Полная версия этой страницы:
KIA Cerato
Цитата(IGORYAN @ 8.2.2013, 20:24)

Ипааать,Весна!!))Как так то,где снег?
Расстаял!))
Роман Петрович
8.2.2013, 21:31
Цитата
Налетел на офигенную ямищу
У вас тож снег вместе с асфальтом растаял?
Цитата(Роман Петрович @ 8.2.2013, 20:31)

Цитата
Налетел на офигенную ямищу
У вас тож снег вместе с асфальтом растаял?
Ага, именно так.Дорожники правда что то пару недель назад ложили, кое где сняли асфальта слои, но в основном ямочный ремонт.От которого уже остались снова ямы, размыло.....
Lyzhenkov
8.2.2013, 22:27
Лето в феврале, ахринеть
Цитата(кобзев @ 8.2.2013, 20:22)

А сегодня много ездил и появилось биение руля на малых скоростях.На скорости руль не бьёт.....
диск подмял съезди на балансир
Цитата(Ролакс @ 8.2.2013, 22:49)

Цитата(кобзев @ 8.2.2013, 20:22)

А сегодня много ездил и появилось биение руля на малых скоростях.На скорости руль не бьёт.....
диск подмял съезди на балансир
Та да, блин с такими дорогами их можно каждый день заминать...
Цитата(кобзев @ 8.2.2013, 23:30)

так а ты в ямы не ездь,я объезжаю..
Цитата(Ролакс @ 8.2.2013, 23:38)

я тоже стараюсь объезжать.Не всегда дорожная обстановка позволяет.
Цитата(кобзев @ 9.2.2013, 2:44)

Цитата(Ролакс @ 8.2.2013, 23:38)

да это точно видишь впереди яму думаешь объехать, а тут встречка

бабах

и начинаетца вылет всякого рода не цезурных слов из твоих уст!
Цитата(кобзев @ 9.2.2013, 0:44)

Та да, как их объезжать, когда встречные свои ямы тебе в лоб объезжают)) И дуди-не дуди, всем пофиг.
Просмотри внимательно резину, где ударил, грыжа не вылезла? Бывает, снаружи нет, а нутрянка о защиту чиркает.
Цитата
да это точно видишь впереди яму думаешь объехать, а тут встречка бабах и начинаетца вылет всякого рода не цезурных слов из твоих уст!
Именно так я и влетел в яму.Только встречкой троллейбус был=)
Диск по виду не гнутый.Я сначало было подумал что то с подвеской.
http://www.youtube.com/watch?v=mTzoEBo52vQ вот такая у нас вчера была погодка.Солнце как летом.
Рег сволочт опять поймал фокус на точке в стекле и мутновато снялось.Иной раз как замечу в дисплейчике перефокусирую, снимает тогда достойно.Я эту сволочь выкинанах)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=oW5kCJEGnJMвъезд в город с донецкой трассы.на 1-30 минуте можно увидеть слева Амстор, именно там была встреча с Саней Поручиком:)
Привет Саня! Машина красавица! Эх блин, благодать у вас. У нас опять морозы пришли, утром сегодня -30 было:-(
Цитата(STIK @ 9.2.2013, 16:46)

Привет Саня! Машина красавица! Эх блин, благодать у вас. У нас опять морозы пришли, утром сегодня -30 было:-(
Привет.Спасибо.
То вчера была весна.А сегодня дождик идёт почти целый день.-30 это конечно жесть!))
Цитата(кобзев @ 9.2.2013, 12:27)

http://www.youtube.com/watch?v=mTzoEBo52vQ вот такая у нас вчера была погодка.Солнце как летом.
Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.
Цитата(Ролакс @ 9.2.2013, 17:01)

Цитата(кобзев @ 9.2.2013, 12:27)

Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.
исправил, доступно для всех!)
Та да,глаза сломать можно,как будто очки надел.
Попробуй изменить место регика на стекле и/или изменить расстояние от стекла (дальше или ближе)
Экспер.путем вычислиш идеальное положение.
Цитата(Ролакс @ 9.2.2013, 17:12)

Та да,глаза сломать можно,как будто очки надел.
Попробуй изменить место регика на стекле и/или изменить расстояние от стекла (дальше или ближе)
Экспер.путем вычислиш идеальное положение.
Иногда снимает без мутняка, иногда с ним,ХЗ шо ему надобно)))Попробую его переставить по ближе.Стекло лобовое очень выгнутое вперед.Те кто ездил в ино шо в старых шо в новым поймут, как не удобно иногда это.
ну не знаю, меня это совсем не напрягает, только протирать изнутри неудобно
Цитата(STIK @ 9.2.2013, 17:21)

ну не знаю, меня это совсем не напрягает, только протирать изнутри неудобно
так вот протирать жеж иногда и не удобно))
ну вот это, пожалуй, единственный косяк:-)
Цитата(STIK @ 9.2.2013, 17:28)

ну вот это, пожалуй, единственный косяк:-)
А как тебе ПП всё тки, по сравнению с шохой?Я понимаю что ты уже и забыл как на 06 ездить, но всё же?))
Ох етить калатить...заклинил эл.привод задней двери...левой.Не могу открыть.Ц.З мать его.
да не очень я и забыл-то. Неделю назад примерно, на шестерке зажигал. Забавненько так почудить на заднем приводе, но на ПП я более уверенно езжу, он для меня более предсказуем и управляем. Короче я приверженец ПП:-)
Задний все таки лучше и интересней,не говорю про классику,а вот БМВ,мерен и т.д.))
Цитата(IGORYAN @ 9.2.2013, 18:54)

Задний все таки лучше и интересней,не говорю про классику,а вот БМВ,мерен и т.д.))
ну на БЭХе зимой я ездил, на пассажирском.Ничего не понял....Но ехали уверенно.Там развесовка лучше.Но мне ПП тоже лучше нра.Правда это силовое подруливание, бяка такая.
я на волжане пытался пятака крутнуть, вяленько так получилось. Тяжелая она и не оборотистая. На бэхе не ездил
Господин поручик
9.2.2013, 21:24
Цитата(STIK @ 9.2.2013, 21:47)

я на волжане пытался пятака крутнуть, вяленько так получилось. Тяжелая она и не оборотистая. На бэхе не ездил
А меня в аэропорту на бэхе встречали-760, гыы Прикольно-при 85 км/ч всего 1500 прим. оборотов. Куле-12 горшков !
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2013, 20:24)

Цитата(STIK @ 9.2.2013, 21:47)

А меня в аэропорту на бэхе встречали-760, гыы Прикольно-при 85 км/ч всего 1500 прим. оборотов. Куле-12 горшков !
ехал я вчера за какой то бхой, у неё из выхлопной такой синенький дымок валил.А мужик наяривал, пёр шо дурной.Продаст же кому то...
А зимой по каше лучше всего ауди кватро)
Цитата(STIK @ 9.2.2013, 23:44)

на ПП я более уверенно езжу, он для меня более предсказуем и управляем. Короче я приверженец ПП:-)
+1
кстати бэха херня.
Господин поручик
9.2.2013, 21:34
Цитата
А зимой по каше лучше всего ауди кватро)
Да всё это развод для покупателей! Вчера целый час под окнами наблюдал, как Х5 с парковки не мог выехать, пока не выдернули его буксиром. А что касается кватро, то я тоже поначалу очень впечатлился ихними знаменитыми рекламными роликами на трамплине...пока не увидел другой ролик-как снимали тот ролик))
у меня такая детская мечта-бэха! Мож потому что первая иномарка на которой ездил
Цитата
пока не увидел другой ролик-как снимали тот ролик))
Сань, а нам покажешь?
А я имел ввиду что полный привод естно не панацея, но всё же получше чем моно привод.
Господин поручик
9.2.2013, 21:37
Чисто внешне мне совсем не нравятся современные бэхи. Ауди куда как грациознее
Цитата(STIK @ 9.2.2013, 20:35)

у меня такая детская мечта-бэха! Мож потому что первая иномарка на которой ездил
а я очень фольцик Б5 на дизеле хатю))))))))))))))
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2013, 20:37)

Чисто внешне мне совсем не нравятся современные бэхи. Ауди куда как грациознее

Плюс очень много!!!!
Игорек1984
9.2.2013, 22:06
Саня, а скинь ссылку на свой регистратор, почитаю...
Ранее писал про заблокированную заднюю дверь.Я дурак снял диван задний, снял карту открыл эл. замок, а было то всего кнопка защиты от детей включена, не ну не подстава ли???(я и не знал что есть такая)
Господин поручик
12.2.2013, 11:16
Цитата(кобзев @ 12.2.2013, 12:15)

Ранее писал про заблокированную заднюю дверь.Я дурак снял диван задний, снял карту открыл эл. замок, а было то всего кнопка защиты от детей включена, не ну не подстава ли???(я и не знал что есть такая)
Ааа Игорек 1984 тоже попался на эту удочку))
Цитата(Господин поручик @ 12.2.2013, 10:16)

Цитата(кобзев @ 12.2.2013, 12:15)

Ааа Игорек 1984 тоже попался на эту удочку))
Да, когда всё собирал обратно уже, именно его тему про скорпа и вспомнил))
С нутри дверь не открывалась, снаружи открывалась...полез разбираться)
Саня ты дом то свой покажи,а то скоко обещал еще в начале темы так и не выложил...
Роман Кировоград
12.2.2013, 12:57
Саня в квартире живет, судя по тому что за машиной куда-то постоянно ходит.)
дом вместо дачи будет?)
Эх....сейчас пока не до этого.Завтра ГОС экзамен, я в панике, обложился книгами, пишу шото, формулы какие то, задачи.Мозг вываливается)))
С домом пока не ахти, крыша течёт.Мебели нет никакой кроме стола 2ух стульев и раскладушки.От отопления он отключен уже 2 года.Но есть буржуйка)))Вода зато есть.И огородик.Но туда уже 2 недели не ездил, батя там шото чинил с друзьями.А я с любимой пока живу аж в 25 километрах от него(((
Цитата(кобзев @ 12.2.2013, 15:15)

Ранее писал про заблокированную заднюю дверь.
Чёт я где-то пропустил это сообщение. Даже на зубилах задние двери блокируются от детей.
Один мой родственник 3 года ездил на короллке старой с заблокированными задними дверями. Думал у мафиози каких-то купил машину:) Потом был очень удивлён когда я лёгким движением пальца исправил эту беду.
Ни пуха, ни пера тебе!!!
Цитата(STIK @ 12.2.2013, 17:08)

Цитата(кобзев @ 12.2.2013, 15:15)

Ранее писал про заблокированную заднюю дверь.
Чёт я где-то пропустил это сообщение. Даже на зубилах задние двери блокируются от детей.
Один мой родственник 3 года ездил на короллке старой с заблокированными задними дверями. Думал у мафиози каких-то купил машину:) Потом был очень удивлён когда я лёгким движением пальца исправил эту беду.
Ни пуха, ни пера тебе!!!
Да чёто я и не догадывался что есть такая штука.Так а шо тот чел и не пытался никогда двери открыть?)))
Цитата
Ни пуха, ни пера тебе!!!
К чёрту!!!!!!!!!!
Цитата(кобзев @ 12.2.2013, 22:10)

Так а шо тот чел и не пытался никогда двери открыть?)))
Он человек в возрасте, пересел на неё с москвича. И только масло в ней менял, да колёсЬЯ подкачивал:)
Игорек1984
13.2.2013, 8:34
Саня у меня тоже было подобное - я наверно с два месяца катался с закрытой задней дверью. Причем примечательно было, что изнутри она не открывается, а с наружи легко. Я даже подшучивал дескать правительственная машина у меня - остановился, вышел и открыл заднюю дверь для пассажира))))))) А потом как-то подметил маленький рычажок на торце двери, оказывается малыш бегал возле машины, когда я в ней приберался и нажал пальчиком этот рычажок, как итог - два месяца с заблокированной дверью))))))))
Дети, а собенно любознательные это ужас)))Мой первый сынка в 4 году умудрился знакомому крыло на восмерке замять, и все из -за любознательности))) Второй сынка раза три уже дворники зимой ломал - я дверь открыл,жена с ним уселась, я машину обхожу а он в это время-тыцк рычажок дворников вниз. Я сажусь включаю зажигание и получаю порванные резинки.Теперь если кто из них в машине - прежде чем зажигание включить все проверяю)))
Ну вот и случилась первая неприятность в дороге.У нас случилась протечка.Лопнул шланг от блока к печке который.Причём до дома оставалось буквально с километр, долил грамм 400 и с аварийкой доехал до дому.
При детальном осмотре увидел всю правую часть подкапотки забрызганную тосолом, шланг лопнул по хомуту.Дёрнув с силой его он остался у меня в руках.Менять вроде не сложно, доступ там имеется.Беспокоит забрызканные приборы провода и агрегаты, в частности генератор, и так боялся перегреть движку, он был очень горячий при при касании ладошкой.Хотя температура показывала чуть больше за 90 и росла у меня на глазах, потом чётко увидел как открывался термостат(температура чуть скинулась) потом снова 90....
Вот и верь после этого в приметы, по дороге нам попалось 3!!!!!!!!сбытых на смерть собаки и кровь....
да уж, неприятненько. Ну нее переживай, поменяешь шланчик и всё будет норм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.