Вчера масло в мосту поменял.Теперь за машину спокоен.
--------------------------------

Я решил погрузится в воспоминания и вспомнить что выдавалось при продажи автомобиля.

Открыв сервисную книжку я обнаружил весьма любопытные записи.

Цифры написанные синей ручкой это цена.В то время она стоила 9196 руб.
Так же присутсвовала запись а проведенной предпродажной подготовке.Датированная 12.12.84.!

И прохождении единственного тех.обслуживания проведенного в тех.центре. Датированная 29 апреля 1985г. и пробегом 2000км.

На следуюший день мой дед едет получать номера и тех.паспорт на машину.
[Вид с наружи:

И из нутри:

----------------------------------------------------

Костантин
19.8.2010, 21:33
Здравствуй Максим.
Наконец то я вырвался сходить на почту все узнал.
Посылку выслать будет стоить от 150-500 рублей(от веса посылки)
А сколько примерно весят зеркала?Я думаю грамм 700-800.
Костантин
21.8.2010, 18:50
Цитата(VAZ-74 @ 21.8.2010, 11:14)

А сколько примерно весят зеркала?Я думаю грамм 700-800.
Где то так.
Проблема с пыльником решилась сама собой.Он либо встал на место либо отлетел но скрипы пропали.
Все таки полироль великая сила!.Полировал машину аж два дня в первый день сил не хватило на все,а на второй пришлось дополировывать крышу.
Ну вот и пробежала моя машинка уже 69000км.Нареканий пока ни каких .В ближайших планах просто ездить.
Роман Кировоград
10.9.2010, 18:59
Самые лучшие планы.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.9.2010, 21:59)

Самые лучшие планы.

Ну а как же!
Решил обновить я заглушки в подлокотнике с которых уже начала слезать пленка под хром.Купил в магазине металезированный скочь и принелся обклейвать.В результате заглушки преобразались.Фотки будут позже.
Выкладываю фотки. Моей двух дневной интенсивной полировки.Правда они с телефона. Принемаю замечание и советы по внешнему виду машины.
Костантин
16.9.2010, 19:41
Блестит
Роман Кировоград
16.9.2010, 19:42
По внешнему виду машины замечаний нет. В частном доме живешь, твой двор?
Да живу в часном доме.А на фотке мой двор.
Цитата(Костантин @ 16.9.2010, 22:41)

Блестит

Костя а с зеркалами которые ты выслал будет еще лутше.
Выкладываю фотку салона.На фотке видно комбинированные сиденья устанавливаемые на экспортные версии.
Цитата(VAZ-74 @ 17.9.2010, 9:57)

комбинированные сиденья устанавливаемые на экспортные версии.
В смысле комбинированные?
Велюровые и по бокам и спинка обшиты кожезаменителем.
Так это же помойму на всех ВАЗ 2106, которые выпускались до конца 1991 года.
P.S. у меня тоже самое, только в серых тонах, год выпуска 1991. Насчёт экспорта не знаю, никогда не замарачивался на данную тему...
Я сам как то не верил этому но мне говорили что вроде как только на экспортные ставили.
Цитата(VAZ-74 @ 17.9.2010, 10:17)

Я сам как то не верил этому но мне говорили что вроде как только на экспортные ставили.
Ну пусть будет так, тут самое главное, чтобы тебе это нравилось!
Мне то это очень нравится.
Роман Кировоград
17.9.2010, 18:55
И мне , как с завода.
Ты про салон или про машину в целом?
Роман Кировоград
17.9.2010, 19:48
Все нравится.
Спасибо.Конешно не сток но вид нормальный по моему.
У меня тоже с комбинацией!Походу заблуждение какое-то....
Костантин
18.9.2010, 16:26
Цитата(VAZ-74 @ 17.9.2010, 8:50)

Костя а с зеркалами которые ты выслал будет еще лутше.
Не сомневаюсь))
Я тоже!.Осталось только дождатся,а уже не терпится их поставить.
Ну вот наконец то моя мечта сбылась.Спасибо Константину что выслал зеркала.Теперь у меня два хром зеркала и машина словно преобразилась.
Роман Кировоград
4.10.2010, 19:21
Дай полюбоваться.)
Костантин
4.10.2010, 20:11
Максим да не за что рад был помочь.То же хочется посмотреть как смотрится машина
Фотки будут на днях просто сейчас не когда весь в работе в разьездах.Кстати сегодня приклеил наклейку клуба.Так что теперь я всегда на виду.Ешё раз спасибо Костя!

.Я правда поставил одно зеркало родное а второе то которое ты мне выслал.
Саня Курган
6.10.2010, 18:55
Цитата(VAZ-74 @ 6.10.2010, 21:41)

Фотки будут на днях просто сейчас не когда весь в работе в разьездах.Кстати сегодня приклеил наклейку клуба.Так что теперь я всегда на виду.Ешё раз спасибо Костя!

.Я правда поставил одно зеркало родное а второе то которое ты мне выслал.
Привет Макс!!!
Давай выкладывай,посмотрим фотки!
Макс,где наклейку наюзал,я в Челябе найти не могу...
Привет Саня!!!!.Наклейку мне выслал Костя и также 2 зеркала.Фотки будут скорее всего ближе к выходным.Просто сейчас не когда а вечером уже темно.
Саня Курган
6.10.2010, 19:08
Понятно... У нас самопалы только,наклейки на красном,зеленом и т.д фоне.И на каждой шрифт разный.
Сегодня сам вышел,хотел к зиме радиатор печки промыть,плоховато греть начел.Посидел покурил в машине,вышел-холодно,темнеет.Ну и обратно домой пошел.Сегодня минус обищают!
У нас сегодня снег даже немного пролётывал днем.А насчет наклейки тут на саите есть макет её если хочешь могу скинуть в личку.Сходи в рекламное агенство я думаю в Челябе они точно есть это у нас по близости их нет.Там тебе её сделают.
Ешё сегодня пробил vin код на AVTO.RU.написали что машина у меня для внешнего рынка и для холодного климата вот теперь и думаю куда же она могла идти.Кроме Финляндии и Швеции ни чего на ум не приходит.
Саня Курган
6.10.2010, 19:25
Цитата(VAZ-74 @ 6.10.2010, 22:16)

У нас сегодня снег даже немного пролётывал днем.А насчет наклейки тут на саите есть макет её если хочешь могу скинуть в личку.Сходи в рекламное агенство я думаю в Челябе они точно есть это у нас по близости их нет.Там тебе её сделают.
Ешё сегодня пробил vin код на AVTO.RU.написали что машина у меня для внешнего рынка и для холодного климата вот теперь и думаю куда же она могла идти.Кроме Финляндии и Швеции ни чего на ум не приходит.
Максим скинь пожалуйста.Попробую сделать!
А мой vin тоже можно пробить?Я знаю на DRIVE2.RU тоже можно,но у меня не получалось.
Саня канешно можно пробей:http://vin.auto.ru/
Сейчас я тебе макет в личку скину.
Саня Курган
6.10.2010, 19:34
СПАСИБО!!!
Уже получил!
Попробуй сделать может получится!
Саня Курган
6.10.2010, 19:40
У тебя фон какого цвета???
Цитата(Selmer @ 6.10.2010, 22:40)

У тебя фон какого цвета???
У меня без фона.Просто белые буквы на стекле на заднем.
Вот как у Кости у меня так же.
Саня Курган
6.10.2010, 19:46
Принцып понял...
Сверху в виде полосы.
Все буквы по отдельности и их надо переносить сначала на плёнку а потом на стекло прикатывать.Если чесно не очень удобно я бы тебе так не советывал делать.Сделай просто цельную наклейку.
Саня Курган
6.10.2010, 19:52
Хорошо,что подсказал!
Уже скинул на флешку,завтра займусь наклейкой.
Удачи!Отпишись о результате в личку.
Вкладываю обешанные фоточки!.Оценивайте критика принемается!!!
Наклейчка.

Обший фон.

Фотки зеркал.
Родное шестое зеркало.1984года.

Зеркало присланноное мне Константином за што ему огромное спасибо.Производство Россия 2009г

И обший фон на последок.

P.S.Коментим.
Саня Курган
9.10.2010, 17:52
Хорошие зеркала!
Сколько ведь лет-А как новенькая!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.