Полная версия этой страницы:
Ваз-21061 Челябинская область
Саня Курган
31.7.2011, 18:48
Вот сижу изучаю комплектацию
Цитата(Selmer @ 31.7.2011, 21:48)

Вот сижу изучаю комплектацию

Ну честно говоря она далека от Приоры Люкс в плане комплектации)
В обшем то писать не о чём но все же пару строк напишу. Машинка стоит уже два месяца её ни кто не трогал, так пару раз заводил для профилактики, купил балоны с краской и грунтовкой что бы немного подкрасить её но зарядили дожди и покраска отложилась на не определенный срок, так же доделываем гараж что бы угнать её туда (осталось достилить пол и в общем то всё) .
P.S. Отписыватся буду редко но тему прошу не закрывать т.к. машина жива и будет жить!
стояние не есть гуд... знакомым продай что ли подешевле, хоть ездить будет старушка =)
Да продать всегда успею, пускай немного отдохнет я же говоря потом она ездить будет просто пока постоять ей придется.
Цитата(VAZ-74 @ 7.9.2011, 16:59)

Да продать всегда успею, пускай немного отдохнет я же говоря потом она ездить будет просто пока постоять ей придется.
зимой да пущай стоит, а летом должна бегать
Зиму точно ей стоять скину аккумулятор и пуская стоит в гараже, ну а летом естественно покатаюсь немного что бы не застаивалась она.
Костантин
8.9.2011, 18:53
Привет Максим.
Давно я твою тему не посещал. Поздравляю с покупкой машины

.
Цитата(Костантин @ 8.9.2011, 21:53)

Привет Максим.
Давно я твою тему не посещал. Поздравляю с покупкой машины

.
Костя привет!
Спасибо !
Угнал сегодня машину в гараж, теперь я за неё спокоен, то что лишний раз не мокнет.
Саня Курган
29.9.2011, 19:00
Цитата(VAZ-74 @ 29.9.2011, 19:22)

Угнал сегодня машину в гараж, теперь я за неё спокоен, то что лишний раз не мокнет.
Привет Макс!!!
Да погодка нас не балует,холодрыга и дожди...
Цитата(Selmer @ 29.9.2011, 22:00)

Цитата(VAZ-74 @ 29.9.2011, 19:22)

Привет Макс!!!
Да погодка нас не балует,холодрыга и дожди...
Привет!
Да это точно и по всей видимости не скоро они нас покинут эти дожди.
Групповое фото))
С 27 летием поздравляю свою машину))))
а моей 30 исполнилось
Цитата(NeonKIR @ 12.12.2011, 11:54)

а моей 30 исполнилось

Так выпьем же за это!!!
Роман Кировоград
12.12.2011, 11:46
Молодухи ваши машины.)
NeonKIR
12.12.2011, 22:49
Цитата(Роман Кировоград @ 12.12.2011, 12:46)

Молодухи ваши машины.)
с виду да
Роман Кировоград
12.12.2011, 23:04
Да и по годам, моей 33-тий.)
Ну надеюсь до своего 30 летия она точно доживет в таком виде, а вот на счет 40 летия думаю врятли хотя все возможно)))
NeonKIR
13.12.2011, 20:16
к этому времени их запретят, будут приравниваемые к паровозам
В общем то это уже становится традицией, в предверии Нового года я пишу отчет об том что было сделанно с машиной , что сломалось и что ремонтировалось за год.
В общем отчет по шестерки:
Пробег за год составил 2877км (70 210км -73 087км)
Из серьезного ремонта
- Замена маслосьемных колпачков
- Замена маслосьемных и компрессионных колец
- Замена поршней правда всего двух без расточки ( начали подгорать решено было заменить)
Сразу же после этого залил масло Castrol Magnatec 10w-40 и отрегулировал клапана.
По ходовки
-Поменял шаровые , поставил шаровые фирмы Hola
-Сделал сход-развал
Из приятного дополнения
- Резина Nokian Nordman 4
- Литые диски
- Птф
- БСЗ
- Музыка SUPRA
Маленький пробег обьясняется тем что машина эксплуатировалась до Июля а после этого стояла в гараже.
NeonKIR
29.12.2011, 14:22
насчёт масло красава

фото дисков в студию
Да вот же диски!! Они с зимы у меня
ех крассава а не машинка... тьфу-тьфу шоб не сглазить...
Цитата(1300SL @ 29.12.2011, 18:51)

