Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Саня Курган
Макс привет!!!
Смотрю машина у тебя канфетка стает!!!
Удачи тебе с машинкой!!!:-)
Будет возможность загляну.Жаль фотки плохо вижу.
Давненько не общались дружище!!!
VAZ-74
Саня привет!!
Спасибо за добрые слова ! friends.gif

Больше кординальных изменений не планируется пока, так мелкие косметические изменения.. Вот хочу решетки на задних стойках под хром покрасить сегодня уже балончик с краской купил.
VAZ-74
Ну в общем задул сегодня решетки с задних стоек . Краска хром ,затраты 170 руб.
Роман Кировоград
Решетки металические?
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.3.2011, 17:58) *
Решетки металические?

Нет Роман пластмасса. Решетки кстати по маркировки ешё "троешные"
Роман Кировоград
У меня такие же но металические.
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.3.2011, 18:16) *
У меня такие же но металические.

А у тебя чёрные или хром?
Роман Кировоград
Черные.
Костантин
Макс привет clapping.gif .
Дано не был в твоей теме и на форуме grin.gif ..
Про наклейки помню, время будет схожу узнаю, что и как Самому надо.
Решётки здорово смотрятся good.gif надо на машине посмотреть ..
У меня стояли от 2105, летом их снял и поставил хром металлические..
Для металлических специальные втулки нужны, что бы они там крепились..
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 9.3.2011, 15:17) *
Макс привет clapping.gif .
Дано не был в твоей теме и на форуме grin.gif ..
Про наклейки помню, время будет схожу узнаю, что и как Самому надо.
Решётки здорово смотрятся good.gif надо на машине посмотреть ..
У меня стояли от 2105, летом их снял и поставил хром металлические..
Для металлических специальные втулки нужны, что бы они там крепились..

Костян привет!
На машине надо будет сделать фотки.
Про наклейки :Хорошо буду ждать!!!
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 9.3.2011, 17:27) *
Костян привет!

Будем ждать фотографий решеток на машине ))
Я себе хочу замутить 3 наклейки на Калину
1 Клуба Калина внутреннию
2. Автоклуба Лада Германия grin.gif
3 Автосалона Лада Германия grin.gif
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 9.3.2011, 21:45) *
Цитата(VAZ-74 @ 9.3.2011, 17:27) *
Костян привет!

Будем ждать фотографий решеток на машине ))
Я себе хочу замутить 3 наклейки на Калину
1 Клуба Калина внутреннию
2. Автоклуба Лада Германия grin.gif
3 Автосалона Лада Германия grin.gif

Ух ни чего ты задумал,я тоже подумаю ешё может ешё кроме тех про которые говорил замутить типо чего то Lada 1500 SL или Сделанно в СССР.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 9.3.2011, 20:23) *
Ух ни чего ты задумал,я тоже подумаю ешё может ешё кроме тех про которые говорил замутить типо чего то Lada 1500 SL или Сделанно в СССР.

Я сейчас ещё на немецком сайте любителей Лады зависаю))..
Мне кажется лучше будет Сделанно в СССР .
VAZ-74
Ну вот и фотка с решетками .погода сегодня выдалась классная солнце!!!! Скоро лето!!!!! Да и машина почти чистая только по верху правда grin.gif не мыл всю зиму .

Пробег на данный момент: 70801км

леха18
Цитата(VAZ-74 @ 10.3.2011, 17:58) *
Ну вот и фотка с решетками .погода сегодня выдалась классная солнце!!!! Скоро лето!!!!! Да и машина почти чистая только по верху правда grin.gif не мыл всю зиму .

Зеркала бы еще хром...
Delink
А антенка автоматическая???
Костантин
Смотрится нормально.. Только переверни её а то не так поставил
NeonKIR
колпаки бы хром, вот тема была б clapping.gif а в идеале разварки...
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 10.3.2011, 21:20) *
Смотрится нормально.. Только переверни её а то не так поставил

Точно стоят то неправильно grin.gif надо будет переставить.

Цитата(Delink @ 10.3.2011, 21:14) *
А антенка автоматическая???

Нет антенка обычная но шла с завода и всё ещё в строю благодаря ей слушаю радио.

Цитата(NeonKIR @ 10.3.2011, 21:25) *
колпаки бы хром, вот тема была б clapping.gif а в идеале разварки...

Колпаки я думаю будут!!!

Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 21:03) *
Цитата(VAZ-74 @ 10.3.2011, 17:58) *

Зеркала бы еще хром...

И зеркала будут но всё со временем. Единственное с зеркалами запарка в том что у меня отец в родные плохо видит вот и стоят пока эти.
Костантин
Классно смотрятся good.gif ..
Под хромированные и чёрные металлические нужны специальные пистоны ((. я на свою ставил через дюпеля (( в этом году хочу на пистоны поставить ))
леха18
А может зеркала так же как решетки-краской хром?
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 10.3.2011, 22:07) *
Классно смотрятся good.gif ..
Под хромированные и чёрные металлические нужны специальные пистоны ((. я на свою ставил через дюпеля (( в этом году хочу на пистоны поставить ))

А я пока свои снимал несколько крепежей на пистонах сломал. Как я понял пистоны цельнолитые вместе с решетками и на лит резиновые прокладочки стоят.

Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 22:08) *
А может зеркала так же как решетки-краской хром?

Я думал об этом. У нас в городе ездит одна шаха с покрашенными такими же зеркалами под хром но на мой взгляд они не смотрятся. Так что я думаю пока и так пойдёт тем более как то черный с красным сочетается.
леха18
Вопросик один еще про зеркал. Присматриваюсь к таким же , волнует одно, на ходу не трясутся?
VAZ-74
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 22:19) *
Вопросик один еще про зеркал. Присматриваюсь к таким же , волнует одно, на ходу не трясутся?

Даже нет намека на тряску стоят как родные и не шевелятся,единственное когда сильно дверьми хлопаешь они немного трясутся но в движении стоят жестко. Обзор лутше стокового процентов на 20 + если ещё приклеить сферу как у меня стоят то им цены нет как панорама Камазовская!
Роман Кировоград
Зеркала хорошие, у самого одно стоит левое, надо правое найти.
леха18
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.3.2011, 21:31) *

А политех маде ин Санкт-Птербуг?
VAZ-74
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 22:35) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.3.2011, 21:31) *

А политех маде ин Санкт-Птербуг?

Он самый!!! Это и есть Политех только модель не помню.
Роман Кировоград
Вспомнить можешь, мне модель бы узнать.
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.3.2011, 23:02) *
Вспомнить можешь, мне модель бы узнать.

Сейчас только посмотрел модель Р-1 Б.

Роман ешё такая просьба тема чего то раздулась можно как то почистить? А откровенный флуд и удалить?

Роман Кировоград
Займусь, правда это не так быстро .
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.3.2011, 23:13) *
Займусь, правда это не так быстро .

Хорошо буду благодарен!!!!

Ролакс
Видел как паяльник сделал твою машинку?необычно вышло,фотки у тебя качественно вышли,наверно фотик Кэнон Повер Шот 480?
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 15.3.2011, 22:08) *
Видел как паяльник сделал твою машинку?необычно вышло,фотки у тебя качественно вышли,наверно фотик Кэнон Повер Шот 480?

Да он самый))) Если честно не видел ешё даже....
VAZ-74
Давненько уже не отписывался. С машиной за это время ни чего не произошло, пошла 71 тысяча километров. Ещё купил светодиоды буду варганить что то типа "Ангельских глазок"
леха18
Интересует как краска хром на решотках держится? Всмысле хром покрытие не мутнеет, не вытерается?
Ато я поставил себе 03 реш. радиатора , хочу сток зеркала покрасить в хром.
VAZ-74
Цитата(леха18 @ 26.3.2011, 22:35) *
Интересует как краска хром на решотках держится? Всмысле хром покрытие не мутнеет, не вытерается?

Да пока вроде держится нормально, красил на два слоя ,краска ложится хорошо да и вроде держится пока.
леха18
Цитата(VAZ-74 @ 26.3.2011, 21:46) *
Цитата(леха18 @ 26.3.2011, 22:35) *

Да пока вроде держится нормально, красил на два слоя ,краска ложится хорошо да и вроде держится пока.

Хорошо решено крашу зеркала и поводки дворников краской. Просто машину на мойке мою а там пена такая ядовитая вот и сомневаюсь.
VAZ-74
У меня сейчас грязнущая даже страшно смотреть завтра наверное поеду на мойку вот там и посмотрю как держится краска.
леха18
Цитата(VAZ-74 @ 26.3.2011, 22:04) *
У меня сейчас грязнущая даже страшно смотреть завтра наверное поеду на мойку вот там и посмотрю как держится краска.

