Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Роман Кировоград
Это закон подлости, я подготовился конкретно к зиме, поставил намордник, позакрывал все отверстия , кинул ватное одеяло на мотор, и тут на тебе, жара такая.)))

По двору в трусах и майке хожу.)))) beach.gif
VAZ-74
Ну вы даёте гововятся к зиме ешё.Я только воздухан перекидываю и колёса меняю.Даже ни когда радиатор ни чем не закрывал.В минус 35 запускается если свечи прокалить ,а так 25 уверенно заводится.
Саня Курган
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.11.2010, 21:44) *
Это закон подлости, я подготовился конкретно к зиме, поставил намордник, позакрывал все отверстия , кинул ватное одеяло на мотор, и тут на тебе, жара такая.)))

По двору в трусах и майке хожу.)))) beach.gif

А у вас Роман снег-то вообще бывает.Был в Анапе,говорят раз или два выпал и растаел.
Роман Кировоград
Заводится тоже нормально, но до работы не далеко ехать , не успевает и нагреться, а так то быстрее прогревается, стоит на улице, да и в -30 заводиться.

Сань, в прошлую зиму так навалило, нет слов, а вообще зимы разные бывают, последние то снежные были, и морозные.
VAZ-74
Роман у нас зимы регулярно холодные.Минус 30 то точно всегда есть.И стоит недели 2 или 3. А вообше в этом году ожидаем аномально холодную зиму не очень бы хотелось .
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 6.11.2010, 22:10) *
Роман у нас зимы регулярно холодные.Минус 30 то точно всегда есть.И стоит недели 2 или 3. А вообше в этом году ожидаем аномально холодную зиму не очень бы хотелось .

Какие морозы интересно будут?
VAZ-74
Посмотрим что будет.Вот только холодной зимы бы не хотелось.
Саня Курган
Макс у нас снег крупный валит и ветер ураганный,все столбы искрятся.Пока свет не вырубило.Курил на болконе-машина припорковаться не смогла,снег за 2 часа 10 см навалил.Это надо видеть!
VAZ-74
Да уж чего то у вас творится там необьяснимое.У нас шас чуть пролётывает.Резину седня так и не поменял.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 7.11.2010, 15:05) *
Да уж чего то у вас творится там необьяснимое.У нас шас чуть пролётывает.Резину седня так и не поменял.

Что-то через-чур наволило снега,выехать не смог сегодня.
А сейчас ледяная корка на асфальте.
VAZ-74
У нас тоже корка уже .Но я седня выезжал.Нормально у меня всесезонка на лето просто.
NeonKIR
а у нас +17 beach.gif а я дурак на зимку переобулся censored.gif
Роман Кировоград
А у нас блин жара прямо, не побоюсь этого слова, но закон подлости это, поставил только шиповку, утеплился и на тебе , на солнце 30.)))

Хочу сегодня помыть машину, завтра значит дождь.
VAZ-74
Я вчера с утра хотел помыть .Думаю последний раз перед зимой ,а часа через 2 дождь пошёл не хилый причём думаю ладно завтра помою а к вечеру как снег повалил так и всё .Желание сразу отпало.Ночью минус 3 было.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 7.11.2010, 17:37) *
Я вчера с утра хотел помыть .Думаю последний раз перед зимой ,а часа через 2 дождь пошёл не хилый причём думаю ладно завтра помою а к вечеру как снег повалил так и всё .Желание сразу отпало.Ночью минус 3 было.

Да такие резкие перепады.Вот только тепло было,а сейчас -5* и снег 10см.
VAZ-74
Да уж.День жестяншика открыт!
Саня Курган
Привет Макс!
Куда запропастился?Как дела и с машинкой тоже?

VAZ-74
Саня привет!!!!!.Дела нормально .Машину переобул больше ни чего не делал разве что помыл на зиму.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 16.11.2010, 16:29) *
Саня привет!!!!!.Дела нормально .Машину переобул больше ни чего не делал разве что помыл на зиму.

Привет! Тоже переобулся,а теперь снег ростаил.К выходным обещают -10.
VAZ-74
Вроде как обешали.Посмотрим у нас погода не предсказуемая,а ешё я помылся на зиму .Хотя ешё воздухан не перекидывал на зиму да и рано ешё морозов нет.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 17.11.2010, 12:28) *
Вроде как обешали.Посмотрим у нас погода не предсказуемая,а ешё я помылся на зиму .Хотя ешё воздухан не перекидывал на зиму да и рано ешё морозов нет.

Свою вчера помыл,а вечером дождь.
VAZ-74
А у меня под навесом стоит так что не мочит.
The_GAME
Цитата(Selmer @ 17.11.2010, 9:31) *
Цитата(VAZ-74 @ 17.11.2010, 12:28) *

Свою вчера помыл,а вечером дождь.

А ты незнал что если помыл машину , так это к Дождю...... grin.gif
VAZ-74
В основном так всегда и бывает.Но не факт потому что бывают и исключения.
Саня Курган
Вот у меня всегда так,хоть не мой!Помоешь обязательно дождь пойдет!
Саня Курган
Привет Макс!
Куда запропастился?Как тебе снегопад?На машине ездиешь...
VAZ-74
Саня привет!!!.На машине езжу.Снега хорошо навалило и сейчас тоже идет.

Вот так у нас было вчера.

http://s40.radikal.ru/i089/1011/f0/3049914c24b8.jpg
Саня Курган
Погода не очень.
Хочу на следующей неделе брать сигу с обраткой,ЭСП-Форвард и руль заменить,может еще,что.Пока не решил.

VAZ-74
А какой руль хочешь брать? Мне кажется и этот удобный руль.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 30.11.2010, 20:40) *
А какой руль хочешь брать? Мне кажется и этот удобный руль.

Сам еще не знаю? Думал,какой нибудь поменьше,типа спортивного.
VAZ-74
А я давненько уже менял руль на своей. Родной вполне устраивал но от треснул. Поставил маленький(Фотка в 4 сообшении на 1 странице). Сначала казался маленьким особенно на парковках , а сейчас уже как родной стал.
Саня Курган
Да! Макс самое то,что я и хочу поставить! Чтоб сильно не было там наворотов.Твой вариант меня устраивает. good.gif
VAZ-74
А мне больши семёрошный руль нравится. Я в магазине заказал его ,а привезли тот который шас стоит.
VAZ-74
Сегодня у нас -35 ночью было ,а под утро было -28.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 3.12.2010, 12:31) *
Сегодня у нас -35 ночью было ,а под утро было -28.

В Челябе было за -30 гр.
Вчера и сегодня завелся нормально! Даже АКБ домой не забирал!
VAZ-74
А я заводить не стал. Сегодня ехать некуда было. Но думаю завелась бы без проблем.
Саня Курган
Привет Макс!!!
Взял вот такой себе руль.Ну,как оценишь? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=357137
Роман Кировоград
Можно и я оценю. с виду то ничего так, удобный?)
Саня Курган
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.12.2010, 23:35) *
Можно и я оценю. с виду то ничего так, удобный?)

Спасибо Роман!
VAZ-74
Сегодня машинке стукнуло 27 лет!!!!.Поздравьте!

Цитата(Selmer @ 9.12.2010, 21:25) *
Привет Макс!!!
Взял вот такой себе руль.Ну,как оценишь? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=357137

Саня руль думаю отличный. На вид нормальный и толстый,должен быть удобным.
Саня Курган
В плане руля все отлично,когда поставил и ехал по центру города,всех видно насмешил! rofl.gif Клаксон врубался при любом повороте руля,иногда даже на долго.Снял руль и загнул язычок все не бибикает когда не надо,и когда надо тоже.
VAZ-74
У меня такая же ситуация была когда свой руль поменял.Тоже еду ,а он при правов повороте срабатывает. fool.gif
VAZ-74
Катался на днях в Челябинск. Машина порадывала бежит отлично 100-120 спокойно. Но вот резину менять надо катаемся на Я-400 уже лет наверно 10 лет как . Резина стала дубовая на льду от неё ни какого толку нет. Думаю прикупить Nokian Nordman 4 . У кого нить она стоит ? И кто про неё что может сказать?

Кстати вот она:
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 20.12.2010, 11:19) *
Катался на днях в Челябинск. Машина порадывала бежит отлично 100-120 спокойно. Но вот резину менять надо катаемся на Я-400 уже лет наверно 10 лет как . Резина стала дубовая на льду от неё ни какого толку нет. Думаю прикупить Nokian Nordman 4 . У кого нить она стоит ? И кто про неё что может сказать?

Кстати вот она:

Привет Макс!
Хорошую резину присмотрел!
VAZ-74
Прицениваемся если деньги будут обязательно возьмём да ешё на литье больно охото. У нас магазин есть от Златоустовского Вионора у них 4 колеса Континенталя на литье 16 тыс. Я думаю не дорого ,правда с Nokian тышь в 18 - 20 обойдётся.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 23.12.2010, 20:18) *
Прицениваемся если деньги будут обязательно возьмём да ешё на литье больно охото. У нас магазин есть от Златоустовского Вионора у них 4 колеса Континенталя на литье 16 тыс. Я думаю не дорого ,правда с Nokian тышь в 18 - 20 обойдётся.

Да,ну и цены!Тоже хотелось бы литье.
Видел у нас в Кургане,простенькие литые диски 1.990р за 1шт.Смотряться даже ни чего.
VAZ-74
Ой Саня наврал немного Кордиант там был а не Континенталь перепутал немного.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 23.12.2010, 21:25) *
Ой Саня наврал немного Кордиант там был а не Континенталь перепутал немного.

Один хрен дорогие!
Даст бог и я когда ни будь прикуплю нормальные! А то всё зимой Tunga,а летом КАМА.
VAZ-74
Ау меня зимой Я-400 а летом Кама -207 . На зимних протектор вроде хороший даже все шипы на месте но им уже лет 10 если не больше не гребёт ни фига чуть ледок все встали.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 23.12.2010, 21:36) *
Ау меня зимой Я-400 а летом Кама -207 . На зимних протектор вроде хороший даже все шипы на месте но им уже лет 10 если не больше не гребёт ни фига чуть ледок все встали.

Надо менять! В Челябу езъдил,как на дороге на Я-400?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU