Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-21061 Челябинская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 16.4.2010, 22:07) *
Цитата(NeonKIR @ 16.4.2010, 21:40) *
сделай кнопку чтоб включать вентилятор и чтоб когда он включался горела лампочка, я сделал и теперь не переживаю и не думаю включается он или нет agree.gif

Ото прально!!! У меня так и сделано..... Тока принудиловку нада сажать в обход схемы напрямую с акума..... почему? да были прецеденты..... сгоревший пред например в основной цепи, и не работает ни сам, ни с кнопки.......

у меня от акб на прямую и через реле, потом провёл уже сам не помню как ещё через кнопку и лампочку, уже 2 года работает тьфу тьфу тьфу

буквально летом горел пред, штук 5 убил, но дело было в датчике, он не выключался когда температура не упадёт годе то до 50, поменял и всё ок теперь dance.gif

вот скоро куплю провода по метрожу, сделаю чтоб было всё цивильно, а то там кусками всё сделано...
VAZ-74
Не знаю я поставил датчик и всё нормально.Никогда с этим не мучился.
VAZ-74
Вчера поменяли маслосьёмные колпачки,клапана отрегулировали,а сёдня я сменил масла везде и машину стало не узнать.ЗВЕРЬ!!!
Автолюбитель06)
Привет. Повезло тебе с машинкой. good.gif У меня такая же но 95 г.в. - но у твоей состояние конечно класс! (На противотуманке задней отражатель поменяй - стоит рублей 50)))
VAZ-74
Да машина хорошая,а отражатель 15 руб стоит я всё не как не куплю да и фонарь то не работает.
Автолюбитель06)
Цитата(VAZ-74 @ 14.4.2010, 13:25) *
Сегодня заметил что из под капота валит белый дым открыл а там тосол течет.Температура под 100 градусов лентяй не включается.

Как вариант почаще смотреть на приборную панель - там есть датчик температуры). Я пару раз так как ты попал - теперь очень внимательно к этому делу отношусь...
VAZ-74
На этой недели поменял маслосьемные колпачки,отрегулировал клапана,поменял масло везде и так же покрасил диски.Выкладываю фото но пошел дождь и я не стал её выгонять поэтому фон не очень.
IGORYAN
Цитата(VAZ-74 @ 24.4.2010, 15:01) *
На этой недели поменял маслосьемные колпачки,отрегулировал клапана,поменял масло везде и так же покрасил диски.Выкладываю фото но пошел дождь и я не стал её выгонять поэтому фон не очень.

clapping.gif good.gif
VAZ-74
Цитата(IGORYAN @ 24.4.2010, 22:12) *

clapping.gif good.gif

Пробег на моей ласточке на сегодня около 68 000км.Ну когда головку вскрывали уже износ есть хотя и маленький.
IGORYAN
Цитата(VAZ-74 @ 24.4.2010, 20:56) *
Цитата(IGORYAN @ 24.4.2010, 22:12) *

clapping.gif good.gif

Пробег на моей ласточке на сегодня около 68 000км.Ну когда головку вскрывали уже износ есть хотя и маленький.

Смотря как ездить ,можно и за 10000 ушатать!
VAZ-74
Езжу не сказать что аккуратно. Даже немного агрессивно.
Костантин
Красиво смотрится на фотографии.Даже чем то мне экспортную на помнила.
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 25.4.2010, 22:25) *
Красиво смотрится на фотографии.Даже чем то мне экспортную на помнила.

Дак она ведь и есть экспортная.
Костантин
Значит плохо тему прочел,не увидел)))).
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 26.4.2010, 0:48) *

Она в Финляндию шла но у партии выявили гул в коробке и заброкавали.А гул а шас есть в коробку не разу не лазили и работает отлично.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 26.4.2010, 13:23) *
Цитата(Костантин @ 26.4.2010, 0:48) *

Она в Финляндию шла но у партии выявили гул в коробке и заброкавали.А гул а шас есть в коробку не разу не лазили и работает отлично.

Ясно.Мою Ладу-21013 тоже забраковали из за двери задней левой,а шла она в ГДР.
VAZ-74
Вообше история покупки этой машины такая по словам деда.Давали ему чистую шестерку ну когда он приехал в автосалон их не оказалось и ему предложили с троешным движком но она была одна и только красного чвета который деду не нравился и стоила она 9900р хотя обычная не экспорт стоила 8000 р.К нему подходили люди и просили продать за двойную цену но он отказался доплатил 900р (благо деньги были)и так в нашей семье появилась она Ваз-21061 цвета Коррида.
VAZ-74
Выкладываю свежие фотки.
http://s09.radikal.ru/i182/1005/f1/f8e8da3f85a2.jpg
http://i072.radikal.ru/1005/a9/0bb778b8dbd4.jpg
Сегодня обнаружил что кронштеин крепления заднего бампера гнутый.Наверно скоро буду менять.
Костантин
Приятно смотрится)))))))
VAZ-74
Стараюсь следить за ней.
VAZ-74
Пробег на сегодня 67604км.Полёт нормальный.С такими темпами езды я 100 000км только лет через 10 накатаю.