Отпишись после мойки пожалуйсто!!!
VAZ-74
Цитата(леха18 @ 26.3.2011, 23:08) *
Цитата(VAZ-74 @ 26.3.2011, 22:04) *

Отпишись после мойки пожалуйсто!!!

Хорошо. в 5 часов поеду на мойку хотя если честно всё желание пропало.
Сегодня вставил светодиоды в две фары ближнего света радость переполняла пока не выдернул масленный щуп russian_roulette.gif Там отметка минимум!!!! Как так масло менял два месяца назад . Перед поездкой в Челябу долил до максимума и за 300 км оно опустилось до минимума!!!!!!! Дела пахнет копиталкой((((((

Помогите советом,что делать то руки опускаются уже.
Роман Кировоград
Снимать головку, вскрывать поддон, вытягивать поршни, может колечки подкинешь и по мелочевке сальники...
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 14:31) *
Снимать головку, вскрывать поддон, вытягивать поршни, может колечки подкинешь и по мелочевке сальники...

Отдавать буду однозначно мастеру,сам не полезу. Два месяца назад меняли маслосъемные колпачки все ок было и вроде не жрала. А тут за 300 км всего с мах до мин.
Роман Кировоград
Колпачки тоже сейчас говно, может с одного пружинка слетела, или лопнул, вот масло и шурует туда.
Мастера подыскивай совестливого, может там мелочь какая-то...
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 14:43) *
Колпачки тоже сейчас говно, может с одного пружинка слетела, или лопнул, вот масло и шурует туда.
Мастера подыскивай совестливого, может там мелочь какая-то...

Хорошо бы если все так обошлось малой кровью так сказать. Погоню к тому же кто колпачки менял пусть смотрит. Да и жалко двигатель то вскрывать компрессия почти 12 в горшках.
Роман Кировоград
Короче, пытайся контролировать процесс, и отписывайся че там происходит у мастера, поросись типа посмотреть интересно.)
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 14:53) *
Короче, пытайся контролировать процесс, и отписывайся че там происходит у мастера, поросись типа посмотреть интересно.)

Если получится попасть то обязательно проконтролирую. Пока с финансами плоховато и наверное машина на недельку встанет на прикол пока. А потом будем смотреть что да как, отписываться буду обязательно.
леха18
Не торопись расстраиватся. За 300-500 км ты мотор не убил. проверь масло фильтр(я поставил херовый с него масло бежало),маслокакое залил? Какашка быстро угарает. Померий компрессию, посмотри водухан на наличие масла.
И еще ..если направляшки клапанов раз...ны никакая замена колпачков не поможет... ну дымаган из трубы трудно не заметить.
Если мотор не дымит причина банальна-утечка.
Если дымит-кольца, направляшки, колпачки.
VAZ-74
Цитата(леха18 @ 27.3.2011, 14:59) *
Не торопись расстраиватся. За 300-500 км ты мотор не убил. проверь масло фильтр(я поставил херовый с него масло бежало),маслокакое залил? Какашка быстро угарает. Померий компрессию, посмотри водухан на наличие масла.
И еще ..если направляшки клапанов раз...ны никакая замена колпачков не поможет... ну дымаган из трубы трудно не заметить.
Если мотор не дымит причина банальна-утечка.
Если дымит-кольца, направляшки, колпачки.

Масло заливал Castrol Magnate 10w-40. Машина вроде как не дымит сильно, компрессию мерили месяц назад было 12 в каждом горшке. В воздухане немного есть но я не думаю что это основная причина.
На счет утечки я не думаю потому как до этого все нормально было а тут за один день но правда по трассе ушло почти всё.
Роман Кировоград
Долей еще раз, поезди , посмотришь, уйдет , все на ремонт. У меня тоже раз взяла, но пол уровня, я так и не понял куда оно делось.
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 15:16) *
Долей еще раз, поезди , посмотришь, уйдет , все на ремонт. У меня тоже раз взяла, но пол уровня, я так и не понял куда оно делось.

Так доливать то уже почти нечего все уже там. Покупать масло на доливку? Как бы не оказалось бесполезной тратой денег.

Наверное все же до мойке сегодня съезжу раз записался уже. И ещё раз посмотрю что с маслом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU