Цитата(pachenco @ 23.10.2014, 8:59)

Всем привет! Такая проблема, троит двигатель в сырую погоду! Да-да, именно в сырую. По суху работает идеально. В чем может быть подвох? Менял крышку трамблера, бегунок, коммутатор, свечи NGK, провода "нулевики" от Наиля Порошина, не помогло. Помогите, братцы!
Двиг?
Пробег?
Компрессия?
Жрёт ли масло?
У меня когда подходило время к капиталке сырая погода была как испытание, заводишься - троит, если чуть прогреешься перестаёт то повезло, можно ехать, если нет - замена свечи, сел поехал.
Сопсна причина была в том, что уже подъедало масло и засирало сажей свечи, компрессия при этом была 10-12.
Цитата(МОХ @ 17.10.2014, 14:20)

Все, съездил в сервис - поставили бсз, такая же хрень, промыли карб, без изменений, в итоге тупо поменяли карб и все процесс пошел. Единственное, что смущает, потерялась мощность - там где шутя выходил на подъеме на 4-й 90 км.ч, то сейчас при тех же условиях в конце подъемов иногда приходиться переключаться на 3-ю.Крутил на пораньше, не очень-то и помогло. Как вернуть приемистость?
Зажигание может быть черезчур позднее крутить может надо дофига, был такой момент.
Цитата(Ozone @ 18.10.2014, 18:56)

Я опять же со своей проблемой, заменил кольца на своём двигателе и теперь не могу его завести. Аккумулятор почему то стал быстро разряжаться, раньше такого не было. Бывает пытается схватить, но впустую.
Только кольца менял? Сам? Понятно что двиг разбирали и снимали всё навесное, соответственно может быть касяк в неверно выставленном зажигании.
А что АКБ разряжается эт скорее всего отдельная история, ищи утечку.