VAZ-74
Сегодня выправил кронштеин который мне помял один мужик на 7ке,а за одно покрасил бампере из нутри мастикой.На днях собираюсь покрасить передний бампер.

А так же уже установленный бампер.
Роман Кировоград
Бампера родные, или уже менял?
VAZ-74
Родные

Вот ишё фотка
Роман Кировоград
Вымыл, натер, молодец, диски хорошо смотрятся с этими колпачками.
VAZ-74
Только вымыл.За все 26лет её ни разу не полировали.А диски специально серебристым красил что бы сочетание с чёрными колпаками было.
VAZ-74
Вчера мыл машину а седня дождь зарядил.Так что опять на чистой машине не поездиш.
Bazaar74
Заметил ступеньку на задней панели кузова. У меня такой нет, хотя в 86 году они ещё были ---> при покраске панель менялась, но почему-то именно она у меня ржавеет в гамно... Оторвать бы руки тем малярам, потомучто посмотрел и не увидел ни шпатлёвки, ни грунтовки. Гады. threaten.gif

Кстати, я снял эти чёрные "клыки" с бамперов, как-то посолидней чтоли стала смотреться =) Цена вопроса 32 рубля 80 коппеек dirol.gif
VAZ-74
Да вид лутше но снимать клыки не буду.Они мне бампер спасли .Ты имееш ввиду фартук под бампер?
Bazaar74
Цитата(VAZ-74 @ 23.5.2010, 7:40) *
Да вид лутше но снимать клыки не буду.Они мне бампер спасли .Ты имееш ввиду фартук под бампер?

Именно =) Спереди у меня ступенька осталась, листву собирает на 5+ tease.gif
VAZ-74
У меня тоже впереди есть.Я просто снимал из-за того что кронштейн у меня гнутый был я вот его и выправил да за одно и покрасил мастикой из нутри бампер.Вот тепер думаю передний покрасить то же.Что бы не гнило из нутри а снаружи хром ешё отличный.
Bazaar74
to VAZ-74
Да, с бамперами тебе повезло, что не облазят. У меня все в точечках были, потёр с Pepsi - немного получше стало, ржавчину разъедает на ура =)
VAZ-74
Цитата(Bazaar74 @ 23.5.2010, 11:56) *
to VAZ-74
Да, с бамперами тебе повезло, что не облазят. У меня все в точечках были, потёр с Pepsi - немного получше стало, ржавчину разъедает на ура =)

Бампера тоже все в точках но ржавчиной не покрываются.Тоже надо будет почистить Pepsi.Всё таки в СССР было качество,а шас нет.

VAZ-74
Выкладываю фотки.Чистая машина радует глаз.beach.gif

VAZ-74
Ну вот на конец то и передний бампер покрасил,а за одно и решётку снял и помыл её.

VAZ-74
В планах найти ручку открывания задней двери хромированную.У меня одна сломалась так жалко.
Костантин
Ого good.gif красиво смотрится
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 27.5.2010, 14:52) *
Ого good.gif красиво смотрится

Спасибо.Стараюсь держать её в пристойном виде.По моему к красному цвету чёрный очень подходит.
Bazaar74
А чем бампер красил? umnik2.gif
VAZ-74
Цитата(Bazaar74 @ 27.5.2010, 17:50) *
А чем бампер красил? umnik2.gif

Я из нутри мастикой красил его.
yanizz
Хорошо смотрится! Особенно нижний хроммолдинг на порогах - ваще секас! Все мечтаю такие заиметь...
VAZ-74
Цитата(yanizz @ 27.5.2010, 18:35) *
Хорошо смотрится! Особенно нижний хроммолдинг на порогах - ваще секас! Все мечтаю такие заиметь...

Спасибо!.Все таки хром шестерки очень к лицу!
Костантин
Цитата(yanizz @ 27.5.2010, 16:35) *

И не говори классно смотрится.То же о таких мечтаю.
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 28.5.2010, 14:32) *
Цитата(yanizz @ 27.5.2010, 16:35) *

И не говори классно смотрится.То же о таких мечтаю.

У меня с водетельской стороны молдинг мятый и порог тоже.
Костантин
На фотографии не так уж заметно.
VAZ-74
Я на днях сфоткаю все проблемные места включая и порог.Просто когда не обрашаеш внимание не видно обший вид просто класный,а так уже краска кое где вспучивается хотя ржавчины нет даже на голом железе.

А я вот мечтаю о зеркалах стоковых и колпаках.
Костантин
VAZ-74
у тебя на машине 2 звуковых сигнала стоят?
VAZ-74
Да я в теме флуд тебе уже ответил.Кстати меня Максим зовут.
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 28.5.2010, 13:02) *
Да я в теме флуд тебе уже ответил.Кстати меня Максим зовут.

Спасибо Макс уже прочел
VAZ-74
Да не зашто.Обрашайся у меня же все таки машина старше твоей будет да еше и экспорт,так что если что спарашивай всегда отвечу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU