Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VAZ-74
Можно будет со временем и усилок нормальный преобрести,но сначала всё же хочу голову поменять. Кстати и без усилка не плохо качает если чесно ,панимаю канешно что не очень ,да и без саба особо то и не будет качать,но вполне нормально для меня.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 13.2.2011, 21:04) *
Можно будет со временем и усилок нормальный преобрести,но сначала всё же хочу голову поменять. Кстати и без усилка не плохо качает если чесно .

Я и говорю! Они же не авто динамики,а домашняя АС,вот и чуйки им хватает.
VAZ-74
Я вот голову больше ломаю какую голову нормальную взять в пределах 5тыс. Чтобы 4 колонки нормально тянула ( эх опять мечты сначало масло надо сменить grin.gif )
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 13.2.2011, 21:11) *
Я вот голову больше ломаю какую голову нормальную взять в пределах 5тыс. Чтобы 4 колонки нормально тянула ( эх опять мечты сначало масло надо сменить grin.gif )

Сейчас выбора много,приглядись и конечно звук послушай перед покупкой!

Ничего! Возьмешь.

Я тоже мечтал и все приобрел,а была тоже с кассетником.

VAZ-74
Да всё бы и разом с удовольствием бы купил,но где бы банк ограбить.???? russian_roulette.gif
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 13.2.2011, 21:17) *
Да всё бы и разом с удовольствием бы купил,но где бы банк ограбить.???? russian_roulette.gif

Я тоже ходил и не мог определиться между тем и этим.Все хотел!Взял,что считал нужным на данный момент.
VAZ-74
Я также,но всё же сначало масло надо сменить,главное чтобы ездила а комфорт и внешность уже потом.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 13.2.2011, 21:27) *
Я также,но всё же сначало масло надо сменить,главное чтобы ездила а комфорт и внешность уже потом.

А я пролител,купил новый фильтр и масло.А сейчас ремонтироваться и опять новый фильтр и масло докупить.А денег нема! dntknw.gif
VAZ-74
Я так же,летом считай менял всё ,теперь опять надо менять а денег нема, приходится ездить на чернушем Лукойле который уже пахнет горелым,зато с новыми маслосьемными колпачками. Хоть жрать перестала.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 13.2.2011, 21:34) *
Я так же,летом считай менял всё ,теперь опять надо менять а денег нема, приходится ездить на чернушем Лукойле который уже пахнет горелым,зато с новыми маслосьемными колпачками. Хоть жрать перестала.

Надо-надо менять!

Я меняю осенью и весной,не смотря на пробег.А он у меня бывает и за месяй 8-10тыс.Блин,как у таксерика...

VAZ-74
У меня пробег то не особо большой за год выходит ,раньше меняли по пробегу а сейчас думаю раз в год начать менять.
Саня Курган
Привет Макс!
Подключил колонки под сидушками?
Tul46
Цитата(VAZ-74 @ 13.2.2011, 19:11) *

Мое мнение: Алпайн и Пионер РУЛЯТ!!! Смотри только не возьми типо мистери или саундмакса, такое Г....
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 14.2.2011, 23:47) *
Привет Макс!
Подключил колонки под сидушками?

Саня привет!

Одну только пока подключил,вторая лежит дома надо просто подцепить да всё чего то некогда.
VAZ-74
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 1:38) *

Мое мнение: Алпайн и Пионер РУЛЯТ!!! Смотри только не возьми типо мистери или саундмакса, такое Г....

Я может Сонку возму,а может и чего другое.
Tul46
Цитата(VAZ-74 @ 15.2.2011, 20:16) *
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 1:38) *

Я может Сонку возму,а может и чего другое.

Привет Макс! Ну тут не только от производителя, но и от модели зависит. Слушай каждую внимательно. Удачи с выбором
VAZ-74
Привет! Я в курсе что разные модели поют по разному. Когда всё таки соберусь покупать то обязательно послушаю. Спасибо!
VAZ-74
Сегодня поменял масло залил Castrol Magnateс 10W-40 полусинтетика ну и само собой фильтр масленный. Даволен!!!!! drinks.gif

Обошлось :

Масло 1040р за 4 литра
Фильтр масленный 100 р.
VAZ-74
Приобрел недавно обновку.

Производство Россия 69 руб.
Ролакс
пластик?а у тебя черные были?
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 26.2.2011, 18:19) *
пластик?а у тебя черные были?

Да обычный крашенный пластик,причем не самого лутшего качества с облоем и выгнутые чуток. Да старые стояли черные но качество отменное СССР всё таки.
NeonKIR
так ещё один на Castrol перешёл clapping.gif поглядывай в горловину крышки, должно светлеть постепенно drinks.gif
VAZ-74
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2011, 18:49) *
так ещё один на Castrol перешёл clapping.gif поглядывай в горловину крышки, должно светлеть постепенно drinks.gif

Буду поглядывать. Хотя движок и так не очень грязный,но всё же когда масло хорошее и ездить приятней!
Роман Кировоград
Макс, а поводки дворников черные родные? У меня стояли хром , ссср написано на них, лежат щас на полке.
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.2.2011, 19:33) *
Макс, а поводки дворников черные родные? У меня стояли хром , ссср написано на них, лежат щас на полке.

Да чёрные родные стоят. Причем они не СССР толи Чехославакия толи Болгария не помню но импортные они.
Роман Кировоград
Ну так к таким решеточкам нужно хром ставить.) Зеркала не знаешь как называются или чей завод, у меня одно такое есть, видно в него нормально.
Delink
Классные решеточки,зачетно смотрятся!!!! Хотел себе такие же но подумал что будет наляписто как то!!!!! tongue.gif
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.2.2011, 19:44) *
Ну так к таким решеточкам нужно хром ставить.) Зеркала не знаешь как называются или чей завод, у меня одно такое есть, видно в него нормально.

Зеркала Политех Питерские. Видно нормально + у меня ешё сфера маленькая на обоих зеркалах приклейна. Где бы ешё взять этот хром то???

Цитата(Delink @ 26.2.2011, 19:45) *
Классные решеточки,зачетно смотрятся!!!! Хотел себе такие же но подумал что будет наляписто как то!!!!! tongue.gif

Смотря какой цвет у машины. У тебя как я понял Серебристая и эти решотки не будут выделятся ,тебе лутше черные.
Delink
Ну да черные и оставил !!! Вроде как с резинкой лобовухи,дворниками,удочками гармонично!!!!
VAZ-74
Цитата(Delink @ 26.2.2011, 20:02) *
Ну да черные и оставил !!! Вроде как с резинкой лобовухи,дворниками,удочками гармонично!!!!

Машинка зачет good.gif Хочу себе тоже очки под хром купить.
Delink
Цитата(VAZ-74 @ 26.2.2011, 19:05) *
Цитата(Delink @ 26.2.2011, 20:02) *

Машинка зачет good.gif Хочу себе тоже очки под хром купить.

Прийдется тогда защиту фар снимать))) Красота требует жертв))))))))
VAZ-74
Дак можно и на них зашиту фар то прикрутить это не проблема. Вообше я думаю летом можно и с хром очками ездить а на зиму эти ставить.
Delink
Цитата(VAZ-74 @ 26.2.2011, 19:12) *
Дак можно и на них зашиту фар то прикрутить это не проблема. Вообше я думаю летом можно и с хром очками ездить а на зиму эти ставить.

