Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VAZ-74
У меня ешё электрика чего то заирундила. Преды не точто горят они плавятся. В обшем на ближнем горит только правая фара ,а на дельнем левая которая не горит на ближнем горит ,а правая наоборот не горит. В обшем надо к электрикам гнать пусть смотрят за одно шиток снимут лампочку поменяют да тахометр посмотрят. Я думаю он основная проблема.

Цитата(Selmer @ 23.12.2010, 21:41) *
Цитата(VAZ-74 @ 23.12.2010, 21:36) *
Ау меня зимой Я-400 а летом Кама -207 . На зимних протектор вроде хороший даже все шипы на месте но им уже лет 10 если не больше не гребёт ни фига чуть ледок все встали.

Надо менять! В Челябу езъдил,как на дороге на Я-400?

На льду таскает неимоверно, тормозит как корова на снегу ешё боле менее но резина дубовая уже через чур. Просто надо было ехать обязательно так я бы ешё подумал ехать или нет на такой резине.
Саня Курган
Надо исправлять,с элекрикой дела.Я себе поставил блок штыревых предов,пока не сгорали. И с проводкой я у себя столько переделал,что кроме меня и электрик не разберется.
VAZ-74
Ненадо сгонять пусть посмотрят .У меня дело в том что на тахометр питание приходит а стрелка сразу на 8 тыс падает и все не работает а лампочки которые в нём горят. Коротит он. Бывает сам заработает. Ешё недавно была такая фигня зажигание включаешь работаеть или тахометр или вся остальная приборка.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 23.12.2010, 21:56) *
Ненадо сгонять пусть посмотрят .У меня дело в том что на тахометр питание приходит а стрелка сразу на 8 тыс падает и все не работает а лампочки которые в нём горят. Коротит он. Бывает сам заработает. Ешё недавно была такая фигня зажигание включаешь работаеть или тахометр или вся остальная приборка.

Непонятки? Надо разбирать тах и смотреть...
VAZ-74
Насколько я знаю её чуть ли не купили с такой фигнёй. В первый же год вроде как отказал.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 23.12.2010, 22:16) *
Насколько я знаю её чуть ли не купили с такой фигнёй. В первый же год вроде как отказал.

А если новый поставить?Может и проблемы пройдут?Там катушка стоит,может и коротит в ней и сопротивление меньше.
VAZ-74
Всё может быть шиток ни кто не разу не снимал
VAZ-74
В обшем с электриком так и не чего не получилось. Созвонился с одним он сказал приезжай летом ,а зимой не где . Теперь надо ехать на СТО но уже наверное после праздников.
Саня Курган
Макс привет!
С наступающим тебя!
VAZ-74
Саня спасибо ! Тебя также!
Саня Курган
Отпишись Макс,в чем причину найдут электрики.
Сегодня на своей машине езъдил,поставил летнее колесо.Жопу в повороте заносит.
VAZ-74
Да на летней то совсем плохо ездить. На счет электрике обязательно отпишусь.
VAZ-74
В обшем в скором времени я все таки куплю 4 колеса Nokian Nordman 4, а вот насчет литья в раздумьях но скорее всего тоже возьму надоела эта ржавая штамповка уже.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 29.12.2010, 20:49) *
В обшем в скором времени я все таки куплю 4 колеса Nokian Nordman 4, а вот насчет литья в раздумьях но скорее всего тоже возьму надоела эта ржавая штамповка уже.

Видел сегодня в магазине Nokian хорошая резина!
VAZ-74
Да хорошая .Нашел в обшем за 2тыс за колесо у нас в городе и 2тыс за диск литье. Буду брать резину точно ,а вот литье посмотрю.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 29.12.2010, 21:50) *
Да хорошая .Нашел в обшем за 2тыс за колесо у нас в городе и 2тыс за диск литье. Буду брать резину точно ,а вот литье посмотрю.

У нас цены такие-же.
Может на лето подкоплю себе тоже на литье.
VAZ-74
Вот из-за денег всё и упирается. Так бы канешно взял не раздумывая тем более что литье мне понравилось.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 29.12.2010, 22:04) *
Вот из-за денег всё и упирается. Так бы канешно взял не раздумывая тем более что литье мне понравилось.

О литье я мечтал давно! Я бы хотел себе черные взять.
VAZ-74
Я тоже давно мечтал. Я приглядел черные с палированными полосками.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 29.12.2010, 22:13) *
Я тоже давно мечтал. Я приглядел черные с палированными полосками.

Ммм... Думаю вариант хороший! Брать когда собираешься?
VAZ-74
Да уже после НГ они со 2 числа работают. Закажу в течении 3 дней привезут.
VAZ-74
Ну вот и моя обновка!! Nokian Nordman-4 . Правда пока без дисков ,их я закажу завтра.
Роман Кировоград
У знакомого такая стоит, мягкая.
VAZ-74
Да мягкая по сравнению с Я-400 дак вообше мягкая.
Саня Курган
С обновой Макс!
VAZ-74
Саня спасибо!!!

Саня у меня к тебе вопрос есть. Скажи сколько на одну фару сантиметров светадиодов надо???
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 30.12.2010, 17:45) *
Саня спасибо!!!

Саня у меня к тебе вопрос есть. Скажи сколько на одну фару сантиметров светадиодов надо???

Где-то 40см позарез хватит,если делаешь внутрь стекла! Можешь на всякий случай стеклышки запасные взять,по одной ближнего и дальнего.Вдруг не будет отходить.
VAZ-74
Да я думаю не в фары их вставить , а вокруг фар. Знаю что глазки не получатся но хочу использовать их вместо ближнего света в городе.
Саня Курган
Цитата(Selmer @ 30.12.2010, 17:50) *
Цитата(VAZ-74 @ 30.12.2010, 17:45) *
Саня спасибо!!!

Где-то 40см позарез хватит,если делаешь внутрь стекла! Можешь на всякий случай стеклышки запасные взять,по одной ближнего и дальнего.Вдруг не будет отходить.

Цитата(VAZ-74 @ 30.12.2010, 17:51) *
Да я думаю не в фары их вставить , а вокруг фар. Знаю что глазки не получатся но хочу использовать их вместо ближнего света в городе.

Тогда тебе нужны сверх-яркие и белло-лунные светодиоды!Чтоб были,как вкачестве ДХО.
VAZ-74
Да эти тоже пойдут. Просто чтобы аккум не садить и эти прокатят.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 30.12.2010, 17:57) *
Да эти тоже пойдут. Просто чтобы аккум не садить и эти прокатят.

Когда в гараже ставил ЭСП,забыл глазки выключить.А светят они дай бог,в темноте освещают на 5м.Пришел на следующий день вечером,думал все!Завел без проблем.Они,мало тока потребляют.
VAZ-74
Вот от этого то и их польза!
VAZ-74
Ну вот и новогодний подарок. Обулся я всетаки с литьём. Рад безмерно!!!!!!

Правда времени сфокать не было так что что есть

Ролакс
Поздравляю с обновкой,хорошо смотрится!!
А я себе тоже хотел скромный подарок,VST,да и тот не получился,пообещали вчера привезти,а нету diablo.gif
VAZ-74
А я совсем другие хотел диски. Давненько присмотрел ,а сегодня поехал заказывать а мне сказали что эта модель только на 14 идет. Сказали ждите до 11 числа там может чего привезём. И тут чисто заехал в новый автомагазин первый раз и увидел их,сразу же не раздумывая взял.
Ролакс
так эти на 13?
VAZ-74
Да.
VAZ-74
Производитель дисков FM (FreeMotion) ни кто не подскажит в какой стране их делают? В инете не нашёл инфу.
Ролакс
Швеция
VAZ-74
Спасибо, а то весь инет поднял инфы нету. А сайт офицальный их не кто не знает или хотя бы сайт где идет описание производителя?
Ролакс
Вобще производство у них скорей всего на Тайване,т.к.дешевле там делать,а сайт хрен их знает.Я б иных разработчиков сайтов поубивал бы.Для даунов,или для кого их делают,хрен найдеш-хрен разбереш threaten.gif
VAZ-74
Вот я тоже думаю ,что делают в тайване. Сайт я их так и не нашел.

Цитата(Ролакс @ 1.1.2011, 17:21) *
Швеция

Ролакс слушай ,а где ты прочитал ,что они швецкие?
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 31.12.2010, 15:15) *

Поздравляю с обновкой
Ролакс
Цитата(VAZ-74 @ 1.1.2011, 16:42) *

Писал кто то,помойму даже здесь на форуме.
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 1.1.2011, 20:16) *
Цитата(VAZ-74 @ 31.12.2010, 15:15) *

Поздравляю с обновкой

Костя спасибо!

Цитата(Ролакс @ 1.1.2011, 20:28) *
Цитата(VAZ-74 @ 1.1.2011, 16:42) *

Писал кто то,помойму даже здесь на форуме.

Ясно. Спасибо Ролакс хоть какая то информация. А то в инете глухо и в магазине без всего продали просто с ветрины сняли и всё.
VAZ-74
Подведу итоги 2010 года.

Пробег за год составил: 2496 км Всего (67.714 - 70.210 км)

Изменения только те которые помню потому как многое не упомнишь особенно по мелочи

Сделано за 2010 год:

Лето:
1) Отполированна полностью (Кузов +салон)
2) Купленна новая летняя резина Кама-215.
3) Снял пластмассовые нахлабучки на капоте.
4) Поменянна втягиваюшая,прочисшен карбюратор.

Зима:

1) Купленна новая зимняя резина Nokian Nordman 4
2) Купленно литьё FreeMotiom.
Ролакс
а че не стал на 14 брать?
Господин поручик
Цитата
Пробег за год составил: 2469 км Всего (67.714 - 70.210 км)

...приписал лишних 27 км ))
VAZ-74
А зачем на 14 то? У меня когда стояла Ярославка она постоянно за арки цепляла хотя и на 13 была. Эта вроде не цепляет хотя я только с шиномантажки приехал ,и всё больше не ездил. Да и резина была куплена на 13 уже.

Цитата(Господин поручик @ 1.1.2011, 23:14) *
Цитата
Пробег за год составил: 2469 км Всего (67.714 - 70.210 км)

...приписал лишних 27 км ))

Всё понял)))) grin.gif Новогодние праздники сказываются))))
Ролакс
в принципе верно,вон у flata цепляет зимняя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU