Цитата(Шем @ 8.10.2015, 2:41)

Здесь не надо ни какой финансовой аналитике

- ЗЧ на б/у иномарку сравняется с ВАЗом, ну если мы возьмём Опель Аскону или Рекорд

А если мы говорим о 10-ти летней машине Е-класса, до ЗЧ в оригинале там дороже минимум раз в 10... Колодки от 4000 руб.
И если ставить китай или иные аналоги, то по частоте замены - ценник станет, как оригинал, а то и дороже...
Я уже не говорю - не дай паче в ДТП влететь... У меня зять на Маджентисе 2006 года выпуска под Туарег нырнул - удар ни о чём, под бампер ушёл - даже подушки не стрельнули (к счастью) - под замену капот, верхняя часть телевизора, 2 радиатора, вентилятор, фары и какая то ещё мелочёвка - ценник с работой вышел под сотню... Будем сравнивать тоже самое если на Гранте или даже Весте?
Опять эта пропаганда... Дорого, быстро ломается...
Вот пример: VW Passat VI 2006года
Цитата(Kedr @ 8.10.2015, 2:58)

Скажу так - редко езжу, мало ремонтирую.
Знаю с аналогичного форума, некоторые по 500 тысяч выкатывают и ничего.
Запчасти есть как дорогие так и очень дешевые, например расходка. Она порой даже дешевле чем на классику ))))
Дорогие запчасти это резина 17 радиус, глушитель в сборе, катализатор, двигатель, коробка, раздатка. А так в целом всё очень умеренно стоит.
Есть конечно и косяки ввиде перегорающих ламп, но это лечится и не на всех машинах такая проблема присутствует.
Но с ВАЗом конечно не сравнится, небо и земля просто.
Вот, хоть кто то говорит реальные вещи. У меня годовой пробег к 20 000км редко подползет,город не большой,дом-работа-магазины, летом рыбалка. если таксовать- да,на гранту можно вбахивать больше чем на тот же фольц из примера + масса запчастей на разборе по смешным ценам бывают.
Ну и на последние деньги машину за 600 000руб не покупают,если позволил доход купить такую машину- нужно быть готовым вложить в машину,если хочется ездить комфортно и счастливо.
Ну и самое главное- ЭТО БИЗНЕС КЛАСС,где завод допилил за тебя все,что можно,это не гранта за 500,где шумка,колонки,мафон и т.д. еще на круглую сумму берут того,что в 10 летней машине уже в базе было,а люксовые комплектации- там вообще на всем электроника и привода