 2009г

И обший фон на последок.

P.S.Коментим.
Саня Курган
Хорошие зеркала!
Сколько ведь лет-А как новенькая!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU