Цитата(Василий Седаков @ 12.7.2014, 1:27)

Случилось и у меня такое, после замены Г Т Ц. Мучился месяц, передние тормозили, сливал жидкость откручивал трубку на главном. Оказалось просто нужно отрегулировать шток должен выходить на 1,25 мм. Я когда менял Г Т Ц не обратил на это внимание и оказалось шток всегда поджимал поршень и давление в главном не сбрасывалось. Прочитал всю тему, оказывается многие мучились и зря меняли исправные детали. Ранее была проблема с одним правым передним, оказалось шланг тормозной расслоился.
после 15 летней езды на фольксвагенах прикупил себе чудо советского автопрома... в отличном состоянии...
днище гнилое, щетки генератора болтались на саморезах, из-за чего все стрелки на приборной панели прыгали словно кардиограмму рисуют, клемы на аккумуляторе были прикручены болтами и все равно отвалились, тройник на тормозах под задним мостом был из силумина и развалился, пришлось менять на аллюминиевый, теперь эта байда с блокировкой тормозов...
сначала она звинела как погремушка, а потом в один прекрасный момент педать тормоза при торможении начала прыгать как будто у меня стоит мега АБС, в результате оказалось, что из заднего правого барабана выскачила шпилька, которая держит рычаг ручного тормоза...

при снятии барабана вывалились запчасти

после ремонта наивно думал, что проблема решится. ага фигушки...
последний раз дым из под передних тормозов валил выше машины...
решил поменять ГТЦ (купил ВАЗовский), хотел еще за компанию поменять правый внешний передний цилиндр, который не смог снять, так как его забили кувалдой, в результате только поменял только шланг между цилиндрами, так как старый сломался , но как оказалось и это не помогло...
теперь тупо сливаю жидкость через ГТЦ
этот шток из вакумника торчит ? и как его регулировать ?