ех крассава а не машинка... тьфу-тьфу шоб не сглазить...
Спасибо!!! Стаит красавица , год ей ещё стоят а потом опять в путь дорогу)))
NeonKIR
29.12.2011, 16:55
всё что касается кроме дисков шикарно !
Всем привет! Давно я не писал в этой теме в принципе конечно это сообщение будет ни кому не интересно но все же.
Ну что настала весна и пришла пора оживить машину, не трогал её с декабря и после двух с половиной месяцев стоянки зарядил АКБ и пришел в гараж, накачал бензина в ручную и после секунд 2-3 машина ожила как не в чем не бывало, после этого выгнал из гаража , подкачал колеса и немного прокатился отвел душу так сказать.
значь усе у нее живое и замечательно настроено.
а то как говорят некоторые.
-"раз в месяц не завел, значь прое...л"
бред полный. хотя машинку да раз хоть в три месяца "прогонять" надо...
sereg-koroticki
5.3.2012, 17:22
Состояние четкое,имхо ближе к стоку ее надо.
Цитата(sereg-koroticki @ 5.3.2012, 19:22)

+мульён ! хром колпаки, белые полосы на покрышки и бомба будет !
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2012, 20:43)

Где бы их ещё по разумной цене найти то колпаки эти, хотя два у меня есть родных. Хотя если честно прошло время когда я рвался к стоку...
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 20:09)

Конечно все живое! Зажигания бесконтактное новое, колечки новые ,масло хорошее ,в общем все условия ))
sereg-koroticki
5.3.2012, 20:52
Цитата(VAZ-74 @ 5.3.2012, 22:46)

Цитата(NeonKIR @ 5.3.2012, 20:43)

Где бы их ещё по разумной цене найти то колпаки эти, хотя два у меня есть родных. Хотя если честно прошло время когда я рвался к стоку...А сейчас к чему стремление?
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 20:09)

Конечно все живое! Зажигания бесконтактное новое, колечки новые ,масло хорошее ,в общем все условия ))
А сейчас к чему стремление?
Сейчас стремление к комфорту и возможно по движку доработки будут, пока правда ещё не решил. Внешность больше в принципе не буду менять, есть задумка с очками и ресничками но это как получится ну и тонировать конечно надо. На зиму все таки хочу попытатся найти родные колпаки но если не удастся то куплю обычные. А по салону в раздумьях на счет установки 07 стекол, ну и стеклоподьемники , сигнализация и т.д. И ещё хочу родные зеркала поставить даже если и с седьмыми стеклами.
p/s/ В общем хочется удобную для каждодневной езды машину, с внешностью не сильно отличающуюся от стока и с бодрым двигателем)))
sereg-koroticki
5.3.2012, 21:22
Цитата(VAZ-74 @ 5.3.2012, 23:11)

Сейчас стремление к комфорту и возможно по движку доработки будут, пока правда ещё не решил. Внешность больше в принципе не буду менять, есть задумка с очками и ресничками но это как получится ну и тонировать конечно надо. На зиму все таки хочу попытатся найти родные колпаки но если не удастся то куплю обычные. А по салону в раздумьях на счет установки 07 стекол, ну и стеклоподьемники , сигнализация и т.д. И ещё хочу родные зеркала поставить даже если и с седьмыми стеклами.
p/s/ В общем хочется удобную для каждодневной езды машину, с внешностью не сильно отличающуюся от стока и с бодрым двигателем)))

Хозяин барин,но имхо вот внешка этой машины могла бы выглядить так...+мотор напичкать,имхо идеал,остальной тюнинг не должен выдавать ретро(заводского) стиля что ли...та же сигнал и стеклоподъемники только плюс к комфорту.
Цитата(sereg-koroticki @ 6.3.2012, 0:22)

Хозяин барин,но имхо вот внешка этой машины могла бы выглядить так...+мотор напичкать,имхо идеал,остальной тюнинг не должен выдавать ретро(заводского) стиля что ли...та же сигнал и стеклоподъемники только плюс к комфорту.
Ну в принципе я с тобой согласен!
Есть три детали которые отделяют мою машину от стока во внешности:
- Туманки
- Литьё, или штамповка зимой но бес родных колпаков
- И зеркала не сток.
А решение этой проблемы найти два родных колпака , и зеркало на правую сторону. Ну а туманки можно и снять)) Вот когда я найду весь хром то можно будет и перевоплатить машину и сделать так как ты мне предложил.
sereg-koroticki
5.3.2012, 21:38
Цитата(VAZ-74 @ 5.3.2012, 23:29)

Цитата(sereg-koroticki @ 6.3.2012, 0:22)

Ну в принципе я с тобой согласен!
Есть три детали которые отделяют мою машину от стока во внешности:
- Туманки
- Литьё, или штамповка зимой но бес родных колпаков
- И зеркала не сток.
А решение этой проблемы найти два родных колпака , и зеркало на правую сторону. Ну а туманки можно и снять)) Вот когда я найду весь хром то можно будет и перевоплатить машину и сделать так как ты мне предложил.
еще не мало важно посадка...из опыта:сзади -3 витка,если ездить аккуратно,(так и езжу)то и разницы со стоковой подвеской особо не заметить.
имхо колпак родной,флаера,чуть ниже завода и вид сразу...одна и та же машина а вид как меняется....
Вот с подвеской не соглашусь, резать пружины когда дороги как после бомбежки и на некоторых вообще нет асфальта я не рискну. Жил бы в городе где асфальт как зеркало обрезал не задумываясь
sereg-koroticki
5.3.2012, 22:01
Цитата(VAZ-74 @ 5.3.2012, 23:45)

Вот с подвеской не соглашусь, резать пружины когда дороги как после бомбежки и на некоторых вообще нет асфальта я не рискну. Жил бы в городе где асфальт как зеркало обрезал не задумываясь
у нас такие же дороги,все ушатано,но не ципляю,медленно проезжаю просто и все.
Цитата(sereg-koroticki @ 6.3.2012, 1:01)

Я медленно очень редко езжу

, в основном у меня энергичная езда, так что пока не решусь резать пружины. Возможно со временем и надумаю.
sereg-koroticki
5.3.2012, 22:07
Цитата(VAZ-74 @ 6.3.2012, 0:04)

, в основном у меня энергичная езда, так что пока не решусь резать пружины. Возможно со временем и решусь.
имхо,тоже стремался резать,буквально месяца 2-3 езжу с порезанными,кроме переездов(на нем прыгает)других косяков не заметил.
Энергичная это хорошо,но для всего авто в целом плохо,все ушатывается быстрее...
Цитата(sereg-koroticki @ 6.3.2012, 1:07)

Цитата(VAZ-74 @ 6.3.2012, 0:04)

, в основном у меня энергичная езда, так что пока не решусь резать пружины. Возможно со временем и решусь.
имхо,тоже стремался резать,буквально месяца 2-3 езжу с порезанными,кроме переездов(на нем прыгает)других косяков не заметил.
Энергичная это хорошо,но для всего авто в целом плохо,все ушатывается быстрее...
Ну за 28 лет пока ещё не ушатали)) У меня все на ней энергично ездили ,сколько себя помню .
Саня Курган
11.3.2012, 21:35
Что-то Макс пропал совсем?!
В начале Апреля опять на Таганай собираюсь,через тебя поеду!
хороша, но я бы посоветовал убрать отбойники с бамперов
Цитата(NeonKIR @ 24.3.2012, 10:09)

Зачем?Она у него ориджинал.
Колпаки хромулько нужно тоже поставить.
Цитата(IGORYAN @ 24.3.2012, 12:56)

Цитата(NeonKIR @ 24.3.2012, 10:09)

Зачем?Она у него ориджинал.
Колпаки хромулько нужно тоже поставить.
красивше было бы
Ну да,законченная композиция была бы.А еще зеркала тоже родные хром нужны + дворники.
Дворники уже нашел хромированные, правдо от Москвича но наверно должны подойти, надо просто померить, а колпаки и зеркало найду со временем.
Отбойники тоже подумываю снять но пока в раздумьях, так же думаю ставить 07 стекла или нет, но ЭСП точно буду потом ставить и сигналку тоже.
Давно мечтал об этом и вот недавно это сбылось.Приобрел хромированное зеркало от шестерки. Правда у него не было ножки и пришлось пожертвовать новым зеркалом чтобы старое зеркало приобрело нормальный вид. Теперь у меня комплект зеркал (второе было с машиной).
Ну и на радостях на полировал зеркала.
За качество извиняйте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.