А ладью чем хочешь красить? Можно я думаю попробывать краской с балона под хром.
Выхода нету,только им и придется.завтра наберу баллонов и в бой.
Можешь тогда и фон красный из балон задуть лутше намного я думаю получится чем ручная покраска.
Да,возьму пару штук хром и красный,гемора многовато,думал легче будет.Если б плоскость ровная была,делов на 10мин было б.
Это точно,но по замыслу дизайнеров это волны на которым плывёт ладья
Черт бы их взял со своими волнами
Нашел колпаки я смотрю?хоть цена норм.,а то 4000!!!

Совсем пля с ума посходили!за кусок железяки.
Вот так вот у нас. Такие не реальные цены загибают а так фиг кто отдаст в городе сколько не спрашивал. Да и чего то мало их у нас.
У нас при желании найти можно и гораздо дешевле,на барахолке бывают,а шильдики в продаже все вариации,ерунду стоят,15гр=60р
А у нас это редкий дефецит,у меня ешё и разборки то по близости нет. Так то реально найти но за хорошие деньги.
Так вот тебе и карты в руки))найди гараж,и займись разборкой жигулей,прибыльное дело
Особенно хорошо,что конкурентов нету,это вобще бомба!!
Можно попробывать))) Только потом куда кузова девать???
Костантин
31.1.2011, 17:23
Цитата(Ролакс @ 31.1.2011, 16:02)

Черт бы их взял со своими волнами
Нашел колпаки я смотрю?хоть цена норм.,а то 4000!!!

Совсем пля с ума посходили!за кусок железяки.
И не говори Ролакс.
Я себе на запас хотел от 2101 колпаков взять,но в убитом не хочется.В идеальном дорого.
Цитата(VAZ-74 @ 31.1.2011, 16:23)

Можно попробывать))) Только потом куда кузова девать???
А кузов на приемку,хоть по 2р/кг и то неплохо,а если норм,кто то может и забрать.У нас так и делают,живут в шоколаде))
[code][/code]А у нас мне кажется особым успехом не будут пользоватся. Машины выкатывают так.что там уже и брать то не чего. Оснавная масса классики гнилая т.к. климат явно не благоприятствует. То морозы то снег ешё соль в добавок.
P.S: Вот сегодняшняя погода.
У нас тоже этой зимой снега до черта,еле в гараж дошел седня,вот соли нет правда,дорого сыпать))
ну тут уже по состоянию брать надо,у нас к примеру на разборе 80=320р тахометр стоит,да и остальные приборчики тоже.А машину у вас можно за 5-8 взять.В любом случае как минимум двойной-тройной навар возьмеш,само главно-начать всегда тяжело,а дальше само пойдет.
А у нас б/у запчасти ни сколько не ценятся так что наварится врятли удастся. Тот же самый тахометр мне реально подарили за 50 руб причём рабочий.
Мда.. но как то же работают люди,вон глянь сколько их даже унас в форуме на барахолке,тот же Андрюха Питерский,с дорогими колпаками))
Работать то работают,но ты видел их цены я думаю не один здравый человек за такие деньги ни чего не купит. Пусть эти колпаки в идеале но 4000 тыс отдать ,чтобы потом они были опять в соли и грязи и исцарапались за год.
Кстати на счёт галогена в ближний. Мне надо галогенку с круглым патроном под старую оптику.
ну так лупить конешно перебор,цена должна быть адекватной)) а ты где щас,на заводе?
а ты где щас,на заводе?
Вот в этом годы немного подфортило мы сразу и резину и диски купили 20 тыс вложили короче шас на мели, Надо ешё будет угонять машину пусть колпачки маслосьемные поменяют (масло кушает зараза ) ну и немного подкрасить и выправить парог.
Это сообшение я начал писать ешё вчера ,но отключили интернет.
Сегодня (т.е. уже вчера ) у меня маленький юбилейчик. Год со дня регистрации на форуме!
P.S. Ну и с 1000 сообшением себя !
Роман Кировоград
2.2.2011, 10:26
Ну, поздравляю!!!!!!
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.2.2011, 12:26)

Ну, поздравляю!!!!!!
Спасибо!!!
Саня Курган
2.2.2011, 15:00
Макс привет!
С юбилейчиком! Ну как,приобрел ангельские глазки?
Костантин
2.2.2011, 16:43
Цитата(VAZ-74 @ 2.2.2011, 8:56)

Сегодня (т.е. уже вчера ) у меня маленький юбилейчик. Год со дня регистрации на форуме!
Макс поздравляю

.
P.S.Я то же только сегодня за Инет смог заплатить.
Цитата(Selmer @ 2.2.2011, 17:00)

Макс привет!
С юбилейчиком! Ну как,приобрел ангельские глазки?
Нет пока не приобрёл, немножко повременю а то меня запилят ,я и так все деньги почти на машину угробил.
Цитата(Костантин @ 2.2.2011, 18:43)

Цитата(VAZ-74 @ 2.2.2011, 8:56)

Макс поздравляю

.
P.S.Я то же только сегодня за нет смог заплатить.
Спасибо Костя!!! А у меня телефон отключили ну и соответственно инет тоже.
как погода у вас ? интересно как морозы переносят машинки
Сегодня ночью -20 было завелась сразу же. В минус 30 канешно приходится прокалять свечи если сразу не заведется. Ну а в обшем нормально переносит морозы,если свечи новые то вообше без проблем ну и масло хорошее чтобы не густело!
Роман Кировоград
2.2.2011, 19:06
Так , при НеонКире о масле ни слова... шютка.)))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.2.2011, 21:06)

Так , при НеонКире о масле ни слова... шютка.)))
Ешё вчера купил компрессор !!! За 170 руб канешно Китайский ,но вроде как не плохо дует.
Костантин
2.2.2011, 20:42
Цитата(VAZ-74 @ 2.2.2011, 20:38)

Ешё вчера купил компрессор !!! За 170 руб канешно Китайский ,но вроде как не плохо дует.
Нужная вещь

Фига се..... дайте два!!!!
а чё за масло ?

и это компрессор ? вот это компрессор:

может быть куплю скоро
Да масло Лукойл полусинь Г... редкостное через два месяца почернело и в морозы загустевает, думаю в ближайшие недели сменить на Кастрол или Зик синтетика.
Цитата(VAZ-74 @ 2.2.2011, 21:44)

Да масло Лукойл полусинь Г... редкостное через два месяца почернело и в морозы загустевает, думаю в ближайшие недели сменить на Кастрол или Зик синтетика.
ну и прально
Цитата(NeonKIR @ 2.2.2011, 23:39)

а чё за масло ?

и это компрессор ? вот это компрессор:

может быть куплю скоро

Ну это понятно!! У меня так маленький бытовой,мячик там накачать ну и колеса тоже

Цитата(Костантин @ 2.2.2011, 22:42)

Нужная вещь
Я тоже так подумал и прикупил

Цитата(NeonKIR @ 2.2.2011, 23:45)

ну и прально

Да просто такоеГ...... масло я залил впервые,так подумал один раз вложится в нормальную синтетику и ездить припеваючи. Ну масло буду менять только после замены маслосьемных колпачков.
Цитата(NeonKIR @ 2.2.2011, 21:45)

ну и прально

Наш человек))
Цитата(МЫХЪ @ 3.2.2011, 2:45)

Цитата(NeonKIR @ 2.2.2011, 21:45)

ну и прально

Наш человек))

Да!

Сегодня сьездил померить компрессию сказали во всех горшках 12!! Мастер сказал лутше для классики не бывает! На выходных наверное поменяем маслосьемные колпачки ну а после замена масла.
Роман Кировоград
3.2.2011, 12:25
Хорошая компрессия.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.2.2011, 14:25)

Хорошая компрессия.

А я думал что будет плохая,а машинка то меня удивила!
после какого пробега ? 12 это идеал !
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2011, 13:01)

Обший пробег 70 500 км.
Цитата(VAZ-74 @ 4.2.2011, 11:04)

Обший пробег 70 500 км.
двиг вскрывали ?? у меня 95 000 без скрытия тьфу тьфу тьфу и 11 компрессия...
Цитата(VAZ-74 @ 4.2.2011, 10:04)

Обший пробег 70 500 км.
всего 70тыс??
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2011, 14:04)

Цитата(VAZ-74 @ 4.2.2011, 11:04)

Обший пробег 70 500 км.
двиг вскрывали ?? у меня 95 000 без скрытия тьфу тьфу тьфу и 11 компрессия...
Двигатель не разу не вскрывали,только маслосьемные колпачки меняли (правда не удачно) ,а дальше ни когда не лазили.
всего 70тыс??