Ну да!!!!!
VAZ-74
Кстати как ты с родными зеркалами ездишь? У меня два таких же как у тебя ни черта я в них не вижу по сравнению с этими которые стоят,хотя раньше вообше с одним родным ездил и всё нормально было.
Delink
Цитата(VAZ-74 @ 26.2.2011, 19:20) *
Кстати как ты с родными зеркалами ездишь? У меня два таких же как у тебя ни черта я в них не вижу по сравнению с этими которые стоят,хотя раньше вообше с одним родным ездил и всё нормально было.

tongue.gif Отлично!!! Дело в том что раньше на пятерке стояли у меня пластмассовые скину фотку а то так долго объяснять!!!! Ну и решил прикинуть размеры родного и пятерочного зеркала ,так родное на 5мм уже пятерочного, а так одиннаковые !!! Так что привык))))
VAZ-74
Я на лето наверное попробую родные воткнуть, посмотрю как будет и наверное сферы маленькие всё же приклею.
Delink
Цитата(VAZ-74 @ 26.2.2011, 19:32) *
Я на лето наверное попробую родные воткнуть, посмотрю как будет и наверное сферы маленькие всё же приклею.

Если бы были такие как у тебя сейчас только хромчик было бы супер (они у тебя такие как на хамере))))
VAZ-74
Так так. Где стоит ближайший Хаммер???)))))

А если серьезно,то вполне нормальные зеркала намного лутше стоковых правда вид всё же проигрывает хром стоку.
Delink
Цитата(VAZ-74 @ 26.2.2011, 20:20) *
Так так. Где стоит ближайший Хаммер???)))))

А если серьезно,то вполне нормальные зеркала намного лутше стоковых правда вид всё же проигрывает хром стоку.

Можно твои зеркала обклеять пленкой !!!! Глянь ссылочку!!!! http://www.priisk.kiev.ua/plenki_metallik_..._dlya_avto.html
VAZ-74
Можно попробывать,оторвать я думаю ни когда не позно. Надо посмотреть может есть самоклейка под хром или типо чего то такого. Правда думаю наверное ровно их ни как не обклеить.
Delink
Цитата(VAZ-74 @ 26.2.2011, 20:47) *
Можно попробывать,оторвать я думаю ни когда не позно. Надо посмотреть может есть самоклейка под хром или типо чего то такого. Правда думаю наверное ровно их ни как не обклеить.

Ну я судя по фоткам обклейки бмв понял что под температурой она тянеться и ложиться как доктор прописал)))
VAZ-74
Цитата(Delink @ 26.2.2011, 21:53) *
Цитата(VAZ-74 @ 26.2.2011, 20:47) *

Ну я судя по фоткам обклейки бмв понял что под температурой она тянеться и ложиться как доктор прописал)))

Ну тут то кузов,а у меня пластик и мне кажется он высокой температуры не выдержит.
Delink
Ну я думаю пленка быстрей поплавиться чем зеркало ,если высокую температуру дать !!!! Вот поподробнее http://avtoplenki.com.ua/3M_hrom_scotchcal_7755-420.html
VAZ-74
Цитата(Delink @ 26.2.2011, 23:47) *
Ну я думаю пленка быстрей поплавиться чем зеркало ,если высокую температуру дать !!!! Вот поподробнее http://avtoplenki.com.ua/3M_hrom_scotchcal_7755-420.html

607 гр. Это сколько на рубли будет?
Роман Кировоград
На 4 умножай.
VAZ-74
Ух ни фига себе 2500 за плёнку. Ну нафиг я за эти деньги родные хром зеркала куплю причем в отличном состоянии.
NeonKIR
да уж дороговато...
VAZ-74
Цитата(NeonKIR @ 27.2.2011, 13:35) *
да уж дороговато...

Вот вот. Не уж лутше так пусть будет,вид тоже не плохой у зеркал.
Роман Кировоград
Ну да, за такие деньги зеркал можно набрать каких захочешь.)
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.2.2011, 16:59) *
Ну да, за такие деньги зеркал можно набрать каких захочешь.)

Канешно. Тем более одно родное есть именно "шестое" выпуклое СССР,надобно ешё одно такое же и будет счастье. Есть ешё копеешные Российские как у Delink стоят 2 шутки за них спосибо Косте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU