Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VAZ-74
У меня реально цепляла даже на раскачке как начнёт цеплять так даже охото выйти из машины.
Господин поручик
Цитата
Пробег за год составил: 2469 км

такими темпами тебе еще на 100 лет машинки хватит))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 1.1.2011, 22:10) *
Цитата
Пробег за год составил: 2469 км

такими темпами тебе еще на 100 лет машинки хватит))

Еще бы кузов из титана,или нержавейки))
VAZ-74
Это точно!! Хотя по кузову нет ешё ни каких нареканий,есть мелкие косячки надо будет там подправить там подкрасить. И ешё лет 10 гарантированно проездит,а что будет дальше посмотрим.
Ролакс
Думаю через 10 лет точно ино будет..хотя у меня ино 2 было,а потом снова-ВАЗ,ВАЗ,ВАЗ)))))
VAZ-74
Вот и говорю посмотрим.
Саня Курган
Макс привет!!!
Как ощущения-похвастай!
Не пробывал кататься?Сейчас наверно шины гребут по сравнении со старыми.
Я вот дизайн морды изменил,а фотки не могу загрузить.Комп мобилу не видет.Так и сижу в тел.
В Чяелябу приеду там хоть инет есть,выложу фотки.
Ролакс
Через флешку попробуй,если кардридер есть на компе
Саня Курган
Не,суть в том,что не могу выйти с компа используя мобилу как модем.Нет драйверов,вот и сижу в тел.А у родителей в Кургане нет интернета.
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 5.1.2011, 2:13) *
Макс привет!!!
Как ощущения-похвастай!
Не пробывал кататься?Сейчас наверно шины гребут по сравнении со старыми.
Я вот дизайн морды изменил,а фотки не могу загрузить.Комп мобилу не видет.Так и сижу в тел.
В Чяелябу приеду там хоть инет есть,выложу фотки.

Резина гребёт на ура!!! Пробуксовки вообше нет и переходы со снега на асфальт не чувствуются. Машина курс теперь держит если канешно с газом не перебаршивать. Я кстати вчера поставил ПТФ ки шас свет суперский!!!
Саня Курган
Резина хорошая,видел рисунок.
Какие птф поставил?
VAZ-74
Фотки немного погодя скину. Я шас сижу доробатываю крышки на литьё .На передние калёса не одеваются .
VAZ-74
Вчера поставил противотуманки. Правда они для 8-9 семейства . Светят отлично про ближний свет можно вообше забыть. Подцепил с отдельной кнопки.
Саня Курган
Ну вот Макс,твоя машинка преображается.Смотриться теперь отпад!
У меня тоже пТФ с отдельной кнопки,хочу вскоре прямоугольные сменить круглыми.
VAZ-74
Ешё сделаю светадиоды вокруг фар их на габариты зацеплю,в габаритах тож светадиодные лампочки воткну, накрою фары очками и летом затанирую задние стёкла. И всё будет конфеткой! Ешё музыку поменяю.

Теперь она уже ни как старая машина выглядит. Хотя дух того временя всё же в ней присутствует.
Саня Курган
Твоя машинка,еще сто лет проживет.Будет раритет!
Заняться хочется дороботками своей,да холодно.Датчик объема воткнуть,надоели бенз сливать в Челябе.Из-за них,от греха саб и усилитель домой занес.А здесь в Кургане сейчас стоит и все нормально тьфу 3раза.
Скоро когда устроюсь переберусь уже житьв Курган.
Буду скучать в Челябе 10лет уже прожил.
VAZ-74
Машина моя уже года через 3 будет раритет. Так как ей уже будет 30 лет. Это считай весь срок выпуска шахи на конвеере. А у нас тоже завелись в городе какие то . Они колёса снимают особенно жалуют литьё.
Саня Курган
У тебя хоть свой двор с домом и собачка не маленькая (овчарка) на фотках видел. Не решатся.
VAZ-74
Да я тоже так думаю. Просто всё равно стал опасатся. У нас так то город спокойный но бывает всякое тоже.
Роман Кировоград
Цитата(VAZ-74 @ 5.1.2011, 17:36) *
Машина моя уже года через 3 будет раритет. Так как ей уже будет 30 лет. Это считай весь срок выпуска шахи на конвеере. А у нас тоже завелись в городе какие то . Они колёса снимают особенно жалуют литьё.

Моей уже 32, а вот круглые противотуманки получше бы смотрелись.
Господин поручик
А что-гараж без крыши?
А шторка сзади зимой не мешает?
ПТФ- по мне-так старомодно выглядят.
VAZ-74
Это не гараж. Там типо тента натянута просто отпустил его. Шторка не мешает иденственное заднее стекло дольше отогревается. ПТФ вполне нормальные можно было и груглые но они всё с белым стеклом и тем более Китайские. Эти наши и с жёлтым стеклом то что надо .
Господин поручик
Цитата
Шторка не мешает иденственное заднее стекло дольше отогревается.

вот уже противоречие. Стекло дольше отогревается-видимость в него хреновая...а в ранних сумерках еще хуже. Эта шторка съемная же. Зачем ухудшать себе обзор? Небезопасно это
VAZ-74
Я уже привык так ,можно и по зеркалам сорентироватся. А если её убрать то салон будет как на ладони,что мне не нравится. Вот когда затанирую тогда и шторку уберу.
Саня Курган
У меня тоже шторка такая же стоит,видно нормально,но если замерзнит тоже долго отходит.Сниму,когда затонирую.А с ней в салон не видно с улицы.

Блин мысли у дураков сходятся-шутка!
VAZ-74
То что не видно и ешё летом солнце не так печёт.

Блин мысли у дураков сходятся-шутка!

---------------------------------------------------
Точно Сань!!! drinks.gif friends.gif
Господин поручик
Дык...летом-то понятно)). У мну точь такая. И вот осенью с ее короткими днями, хмурой погодой уже почувствовал дискомфорт- хреновато стало видно.. Скатал ее в трубочку...до лета))
VAZ-74
Можно и скатать просто салон как на ладони. Я особого дискамфорта не вижу мне нормально .
Господин поручик
Цитата(VAZ-74 @ 5.1.2011, 20:59) *
. Я особого дискамфорта не вижу мне нормально .

Я понял... С пробегом в 2500 в год ты просто не успеваешь задискомфортица grin.gif
Саня Курган
Я задние боковые сам тонировал,снимал стекла.Больше не хочу,вроде нормально,возьни много.А заднее не осилю.
VAZ-74
Цитата(Господин поручик @ 5.1.2011, 23:02) *
Цитата(VAZ-74 @ 5.1.2011, 20:59) *
. Я особого дискамфорта не вижу мне нормально .

Я понял... С пробегом в 2500 в год ты просто не успеваешь задискомфортица grin.gif

Просто город у нас маленький и смысла каждый день ездить в городе я не вижу быстрее дойти. А эти 2500 тыс я накатал по трассе так что задискамфортица мне есть где просто дело привычки.

Цитата(Selmer @ 5.1.2011, 23:03) *
Я задние боковые сам тонировал,снимал стекла.Больше не хочу,вроде нормально,возьни много.А заднее не осилю.

Задние видешь если танировать на фирме то они будут снимать его, а если просто с кем то или сам то мучений будет не оберёшся.
VAZ-74
Вчера намаялся я с этими колпачками на литьё. У меня на ступицах крышки все замяты родные я купил копеешные а они ни фига не встают ,а колпачки от литья не зашёлкиваются на родные крышки. Пришлось снять оба передних колеса поставить колпачки и колеса на место . Сейчас вроде стоят но есть шанс потерять.
VAZ-74
Сегодня опять пришлось купить комплект новых свечей интересно надолго ли.Старые отходили пол года и 1000км.
Riten
Выглядит супер!Как с завода! диски классные,кузов,краска,резина!
VAZ-74
Спасибо за добрые слова!! drinks.gif Твоя тоже хорошо смотрится!
Костантин
Максим машинка с этими дисками good.gif good.gif
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 8.1.2011, 17:50) *

Костя спасибо!!! friends.gif Я сразу как в магазин зашёл понял,что это мой диски!!
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 15:52) *
Цитата(Костантин @ 8.1.2011, 17:50) *

Костя спасибо!!! friends.gif Я сразу как в магазин зашёл понял,что это мой диски!!

Такое бывает)).Я в один магазин зашел и сказал:" эти диски будут стоять на моей Калине" диски просто родные заводские в нашем городе только в одном магазине продают..
Извини за флуд friends.gif.
Зеркала хром на зиму снял?
VAZ-74
---------------------------------------

Да! Ешё у нас в городе диски начали воровать я и снял от греха подальше зеркала, уведут фиг где потом найдёшь.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 15:57) *
---------------------------------------

Да! Ешё у нас в городе диски начали воровать я и снял от греха подальше зеркала, уведут фиг где потом найдёшь.

Ясно.
Сейчас надо быть осторожнее.
У меня в городе в прошлом году с газели колеса украли)) причём средь белого дня в 12:00 и самое интересное ни кто не видел как воруют.
VAZ-74
Да даже если и увидят ни кто не скажет.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 16:04) *
Да даже если и увидят ни кто не скажет.

Это точно))
VAZ-74
А как тебе Кость ПТФ? Я давно их хотел поставить, хотел СССРовские но эти тоже на них смахивают.
VAZ-74
Сегодня поставил светадиодные лампочки в габариты, и поставил зашиту фар. Фотки будут завтра.
Саня Курган
пРИВЕТ МАКС!
Надо себе тоже поставить.Габариты отличаются желтым свечением,ламп.
VAZ-74
Саня привет!!!

Я на перед поставил белые трёх диодные, а на зад воткнул красные но от них нет вообше света.думаю надо поставить обычные белые они будут намного ярче светить. Затра я сфоткаю и выложу,а зашиту фар поставиль точно такую же как у тебя на фотках стоит.
Саня Курган
А я Макс,на днях думаю уже сниму свою решетку с очками. поставлю которую сделал по дизайну которому хотел с ресничками.
В субботу приеду в Челябу и уже с полноценного интернета выложу фотки.
Саня Курган
Во блин мобила глючит сообщения клонирует.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 8.1.2011, 16:10) *
А как тебе Кость ПТФ? Я давно их хотел поставить, хотел СССРовские но эти тоже на них смахивают.

Максим я только сегодня зашел на форум)).Смотрится здорово.Да смахивают очень сильно на СССРовские.
VAZ-74
Опять маленькая корректировка внешности.:

Поставил зашиту фар

И сферические элементы прилепил к зеркалам

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU