Полная версия этой страницы:
KIA Cerato
выбесила меня эта грёбаная кулиса, вместо 2-ой, через раз 4-я врубается, пришлось вставать лесть, а там снизу гайка, сверху болт, фиг подлезешь, всё горячее от двигателя, ну немного подрегулировал я шток, чуть лучше стало.
В городе тихо спокойно, всех с МИР,ТРУД,МАЙем!))
Роман Кировоград
1.5.2014, 23:23
спасибо, тебя тоже с маем, не трожь машину, пусть другой ужо полазит...))
в иммиграцию не собираешься?))
Цитата(Роман Кировоград @ 1.5.2014, 22:23)

спасибо, тебя тоже с маем, не трожь машину, пусть другой ужо полазит...))
та да, без ремонтов скучно, хочется полазить)))
вот завтра сменю датчик вентилятора и усё!)
Цитата
типа переждать?)))
пока нет, не планировал, я из Европы в Азию не хочу)
Роман Кировоград
1.5.2014, 23:33
Цитата(кобзев @ 2.5.2014, 0:26)

типа переждать?)))
пока нет, не планировал, я из Европы в Азию не хочу)
типа пересидеть, а то вдруг шо...)))
ладно, я спать, а то сегодня тяжелый мужской день, литра на рыло, и завтра тоже, только женский уже.)))
Цитата(Роман Кировоград @ 1.5.2014, 22:31)

типа пересидеть, а то вдруг шо...)))
Та нет, у нас всё тихо и спокойно, маргиналов мало, все уехали кое куда, а дедушки и бабушки мечтающие о СССР, ну пусть мечтают, его увы уже не будет.
Я вот не могу отрегулировать этот шток кулисы, судя по мурзилке там 5 минут и готово, а я никак(
Сегодня ехал в Марганец, заехал в какое то село по пути, смотрю на обочине прямо стоит целая семья, детки мама, папа, 2 бабушки, с шариками, жовто блакытными флажками, ленточками нашими, махают, весело, блин, чуть слеза не потекла по щеке.....остановился, пожал руку мужчине, пофафакал, и поехал дальше.А фафакали все проезжающие!!!Село то было, на 5 хат всего)
давай, спокойной!)
наконец то поменял датчик включения вентилятора, поменял бы раньше но не было ключа, там на 29 нужен был. Сегодня психанул и купил у мужиков железянщиков разводной ключ БэМку, и с лёгкостью поменял. Теперь чётко на 100гр, включается на 95 выключается, а тот что стоял вообще 87-82!!
Господин поручик
4.5.2014, 20:00
Цитата(кобзев @ 4.5.2014, 17:43)

наконец то поменял датчик включения вентилятора,
Саня, привет! Когда ж ты поменяешь уже весь радиатор...вместе с машиной?)
Роман Кировоград
4.5.2014, 20:17
Цитата(Господин поручик @ 4.5.2014, 21:00)

Саня, привет! Когда ж ты поменяешь уже весь радиатор...вместе с машиной?)
Саня, будешь менять, кстати, мне пиши, может вступлю в наследство.)
Господин поручик
4.5.2014, 20:24
Цитата(Роман Кировоград @ 4.5.2014, 22:17)

Саня, будешь менять, кстати, мне пиши, может вступлю в наследство.)
Рома-меняй оверник. Вместо модератора-НАСЛЕДНИК ))
Всем приветы!))
ой, машину буду менять кады закончится весь этот бардак в моей стране.
Не знаю када это произойдёт, но надеюсь скоро. Но скорее всего купю как Саня Поручик, 2-3-ёх летку)
Господин поручик
4.5.2014, 20:58
Цитата(кобзев @ 4.5.2014, 22:47)

)
ой, машину буду менять кады закончится весь этот бардак в моей стране.
Это да. Щас не поймешь-то ли выгодно брать, то ли невыгодно
Я свою брал и переживал -а ну вдруг как изменится щас ситуация...как прыгнет доллар...как взлетят цены... как передумает продавец... С нетерпеньем ждал пятницы (мы на этот день договорились) и с тревогой смотрел новости с Украины..
Сань, с тревогой сейчас смотрю что происходит в Одессе и Донецкой области, с тревогой слушаю зело нашей самообороны Запорожской, то и дело ловят машины с донецкими и российскими номерами, люди эти с оружием , некоторые в комуфляже, их обезвреживают.С необычайный опасением все ждём 9 мая, никогда с такой опаской не ждал эту дату, дай бог нам сил....
Цитата(кобзев @ 4.5.2014, 21:23)

Сань, с тревогой сейчас смотрю что происходит в Одессе и Донецкой области, с тревогой слушаю зело нашей самообороны Запорожской, то и дело ловят машины с донецкими и российскими номерами, люди эти с оружием , некоторые в комуфляже, их обезвреживают.С необычайный опасением все ждём 9 мая, никогда с такой опаской не ждал эту дату, дай бог нам сил....
пока в отпуску,включайся в работу,не сиди просто так!
Цитата
пока в отпуску,включайся в работу,не сиди просто так
OPTIMUS PRIME
5.5.2014, 9:20
Лудше не продавай,и ничего хорошего не жди
Роман Кировоград
5.5.2014, 9:29
кобзев , да понятно что сейчас лучше с авто не химичить, потом уберут растаможку и абыдно будет, лучше квартиру купи, как я

, жить то нам тут, родина одна и ее не выбирают.
Доброго дня всем.
Вчера чуток травмировался(ожогся)Я как датчик вентилятора поменял, так и забыл что такое включённый карсон, температура в основном 90, в не больших пробках и тянучках до 95-97 поднимается, но как поеду быстрее тут же падает до 90 тех же. Ну и собсбвенно вчера я решил проверить. мало ли вдруг чёто сломалось, он вообще когда нибудь включится у меня, или нет....Ну встал я возле дома и маслает оно на ХХ, минут навернео 10 маслал, смотрю температура 100гр, и чудо чудное, оно включилось, минута где то и снова 90, вырубился. Заглушил мотор, и тут я решил приоткрутить крышку расширительного бачка, до замены датчика там слегка пшыкало и всё, приоткрутил... етить его в кочерыжку, как прыснуло фонтаном вниз, и чуток по руке...но то фигня. Потом открутил там в бачке аш вулкан целый, бурлит фыркает, испужался и закрутил снова. Через пару часов снова открутил, не пшыкало, ВТФ? так надо чи шось сломалось?)
Закрытая система охлаждения. Антифриз под давлением и это снижает температуру его закипания, т.е. даже при 110 он не булькает, а ты взял и резко снизил давление, приравняв его к атмосферному - вот расширитель и забулькал.
Роман Кировоград
13.5.2014, 11:36
кобзев , ты, что , Санек, аккуратней с этим надо, что книжка кажет, при скольки должен вкл. вентилятор?
Игорек1984
13.5.2014, 12:12
Сань у меня тож походу закрытая система - на радиаторе нет пробки. Все заливается в расширительный бачок.
Когда была особенно жаркая погода и я тыкался перед гаражом, чтобы заехать(мало места) тоже слышал как жидкость в бачке шипит, но открывать его не стал, ведь температура у меня была в зоне НОРМ.
Думаю не парься - все нормально.
super_gut
13.5.2014, 12:17
Цитата(кобзев @ 13.5.2014, 11:54)

ВТФ?
Всё правильно написали, элементарная физика

.
Блин ну такого никогда не было.Обчно всегда как газировка пшик и все.В классике точно фонтан будет если крышка радиатора открыть.
Игорек1984
13.5.2014, 15:20
Цитата(IGORYAN @ 13.5.2014, 15:44)

Блин ну такого никогда не было.Обчно всегда как газировка пшик и все.В классике точно фонтан будет если крышка радиатора открыть.
У меня на трехе раз температура поползла вверх наверно до 110-115 градусов. Оказалось система ыбла сильно завоздушена. Я открыл пробку радиатора так оттуда такой джин вылетел, хорошо хоть додумался тряпку накинуть, а то бы обжегся...
Господин поручик
13.5.2014, 16:32
Цитата(кобзев @ 13.5.2014, 12:54)

Вчера чуток травмировался(ожогся) чуток по руке...
Цитата(Игорек1984 @ 13.5.2014, 17:20)

У меня на трехе раз температура поползла вверх наверно до 110-115 градусов. Оказалось система ыбла сильно завоздушена. Я открыл пробку радиатора так оттуда такой джин вылетел, хорошо хоть додумался тряпку накинуть, а то бы обжегся...
У меня друг так же сделал,машина закипела к тому же,он открыл а там метра на 1.5 фонтан,на его ошибке я понял что так делать нельзя))
Саня-Саня!!! Ну кто ж так делает!:) В любой книжке написано, что так делать нельзя. Думаю машине ничего не будет. Но лучше больше так не делай. особенно когда такая температура двигателя.
Здраствуйте браты автолюбители!)
Отчёт в кратце,в общем то писать нечего, машина ездит, я вожу, обстановка в городе и огруге спокойная, всем добра!)
Роман Кировоград
9.6.2014, 13:51
кобзев , да так и должно быть, в нормальном городе.)
Цитата(Роман Кировоград @ 9.6.2014, 12:51)

кобзев , да так и должно быть, в нормальном городе.)
именно так)))
Господин поручик
9.6.2014, 21:33
Цитата(кобзев @ 9.6.2014, 12:27)

Здраствуйте браты автолюбители!)
Отчёт в кратце,в общем то писать нечего, машина ездит, я вожу, обстановка в городе и огруге спокойная, всем добра!)
Привет дипломированным специалистам! На работе повысили? Зарплату прибавили?
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2014, 20:33)

Привет дипломированным специалистам! На работе повысили? Зарплату прибавили?
Привет Сань, на работе не повысили, а наоборот, планируются большые увольнения.....
А зарплату повысели, аш на 7% пока что)))
Господин поручик
9.6.2014, 21:43
Цитата(кобзев @ 9.6.2014, 23:35)

А зарплату повысели, аш на 7% пока что)))
Это радует. Теперь ты на 7% добрее будешь в День зарплаты))
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2014, 20:43)

Это радует. Теперь ты на 7% добрее будешь в День зарплаты))
гы)))
я воще сам по себе очень добрый!)))
Господин поручик
9.6.2014, 21:49
Саша-куда в Крым едешь?
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2014, 20:49)

Саша-куда в Крым едешь?
Симферополь-Евпатория(и их районы)а так же центральный крым, посёлок Октябьрский.
Господин поручик
9.6.2014, 21:57
К теще на блины?
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2014, 20:57)

К теще на блины?
к тестю, тёщя в гейропе от голода умирает, и шлёт нам каждый месяц по 300евро, от сердца отрывая))))
Цитата(кобзев @ 9.6.2014, 21:58)

к тестю, тёщя в гейропе от голода умирает, и шлёт нам каждый месяц по 300евро, от сердца отрывая))))
повезло теще,другим не везет так
тыбы подготовил замену ей на работе пока другого не взяли.
Роман Кировоград
9.6.2014, 23:17
Цитата(кобзев @ 9.6.2014, 22:58)

не стыдно тебе с бедной тещи еще и евро тянуть?

мы же все знаем как им там тяжело.
Цитата(Роман Кировоград @ 9.6.2014, 23:17)

+100)
Господин поручик
9.6.2014, 23:36
Цитата(Роман Кировоград @ 10.6.2014, 1:17)

Саня-станет стыдно, дай ей мой адрес-пусть мне будет стыдно)
Роман Кировоград
9.6.2014, 23:38
Цитата(Господин поручик @ 10.6.2014, 0:36)

Саня-станет стыдно, дай ей мой адрес-пусть мне будет стыдно)
и я не побрезгую.))) если че.
Цитата(Роман Кировоград @ 9.6.2014, 23:38)

и я не побрезгую.
разбежался,свою тещу надо иметь в италии
Цитата(кобзев @ 9.6.2014, 23:58)

а моя теща в Бобровице живет и малому по сто гривень в неделю дает

,а тесть в Червонограде живет даже от детей отказался

вот такие дела
Роман Кировоград
10.6.2014, 7:37
Цитата(Ролакс @ 10.6.2014, 1:01)

разбежался,свою тещу надо иметь в италии

а лучше жить как в Италии .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера воровали, но деньги были, а сегодня денег нет… значит их воруют еще больше? ответ-
Не все коту масленица!
Цитата(Роман Кировоград @ 10.6.2014, 7:37)

это с области фантазии

подтверждение для простого народа-не все коту масленица

или ты имел в виду правителям чтоб жить как в Италии?-так они везде хорошо живут,хоть в италии хоть в зимбабве))виш как получается.
Господин поручик
10.6.2014, 9:42
Цитата(Роман Кировоград @ 10.6.2014, 9:37)

дануна...бензин дорогой, язык непонятный, дороги узкие, постройки древние- времен
царя гороха эпохи возрождения и в макдональдсе ассортимент скудный))
Роман Кировоград
10.6.2014, 11:24
Цитата(Ролакс @ 10.6.2014, 9:28)

это с области фантазии

подтверждение для простого народа-не все коту масленица

или ты имел в виду правителям чтоб жить как в Италии?-так они везде хорошо живут,хоть в италии хоть в зимбабве))виш как получается.
у нас все получается, а че там у вас, ну сами хотели, страны у нас разные, и жизнь тоже разная.
Цитата(Господин поручик @ 10.6.2014, 10:42)

дануна...бензин дорогой, язык непонятный, дороги узкие, постройки древние- времен царя гороха эпохи возрождения и в макдональдсе ассортимент скудный))
я бы потерпел, на диете посидел бы, помучался.)))
Oleg121212
10.6.2014, 13:52
Цитата(Роман Кировоград @ 10.6.2014, 13:24)

у нас все получается
Ну, ну.От такого "получается" Кобзев на ваш флаг уже черную ленточку прилепил.Может пора уже прозреть наконец-то?
Цитата(Oleg121212 @ 10.6.2014, 13:52)

Может пора уже прозреть наконец-то?
команды прозреть не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.