Полная версия этой страницы:
Ваше будущее АВТО
Ну, если мечта, то Dodge Challenger R/T 1971. ))
А если вернуться на землю, то ВАЗ десятого семейства. Для нашего б/у оптимальный вариант.
А-а-а! Нарооод! У меня во дворе стоит бесхозная шестёрка!!! ;( Я щас слюнями подавлюсь, как я её хочуууу! Я бы хотел услышать что вы мне посоветуете?! (у меня машины нету) Ну или как определить хозяина машины и его адрес по госномеру? ;(
Цитата(GUKR @ 21.1.2011, 17:20)

А-а-а! Нарооод! У меня во дворе стоит бесхозная шестёрка!!! ;( Я щас слюнями подавлюсь, как я её хочуууу! Я бы хотел услышать что вы мне посоветуете?! (у меня машины нету) Ну или как определить хозяина машины и его адрес по госномеру? ;(
что ж в ней такого то что аж слюни текут то?ну а если в твоём дворе стоит то и поспрашивай во дворе и соседних дворах,может кто что знает,а хозяина по номеру определить можно только если есть знакомые в ментуре.
Нет ничего проще-пару флаконов валерьянки вылей на машину-и загляни через часок.Если он ее не бросил-прилетит как миленький
Неееее... У нас в доме 2 подъезда и 200 квартир! Ну скажитееее Душа раздирается когда я её вижу - стоит бесхозная... ржавет. А ведь и пацаны могут разобрать... :( ХЕЛП!!!
Дык коты так дербанить начнут-прилетит на парусах
Цитата(GUKR @ 21.1.2011, 22:15)

Неееее... У нас в доме 2 подъезда и 200 квартир! Ну скажитееее Душа раздирается когда я её вижу - стоит бесхозная... ржавет. А ведь и пацаны могут разобрать... :( ХЕЛП!!!
ну чем тебе помочь???ты как маленький,если задаться целью всё возможно,тем более задача не такая и сложная.я тебе написал как,поспрашивай у водил которые там паркуются,у бабушек на лавочке(они точно всё знают),в конце концов сам прилепи на машину объявление-КУПЛЮ,и номер телефона или квартиры,или в подъездах прилепи.
Роман Кировоград
25.1.2011, 8:35
Цитата(GUKR @ 21.1.2011, 22:15)

Ну че там с машиной, хозяина нашел?
Волкодав
25.1.2011, 12:10
GUKR, ты в каком городе?
Если в Москве или МО, зайди по ссылке, вбей туда данные с гос. номера машины и получишь данные, кто владелец и телефон.
http://www.nomer.org/mosgibdd/
не. я с татарстана. а бабушек нет сидячих ибо нет скамеек.
Цитата(vans @ 7.1.2011, 12:43)

Есть желание взять в добавок к Шестерочке, BMW 520 E36
Это что за новая модель???
P.S. в 36-м кузове, пятёрок нет и не было!
Сержик, спутал с 39 кузовом
Цитата(vans @ 28.1.2011, 11:33)

Сержик, спутал с 39 кузовом

Достойный аппарат. Но советую всё таки 525, разница в цене практически не ощутима и бензу она жрёт по меньше.
Для россии, на мой взгляд, 34-ка, самый неприхотливый и ремонто-пригодный аппарат. Но с двигателем М50 B25 TU (надёжный и боле менее "свежий").
У 39-ки, рычаги подвески сделанны из алюминия (за исключением Калинградской сборки), что недолговечно, для наших дорог.
А самый идеальный вариант это: 540 Е34 с двигателем М60 (объём 4 литра) или 540 Е39 с двигателем М62 (объёмом 4,4 литра). Динамика у них практически на уровне Эмок.
хочу bmw 320 e36 либо из Ваза 9/99/2112/112 coupe
Мечтаю о Субару Импреза с кузовом 2005-2007 года ,обычной дорожной,но это только мечты...

Так что пока делаем из шестерки ,что то отдаленно напоминающее,хотя понимаю что ваще не похоже)))
А так если после шесть,то приору седан(черная)!!
Роман Кировоград
8.5.2011, 14:19
Вот такой хочу
Мерседес Е класса нравится ( в кузовах ихних не разбираюсь) , тот который до лупоглазых был...
А если еще черный , да на литье...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.5.2011, 14:19)

Вот такой хочу
Я тоже такой хочу или размерами чуть поменьше-Опель Виваро,Фольц,Рено,что то из них-только мечты пока остаются мечтами.
Против Спринтера конечно мало какая легковая выдержит))
Цитата(Ролакс @ 8.5.2011, 21:06)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.5.2011, 14:19)

Вот такой хочу
Я тоже такой хочу или размерами чуть поменьше-Опель Виваро,Фольц,Рено,что то из них-только мечты пока остаются мечтами.
Против Спринтера конечно мало какая легковая выдержит))
ФИАТ ДУКАТО понравился в этой категории.
А ВИАНО так ваще супер! Но дорог блин
Цитата(леха18 @ 8.5.2011, 18:50)

Мерседес Е класса нравится ( в кузовах ихних не разбираюсь) , тот который до лупоглазых был...
А если еще черный , да на литье...
16 лет как с производства снят. Пока живые экземпляры есть.
Я когда в школе учился мечтал о Volvo 244-245 или просто о чемодане. Пока вырос пока права получил пока денег накопил-машин не осталось. А к тем что остались запчастей нет.
ладавод71
4.8.2011, 16:39
пока буду на славутке
Предлагали тут знакомые Mercedes Benz 190 (W201) 1990 г. с 22 номерами (алтайский край) за 50р

Кузов идеальный, стоял в гараже лет 7, краска родная, движок пробег 150 тыщ чтоль, юридически чистая,
только проблема что продавалась по доверенности, хозяин живёт в алтайском крае, 4000 км туда + 4000 обратно. Крайне не хотелось ехать снимать с учета в алтайский край. А так машина просто таки шепчет, таких в таком состоянии мало осталось
Цитата(Kedr @ 5.8.2011, 6:26)

Предлагали тут знакомые Mercedes Benz 190 (W201) 1990 г. с 22 номерами (алтайский край) за 50р

Кузов идеальный, стоял в гараже лет 7, краска родная, движок пробег 150 тыщ чтоль, юридически чистая,
только проблема что продавалась по доверенности, хозяин живёт в алтайском крае, 4000 км туда + 4000 обратно. Крайне не хотелось ехать снимать с учета в алтайский край. А так машина просто таки шепчет, таких в таком состоянии мало осталось
О, надо себе взять =)
Зайти к хозяину пока в Барнауле, а на следующей неделе как раз в Москве буду! =)))))
Бери Саня,пока возможность есть))адресок только не забудь взять)
Следующим этапом по списку будет Субуру Импреза WRX или WRX STI
больше склоняюсь к лупатой, так как она в стоке по дешевле) Ну а там хз видно будет.
550лс. ракета просто нет слов!
Не бери..ужасная табуретка..имел как то "счастье" проехаться..
Роман Кировоград
13.8.2011, 18:20
Зато ганять можна..)))
Проголосовал за ИЖ, был такой мотоцикл еще до армии, Юпитер -4 , хороший конь, жалею за ним..
Joker_mode
13.8.2011, 18:21
Есть мечта такая... Тойота Супра!!! Больше всего хотелось бы иметь это чудо. Но скорее всего буду в будующем кататься на ВАЗ 2110. Нравится десяточка, да и стоит подешевле супры)))
Цитата(Ролакс @ 13.8.2011, 19:14)

Не бери..ужасная табуретка..имел как то "счастье" проехаться..

Так в том то и дело что мне частенько приходится на них ездить, и я очень доволен, машина как раз под меня)
Цитата(Joker_mode @ 13.8.2011, 19:21)

Есть мечта такая... Тойота Супра!!!
Даа супра это весчь! Изначально мечтал о ней, но с появлением семьи она как вариант пока отпала...
Донецкая супра до последнего перевоплощения, такая она мне больше всего нравилась.

Такая она сейчас

И ее нынешняя турбина)
Господин поручик
3.9.2011, 22:37
От Федора-
Цитата
Мне вот Форд непонравился. Хоть бейте меня но 15ти летний Vento мне больше нравится. Хотя Форды разные бывают...
Кому еще не нравится Форд? )
Мне не нравится, что в нем невозможно ехать с открытыми окнами-шум ветра прям пугающий. А если приоткрыть заднее окно, то салон наполняется низкочастотной вибрацией ...прям инфразвук какой то...с ума сойти можна)
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2011, 23:37)

От Федора-
Цитата
Мне вот Форд непонравился. Хоть бейте меня но 15ти летний Vento мне больше нравится. Хотя Форды разные бывают...
Мне не нравится, что в нем невозможно ехать с открытыми окнами-шум ветра прям пугающий. А если приоткрыть заднее окно, то салон наполняется низкочастотной вибрацией ...прям инфразвук какой то...с ума сойти можна)
У тебя ж в Форде кондей стоит... не фиг форточки открывать! )))
Знач плохо решали проблему в трубе..а мож совсем не решали..
Господин поручик
3.9.2011, 22:50
зато на скорости ветер не шумит. А с открытыми окнами иногда приятно ехать...дышать природой...но не получается
а ты-открой забор воздуха,и наслаждайся природой))
Господин поручик
3.9.2011, 22:53
Цитата(Ролакс @ 3.9.2011, 23:51)

а ты-открой забор воздуха,и наслаждайся природой))
Чета я не нашел такой рукоятки ))
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2011, 23:37)

От Федора-
Цитата
В Венте тоже с открытыми окнами ехать невозможно. 1-шум ветра (ветровики его усиливают).2-шум от грузовиков и других машин. С закрытыми окнами как в аквариуме-тишина.
Форд мне непонравился из за своей резкости. Очень резкая машина видимо с намеком на спортивность. Тугой руль. Реально тугой. Разворачиватся легко гидроусилитель работает отлично,но из нулевого положения стронуть руль тяжело. В Газели и то проще.Если ни на чем другом не ездить то после Жигулей отлично.А вот в сравнении не очень все хорошо.Еще у Форда очень короткоходная кулиса кпп. Может кому то это и понравится... Мне же непонравилось.Пару раз вместо третьей включал пятую или первую. И самое главное. Намек на спортивность есть а спортивности нет! Мотор 1.6 живой труп. Рычит классно,с места рвет в проворот а не тянет нифига.99 кобыл а тупой до ужаса. Венто резвее хотя лошадей всего 75. Ну и мелочи-идиотская пластиковая обшивка на дверях и отсутствие внутри багажника ручки для его закрывания.Приходится руками за грязную крышку братся. В Венте есть ручка и руки чистые.Кстати про ифразвук верно подмечено.Вчера (уже позавчера) вез жену и сына нашего директора.Пацан окно сзади открыл так я даже испугался этого звука.На уши давит реально.

А вообще я хочу вот такой автомобиль! 10го сентября презентация в Питере.

Цитата(федор @ 4.9.2011, 2:56)

Базаров нет, Фокс получился красивый.
Господин поручик
5.9.2011, 23:53
Даже сравнивать страшо первую Джетту и эту...Прям монстр какой-то . Не нравится мне эта тенденция-укрупнения в классах
Я хочу взять новый мерс С180. Но для начала ВУЗ и работа. А вообще мне нравится на шестерке ездить.
Напишу как нибудь свои модели.Никаких сентиментальностей-лишь то,что нужно для комфортной жизни
lanser_zareka
6.9.2011, 19:39
А я хочу Ваз 2107! Это будет следующая ступень)
Роман Кировоград
6.9.2011, 21:52
Можно сказать не ступень, а ступенечка...
Господин поручик
6.9.2011, 23:11
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.9.2011, 22:52)

И даже непонятно-вверх или вниз.

Цитата(Ролакс @ 6.9.2011, 20:18)

Напишу как нибудь свои модели.Никаких сентиментальностей-лишь то,что нужно для комфортной жизни

Щас угадаю...
-Октавия..не-лучше Суперб и
- бусик ...дизелек экономичный ...на газу))
??
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2011, 23:11)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.9.2011, 22:52)

И даже непонятно-вверх или вниз.

Цитата(Ролакс @ 6.9.2011, 20:18)

Щас угадаю...
-Октавия..не-лучше Суперб и
- бусик ...дизелек экономичный ...на газу))
??
Да,верно))а вот с третьей машинкой пока в раздумьях..может для сракинга Вейрона взять чтоли??
Господин поручик
6.9.2011, 23:18
Вейрон не самый ускоряемый аппарат...есть побыстрее. Не ошибись с выбором)
ну да F16 побыстрей будет,НО..во первых прав летчика нету,во вторых-местный аэродром(и аэропорт тоже) давно не используют,гады
Господин поручик
6.9.2011, 23:22
Цитата(Ролакс @ 7.9.2011, 0:20)

ну да F16 побыстрей будет,
Ааа! Ты смотрел этот ролик? Прикольно так получилось...весьма наглядно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.