Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VAZ-74
Спасибо.Обший вид у неё отличный.А вот по мелочи есть недочеты.Да и ездила она мало сейчас пробег 69 500км.
Саня Курган
Макс,я бы дворники заменил,на безконтактные.У тебя они в таком положении постоянно?Вот у меня на днях трапеция крякнула-один работает нормально,второй отстаёт и вообще останавливается в верху.
А так Максим всё Гуд! clapping.gif

VAZ-74
Цитата(Selmer @ 9.10.2010, 21:25) *
Макс,я бы дворники заменил,на безконтактные.У тебя они в таком положении постоянно?Вот у меня на днях трапеция крякнула-один работает нормально,второй отстаёт и вообще останавливается в верху.
А так Максим всё Гуд! clapping.gif

У меня похоже трапецию надо регулирывать .Они то на верху тормозятся то вообше за пределы стекла уйдут.Ну чистят хорошо и я не обрашаю внимание на это.
Саня Курган
Хотел купить новую трапецию,стоит 730руб.Дороговато,только не знаю с двигателем или нет её цена?
Лучше на разборку поеду.
VAZ-74
Скорее всего с двигателем.Тебе хорошо а у нас разборок по близости нет.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 10.10.2010, 12:02) *
Скорее всего с двигателем.Тебе хорошо а у нас разборок по близости нет.

Макс,ты в Челябу не часто видно ездишь?
На ЧТЗ- Искре,там всё,что хочешь есть.Слышал новерное.
VAZ-74
Если чесно не очень часто приходится ездить .А из хрома там есть чего нибудь?
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 10.10.2010, 20:24) *
Если чесно не очень часто приходится ездить .А из хрома там есть чего нибудь?

Думаю должно быть!
Запчасти-сток,разборка там же,плюс вторая часть рынка'_по тюнингу_'все есть!
У одного мужика,машину угнали-почти всю нашёл на этом рынке.Торпеду в одном месте, двери и т.п в другом.
VAZ-74
Мне просто найти бы два родных колпачка.
VAZ-74
Да уж утро добрым не бывает.День сегодня какой то плохой.Стоило поехать в магазин и задним ходом въехать в люк .Ладно хоть отделался оторванным брызговиком.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 10.10.2010, 21:44) *

Имеешь в виду хромовые?
Господин поручик
Цитата(VAZ-74 @ 9.10.2010, 18:48) *
Вкладываю обешанные фоточки!.Оценивайте критика принемается!!!

P.S.Коментим.

У тебя техосмотр просрочен)) . А так-порядок!
ps- фотки ужо слишком большие...вманитор нивлазят)
VAZ-74
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2010, 13:53) *
Цитата(VAZ-74 @ 9.10.2010, 18:48) *
Вкладываю обешанные фоточки!.Оценивайте критика принемается!!!

P.S.Коментим.

У тебя техосмотр просрочен)) . А так-порядок!
ps- фотки ужо слишком большие...вманитор нивлазят)

С чего й то он просрочен он до 2011года
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 12.10.2010, 21:49) *

Имеешь в виду хромовые?

Да!!!
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2010, 22:15) *
Цитата(Selmer @ 12.10.2010, 21:49) *

Имеешь в виду хромовые?

Да!!!

Я в понедельник поеду на тот самый рынок,погляжу по чем они!
VAZ-74
Только погляди родные чтобы были.От копейки не надо желательно шестые.

Я вот все думаю на счёт ангельских глазок.Как думаешь будут ли они смотрется на почти стоковой машине или это уже излишество для неё?
Саня Курган
O.k спрошу родные,думаю должны быть,потом уже если будут напишу тебе.разберемся,как их тебе отправить-напишу в личные сообщ.
Конечно будут!Мне как раз их из Кургана заказали,у нас они в дефеците!
VAZ-74
Ты хотя бы цены мне скажи примерные.А я определюсь.Просто у нас не реально не чего найти.И ешё если не трудно спроси про родное шестое зеркало (хром).Самое выпуклое.Как на фотки у меня с водительской стороны.
Саня Курган
На глазки вышло-4 светодиодные полосы по 48см. 600руб. за 4 шт.каждая по 150р.Видел комплект из 4 шт.уже готовых из оргстекла,но они меня разочеровали,т.к они не цельные трубки а в ввиде овала и ставятся поверх стекол и зажимаются креплением фар.Про колпаки и стело заднего вида,цену узнаю в понедельник...
VAZ-74
Хорошо.А на счёт глазок я думаю.
Саня Курган
Подумай,по началу я их постоянно включал-ловил взгляды!Особенно в Кургане,я кроме своей ни разу не видел с глазками. Что странно,даже Гаишники не реагируют,просто уставятся и провожают взглядом.А сейчас редко включаю,забываю.На одной фаре в 2-х местах по три светодиода погасли,не разберать же теперь фару.Хотя в темноте очень круто смотриться,из долека их видно.
VAZ-74
Вид у них классный.У нас катается одна шаха с такими вид просто отпад.Я просто боюсь что на моей смотрется не будут.У меня ешё и светотехника Чехославатская стёкла бить не хочется.И вот ешё чего на дальнем галогенки они как с диодами?
Костантин
Максим машина классно смотрится good.gif .
Насчёт наклейки соглашусь не очень удобно
VAZ-74
Спасибо.Костя .Вид и в правду стал на много лутше.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 17.10.2010, 16:19) *
Спасибо.Костя .Вид и в правду стал на много лутше.

Рад был помочь))).
VAZ-74
По тихоньку обрастаю хромом.Теперь бы ешё два колпачка родных найти и подложки под катафоты на заднем и под поворотники на передних крыльях.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 17.10.2010, 16:57) *
По тихоньку обрастаю хромом.Теперь бы ешё два колпачка родных найти и подложки под катафоты на заднем и под поворотники на передних крыльях.

У меня есть 3 новых колпака.Но наверно дорого будет к тебе выслать
VAZ-74
Наверное.Больше 1000 обойдётся.
Саня Курган
Макс,мне идея пришла насчет пересылки,если будет все,что завтра посмотрю можно автобусом передать,из Челябы до Кусы!мне так посылки из Кургана высылали.

Но не нужно упускать и Костин вариант,завтра посмотрю наличие калпаков.

VAZ-74
Кстати да можно!!.Ты посмотри цены на колпаки и зеркало.А отделку под дерево если есть купи этот кусочек.Его можно в письме выслать.А я тебе могу просто на телефон денег кинуть.
Саня Курган
Договоримся! Отпишусь завтра,только мы с женой идем на концерт Маликова,а начало 19:00.Думаю в начале 11-го вечера дам знать!
VAZ-74
Или с утра отпишись.
Саня Курган
Хорошо.
Отпишусь.
Саня Курган
Привет Макс!
Был вчера на рынке,стекол заднего вида не нашел,а колпаки были только все пакоцанные и на вид,как алюминевые.Так,что извеняй Макс чего нету,того нету.
Может Костин вариант подойдет.В конце недели еще заеду,вчера может не все открылись,я же утром был.Самому интересно стало-ведь видел,а вчера не нашел?
Здесь хром зеркало.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=13855&hl=
VAZ-74
Саня спасибо и на этом!!!!!.У нас в области по чему то на счёт хрома фиг чё найдешь.Почему не знаю так.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 19.10.2010, 14:37) *
Саня спасибо и на этом!!!!!.У нас в области по чему то на счёт хрома фиг чё найдешь.Почему не знаю так.

Привет Макс!
Сегодня был опять на рынке-все глухо!Даже себе стекла-05 не нашел.
Как пока идет продвижения с хромом?
VAZ-74
Саня хром не искал.Да и у нас не найте ни чего если чесно.Всё по гарожам да по погребам спрятанно и отдавать не хотят.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 28.10.2010, 21:26) *
Саня хром не искал.Да и у нас не найте ни чего если чесно.Всё по гарожам да по погребам спрятанно и отдавать не хотят.

Да такая же историю спрашиваешь нету или не отдам мне дорога как память))
VAZ-74
Вот вот.А потом все равно либо выбросят либо сгниёт на задворках.
VAZ-74
Сегодня у нас выпал снег.Навалило прилично.Температура 0 градусов.Пора переходить на зимнию резину.
Ролакс
Цитата(VAZ-74 @ 28.10.2010, 19:26) *

а у нас такого дерьма навалом
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 6.11.2010, 20:22) *
Сегодня у нас выпал снег.Навалило прилично.Температура 0 градусов.Пора переходить на зимнию резину.

Привет Макс!У нас пока дождь льет целый день.Значит сегодня ночью и у нас плавно перейдет в снег.
А лужи приличные,похоже будет каша.
VAZ-74
Саня привет!!!.У нас пол дня дождь лил причём не хилый.А к вечеру снег пошёл да и уже подмараживает на улице слышно ,что уже скользко становится.Думаю Уренга уже встала там наверное уже весь день снег идёт.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 6.11.2010, 21:01) *
Саня привет!!!.У нас пол дня дождь лил причём не хилый.А к вечеру снег пошёл да и уже подмараживает на улице слышно ,что уже скользко становится.Думаю Уренга уже встала там наверное уже весь день снег идёт.

Вот и сейчас у нас сильный дождь льет!
Из Златоуста идет,вчера говорят лил,а у нас сухо было.
VAZ-74
У нас вчера маленько смочило минут 15 поморосил.И всё весь день сухо было.
Саня Курган
Все Макс,снег повалил хлопьями!
Че завтра будет посмотрем.А зимние у меня еще в Кургане.Хотел же привести.
VAZ-74
А у меня домашний шиномантаж.Насос и балонный ключь и погнали. download.gif
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 6.11.2010, 21:30) *
А у меня домашний шиномантаж.Насос и балонный ключь и погнали. download.gif

Давай переобувайся!Я по погоде буду смотреть,если что,на общественном транспорте! stop.gif
Не хотелось бы попасть в аврийную ситуацию! angel.gif
Роман Кировоград
А у нас сегодня тепло +15 было . на солнце до 20, сейчас +13.)
VAZ-74
Да пока вроде ездить особо некуда.А там посмотрим как собирусь куда то так переобуюсь.Дело в том ,что по городу то крайне редко езжу.Той зимой всего 3 раза выезжал .Но заводил регулярно раз в неделю.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.11.2010, 20:34) *
А у нас сегодня тепло +15 было . на солнце до 20, сейчас +13.)

Везёт вам! Да и южнее вы намного.Мы то всё таки ведь на Урале живём!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU