Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VAZ-74
Мечты сбываются хоть и на половину.Я сегодня нашел два родных колпака clapping.gif и поставил рад по уши.Только где еше два найти вот это вопрос.
IGORYAN
Цитата(VAZ-74 @ 30.5.2010, 14:57) *
Мечты сбываются хоть и на половину.Я сегодня нашел два родных колпака clapping.gif и поставил рад по уши.Только где еше два найти вот это вопрос.

У меня есть,только малец царапанные и ты далеко!
VAZ-74
Цитата(IGORYAN @ 30.5.2010, 17:56) *
Цитата(VAZ-74 @ 30.5.2010, 14:57) *

У меня есть,только малец царапанные и ты далеко!

Да уж обидно канешно.Не знаю где найти надо деда попросить чтобы он у мужиков поспрашивал может от дадуд.Да и еше надо диски с ушками на летнюю резину перекидывать.Ну и канешно не полный идеал колпачки то.
Костантин
У меня 3 колпака родных 2106 лежат,жалко ты далековато.
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 31.5.2010, 1:02) *
У меня 3 колпака родных 2106 лежат,жалко ты далековато.

Спасибо.Ну далековато будет это точно.
VAZ-74
На днях обновил салон немного.

Как и обешал сфотогрофировал все дефекты на кузове которые увидел.Так же не работает тахометр,врет датчик бензина,нет отделки на бардачек.В ближайших планах найти правое родное зеркало,два родных колпака,крючок открывания двери хром с колечком.Сделать освешение багажника и противотуманный фонарь(сейчас не работают)а также найти две хром заглушки в ручки.Пока вроде все что вспомнил.
VAZ-74
Сегодня поставил хром ручку на дверь.Купил в магазине за 40 рублей производитель не известен.Ру чка работает отлично но загремела все обшивка двери.Завтра буду исправлять свой косяк.
VAZ-74
У меня появилась мысль покрасит зеркала в цвет кузова.Посоветуйте чем и как это сделать.
Костантин
Салон классный)))
IGORYAN
Цитата(VAZ-74 @ 12.6.2010, 12:10) *
У меня появилась мысль покрасит зеркала в цвет кузова.Посоветуйте чем и как это сделать.

Краской конечно!
Можно отдать в покрасочную камеру,цена от 1000р. за 2 зеркала.Можно самому,я так и сделал,да в принципе всегда сам.
Для того чтобы сделать самому потребуется(если конечно по уму):Наждачная бумага 80-800р через 100р+нулевочка от1500р(в конце покраски пригодиться),обезжириватель,салфетки антистатические,грунт для пластика(он же клей,бесцв.),грунт кузовной(такой же каким и кузов покрыт,тем цветом),эмаль или база металлик+лак(в зависимости чем покрашен кузов),полироль! Конечно список можно сократить,но тогда проиграешь в качестве!
На 5=800рублей на 3=500рублей на 2=350рублей
Все самому реально сделать,посмотри!!!
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 14.6.2010, 0:19) *
Салон классный)))

Спасибо!.Стараюсь держать ее в надлежашем виде,как ни как скоро машинке 30 лет стукнет.
VAZ-74
Цитата(VAZ-74 @ 15.6.2010, 9:35) *
Цитата(Костантин @ 14.6.2010, 0:19) *
Салон классный)))

Спасибо!.Стараюсь держать ее в надлежашем виде,как ни как скоро машинке 30 лет стукнет.

Сегодня помыл машину и не удержался сфотографировал.А пробега на машине всего 67760км.Вчера мужик подошел просил продать,80тысяч предлагал но я не поддался.
Evdokimoff
Сегодня помыл машину и не удержался сфотографировал.А пробега на машине всего 67760км.Вчера мужик подошел просил продать,80тысяч предлагал но я не поддался.

[/quote]

Да! Делали-же раньше технику! Сохранилась отлично ровестник! good.gif
VAZ-74
Сегодня хотел поменять концевик на задней двери снял старый хотел идти за новым а старый взял и заработал.Я очень рад этому.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 25.6.2010, 13:38) *
Сегодня хотел поменять концевик на задней двери снял старый хотел идти за новым а старый взял и заработал.Я очень рад этому.

Поздравляю.
NeonKIR
цвет классный good.gif
VAZ-74
Цитата(NeonKIR @ 28.6.2010, 21:29) *
цвет классный good.gif

Спасибо.Ни когда красный не нравился но шахе он идет и я даже полюбил красный цвет.
На днях придется менять ограничитель на двери.Дверь шас открывается на 90 градусов почти.

Посаветуйте пожалуста.Хочу затанировать три стекла сзади подскажите какой пленкой (марку) и на сколь брать чтоб и вид был хороший и видно было нормально.
yanizz
Совет по дверным концевикам: открутил, вытащил, явные окислы зачистил, залил WDшкой и забыл о них надолго.
VAZ-74
Цитата(yanizz @ 28.6.2010, 22:41) *
Совет по дверным концевикам: открутил, вытащил, явные окислы зачистил, залил WDшкой и забыл о них надолго.

У меня кончевик не работал дак я просто снял его пыль сдул и он опять заработал.Спасибо не додумался WDшкой брызнуть.Надо будет завтра занятся.
А насчет ограничителя не знаеш в двери тоже крепления есть или она просто за железо цепляются?.
VAZ-74
Сегодня посмотрел на спидометр а там 68000км.
Планы на ближайшее будушее таковы:
-Посмотреть тормоза чего то вяло стала тормозить.
-Выпрывит порог
-Настроить зажигание.
-Затонировать полностью проме лба.
-Поменять масло в мосту.Все ни как не собирусь.
-Полирнуть.
-Ну и найти по возможности родной хромчик.
-=Jigan=-
хорошо выглядит
VAZ-74
Спасибо.Ну конечно не идеал но вид хороший.
Fiales
Хорошенькая мафффинка. Цвет отличный. И без полировки просто блеск
А руль как у меня)))) или у меня как у тебя)))))
VAZ-74
smile.gif Я кстати тоже руль приметил сразу. friends.gif Спасибо за добрые слова но я думаю полировка не помешала бы.
Fiales
Цитата(VAZ-74 @ 10.7.2010, 14:46) *
smile.gif Я кстати тоже руль приметил сразу. friends.gif Спасибо за добрые слова но я думаю полировка не помешала бы.

у меня история вышла с ним...
На стоковом ездил разкорячив ноги это раз. Второе стерлась накладка и бибикалка не работела(
Пришел как-то в магазин хотел обплетку на сток купить. Вышел с новой баранкой)))
VAZ-74
А у меня родная баранка треснула и пришлось поставить эту.Сначала было не удобно а потом привык но я все равно хочу поменять её на семерошную она на мой взгляд удобнее.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 10.7.2010, 19:40) *
А у меня родная баранка треснула и пришлось поставить эту.Сначала было не удобно а потом привык но я все равно хочу поменять её на семерошную она на мой взгляд удобнее.

А у меня что с семерошным рулем, что с новомодным маленьким (с ним купил) все равно ездил враскорячку. А дальше не сядешь - до руля тянуться придется. Жаль, что на наших шориках не регулируется руль "дальше-ближе"...
VAZ-74
Ну посадка конешно не сахар в шахе.Но с другой стороны Советскому человеку не полагаются всякие буржуйские излишества в виде регулировки колонки и электроприводов. pioneer.gif smile.gif
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 10.7.2010, 20:13) *
Ну посадка конешно не сахар в шахе.Но с другой стороны Советскому человеку не полагаются всякие буржуйские излишества в виде регулировки колонки и электроприводов. pioneer.gif smile.gif

Зато места хватает и повеска мягкая, не то что в современных табуретках праворульных!
VAZ-74
Да насчет подвески тут уж не поспориш.А места на заднем сиденьи мягко говоря тесновато учитывая мой рост 187см.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 10.7.2010, 21:13) *
Да насчет подвески тут уж не поспориш.А места на заднем сиденьи мягко говоря тесновато учитывая мой рост 187см.

Я на заднем не езжу, а на переднем - просто Геленваген!
VAZ-74
Не я не подумай тоже не езжу но вот просто когда садишся тесновато будет.
VAZ-74
Вчера провел так называемую ночную фотосессию.
http://s44.radikal.ru/i106/1007/e5/d0d66e16aec9.jpg
А также мой не работаюший тахометр.У меня просто спортивная машина она даже не заведена а уже 8000!
http://s46.radikal.ru/i111/1007/c1/8ca88bed44b7.jpg
Костантин
Красивые фотографии good.gif
VAZ-74
Спасибо.Потом еше на телефон сфоткаю без вспышки и тогда ваше классно получится.
VAZ-74
Вчера провел генеральную уборку под капотом все что с мог отшоркал от грязи.Так же поменял вызоковольтные провода и свечи поставил NGK.

Извеняюсь что фотки много весят.Продолжение.
Костантин
Чистенько
VAZ-74
Спасибо стараюсь.Вот только чего то машинка вообше скисла мотор тянет фиговенько да еше вчера скрипы какие то появились при разгоне отец сказал что скорее свего попал я на замену сцепления.Вот теперь жду мастера завтра должен подъехать и точно сказать сцепа или нет.
VAZ-74
Спасибо.Да если чесно грязи то не особо много было.
Boyd
Цитата(VAZ-74 @ 25.7.2010, 15:06) *
Вчера провел генеральную уборку под капотом все что с мог отшоркал от грязи.Так же поменял вызоковольтные провода и свечи поставил NGK.

Извеняюсь что фотки много весят.Продолжение.
А как капот держится ? штоком как на девятках ?
VAZ-74
Капот да когда как если ремонт на долго тогда на палочке grin.gif а если нет то просто так.Держатель отломили я приварить хотел а мне сказали что капот прожгут.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 25.7.2010, 21:42) *
Капот да когда как если ремонт на долго тогда на палочке grin.gif
а если нет то просто так.Держатель отломили я приварить хотел а мне сказали что капот прожгут

Странно.. Мне в сервисе приварили.. пока держится..
VAZ-74
Я тоже хотел съездить и приварить а мне сказали что скорее всего тебе капот прожгут и я как то не решился.
VAZ-74
Ну это да.Как говорится от куда руки растут так и делает.
VAZ-74
Продолжение ночной фотосессии.

фоточки
VAZ-74
Наконец то я разобрался со всеми проблемами.Перекинул цепь на зуб и машина полетела ,поменял провода и свечи и просто не нарадуюсь.Правда опять вылезла мелкая проблема на кардане пыльник оторвался и брянчит ужасно надо делать.
Роман Кировоград
Ну это не большая проблема, зафиксируй шайбу и все.
VAZ-74
Я одел с одной стораны он опять вылетел там не удобно кардан надо провернуть.
Костантин
Хорошая фотосессия)).
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 4.8.2010, 18:32) *
Хорошая фотосессия)).

Спасибо!.Очень старался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU