У меня реально цепляла даже на раскачке как начнёт цеплять так даже охото выйти из машины.
Господин поручик
1.1.2011, 23:10
Цитата
Пробег за год составил: 2469 км
такими темпами тебе еще на 100 лет машинки хватит))
Цитата(Господин поручик @ 1.1.2011, 22:10)

Цитата
Пробег за год составил: 2469 км
такими темпами тебе еще на 100 лет машинки хватит))
Еще бы кузов из титана,или нержавейки))
Это точно!! Хотя по кузову нет ешё ни каких нареканий,есть мелкие косячки надо будет там подправить там подкрасить. И ешё лет 10 гарантированно проездит,а что будет дальше посмотрим.
Думаю через 10 лет точно ино будет..хотя у меня ино 2 было,а потом снова-ВАЗ,ВАЗ,ВАЗ)))))
Саня Курган
5.1.2011, 0:13
Макс привет!!!
Как ощущения-похвастай!
Не пробывал кататься?Сейчас наверно шины гребут по сравнении со старыми.
Я вот дизайн морды изменил,а фотки не могу загрузить.Комп мобилу не видет.Так и сижу в тел.
В Чяелябу приеду там хоть инет есть,выложу фотки.
Через флешку попробуй,если кардридер есть на компе
Саня Курган
5.1.2011, 0:38
Не,суть в том,что не могу выйти с компа используя мобилу как модем.Нет драйверов,вот и сижу в тел.А у родителей в Кургане нет интернета.
Цитата(Selmer @ 5.1.2011, 2:13)

Макс привет!!!
Как ощущения-похвастай!
Не пробывал кататься?Сейчас наверно шины гребут по сравнении со старыми.
Я вот дизайн морды изменил,а фотки не могу загрузить.Комп мобилу не видет.Так и сижу в тел.
В Чяелябу приеду там хоть инет есть,выложу фотки.
Резина гребёт на ура!!! Пробуксовки вообше нет и переходы со снега на асфальт не чувствуются. Машина курс теперь держит если канешно с газом не перебаршивать. Я кстати вчера поставил ПТФ ки шас свет суперский!!!
Саня Курган
5.1.2011, 12:19
Резина хорошая,видел рисунок.
Какие птф поставил?
Фотки немного погодя скину. Я шас сижу доробатываю крышки на литьё .На передние калёса не одеваются .
Вчера поставил противотуманки. Правда они для 8-9 семейства . Светят отлично про ближний свет можно вообше забыть. Подцепил с отдельной кнопки.
Саня Курган
5.1.2011, 16:53
Ну вот Макс,твоя машинка преображается.Смотриться теперь отпад!
У меня тоже пТФ с отдельной кнопки,хочу вскоре прямоугольные сменить круглыми.
Ешё сделаю светадиоды вокруг фар их на габариты зацеплю,в габаритах тож светадиодные лампочки воткну, накрою фары очками и летом затанирую задние стёкла. И всё будет конфеткой! Ешё музыку поменяю.
Теперь она уже ни как старая машина выглядит. Хотя дух того временя всё же в ней присутствует.
Саня Курган
5.1.2011, 17:20
Твоя машинка,еще сто лет проживет.Будет раритет!
Заняться хочется дороботками своей,да холодно.Датчик объема воткнуть,надоели бенз сливать в Челябе.Из-за них,от греха саб и усилитель домой занес.А здесь в Кургане сейчас стоит и все нормально тьфу 3раза.
Скоро когда устроюсь переберусь уже житьв Курган.
Буду скучать в Челябе 10лет уже прожил.
Машина моя уже года через 3 будет раритет. Так как ей уже будет 30 лет. Это считай весь срок выпуска шахи на конвеере. А у нас тоже завелись в городе какие то . Они колёса снимают особенно жалуют литьё.
Саня Курган
5.1.2011, 17:51
У тебя хоть свой двор с домом и собачка не маленькая (овчарка) на фотках видел. Не решатся.
Да я тоже так думаю. Просто всё равно стал опасатся. У нас так то город спокойный но бывает всякое тоже.
Роман Кировоград
5.1.2011, 20:29
Цитата(VAZ-74 @ 5.1.2011, 17:36)

Машина моя уже года через 3 будет раритет. Так как ей уже будет 30 лет. Это считай весь срок выпуска шахи на конвеере. А у нас тоже завелись в городе какие то . Они колёса снимают особенно жалуют литьё.
Моей уже 32, а вот круглые противотуманки получше бы смотрелись.
Господин поручик
5.1.2011, 20:33
А что-гараж без крыши?
А шторка сзади зимой не мешает?
ПТФ- по мне-так старомодно выглядят.
Это не гараж. Там типо тента натянута просто отпустил его. Шторка не мешает иденственное заднее стекло дольше отогревается. ПТФ вполне нормальные можно было и груглые но они всё с белым стеклом и тем более Китайские. Эти наши и с жёлтым стеклом то что надо .
Господин поручик
5.1.2011, 20:41
Цитата
Шторка не мешает иденственное заднее стекло дольше отогревается.
вот уже противоречие. Стекло дольше отогревается-видимость в него хреновая...а в ранних сумерках еще хуже. Эта шторка съемная же. Зачем ухудшать себе обзор? Небезопасно это
Я уже привык так ,можно и по зеркалам сорентироватся. А если её убрать то салон будет как на ладони,что мне не нравится. Вот когда затанирую тогда и шторку уберу.
Саня Курган
5.1.2011, 20:52
У меня тоже шторка такая же стоит,видно нормально,но если замерзнит тоже долго отходит.Сниму,когда затонирую.А с ней в салон не видно с улицы.
Блин мысли у дураков сходятся-шутка!
То что не видно и ешё летом солнце не так печёт.
Блин мысли у дураков сходятся-шутка!
---------------------------------------------------
Точно Сань!!!
Господин поручик
5.1.2011, 20:56
Дык...летом-то понятно)). У мну точь такая. И вот осенью с ее короткими днями, хмурой погодой уже почувствовал дискомфорт- хреновато стало видно.. Скатал ее в трубочку...до лета))
Можно и скатать просто салон как на ладони. Я особого дискамфорта не вижу мне нормально .
Господин поручик
5.1.2011, 21:02
Цитата(VAZ-74 @ 5.1.2011, 20:59)

. Я особого дискамфорта не вижу мне нормально .
Я понял... С пробегом в 2500 в год ты просто не успеваешь задискомфортица
Саня Курган
5.1.2011, 21:03
Я задние боковые сам тонировал,снимал стекла.Больше не хочу,вроде нормально,возьни много.А заднее не осилю.
Цитата(Господин поручик @ 5.1.2011, 23:02)

Цитата(VAZ-74 @ 5.1.2011, 20:59)

. Я особого дискамфорта не вижу мне нормально .
Я понял... С пробегом в 2500 в год ты просто не успеваешь задискомфортица

Просто город у нас маленький и смысла каждый день ездить в городе я не вижу быстрее дойти. А эти 2500 тыс я накатал по трассе так что задискамфортица мне есть где просто дело привычки.
Цитата(Selmer @ 5.1.2011, 23:03)

Я задние боковые сам тонировал,снимал стекла.Больше не хочу,вроде нормально,возьни много.А заднее не осилю.
Задние видешь если танировать на фирме то они будут снимать его, а если просто с кем то или сам то мучений будет не оберёшся.
Вчера намаялся я с этими колпачками на литьё. У меня на ступицах крышки все замяты родные я купил копеешные а они ни фига не встают ,а колпачки от литья не зашёлкиваются на родные крышки. Пришлось снять оба передних колеса поставить колпачки и колеса на место . Сейчас вроде стоят но есть шанс потерять.
Сегодня опять пришлось купить комплект новых свечей интересно надолго ли.Старые отходили пол года и 1000км.
Выглядит супер!Как с завода! диски классные,кузов,краска,резина!
Спасибо за добрые слова!!

Твоя тоже хорошо смотрится!
Костантин
8.1.2011, 15:50
Максим машинка с этими дисками
Цитата(Костантин @ 8.1.2011, 17:50)

Костя спасибо!!!

Я сразу как в магазин зашёл понял,что это мой диски!!
Костантин
8.1.2011, 15:55
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 15:52)

Цитата(Костантин @ 8.1.2011, 17:50)

Костя спасибо!!!

Я сразу как в магазин зашёл понял,что это мой диски!!
Такое бывает)).Я в один магазин зашел и сказал:" эти диски будут стоять на моей Калине" диски просто родные заводские в нашем городе только в одном магазине продают..
Извини за флуд

.
Зеркала хром на зиму снял?
---------------------------------------
Да! Ешё у нас в городе диски начали воровать я и снял от греха подальше зеркала, уведут фиг где потом найдёшь.
Костантин
8.1.2011, 16:02
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 15:57)

---------------------------------------
Да! Ешё у нас в городе диски начали воровать я и снял от греха подальше зеркала, уведут фиг где потом найдёшь.
Ясно.
Сейчас надо быть осторожнее.
У меня в городе в прошлом году с газели колеса украли)) причём средь белого дня в 12:00 и самое интересное ни кто не видел как воруют.
Да даже если и увидят ни кто не скажет.
Костантин
8.1.2011, 16:07
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 16:04)

Да даже если и увидят ни кто не скажет.
Это точно))
А как тебе Кость ПТФ? Я давно их хотел поставить, хотел СССРовские но эти тоже на них смахивают.
Сегодня поставил светадиодные лампочки в габариты, и поставил зашиту фар. Фотки будут завтра.
Саня Курган
12.1.2011, 17:46
пРИВЕТ МАКС!
Надо себе тоже поставить.Габариты отличаются желтым свечением,ламп.
Саня привет!!!
Я на перед поставил белые трёх диодные, а на зад воткнул красные но от них нет вообше света.думаю надо поставить обычные белые они будут намного ярче светить. Затра я сфоткаю и выложу,а зашиту фар поставиль точно такую же как у тебя на фотках стоит.
Саня Курган
12.1.2011, 18:32
А я Макс,на днях думаю уже сниму свою решетку с очками. поставлю которую сделал по дизайну которому хотел с ресничками.
В субботу приеду в Челябу и уже с полноценного интернета выложу фотки.
Саня Курган
12.1.2011, 18:32
Во блин мобила глючит сообщения клонирует.
Костантин
12.1.2011, 22:27
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 16:10)

А как тебе Кость ПТФ? Я давно их хотел поставить, хотел СССРовские но эти тоже на них смахивают.
Максим я только сегодня зашел на форум)).Смотрится здорово.Да смахивают очень сильно на СССРовские.
Опять маленькая корректировка внешности.:
Поставил зашиту фар

И сферические элементы прилепил к зеркалам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.